Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Украина
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
На каком языке ты разговариваешь?
Українською Мовою 28 4.70%
На Русском языке 359 60.23%
Суржик, але намагаюсь виправитись. 8 1.34%
Владею обоими, предпочитаю русский 153 25.67%
Володію обома, віддаю перевагу українській 28 4.70%
Разговариваю на третьем языке 20 3.36%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 596 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 54 из 59: « Первая 4344447484950515253545556575859
Космонавт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2008, 21:51
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для a.su.s
  #1326 (ПС)
-Цитата от удав Посмотреть сообщение
когда корабль тонет виноват капитан? ты сам то понял что сказал, и знаешь ли ты, как на флоте относятся к понятью "команда" походу нет
Оффтоп: Удав, ты ник сменил? Вроде раньше было же с большой буквы написан ник.

Novosibirsk Ultras
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2008, 22:15
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Сига
  #1327 (ПС)
-Цитата от a.su.s Посмотреть сообщение
Оффтоп: Удав, ты ник сменил? Вроде раньше было же с большой буквы написан ник.
наводишь курсор мыши на ник, и тебе пишут прежние имена данного пользователя

Давыд Гоцман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2008, 23:12
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для DiMonk
  #1328 (ПС)
Если корабль затонет примем 3-м государственным язык Сомали,так как виноваты не матросы а пираты

Gareth Bale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2008, 18:15
  #1329 (ПС)
-Цитата от B.a.b.a.k. Посмотреть сообщение
вот за такое надо банить....ты бля прежде чем пиздеть ваще был в Украине??приезжай и увидиш что здесь такие же люди как и в России...просто в вопросах политики немного не согласны...
я в киеве живу вобщем-то и ебучих говнопатриотов вроде тебя имею возможность наблюдать ежедневно.
то что русские и украинцы один народ это итак всем понятно, другео дело что многие на украине считают себя украинцами на генетическом каком-то уровне, кровь у них другая и форма черепа правильная, всё стремятся в нато, сосать хуй у запада под пиздёжь местнх полицаев при власти, а с россией у них какбы ничего общего быт ьи не может. во так и тебе накачали говна в голову по поводу самостийности и плохой советской власти

одинокий волк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2008, 18:19
  #1330 (ПС)
однозначно!!!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2008, 18:21
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #1331 (ПС)
-Цитата от freddy adu Посмотреть сообщение
я в киеве живу вобщем-то и ебучих говнопатриотов вроде тебя имею возможность наблюдать ежедневно.
то что русские и украинцы один народ это итак всем понятно, другео дело что многие на украине считают себя украинцами на генетическом каком-то уровне, кровь у них другая и форма черепа правильная, всё стремятся в нато, сосать хуй у запада под пиздёжь местнх полицаев при власти, а с россией у них какбы ничего общего быт ьи не может. во так и тебе накачали говна в голову по поводу самостийности и плохой советской власти
ох красавчик старый. ты где раньше был то?

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2008, 19:25
  #1332 (ПС)
Там где жирным написано надо было дописать "научно доказано",для пафоса)))Русские и украинцы- один народ,мля ну откуда такие берутся?Ну ладно уж,соседи,дружеские нации,но один народ,это херня полная,просто слов нет.Но так глубокозаблуждающимся людям хер что докажешь как обычно

Инженер-исследователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2008, 19:57
  #1333 (ПС)
-Цитата от Хопник Посмотреть сообщение
Там где жирным написано надо было дописать "научно доказано",для пафоса)))Русские и украинцы- один народ,мля ну откуда такие берутся?Ну ладно уж,соседи,дружеские нации,но один народ,это херня полная,просто слов нет.Но так глубокозаблуждающимся людям хер что докажешь как обычно
А ты попробуй докажи, ведь еще 100 лет назад многие украинцы называли себя русскими, вот загадка.

