оборотень
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от B.a.b.a.k. Да,такое есть....никто не скроет))))но я говорю о том что он сносится не за голодомор))))За Ленина ничего не имею..а вот Косиор, нахуй мне его ебло видеть в парке? может потому, что он часть истории украины Добавлено через 2 минуты http://kp.ua/daily/201108/63128/ вот кстати ссылочка на статью. |
Последний раз редактировалось Tarik, 3 декабря 2008 в 17:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | - - А мне монумент Косиору никогда не нравился, - говорит студентка Ирина. - Он давно стоял какой-то обшарпанный, да и сам мужик в фуражке, признаться, неприятный… ВОТ ВОТ ЭТА САМАЯ ХУИТА "Он блять обшарпанный, страшный мужик в фуражке" - вот проблема! в том, что молодёж нихуя не знает и свято верит в то, что ей пихают. Вы посмотрите, она же на этот памятник с точки зрения эстетичности смотрит кто это и что он сделал - ДОПИЗДЫ ей | | | | оборотень
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Удав ВОТ ВОТ ЭТА САМАЯ ХУИТА "Он блять обшарпанный, страшный мужик в фуражке" - вот проблема! в том, что молодёж нихуя не знает и свято верит в то, что ей пихают. Вы посмотрите, она же на этот памятник с точки зрения эстетичности смотрит кто это и что он сделал - ДОПИЗДЫ ей это по принципу бабака, нах мне на него смотреть | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Tarik давайте еще вешать памятники гитлеру,он тоже часть истории...он бля окупант но в историю нашу вписался....мне мило бы было на памятник Сталина,чем Косиора, смотреть но его почему то нигде нет....Где памятник Ежову,Берии?они тоже часть истории....памятник заслужить надо а не ставить как Диме Билану за хуету... | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Tarik это по принципу бабака, нах мне на него смотреть вот, ты тоже обратил внимание на этот неповторимый стиль | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от B.a.b.a.k. давайте еще вешать памятники гитлеру,он тоже часть истории...он бля окупант но в историю нашу вписался....мне мило бы было на памятник Сталина,чем Косиора, смотреть но его почему то нигде нет....Где памятник Ежову,Берии?они тоже часть истории....памятник заслужить надо а не ставить как Диме Билану за хуету... а чем тебе косиор не угодил то??? в двух словах можешь обьяснить??? | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | Братва,ебаните того кто под Американскую дудку пляшет | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от B.a.b.a.k. давайте еще вешать памятники гитлеру,он тоже часть истории...он бля окупант но в историю нашу вписался....мне мило бы было на памятник Сталина,чем Косиора, смотреть но его почему то нигде нет....Где памятник Ежову,Берии?они тоже часть истории....памятник заслужить надо а не ставить как Диме Билану за хуету... бля, ты так говоришь как буд-то ты лично Станислава Викентьевича в причастности к голодомору уличил. Ты чё не понимаешь что это чушь всё Может Косиор у твоей бабушки или пробабушки лично еду отбирал и хаты жог, как это показывается в снятых в последнее время якобы "документальных" фильмах? которые, что самое интересное, сняты по заказу "института по изучению проблемы голодомора как геноцида украинского народа". Ты чё сам не понимаешь, что вся эта шумиха с голодомором это просто пыль в глаза, чтобы ты меньше на реальные проблемы смотрел
Они кого угодно обвинят в голодоморе и кинут в костёр, лишь бы шуму побольше было, чтобы в тихую бабло мыть Добавлено через 5 минут -Цитата от ЛяпКа МягКого Братва,ебаните того кто под Американскую дудку пляшет не долго ему осталось кстати |
Последний раз редактировалось Цербер, 3 декабря 2008 в 17:55.
| | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Удав когда-то давно это была нация со своей культурой, а сейчас это сброд, верящий всему что ему пихают в уши и хватающий всё, что ему кидают с яростным залупососом у власти, который готов на всё лишь бы там свою сраку мостить подольше. Америке готов болтон с заглотом сосать и всем остальным, кто ему прибашляет.
