КрымКрамКрю KLIKA Project
Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от Jmur Я вообще предлагаю отсоединить нахуй от нас весь бандерштадт и присоедениться к России,т.к. меня с каждым днём всё больше и больше пугает эта анти-российская политика,которая влечёт за собой хуёвые для нас последствия...вот например в данный момент вы сами видите ситуацию с газом...
я конечно довольно жёстко высказался,но ИМХО других вариантов нету,т.к. западЭнсчЫна всё равно не пойдёт на такой шаг  Я думаю с газом обстановку накаляли незаметно для всех кучка посредников, они то ничего ни делая получали деньги, вот и пытались сорвать переговоры, ведь сейчас без них все будет идти. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от Jmur Я вообще предлагаю отсоединить нахуй от нас весь бандерштадт и присоедениться к России,т.к. меня с каждым днём всё больше и больше пугает эта анти-российская политика,которая влечёт за собой хуёвые для нас последствия...вот например в данный момент вы сами видите ситуацию с газом...
я конечно довольно жёстко высказался,но ИМХО других вариантов нету,т.к. западЭнсчЫна всё равно не пойдёт на такой шаг  Ахаха,ты думаешь Центральная Украина большая часть Восточной и Южной на это пойдет?Западная Украина не ведущая часть Украины и от нее не так много зависит | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от Хопник Ахаха,ты думаешь Центральная Украина большая часть Восточной и Южной на это пойдет?Западная Украина не ведущая часть Украины и от нее не так много зависит Можно просто референдум и пару областей отойдут в России с ходу)))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от SlyK Можно просто референдум и пару областей отойдут в России с ходу)))) В референдуме участвуют все области,даже если вопрос такой вынесен,не отойдет ничего к России,будет максимум 8-10% за отсоединение и то это я загнул | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от Хопник В референдуме участвуют все области,даже если вопрос такой вынесен,не отойдет ничего к России,будет максимум 8-10% за отсоединение и то это я загнул Почему же.. когда революция была, чувак с какой-то восточной области хотел замутить отсоединение чисто области и соответственно в области провести его. Если народ области не хочет считать существующую власть своей властью, то собственно власти над ней не властны, имхо  | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от SlyK Почему же.. когда революция была, чувак с какой-то восточной области хотел замутить отсоединение чисто области и соответственно в области провести его. Если народ области не хочет считать существующую власть своей властью, то собственно власти над ней не властны, имхо  Это тяжело сделать. Можно как пример рассмотреть случай с Южной Осетией, Абхазией и Приднестровьем. Де факто эти территории не контролируются государствами, к которым принадлежат, но де юре это части этих государств. | | | | Инженер-исследователь
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Pocia | Да йопте, Союз развалили за один день, росчерком пера три ублюдка, страну развалить - как два пальца обоссать, главное создать соответствующую атмосферу. Добавлено через 58 секунд И еще, чтоб америкоиды были согласны. |
Последний раз редактировалось owlet, 22 января 2009 в 08:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Хопник Ахаха,ты думаешь Центральная Украина большая часть Восточной и Южной на это пойдет?Западная Украина не ведущая часть Украины и от нее не так много зависит А прикинь как закончится финансовый кризис, и учитывая то что ваши же друзья для ваших же "ведущих" областей загнули цены на газ, которые на 40% больше за предыдущие, и ваши заводы позакрывают, а вы останитесь без роботы. Так как Восток Украины отстал в развитии и те же Слобожанский и Донбасский экономический раёны до сих пор являют индустриальными регионами, что характерно было для развитых стран в первой половине ХХст. Вот тогда похихикаете о своей перспективе.
Кстати а такой вопрос почему с Востока, и Юга Украины все едут в Киев, а не в Россию?
