116 WB
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | ахаха, пиздоголовая с ума сходит
давно пора кстати русский язык делать гос.
если в столице этой ебаной страны большинство людей на русском говорят | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от I.Sth ага на какой вопрос она отвечала? | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от 4yBa4eK на какой вопрос она отвечала? она не в адеквате | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от CLick ахаха, пиздоголовая с ума сходит
если в столице этой ебаной страны большинство людей на русском говорят Киев - не Украина. | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | Баян, не горячись. говори, если есть что по делу сказать. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Скальд Дибилом был , дибилом и осталя А теперь открой любую энциклопедию и как оно?
Кстати твой припиздень, плохо страницы редактирует | | | | Инженер-исследователь
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Pocia | -Цитата от 4yBa4eK Киев - не Украина. Конечно, Киев - русский город. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от owlet Конечно, Киев - русский город. Это у тебя юмор такой, или за времена моего отсутствия душевная болезнь настолько ухудшилась? | | | | Космонавт
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | -Цитата от owlet Конечно, Киев - русский город. Я, так понимаю, фраза сказана с сарказмом, не так ли? | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от 4yBa4eK Киев - не Украина. столица. | | | | Инженер-исследователь
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Pocia | -Цитата от a.su.s Я, так понимаю, фраза сказана с сарказмом, не так ли? Нет | | | | ХарьковПапаСити
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХарьковРапаСити | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от CLick ахаха, пиздоголовая с ума сходит
если в столице этой ебаной страны большинство людей на русском говорят многие говорят но оч мало кто за чтобы зделать гос языком...он всех устраивает как язык общения))ваще тут спорят в большинстве люди которые нихуя в Украине не были-а просто подпездывают)) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от B.a.b.a.k. многие говорят но оч мало кто за чтобы зделать гос языком...он всех устраивает как язык общения))ваще тут спорят в большинстве люди которые нихуя в Украине не были-а просто подпездывают)) зато ты у нас за всю Украину любишь говорить | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | А самое интересное, что большинство кацапов, не способны выучить украинский язык, при этом еще несут всякую чушь об каких-то общих исторических и родственных корнях двух народов. Сама неспособность выучить язык "родственного" народа -100% подтверждение отсутствия общих корней. | | | | диско гики
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Арсеній Петрович А самое интересное, что большинство кацапов, не способны выучить украинский язык, при этом еще несут всякую чушь об каких-то общих исторических и родственных корнях двух народов. Сама неспособность выучить язык "родственного" народа -100% подтверждение отсутствия общих корней. зига тебе гуцул. как там в Германии живётся, украинец? | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от Удав зига тебе гуцул. как там в Германии живётся, украинец? вимітайся на історичну батьківщину до прапращурів своїх угро-фінських .. бидло | | | | Я есть самим собой.
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Ивано-Франковск | -Цитата от Ахтунг дебильная страна Дурак ты,мне стыдно что в моей стране жывут такие как ты. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Удав зато ты у нас за всю Украину любишь говорить Зато тебе нехватает ума понять, что народ сам захотел стать страной "Украина", а не "малоросией", если бы люди жаждили второй вариант - там неотменно был бы рус язык государственным , а так люди на референдуме 91го захотели стать Украиной, так что извольте-с, роспишитесь.
Я вообще непонимаю смысла этой темы, это что то наподобии вставлять свои 5копеек туда, куда они не вставляются.Хотя думаю если бы украинец написал, что "2х2 = 4", всёравно бы нашлась толпа русских дураков Иванов, которые искали бы альтернативный ответ на даный пример. Просто ментальность такая, пейсатая, у вас русских, что шнобель свой сувать надо везде. Вы если б могли - навязывали б свой "гусский язык" даже жителям африки ревносно доказывая, что у вас есть неоспоримые общие корни. Ведь мавром же был ваш литературный впервые использован. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Ростислав Игоревич Зато тебе нехватает ума понять, что народ сам захотел стать страной "Украина", а не "малоросией", если бы люди жаждили второй вариант - там неотменно был бы рус язык государственным , а так люди на референдуме 91го захотели стать Украиной, так что извольте-с, роспишитесь.
Я вообще непонимаю смысла этой темы, это что то наподобии вставлять свои 5копеек туда, куда они не вставляются.Хотя думаю если бы украинец написал, что "2х2 = 4", всёравно бы нашлась толпа русских дураков Иванов, которые искали бы альтернативный ответ на даный пример. Просто ментальность такая, пейсатая, у вас русских, что шнобель свой сувать надо везде. Вы если б могли - навязывали б свой "гусский язык" даже жителям африки ревносно доказывая, что у вас есть неоспоримые общие корни. Ведь мавром же был ваш литературный впервые использован. ох ебаный рот. нихуясебе. это мы "навязывает свой язык" а как насчёт того что мне здесь в Крыму навязывают вашу мову ебаную? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Арсеній Петрович вимітайся на історичну батьківщину до прапращурів своїх угро-фінських .. бидло ты бы меня ещё гопником назвал |
Последний раз редактировалось Цербер, 23 ноября 2008 в 19:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Удав ох ебаный рот. нихуясебе. это мы "навязывает свой язык" а как насчёт того что мне здесь в Крыму навязывают вашу мову ебаную? Жжёшь Прикидую есть например какой то итатиец Удав и пишет " Прикидуете мне в Сицилии итальянский язык навязывают. Карамба!".Ты лучше без своего чёрного юмора поведай нам, нерозумным, как тебе нашу мову навязуют то? Какими методами? Может кочергу розжареную в анус суют, или иглы под ногти заганяют? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Ростислав Игоревич Жжёшь Прикидую есть например какой то итатиец Удав и пишет " Прикидуете мне в Сицилии итальянский язык навязывают. Карамба!".Ты лучше без своего чёрного юмора поведай нам, нерозумным, как тебе нашу мову навязуют то? Какими методами? Может кочергу розжареную в анус суют, или иглы под ногти заганяют? Крым не Украина - не пизди. 100% АРК разговаривают на русском, а ты мне педалишь про мову. когда у нас запрещали трансляцию российских каналов тоже скажешь "хуйня малята"? или этот блять перевод фильмов в кинотеатрах? тоже хуйня? бред не неси блять. ты ограничен и зациклен на своей укране | | | | |