Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Украина
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
На каком языке ты разговариваешь?
Українською Мовою 28 4.70%
На Русском языке 359 60.23%
Суржик, але намагаюсь виправитись. 8 1.34%
Владею обоими, предпочитаю русский 153 25.67%
Володію обома, віддаю перевагу українській 28 4.70%
Разговариваю на третьем языке 20 3.36%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 596 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 53 из 59: « Первая 333434647484950515253545556575859
оборотень
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2008, 17:34
ВКонтакте
  #1301 (ПС)
-Цитата от B.a.b.a.k. Посмотреть сообщение
Да,такое есть....никто не скроет))))но я говорю о том что он сносится не за голодомор))))За Ленина ничего не имею..а вот Косиор, нахуй мне его ебло видеть в парке?
может потому, что он часть истории украины

Добавлено через 2 минуты
http://kp.ua/daily/201108/63128/ вот кстати ссылочка на статью.

Последний раз редактировалось Tarik, 3 декабря 2008 в 17:37. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2008, 17:41
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #1302 (ПС)
-
- А мне монумент Косиору никогда не нравился, - говорит студентка Ирина. - Он давно стоял какой-то обшарпанный, да и сам мужик в фуражке, признаться, неприятный…
ВОТ ВОТ ЭТА САМАЯ ХУИТА "Он блять обшарпанный, страшный мужик в фуражке" - вот проблема! в том, что молодёж нихуя не знает и свято верит в то, что ей пихают. Вы посмотрите, она же на этот памятник с точки зрения эстетичности смотрит кто это и что он сделал - ДОПИЗДЫ ей

оборотень
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2008, 17:44
ВКонтакте
  #1303 (ПС)
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
ВОТ ВОТ ЭТА САМАЯ ХУИТА "Он блять обшарпанный, страшный мужик в фуражке" - вот проблема! в том, что молодёж нихуя не знает и свято верит в то, что ей пихают. Вы посмотрите, она же на этот памятник с точки зрения эстетичности смотрит кто это и что он сделал - ДОПИЗДЫ ей
это по принципу бабака, нах мне на него смотреть

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2008, 17:45
  #1304 (ПС)
-Цитата от Tarik Посмотреть сообщение
может потому, что он часть истории украины

Добавлено через 2 минуты
http://kp.ua/daily/201108/63128/ вот кстати ссылочка на статью.
давайте еще вешать памятники гитлеру,он тоже часть истории...он бля окупант но в историю нашу вписался....мне мило бы было на памятник Сталина,чем Косиора, смотреть но его почему то нигде нет....Где памятник Ежову,Берии?они тоже часть истории....памятник заслужить надо а не ставить как Диме Билану за хуету...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2008, 17:45
  #1305 (ПС)
вот, ты тоже обратил внимание на этот неповторимый стиль

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2008, 17:47
  #1306 (ПС)

оборотень
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2008, 17:49
ВКонтакте
  #1307 (ПС)
давайте еще вешать памятники гитлеру,он тоже часть истории...он бля окупант но в историю нашу вписался....мне мило бы было на памятник Сталина,чем Косиора, смотреть но его почему то нигде нет....Где памятник Ежову,Берии?они тоже часть истории....памятник заслужить надо а не ставить как Диме Билану за хуету...
а чем тебе косиор не угодил то??? в двух словах можешь обьяснить???

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2008, 17:49
  #1308 (ПС)
Братва,ебаните того кто под Американскую дудку пляшет

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2008, 17:50
  #1309 (ПС)
бля, ты так говоришь как буд-то ты лично Станислава Викентьевича в причастности к голодомору уличил. Ты чё не понимаешь что это чушь всё Может Косиор у твоей бабушки или пробабушки лично еду отбирал и хаты жог, как это показывается в снятых в последнее время якобы "документальных" фильмах? которые, что самое интересное, сняты по заказу "института по изучению проблемы голодомора как геноцида украинского народа". Ты чё сам не понимаешь, что вся эта шумиха с голодомором это просто пыль в глаза, чтобы ты меньше на реальные проблемы смотрел
Они кого угодно обвинят в голодоморе и кинут в костёр, лишь бы шуму побольше было, чтобы в тихую бабло мыть