Вот если честно с такими вот пиздоболами, будь моя воля, при всей моей нетерпимости к Сталину , - Я действовал бы его методами: В Крыму бы раздушил ту вонючую татарву, а на востоке пару митингов сепаратистов расстрелял бы. Вот тогда и в стране было бы спокойно | | | | Инженер-исследователь
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Pocia | -Цитата от 320kbps Кстати а такой вопрос почему с Востока, и Юга Украины все едут в Киев, а не в Россию? Ещё как едут, не надо тут басни рассказывать. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от owlet Ещё как едут, не надо тут басни рассказывать. единицы. В Киев сотнями тысяч едут, особенно в начале двухтысячных годов. К вам вон и Скальд как разнорабочий в страну попал, но ничё на часть Молдавии ж не так активно претендуете | | | | Инженер-исследователь
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Pocia | -Цитата от 320kbps единицы. В Киев сотнями тысяч едут, особенно в начале двухтысячных годов. К вам вон и Скальд как разнорабочий в страну попал, но ничё на часть Молдавии ж не так активно претендуете Откуда ты знаешь, сколько людей едет из Восточной Украины в Россию? | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от owlet Откуда ты знаешь, сколько людей едет из Восточной Украины в Россию? допустив Я могу говорить до 2005 года, когда работал в одной фирме(название называть не буду) которая имела непосредственное отношение к информации о количестве и миграции населения | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от 320kbps Вот если честно с такими вот пиздоболами, будь моя воля, при всей моей нетерпимости к Сталину , - Я действовал бы его методами: В Крыму бы раздушил ту вонючую татарву, а на востоке пару митингов сепаратистов расстрелял бы. Вот тогда и в стране было бы спокойно Растолкуй как вот эта часть относится к моему посту,что ты процитировал выше!Каких пиздаболов ты там имел в виду?
По татарве.
Татарва-коренное население Крыма,насильно выселенное в прошлом и в настоящем возвратившееся на Родину.Многие из них являются такими же налогоплательщиками и имеют украинское гражданство.То что там,говорят,беспредел с их стороны,это локальное действо,не являющееся даже малейшим поводом ратовать за уничтожение всего народа.Есть суды и т.д.
Сталинские методы в современном мире неприемлимы,они будут встречены подобающе большинством стран и это может стать поводом для изоляции. Добавлено через 15 минут -Цитата от owlet Да йопте, Союз развалили за один день, росчерком пера три ублюдка, страну развалить - как два пальца обоссать, главное создать соответствующую атмосферу. Добавлено через 58 секунд И еще, чтоб америкоиды были согласны. Конечно лучше наивно полагать,что три ублюдка виноваты,и вообще,что все было по пьяне,что только 3 человека решают судьбу огромной страны,в которой была своя партийная элита,ни в коем случае не давшая бы решать за нее такие вопросы.Как ты не понимаешь,что Союз был обречен до этого.Вопрос только,с какого периода?Возможно с начала перестройки,возможно и раньше.Слишком многие внутри страны почуствовали вкус капитализма.В Республиках многих заряд независимости заложен был всегда и ждал времени своего,а поравлось,как всегда,там где тонко стало.
90% голосовало за независимость Украины,не 51,не 75,а 90.Т.е тут двузначности просто не может быть никакой.В тех условиях Союз бы долго не просуществовал и без 3 ублюдков |
Последний раз редактировалось Хопник, 22 января 2009 в 19:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Хопник Растолкуй как вот эта часть относится к моему посту,что ты процитировал выше!Каких пиздаболов ты там имел в виду?
По татарве.
Татарва-коренное население Крыма,насильно выселенное в прошлом и в настоящем возвратившееся на Родину.Многие из них являются такими же налогоплательщиками и имеют украинское гражданство.То что там,говорят,беспредел с их стороны,это локальное действо,не являющееся даже малейшим поводом ратовать за уничтожение всего народа.Есть суды и т.д.
Сталинские методы в современном мире неприемлимы,они будут встречены подобающе большинством стран и это может стать поводом для изоляции. Добавлено через 15 минут
Конечно лучше наивно полагать,что три ублюдка виноваты,и вообще,что все было по пьяне,что только 3 человека решают судьбу огромной страны,в которой была своя партийная элита,ни в коем случае не давшая бы решать за нее такие вопросы.Как ты не понимаешь,что Союз был обречен до этого.Вопрос только,с какого периода?Возможно с начала перестройки,возможно и раньше.Слишком многие внутри страны почуствовали вкус капитализма.В Республиках многих заряд независимости заложен был всегда и ждал времени своего,а поравлось,как всегда,там где тонко стало.