-||-||-||-||-||-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2008, 20:21
  #1334 (ПС)
-Цитата от owlet Посмотреть сообщение
А ты попробуй докажи, ведь еще 100 лет назад многие украинцы называли себя русскими, вот загадка.
Многие,но не все.А те кто говорят на украинцев хохлы...ну как я могу назвать этих людей братьями?Но, (что очень важно) это тоже далеко не все русские. И наоборот.И если такие явления имеют место в жизни...ну тогда можно на абсолютно две разные страны ткнуть и назвать их одной державой

Инженер-исследователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2008, 23:42
  #1335 (ПС)
-Цитата от Mate Посмотреть сообщение
ну тогда можно на абсолютно две разные страны ткнуть и назвать их одной державой
Абсолютно разные страны, ты в своём уме?

-||-||-||-||-||-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2008, 23:54
  #1336 (ПС)
Абсолютно разные страны, ты в своём уме?
Я имею ввиду,что при таком количестве людей не уважающих Россию и Украину с обеих сторон, ткнув в любые страны и обьявив их одним целым, люди чуточку прихуеют

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2008, 00:50
  #1337 (ПС)
Я не зомбатор,чтобы "доказывать" кому то что-то,давно заметил,что абсолютно любую трактовку можно повернуть в абсолютно любую сторону и гордо поставить штамп "научно доказано"Твое мнение не изменишь конечно и я не собираюсь,просто смотри.В Советском Союзе, например все, были одним народом-советским, утрированно конечно,но по сути так и есть.И тот же киргыз был "большим братом",чем поляк,хорват.Сейчас же упор делается на родство культур-славяне как ни как.Ну со сходством культур спорить глупо,бок о бок жили,но ты понимаешь можно ведь и португальцев с испанцами обобщить,норвежцев со шведами.Россия вообще настолько многонациональная держава,что говорить,что она является главной носительницей славянской идеи,как минимум, некорректно.
И славяне это не народ,а группа,общность,которая включает в себя,как русский,так и украинский и множество других народов.

Инженер-исследователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2008, 07:40
  #1338 (ПС)
-Цитата от Mate Посмотреть сообщение
Я имею ввиду,что при таком количестве людей не уважающих Россию и Украину с обеих сторон, ткнув в любые страны и обьявив их одним целым, люди чуточку прихуеют
Нихуя подобного, таких людей в обеих странах меньшинство, просто добоёбы с обеих сторон кричат громче, вот их и слышно лучше.

Добавлено через 20 минут
Россия вообще настолько многонациональная держава,что говорить,что она является главной носительницей славянской идеи,как минимум, некорректно.
И славяне это не народ,а группа,общность,которая включает в себя,как русский,так и украинский и множество других народов.
8/10 населения России составляют русские, Россия многонациональна только с качественной точки зрения, но никак не с количественной, а вот Украина действительно многонациональное государство. И вообще тут про носителей каких то там идей не говорили еще. Мы говорим о единстве украинского и русского народов, которое некоторые кристально чистые славяне не хотят признавать

Последний раз редактировалось owlet, 8 декабря 2008 в 08:01. Причина: Добавлено сообщение
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2008, 11:30
  #1339 (ПС)
Нихуя подобного, таких людей в обеих странах меньшинство, просто добоёбы с обеих сторон кричат громче, вот их и слышно лучше.

Добавлено через 20 минут

8/10 населения России составляют русские, Россия многонациональна только с качественной точки зрения, но никак не с количественной, а вот Украина действительно многонациональное государство. И вообще тут про носителей каких то там идей не говорили еще. Мы говорим о единстве украинского и русского народов, которое некоторые кристально чистые славяне не хотят признавать
8/10 это те,которые считают себя русскими и при переписи назвали себя таковыми.Равшан с Джамшудом тоже могли входить в эти 8/10 тогда,я уже не говорю о татарах и прочих представителях явно неславянской общности,которые гордо назвали себя русскими.Ты говоришь про единство,так славяне едины,затем белые едины,затем все люди едины,ты сторонник глобализации?

