Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от owlet Важно, что славяне БЫЛИ в Крыму до прихода татар Всякие чурки, будь то татары, или кимерийцы, один хуй "грязные", владели им 25столетий, а славяне 5 от силы, улавливаешь почему Я говорю, что Крым не словянский полуостров? -Цитата от owlet а потом только благодаря России он вернулся славянам, вот почему Россия имеет право считать Крым своей землёй. Это полнейший абсурд... сдесь даже спорить нехочется, ибо это надо отдельной темой оценивать вклад Украины и России. Одни пару столетий рушили ханство в Крыму, другие добили умирающую тварь. Как минимум равноценно оба народа сделали для захвата Крыма. -Цитата от owlet Зато у Украины вообще никаких проблем. Крым очень выиграет хотя бы как курорт, не говоря уже о военных базах. Не говори с увереностью о том, в чём не можешь быть уверен -Цитата от owlet да хоть во Владивостоке. Вот вся проблема с вами в том. что вы Русью считаете всю територию совремённой России, так же как русичами себя считают все украинцы. В Украине жило 8, в России 2, в Белорусии 4 племён славян. ареал их обитания - и есть русь, всё остальное неимеет ни малейшего отношения к Руси. Я тоже за востановление Руси , но что бы какой то чмырь узкоглазый с Владивостока называл себя русичем - это слишком. -Цитата от owlet А товарищи, которым сильно мешает оселедец, могут спокойно присоединяться к Польше или на крайняк могут рвануть куда-нибудь в Германию. Оселедец - характерная ознака древлян, самого древнего племени Руси | | | |
Регистрация: 18.07.2007 | -Цитата от owlet Я тебе не грубил, ты мне тоже не груби. извеняюсь | | | | Инженер-исследователь
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Pocia | -Цитата от Ростислав Игоревич Всякие чурки, будь то татары, или кимерийцы, один хуй "грязные", владели им 25столетий, а славяне 5 от силы, улавливаешь почему Я говорю, что Крым не словянский полуостров? Зато за 5 столетий славяне сделали для Крыма больше, чем остальные за 25. -Цитата от Ростислав Игоревич Вот вся проблема с вами в том. что вы Русью считаете всю територию совремённой России, так же как русичами себя считают все украинцы. В Украине жило 8, в России 2, в Белорусии 4 племён славян. ареал их обитания - и есть русь, всё остальное неимеет ни малейшего отношения к Руси. Я тоже за востановление Руси , но что бы какой то чмырь узкоглазый с Владивостока называл себя русичем - это слишком. Я не говорю, что Россия тождественна Руси (как и Украина тоже), я говорю, что это страна созданная русскими, народом, благодаря славянская культура и язык распостранились на огромные территории, в результате Россия является на данный момент самой большой страной в мире, в которой преобладает славянское население.
А чем тебе не нравится Владивосток? Этот город строили русские колонисты, по сути это была ничья земля, дикари не в счет и сейчас там живет много русских. А поблема узкоглазого чмыря там, это уже другой вопрос, который скорее всего нужно решать с помощью противопехотных мин. | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от owlet дикари не в счет и сейчас там живет много русских. А поблема узкоглазого чмыря там, это уже другой вопрос, который скорее всего нужно решать с помощью противопехотных мин. сразу чувствуецца - просвещённый и цивилизованный собеседник
а проблему чмыря в Кремле те не приходило в голову рашать тем же методом? | | | | Космонавт
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | У нас в городе жопа. Пиздец. Сейчас тему создам. Только что узнал. | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | ссылку на тему то дай | | | | Космонавт
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | | | | | Инженер-исследователь
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Pocia | -Цитата от 5АН сразу чувствуецца - просвещённый и цивилизованный собеседник
а проблему чмыря в Кремле те не приходило в голову рашать тем же методом? Проблема чмырей в Кремле сложнее намного Они там каким то хитрым образом воспроизводятся, даже быстрее чем узкоглазые. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от owlet Зато за 5 столетий славяне сделали для Крыма больше, чем остальные за 25. Не спорю НО! Я в Крыму бывал ни один десяток раз, в разных городах, согласись, славянской культурой там и не воняет. И завоевание Крыма было и есть всего лишь тактическим шагом в чьей то политике. Например Владимир захватил Крымские города, что бы напомнить Константинопольскому князю, что тот обещал отдать свою сестру за него замуж...Казаки нападали на Крым, что бы отвлечь хана на себя, что бы основные войска спокойно проплыли вдоль него , и благополучно вернулись с похода на Турцию/Болгарию...То есть к чему Я веду... роль Крыма, как такового, и его жителей, была есть и будет для славян(да и не только), а тем более славянских политиков не больше никчёмной пешке на политической шахматной доске. -Цитата от owlet А чем тебе не нравится Владивосток? Этот город строили русские колонисты, по сути это была ничья земля, дикари не в счет и сейчас там живет много русских. А поблема узкоглазого чмыря там, это уже другой вопрос, который скорее всего нужно решать с помощью противопехотных мин. Да Владивосток мне нравится, у меня друг когда то там жил, и ничего плохого о городе Я не слышал..НО! Ещё раз повторюсь что в русских есть очень плохое качество розширять понятие "славян", от чего оно теряет стерильность своего значения. Русь была на очень небольшой территории современной России. И ещё раз наведу пример с Украиной, где было 8 племён словянских, из которых 3 самых больших(Поляне, Древляне, Сиверяне) и в итоге (ясно что точно не наведу цифру,но) приблизительно +\- половина страны - славяне.это порядка 22млн. У вас же из 2 племён, на которых был только один город!(Новгород) выходит, что получилось чутли не 120 млн.