Добавлено через 5 минут
-Цитата от ЛяпКа МягКого Посмотреть сообщение
Братва,ебаните того кто под Американскую дудку пляшет
не долго ему осталось кстати

Последний раз редактировалось Цербер, 3 декабря 2008 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2008, 17:57
  #1310 (ПС)
когда-то давно это была нация со своей культурой, а сейчас это сброд, верящий всему что ему пихают в уши и хватающий всё, что ему кидают с яростным залупососом у власти, который готов на всё лишь бы там свою сраку мостить подольше. Америке готов болтон с заглотом сосать и всем остальным, кто ему прибашляет.

глупо сказанно

Добавлено через 1 минуту
ну ты знаешь, Украина и события в ней в последнее время вообще такой цирк напоминают, а некоторые мудаки типа Арсения Петровича тут демагогию разводят, мол "Ридна Краина, нахуй кацапов" итд, хотя сам он проживает в Германии и в хуй не дует. очень удобно так за родину глотку рвать

как так?

Последний раз редактировалось Ломяра, 3 декабря 2008 в 17:59. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2008, 18:00
  #1311 (ПС)
-Цитата от Ломяра Посмотреть сообщение
как так?
а вот так. эммигрант он

оборотень
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2008, 18:03
ВКонтакте
  #1312 (ПС)
че то бабак молчит?????

Инженер-исследователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2008, 18:03
  #1313 (ПС)
Мне вообще кажется оставлять памятники Ленину в городах со стороны нашего общества, это форменное лицемерие, уже отказались, опплевали коммунистическую идеологию, а памятники стоят. Надо культурно их убрать, чтобы всякие одноклеточные не обливали их краской и кривыми буквами не отбражали на них свои убогие мысли.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2008, 18:05
  #1314 (ПС)
Удав,где ты ето узнал?

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от owlet Посмотреть сообщение
Мне вообще кажется оставлять памятники Ленину в городах со стороны нашего общества, это форменное лицемерие, уже отказались, опплевали коммунистическую идеологию, а памятники стоят. Надо культурно их убрать, чтобы всякие одноклеточные не обливали их краской и кривыми буквами не отбражали на них свои убогие мысли.
та ну ладно,я считаю,что памятники таким людям,как Ленин должны быть всегда.

Последний раз редактировалось Ломяра, 3 декабря 2008 в 18:07. Причина: Добавлено сообщение
Инженер-исследователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2008, 18:14
  #1315 (ПС)
"Украина собралась судить советских вождей за Голодомор"
http://news.mail.ru/politics/2214775

Болезнь развивается

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2008, 18:31
  #1316 (ПС)
бля, ты так говоришь как буд-то ты лично Станислава Викентьевича в причастности к голодомору уличил. Ты чё не понимаешь что это чушь всё Может Косиор у твоей бабушки или пробабушки лично еду отбирал и хаты жог, как это показывается в снятых в последнее время якобы "документальных" фильмах? которые, что самое интересное, сняты по заказу "института по изучению проблемы голодомора как геноцида украинского народа". Ты чё сам не понимаешь, что вся эта шумиха с голодомором это просто пыль в глаза, чтобы ты меньше на реальные проблемы смотрел
Они кого угодно обвинят в голодоморе и кинут в костёр, лишь бы шуму побольше было, чтобы в тихую бабло мыть

Добавлено через 5 минут

не долго ему осталось кстати

Скажи мне....кого снимают с поста если в военном училище курсант кончает жизнь самоубийством?Кто отвечал за аварию на ЧАЕС?кто будет отвечать если не дай Бог что то случится на производтсве....

Всегда в ответе командир,директор ,начальник итд...тот кто расписывается и несет ответственность...не хочешь быть в ответе-не занимай пост....

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2008, 18:39
  #1317 (ПС)
Скажи мне....кого снимают с поста если в военном училище курсант кончает жизнь самоубийством?Кто отвечал за аварию на ЧАЕС?кто будет отвечать если не дай Бог что то случится на производтсве....