глупо сказанно Добавлено через 1 минуту -Цитата от Удав ну ты знаешь, Украина и события в ней в последнее время вообще такой цирк напоминают, а некоторые мудаки типа Арсения Петровича тут демагогию разводят, мол "Ридна Краина, нахуй кацапов" итд, хотя сам он проживает в Германии и в хуй не дует. очень удобно так за родину глотку рвать
как так? |
Последний раз редактировалось Ломяра, 3 декабря 2008 в 17:59.
| | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Ломяра как так? а вот так. эммигрант он | | | | оборотень
Регистрация: 29.08.2006 | че то бабак молчит????? | | | | Инженер-исследователь
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Pocia | Мне вообще кажется оставлять памятники Ленину в городах со стороны нашего общества, это форменное лицемерие, уже отказались, опплевали коммунистическую идеологию, а памятники стоят. Надо культурно их убрать, чтобы всякие одноклеточные не обливали их краской и кривыми буквами не отбражали на них свои убогие мысли. | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | Удав,где ты ето узнал? Добавлено через 1 минуту -Цитата от owlet Мне вообще кажется оставлять памятники Ленину в городах со стороны нашего общества, это форменное лицемерие, уже отказались, опплевали коммунистическую идеологию, а памятники стоят. Надо культурно их убрать, чтобы всякие одноклеточные не обливали их краской и кривыми буквами не отбражали на них свои убогие мысли. та ну ладно,я считаю,что памятники таким людям,как Ленин должны быть всегда. |
Последний раз редактировалось Ломяра, 3 декабря 2008 в 18:07.
| | | Инженер-исследователь
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Pocia | "Украина собралась судить советских вождей за Голодомор" http://news.mail.ru/politics/2214775
Болезнь развивается | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Удав бля, ты так говоришь как буд-то ты лично Станислава Викентьевича в причастности к голодомору уличил. Ты чё не понимаешь что это чушь всё Может Косиор у твоей бабушки или пробабушки лично еду отбирал и хаты жог, как это показывается в снятых в последнее время якобы "документальных" фильмах? которые, что самое интересное, сняты по заказу "института по изучению проблемы голодомора как геноцида украинского народа". Ты чё сам не понимаешь, что вся эта шумиха с голодомором это просто пыль в глаза, чтобы ты меньше на реальные проблемы смотрел
Они кого угодно обвинят в голодоморе и кинут в костёр, лишь бы шуму побольше было, чтобы в тихую бабло мыть Добавлено через 5 минут
не долго ему осталось кстати
Скажи мне....кого снимают с поста если в военном училище курсант кончает жизнь самоубийством?Кто отвечал за аварию на ЧАЕС?кто будет отвечать если не дай Бог что то случится на производтсве....
Всегда в ответе командир,директор ,начальник итд...тот кто расписывается и несет ответственность...не хочешь быть в ответе-не занимай пост.... | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от B.a.b.a.k. Скажи мне....кого снимают с поста если в военном училище курсант кончает жизнь самоубийством?Кто отвечал за аварию на ЧАЕС?кто будет отвечать если не дай Бог что то случится на производтсве....
Всегда в ответе командир,директор ,начальник итд...тот кто расписывается и несет ответственность...не хочешь быть в ответе-не занимай пост.... ето без базара | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от B.a.b.a.k. Скажи мне....кого снимают с поста если в военном училище курсант кончает жизнь самоубийством?Кто отвечал за аварию на ЧАЕС?кто будет отвечать если не дай Бог что то случится на производтсве....
Всегда в ответе командир,директор ,начальник итд...тот кто расписывается и несет ответственность...не хочешь быть в ответе-не занимай пост.... ахахахахахахаха блять ты понимаешь вообще что тыпишешь?ты сейчас меряешь кадры или души? мы про человека ведём речь. управление отставь вообще. ну пиздец, я ща на полу валяюсь от того что ты пишешь Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ломяра ето без базара молодец что поддакиваешь кудрявому красава. сам бы хоть что-то написал, а то нихуя не зная и я могу смайлики - - ставить |
Последний раз редактировалось Цербер, 4 декабря 2008 в 19:46.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от B.a.b.a.k. Скажи мне....кого снимают с поста если в военном училище курсант кончает жизнь самоубийством?Кто отвечал за аварию на ЧАЕС?кто будет отвечать если не дай Бог что то случится на производтсве....