90% голосовало за независимость Украины,не 51,не 75,а 90.Т.е тут двузначности просто не может быть никакой.В тех условиях Союз бы долго не просуществовал и без 3 ублюдков Ну ты мыслишь не очень обширно... то что налоги платят и современные тёрки за земля - это один конец палки, но с другого конца тысячелетняя история, в которой татары твоих предков считали ниже собственного дерьма, потому что они неверные, и резали их поэтому хуже скота. Достаточно яркий пример, когда татары и турки что бы запугать противника на поле боя из захваченых ранее сёл отбирали беременных, разрезали на живую животы, а недоношенный плод цепляли на спис, тем самым нагоняя страх на противника. а ты говоришь паспорт...бумажка - которой можно подерется.
А пост мо предыдущий не персонифицирован, Я вообще то не люблю переходить на личности, а адресован всем, кто угнетает украинский язык. а в какой степени это тебя касается - решай сам. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от 320kbps А пост мо предыдущий не персонифицирован, Я вообще то не люблю переходить на личности, а адресован всем, кто угнетает украинский язык. а в какой степени это тебя касается - решай сам. Ну ясно вообщем-то.Я тоже за поддержку украинского языка и кстати в этом плане уже есть заметные сдвиги в лучшую сторону.Следующие поколения уже впитывают родной им язык,причем главным образом от родителей, и это правильно.
То,что ты расписал за татар-это яркое проявление действий агрессора и присуще любому войску практически любой нации осуществлявшей набеги,наступления в прошлом.Понятное дело,мне тоже украинцы роднее,но тут дело не в татарах,а в методах,что ты описал.Хотя как кто-тут говорил,от того,что мы спорим ровным счетом ничего не изменится | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Хопник Ну ясно вообщем-то.Я тоже за поддержку украинского языка и кстати в этом плане уже есть заметные сдвиги в лучшую сторону.Следующие поколения уже впитывают родной им язык,причем главным образом от родителей, и это правильно.
То,что ты расписал за татар-это яркое проявление действий агрессора и присуще любому войску практически любой нации осуществлявшей набеги,наступления в прошлом.Понятное дело,мне тоже украинцы роднее,но тут дело не в татарах,а в методах,что ты описал.Хотя как кто-тут говорил,от того,что мы спорим ровным счетом ничего не изменится Ну не скажи... Вот сидит здесь какой то россиян , который слышал, что в Украине бедным сиротам Крыма рты заклеивают скотчем, что бы они на русском не разговаривали, а тут оказывается не только политики так думают, но и простой народ... гляди после этого, какой то из прочитавших тему перестанет так категорически к этому относится, как до прочтения темы... а так с миру по нитке... | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Луганск | Еба конечно стоит тупой вопрос)руский язык самый доступный только у нас столько матов что хватит обматерить каждый штат америки))))))))   | | | |
Регистрация: 26.07.2008 | за маты шлёпнули 5 суток  | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Донбасс, Украина | | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Каждый считает, что в его языке больше всего матов, особенно если незнать матов на другом языке  И какое отношение мат имеет к гос языку? Ты что например заявление на роботу будешь писать типа : " Я **** ******* в *** прошу принять меня ***** на вашу ********** работу, *****. " ? | | | | рацуман, хуле
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Донецк | срать, пусть будет только украинский государственный, но блять дайте мне смотреть русские каналы и фильмы в кинотеатрах на русском. И ипал я в рот всех оленей, которые говорят "вы должны говорить на украинском, это ваша страна, ваша культура". Я никому ничего не должен и говорить всегда буду так, как мне это удобно. | | | | aka 3IIo7 ***
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Красноярск\Ачинск | Мне как-бы пох...но я думаю, что Русский язык Украине, необходим, как и Русский газ  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Scоrp срать, пусть будет только украинский государственный, но блять дайте мне смотреть русские каналы и фильмы в кинотеатрах на русском. И ипал я в рот всех оленей, которые говорят "вы должны говорить на украинском, это ваша страна, ваша культура". Я никому ничего не должен и говорить всегда буду так, как мне это удобно. А с каких это пор русские фильмы в кинотеатрах не на русском, и нет русских каналов?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Луганск | у нас тоже так))))но все таки самый лучший фильм второй в кино у нас был на руском слава Богу.)  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | В Киеве все русские фильмы на русском(покрайне й мере те, которые Я видел). А если у вас с каким то фильм был не на русском, то ищите проблему в местных эталонах, ответственных за фильм, а не в украинском языке | | | | |