Это нелогично. Если даже какой то род славянских бояр завладел каким то племенем дикарей(или же как ты это назвал колонизировали) то это не значит, что дикари автоматически стали славянами. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | как тут дела у вас ребят?решили чет? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от B.a.b.a.k. как тут дела у вас ребят?решили чет? да вот Ростик тут потихоньку Бахчисарайские сёла за весь Крым пытаеться выдать | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Удав да вот Ростик тут потихоньку Бахчисарайские сёла за весь Крым пытаеться выдать Да ничё. Овлет до этого Керчь за весь крым выдавал, и ничё, живём потихоньку
Я вообщето из Крыма больше всего опознан с таким городом как Евпатория, но впринципе и бахчик покатит, тоже бывал | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | понятненько....ну есть у когото идеи насчет оптимального решения в языковой проблеме? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Ростислав Игоревич Да ничё. Овлет до этого Керчь за весь крым выдавал, и ничё, живём потихоньку
Я вообщето из Крыма больше всего опознан с таким городом как Евпатория, но впринципе и бахчик покатит, тоже бывал много ты где в Крыму был -Цитата от B.a.b.a.k. понятненько....ну есть у когото идеи насчет оптимального решения в языковой проблеме? я лично за то, чтобы дать возможность Крыму смотреть русские телеканалы и ввести этот язык вторым в Автонимии. за других говорить не буду | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Удав много ты где в Крыму был
я лично за то, чтобы дать возможность Крыму смотреть русские телеканалы и ввести этот язык вторым в Автонимии. за других говорить не буду ну этот вариант впринципе и мне нравится)))а по спутнику у вас нет русских каналов? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от B.a.b.a.k. ну этот вариант впринципе и мне нравится)))а по спутнику у вас нет русских каналов? их показывают, но с компаниями спутн. телевидения ща судятся во всю из за того, что те не хотят их выключать | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Я ещё много где был В Евпатории разов 5 или больше, поэтому вспомнил -Цитата от Удав я лично за то, чтобы дать возможность Крыму смотреть русские телеканалы и ввести этот язык вторым в Автонимии. за других говорить не буду Первый умная мысль од тебя | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Удав их показывают, но с компаниями спутн. телевидения ща судятся во всю из за того, что те не хотят их выключать ну про это первый раз слышу...с таким понтом могут и немецкие компании отключить..но никто судится то не будет за это...у нас кстати в Киеве рос каналы как работали-так и работают по спутникам...смотря какой пакет) | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от B.a.b.a.k. ну про это первый раз слышу...с таким понтом могут и немецкие компании отключить..но никто судится то не будет за это...у нас кстати в Киеве рос каналы как работали-так и работают по спутникам...смотря какой пакет) И по кабелю тоже Я ща новости по их каналу люблю смотреть | | | | Космонавт
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | Вспомнил вот. Этим летом отдыхал возле Евпатории и смотрел местный телеканал. Показывали вроде филиала МГУ в Крыму или что. Так вот было до жути неприятно, когда выпускники, имея украинское гражданство, родившись здесь утверждали, что они в душе русские и хотят сменить гражданство Обидно за такую молодежь. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от a.su.s Вспомнил вот. Этим летом отдыхал возле Евпатории и смотрел местный телеканал. Показывали вроде филиала МГУ в Крыму или что. Так вот было до жути неприятно, когда выпускники, имея украинское гражданство, родившись здесь утверждали, что они в душе русские и хотят сменить гражданство Обидно за такую молодежь. ты до сих пор не понял чтоли, что в Крыму себя украинцами считает 10 процентов из 100. проснись | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Удав ты до сих пор не понял чтоли, что в Крыму себя украинцами считает 10 процентов из 100. проснись ну тогда им грех завидовать...они живут далеко от Родины....гражданство вещь такая-поменять всегда можно) | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Удав ты до сих пор не понял чтоли, что в Крыму себя украинцами считает 10 процентов из 100. проснись Возникает вековечный вопрос :"Почему?" | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от B.a.b.a.k. ну тогда им грех завидовать...они живут далеко от Родины....гражданство вещь такая-поменять всегда можно) нет, Бабак, ты тоже ща не допонимаешь всей сути Крымского менталитета. Они, как и я считают Крым - российской землёй, и своей Родиной. А Украина, вот веришь, не знаю для кого как - нам она сделала только хуже, поэтому тут её так яро и ненавидят | | | | |