Всегда в ответе командир,директор ,начальник итд...тот кто расписывается и несет ответственность...не хочешь быть в ответе-не занимай пост.... Слишком утопично,гораздо чаще находится "козел отпущения" | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от DiMonk Реально..к тому же не вижу пиара Партии Регионов никакого..Янукович сам дупля не стреляет на каком он говорит,он свободно,по ходу рассказа перепрыгивает с одного на другой и в итоге получается каша невьебическая...в общем Оратор он кислый,Партии Регионов думаю на этот "Пиар"по хуй........ Добавлено через 28 минут -Цитата от Удав бля, ты так говоришь как буд-то ты лично Станислава Викентьевича в причастности к голодомору уличил. Ты чё не понимаешь что это чушь всё Может Косиор у твоей бабушки или пробабушки лично еду отбирал и хаты жог, как это показывается в снятых в последнее время якобы "документальных" фильмах? которые, что самое интересное, сняты по заказу "института по изучению проблемы голодомора как геноцида украинского народа". Ты чё сам не понимаешь, что вся эта шумиха с голодомором это просто пыль в глаза, чтобы ты меньше на реальные проблемы смотрел
Они кого угодно обвинят в голодоморе и кинут в костёр, лишь бы шуму побольше было, чтобы в тихую бабло мыть ну так те кто отбирал, этож они не сами решились на такике действия.Темболее при такой жесткой власти, как в раннем СССР. |
Последний раз редактировалось 4yBa4eK, 5 декабря 2008 в 02:22.
| | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Удав ахахахахахахаха блять ты понимаешь вообще что тыпишешь?ты сейчас меряешь кадры или души? мы про человека ведём речь. управление отставь вообще. ну пиздец, я ща на полу валяюсь от того что ты пишешь Добавлено через 1 минуту
молодец что поддакиваешь кудрявому красава. сам бы хоть что-то написал, а то нихуя не зная и я могу смайлики - - ставить слушай...ты хоть знаешь почему снесли памятник косиору?как с тобой мойжно гооврить если ты не знаешь суть проблемы?
Косиор занимал пост главного в Украине и нес за все ответственность..при его руководстве все происходило...так что помойму тут какой он человек он не при чем... | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Удав молодец что поддакиваешь кудрявому красава. сам бы хоть что-то написал, а то нихуя не зная и я могу смайлики - - ставить пиздец,я не могу с ним согласится,если он дело говорит?!а выводы,что я нихуя не знаю ты с чего сделал?как обычно фантазию свою хуйнул?
мда,что тебе писать???ты же бронявый вечно... | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от B.a.b.a.k. слушай...ты хоть знаешь почему снесли памятник косиору?как с тобой мойжно гооврить если ты не знаешь суть проблемы?
Косиор занимал пост главного в Украине и нес за все ответственность..при его руководстве все происходило...так что помойму тут какой он человек он не при чем... вот это извечная ваша проблема. обвинять других в собственной несостоятельности Добавлено через 41 секунду -Цитата от Ломяра пиздец,я не могу с ним согласится,если он дело говорит?!а выводы,что я нихуя не знаю ты с чего сделал?как обычно фантазию свою хуйнул?
мда,что тебе писать???ты же бронявый вечно... прости, а ты тут хоть что-то сказал вообще по теме, чтобы я сделал выводы что ты что-то знаешь |
Последний раз редактировалось Цербер, 6 декабря 2008 в 11:11.
| | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от удав вот это извечная ваша проблема. обвинять других в собственной несостоятельности Добавлено через 41 секунду
прости, а ты тут хоть что-то сказал вообще по теме, чтобы я сделал выводы что ты что-то знаешь ТЫ не сьезжай....когда корабль тонет виноват не матрос....а капитан который покидает корабль последним! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от B.a.b.a.k. ТЫ не сьезжай....когда корабль тонет виноват не матрос....а капитан который покидает корабль последним! когда корабль тонет виноват капитан? ты сам то понял что сказал, и знаешь ли ты, как на флоте относятся к понятью "команда" походу нет | | | | |