Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Украина
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
На каком языке ты разговариваешь?
Українською Мовою 28 4.70%
На Русском языке 359 60.23%
Суржик, але намагаюсь виправитись. 8 1.34%
Владею обоими, предпочитаю русский 153 25.67%
Володію обома, віддаю перевагу українській 28 4.70%
Разговариваю на третьем языке 20 3.36%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 596 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2008, 17:57
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #726 (ПС)
-Цитата от 4yBa4eK Посмотреть сообщение
Бля, ща буш говорить о промытых мозгах или о моей тупизне...

Просто обидно за украинский
а тоесть ты щас не тупизну показал, а реальные темы толкнул?

` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2008, 18:32
  #727 (ПС)
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
а тоесть ты щас не тупизну показал, а реальные темы толкнул?
Да если я и туплю, то мне пох.
Я сказал как думаю и как поступлю.Вот и всё.

Добавлено через 1 минуту
и, может, хватит тебе думать, что ты всё время прав?

Последний раз редактировалось 4yBa4eK, 8 сентября 2008 в 18:34. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2008, 19:12
Домашняя страница ВКонтакте
  #728 (ПС)
державным яз. строго должна быть Мова

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2008, 19:15
  #729 (ПС)
-Цитата от Мэдыч Посмотреть сообщение
ахуеть.
просто ахуеть.
Зомбатор в действии. Человек понимает, что это ему не надо, человек понимает, что гонит, но все равно делает -- ну что это как не зомби?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2008, 19:35
  #730 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
Зомбатор в действии. Человек понимает, что это ему не надо, человек понимает, что гонит, но все равно делает -- ну что это как не зомби?
О, бля.Да я прям эктрасекс

Я не говорил, что мне это не надо.
Про гон я только допустил, никто не знает как лучше.
Я еще не сделал, референдума небыло.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2008, 19:37
  #731 (ПС)
Да если я и туплю, то мне пох.
Я сказал как думаю и как поступлю.Вот и всё.

Добавлено через 1 минуту
и, может, хватит тебе думать, что ты всё время прав?
а в чём я был не прав?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2008, 19:47
  #732 (ПС)
а в чём я был не прав?
я не про эту тему.Просто где вижу твои посты, там всегда твоя точка зрения самая правильная.

Добавлено через 57 секунд
так всё приподносится

Последний раз редактировалось 4yBa4eK, 8 сентября 2008 в 19:48. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2008, 19:48
  #733 (ПС)
я не про эту тему.Просто где вижу твои посты, там всегда твоя точка зрения самая правильная.
Ну он разве виноват, что вы все хуйню порите?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2008, 19:49
  #734 (ПС)

Добавлено через 57 секунд
так всё приподносится
чё-то ты вообще не в кассу это залепил. я выражаю свою точку зрения, а уж соглашаться с ней или нет это решать другим. Может быть я и приподношу это так, потому что оленей уйма развелась. И заметь в отличие от многих васьков из этого раздела я пытаюсь доказать свою точку зрения а не просто сказать: "соси ты хуй! мне допизды чё ты там думаешь!", а вот подобным страдает огромное количество дурачков здесь. либо же есть парни наподобие тебя, которые вначале сморозят какую нибудь хуйню, а потом только думают над тем что сказали. И кстати я не лезу особо в темы о которых не знаю толком ничего. проще не постить в теме, нежели морозить всякую чушь там, показывая себя ну совсем не с умной стороны

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2008, 19:52
  #735 (ПС)
чё-то ты вообще не в кассу это залепил. я выражаю свою точку зрения, а уж соглашаться с ней или нет это решать другим
я тебя понял

Добавлено через 53 секунды
Ну он разве виноват, что вы все хуйню порите?
Мы - все.Как ахуенно

Последний раз редактировалось 4yBa4eK, 8 сентября 2008 в 19:53. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2008, 19:54
  #736 (ПС)
чё-то ты вообще не в кассу это залепил. я выражаю свою точку зрения, а уж соглашаться с ней или нет это решать другим. Может быть я и приподношу это так, потому что оленей уйма развелась. И заметь в отличие от многих васьков из этого раздела я пытаюсь доказать свою точку зрения а не просто сказать: "соси ты хуй! мне допизды чё ты там думаешь!", а вот подобным страдает огромное количество дурачков здесь. либо же сеть парни наподобие тебя, которые вначале сморозят какую нибудь хуйню а потом только думают над тем что сказали
а где кто то не согласен то значит для тебя неверно..а что не верно равно флуду...а флуд наказуем))ГГГ

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2008, 19:55
  #737 (ПС)
чё-то ты вообще не в кассу это залепил. я выражаю свою точку зрения, а уж соглашаться с ней или нет это решать другим. Может быть я и приподношу это так, потому что оленей уйма развелась. И заметь в отличие от многих васьков из этого раздела я пытаюсь доказать свою точку зрения а не просто сказать: "соси ты хуй! мне допизды чё ты там думаешь!", а вот подобным страдает огромное количество дурачков здесь. либо же сеть парни наподобие тебя, которые вначале сморозят какую нибудь хуйню а потом только думают над тем что сказали
ну так угости меня баней на пару дней, легче станет дышать

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2008, 19:56
  #738 (ПС)
-Цитата от B.a.b.a.k. Посмотреть сообщение
а где кто то не согласен то значит для тебя неверно..а что не верно равно флуду...а флуд наказуем))ГГГ
между прочим я никого ещё не банил за флуд. банил за создание дебильных тем и идиотизм, так что не надо мне "за флуд" приписывать. Хотя давно пора этим занятся. думаю вот с завтрашнего дня и начнём