Всегда в ответе командир,директор ,начальник итд...тот кто расписывается и несет ответственность...не хочешь быть в ответе-не занимай пост....
ето без базара

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2008, 19:45
  #1318 (ПС)

ахахахахахахаха блять ты понимаешь вообще что тыпишешь?ты сейчас меряешь кадры или души? мы про человека ведём речь. управление отставь вообще. ну пиздец, я ща на полу валяюсь от того что ты пишешь

Добавлено через 1 минуту
ето без базара
молодец что поддакиваешь кудрявому красава. сам бы хоть что-то написал, а то нихуя не зная и я могу смайлики - - ставить

Последний раз редактировалось Цербер, 4 декабря 2008 в 19:46. Причина: Добавлено сообщение
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2008, 21:19
  #1319 (ПС)

Слишком утопично,гораздо чаще находится "козел отпущения"

` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2008, 01:53
  #1320 (ПС)
-Цитата от DiMonk Посмотреть сообщение
Реально..к тому же не вижу пиара Партии Регионов никакого..Янукович сам дупля не стреляет на каком он говорит,он свободно,по ходу рассказа перепрыгивает с одного на другой и в итоге получается каша невьебическая...в общем Оратор он кислый,Партии Регионов думаю на этот "Пиар"по хуй........

Добавлено через 28 минут
ну так те кто отбирал, этож они не сами решились на такике действия.Темболее при такой жесткой власти, как в раннем СССР.

Последний раз редактировалось 4yBa4eK, 5 декабря 2008 в 02:22. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2008, 09:46
  #1321 (ПС)
ахахахахахахаха блять ты понимаешь вообще что тыпишешь?ты сейчас меряешь кадры или души? мы про человека ведём речь. управление отставь вообще. ну пиздец, я ща на полу валяюсь от того что ты пишешь

Добавлено через 1 минуту

молодец что поддакиваешь кудрявому красава. сам бы хоть что-то написал, а то нихуя не зная и я могу смайлики - - ставить
слушай...ты хоть знаешь почему снесли памятник косиору?как с тобой мойжно гооврить если ты не знаешь суть проблемы?

Косиор занимал пост главного в Украине и нес за все ответственность..при его руководстве все происходило...так что помойму тут какой он человек он не при чем...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2008, 13:47
  #1322 (ПС)
пиздец,я не могу с ним согласится,если он дело говорит?!а выводы,что я нихуя не знаю ты с чего сделал?как обычно фантазию свою хуйнул?
мда,что тебе писать???ты же бронявый вечно...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2008, 11:10
  #1323 (ПС)
слушай...ты хоть знаешь почему снесли памятник косиору?как с тобой мойжно гооврить если ты не знаешь суть проблемы?

Косиор занимал пост главного в Украине и нес за все ответственность..при его руководстве все происходило...так что помойму тут какой он человек он не при чем...
вот это извечная ваша проблема. обвинять других в собственной несостоятельности

Добавлено через 41 секунду
пиздец,я не могу с ним согласится,если он дело говорит?!а выводы,что я нихуя не знаю ты с чего сделал?как обычно фантазию свою хуйнул?
мда,что тебе писать???ты же бронявый вечно...
прости, а ты тут хоть что-то сказал вообще по теме, чтобы я сделал выводы что ты что-то знаешь

Последний раз редактировалось Цербер, 6 декабря 2008 в 11:11. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2008, 12:04
  #1324 (ПС)
-Цитата от удав Посмотреть сообщение
вот это извечная ваша проблема. обвинять других в собственной несостоятельности

Добавлено через 41 секунду

прости, а ты тут хоть что-то сказал вообще по теме, чтобы я сделал выводы что ты что-то знаешь
ТЫ не сьезжай....когда корабль тонет виноват не матрос....а капитан который покидает корабль последним!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2008, 18:05
  #1325 (ПС)
ТЫ не сьезжай....когда корабль тонет виноват не матрос....а капитан который покидает корабль последним!
когда корабль тонет виноват капитан? ты сам то понял что сказал, и знаешь ли ты, как на флоте относятся к понятью "команда" походу нет

Страница 53 из 59: « Первая 333434647484950515253545556575859
Ответ
Тэги темы: русский язык, украинский язык