Последний раз редактировалось Хопник, 8 декабря 2008 в 11:52.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2008, 12:32
  #1340 (ПС)
прости, а ты тут хоть что-то сказал вообще по теме, чтобы я сделал выводы что ты что-то знаешь

если я по теме нихуя не сказал,а вывод ты сделал уже,что я не знаю нихуя (то что я и говорил,про твою фантазию) - на мой взгляд,неувязочка получается...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2008, 14:47
  #1341 (ПС)
когда корабль тонет виноват капитан? ты сам то понял что сказал, и знаешь ли ты, как на флоте относятся к понятью "команда" походу нет
пиздец....если ты не понимаешь простых истин о том что кто старший-тот и не сет ответственность то бля в ком мире ты живешь?учительница отвечает за детей,Капитан за команду,офицер за солдат,президент за народ итд....все так трудно?

Добавлено через 3 минуты

таких как ты я тож часто вижу...которые говорят всякую хуйню и усердно в нее верят...я тебе говорил когда то про череп украинский?про кровь другую?ты маешь намир доебатыся?

ЗАПОМНИТЕ ПЛЗ-Я НИЧЕГО ПЛОХОГО ПРОТИВ РОССИИ НЕ ИМЕЮ ИБО НАПОЛОВИНУ РУССКИЙ,ВО_ВТОРЫХ ПРОТИВ СОЮЗА ТОЖЕ-ИБО ОЧЕНЬ МНОГО ЧЕГО БЫЛО ХОРОШЕГО НЕ СМОТРЯ НА ПЛОХОЕ))))

я просто хочу жить в нормальной стране....это мое право иметь желание))

Последний раз редактировалось Jack Wolfskin, 8 декабря 2008 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение
-||-||-||-||-||-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2008, 14:57
  #1342 (ПС)
-Цитата от B.a.b.a.k. Посмотреть сообщение
пиздец....если ты не понимаешь простых истин о том что кто старший-тот и не сет ответственность то бля в ком мире ты живешь?учительница отвечает за детей,Капитан за команду,офицер за солдат,президент за народ итд....все так трудно?

Добавлено через 3 минуты

таких как ты я тож часто вижу...которые говорят всякую хуйню и усердно в нее верят...я тебе говорил когда то про череп украинский?про кровь другую?ты маешь намир доебатыся?

ЗАПОМНИТЕ ПЛЗ-Я НИЧЕГО ПЛОХОГО ПРОТИВ РОССИИ НЕ ИМЕЮ ИБО НАПОЛОВИНУ РУССКИЙ,ВО_ВТОРЫХ ПРОТИВ СОЮЗА ТОЖЕ-ИБО ОЧЕНЬ МНОГО ЧЕГО БЫЛО ХОРОШЕГО НЕ СМОТРЯ НА ПЛОХОЕ))))

я просто хочу жить в нормальной стране....это мое право иметь желание))
Забей ... таких как ты...ти не бачиш що він дійсно має намір доєбатись??

Инженер-исследователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2008, 22:09
  #1343 (ПС)
8/10 это те,которые считают себя русскими и при переписи назвали себя таковыми.Равшан с Джамшудом тоже могли входить в эти 8/10 тогда,я уже не говорю о татарах и прочих представителях явно неславянской общности,которые гордо назвали себя русскими.Ты говоришь про единство,так славяне едины,затем белые едины,затем все люди едины,ты сторонник глобализации?
ЖЖошь, татарин никогда не назовёт себя русским. Я знаком с татарами, которых на вид не отличишь от русских (и от украинцев кстати тоже), но они никогда не называют себя русскими и говорят, что гордятся своей национальностью. Глупости всё это насчет равшанов называющих себя русскими, не тешьте себя.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2008, 23:02
  #1344 (ПС)
ЖЖошь, татарин никогда не назовёт себя русским. Я знаком с татарами, которых на вид не отличишь от русских (и от украинцев кстати тоже), но они никогда не называют себя русскими и говорят, что гордятся своей национальностью. Глупости всё это насчет равшанов называющих себя русскими, не тешьте себя.
Евреи тоже гордятся своей национальностью "Маладой челавек,мы гуские дгуг дгуга не обманиваем"(с)из к.ф.Брат-2,вспомнил чета персонаж истинного славянина Куйбышева

Такие татары,как твои знакомые достойны уважения,но это не аксиома,при чем это не беря во внимание процент татарской крови,есть же и не 100процентные представители национальности и там уже действительно многие пишут "русский",чтобы к большинству приобщиться.

Мы с тобой уже не в то русло пошли,просто я услышал от тебя стереотип популярный и отреагировал на него.Скажу,что в любом случае неправильно отрицать существование и особенности любого народа,а тем более многочисленного

Инженер-исследователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2008, 07:55
  #1345 (ПС)

Такие татары,как твои знакомые достойны уважения,но это не аксиома,при чем это не беря во внимание процент татарской крови,есть же и не 100процентные представители национальности и там уже действительно многие пишут "русский",чтобы к большинству приобщиться.
Я не говорил, что там все 100%, у некоторых например один из родителей -русский. Никто сейчас не "приобщается", в наше светлое время выгоднее быть нерусским, особенно в нацреспубликах.

Мы с тобой уже не в то русло пошли,просто я услышал от тебя стереотип популярный и отреагировал на него.Скажу,что в любом случае неправильно отрицать существование и особенности любого народа,а тем более многочисленного
Некоторые люди учавствовавшие и в этом обсуждении отрицали например существование и русского народа. А вообще уже стопяццот раз повторяли о трёх близких ветвях одного народа, культурной и ментальной общности итд Никто не говорит, что украинского народа нет, я говорю о том, что еще недавно украинцы, осознавая свои этнические особенности, тем не менее считали себя частью русского народа, а сейчас же ведётся активная политика отторжения украинцев от всего русского, нас пытаются противопоставить друг другу, доказать что у нас нет ничего общего, ни сейчас, ни в истории.

навигация в норме
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2008, 19:24
  #1346 (ПС)
сейчас же ведётся активная политика отторжения украинцев от всего русского, нас пытаются противопоставить друг другу, доказать что у нас нет ничего общего, ни сейчас, ни в истории.
Это ж где тебе такое доказывают, что нет общего ничего ни сейчас, ни в истории?? Ну такую глупость просто написал и глазом не моргнул. Общее в русском и украинском народах на столько же очевидно на сколько и разность

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2008, 19:29
  #1347 (ПС)
да хотябы в этой теме олени типа Хвоста или Ростикса пишут подобное. А в телевизоре вашем или у заказных историков подобного бреда -- хоть жопой жуй.

навигация в норме
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2008, 02:14
  #1348 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
да хотябы в этой теме олени типа Хвоста или Ростикса пишут подобное. А в телевизоре вашем или у заказных историков подобного бреда -- хоть жопой жуй.
ну еслиб с телеэкрана поступала такая информация(а тем более "хоть жопой жуй"), типа ничего общего нет между русскими и украинцами, я бы наверно хоть раз увидел. А вобще что-то отклонились слишком от остновной темы

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2008, 02:57
  #1349 (ПС)
-Цитата от an21 Посмотреть сообщение
ну еслиб с телеэкрана поступала такая информация(а тем более "хоть жопой жуй"), типа ничего общего нет между русскими и украинцами, я бы наверно хоть раз увидел. А вобще что-то отклонились слишком от остновной темы
ну ты просто пиздишь, что не замечал ни разу, что ваши власти сеют вражду между украинцами и русскими, в том числе и попытками сказать, что разные предки у народов и так далее

навигация в норме
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2008, 03:20
  #1350 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
ну ты просто пиздишь, что не замечал ни разу, что ваши власти сеют вражду между украинцами и русскими, в том числе и попытками сказать, что разные предки у народов и так далее

Ну, во-первых, я написал о том, что меня заинтересовало. Конкретно о том, что якобы вещание по телевиденью о не имении ничего общего между народами это глупость и только об этом. А ты мне о сеянии и каких-то попытках сказать(это как? пытаются но не могут выговорить?)

Страница 54 из 59: « Первая 4344447484950515253545556575859
Ответ
Тэги темы: русский язык, украинский язык