Добавлено через 2 минуты
ну так угости меня баней на пару дней, легче станет дышать
веришь, мне абсолютно похуй отсидишь ты в бане или нет. или ты думаешь что походами в баню нужно гордится и её выпрашивать? это дурной приём - говорить "ну давай, забань меня" чтоб типа модератор не захотел тебя банить. мне без разницы кто ты и что-ты. будешь играть не по правилам раздела и форума - улетишь в бан на 2 недели

Последний раз редактировалось Цербер, 8 сентября 2008 в 19:58. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2008, 20:01
  #739 (ПС)
веришь, мне абсолютно похуй отсидишь ты в бане или нет. или ты думаешь что походами в баню нужно гордится и её выпрашивать? это дурной приём - говорить "ну давай, забань меня" чтоб типа модератор не захотел тебя банить. мне без разницы кто ты и что-ты. будешь играть не по правилам раздела и форума - улетишь в бан на 2 недели
это и так понятно.
и ваще разговор ниочем

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2008, 20:02
  #740 (ПС)
-Цитата от B.a.b.a.k. Посмотреть сообщение
ты хоть знаешь что такое флуд вообще?

-
Флуд (от англ. flood (произносится флад, /flʌd/) — «наводнение») — пустословие, сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы, либо наоборот — состоящие из одного слова или нескольких символов, и не несущие какой-либо новой, полезной или смысловой информации. Иногда флудом называют любой оффтопик. Для чата «флуд» — повторение в чате одной и более однотипных фраз, чаще, чем одно сообщение раз в определенный модераторами промежуток времени (для многих чатов он равен 3 минутам).

Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге называется флудером.

Как правило, флудеры засоряют форумы и чаты сообщениями типа «Гы», «+1», «Первый нах!», «КРУТЬ!», «СПАРТАК — чемпион!», «Вася рулит!» и т. п. либо сообщениями, не содержащими ничего, кроме смайлов (однако, данные сообщения не всегда являются флудом, и могут выражать реальную позицию или эмоцию говорящего), либо просто большими объёмами текста или графики (см. скриншот).
викепидия-флуд

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2008, 20:04
  #741 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Beobachter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2008, 20:31
Домашняя страница
  #742 (ПС)
Когда немецкая принцесса Фредерика приехала в Россию, она ужаснулась. С времен Петра 1-го существует государственный русский язык, а кругом все говорят на каких-то финских наречиях. Поэтому со временем она издала указ. предписывающий бить батогами тех, кто не хочет говорить по русски. Теперь уже в Украине нужно кацапов снова бить батогами что бы учили рiдну мову и не ставили больше вопрос о втором государственном.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2008, 22:06
  #743 (ПС)
http://inosmi.ru/translation/243841.html

Охуительно-свидомая статья "Три украинца - это партизанский отряд с предателем" Прям про троицу у Крана. И Арсений как раз тот предатель, болеющим за ридну мову тусуясь в Германии , по-моему отличная гражданская позиция

"А что он может ждать от своих солдат? 70% из них последовательно лишают права на пользование своим родным языком (это, безусловно, правильная политика, но времени дождаться ее результатов, похоже, уже нет);" -- по ходу болезнь мышления -- это повсеместное явление. Типа по хуй, что это язык родной -- все равно политика правильная и не ебет

Добавлено через 4 минуты
ААААААААААААА. ОТТУДА ЖЕ:

"Поскольку создание сплошного фронта против России нереально, такие части могли бы оборонять ключевые опорные пункты на пути российских войск, особенно мосты через Днепр и другие крупные водные преграды, а также защищать Киев. Самая правдивая в мире история нашего государства показывает, как в свое время триста студентов под Крутами смогли на трое суток задержать северного агрессора!"

Уже и история на Украине САМАЯ! Ну прям Пёс мочит.

Добавлено через 8 минут
ВООБЩЕ ОХУИТЕЛЬНЫЕ ОТКРОВЕНИЯ ПИШЕТ ЧУВАК. И ПРЯМ РЕАЛЬНО НЕ СООБРАЖАЕТ ЧТО НЕСЁТ

"Поэтому вопрос, как (верней - из кого) создавать такие высоконадежные формирования становится важнейшим приоритетом в политике национальной безопасности. И ответ на него далеко не так прост, как кажется. Формирование спецчастей из уроженцев Галиции и добровольцев отнюдь не гарантирует их стойкость в бою. В плане русофобии вся Грузия ничуть не уступает Галиции, однако даже профессиональные части грузинской армии обратились в повальное бегство на третий день боев, едва русским удалось обеспечить приблизительный паритет сил.

Думаю, принцип отбора должен быть другим: в части 'первой линии' следует набирать представителей тех профессий и социальных групп, для которых потеря суверенитета Украины чревата как большими материальными потерями, так и утратой существующего социального статуса. Вот они-то и будут как следует защищать Украину!

Перечень таких групп и профессий начнем, естественно, с себя, т. е. - с журналистов. Политическая катавасия, продолжающаяся уже который год в нашей державе, не дает пропасть с голоду многим сотням, если не тысячам представителей пишущей братии, включая и автора этих строк. Что мы будем делать, если Киев станет российской провинцией?! В недемократичной Москве и политическая жизнь не такая 'веселая' (писать не о чем - премьер с президентом борьбу не ведут), и главное - своих журналистов хватает!"

То есть среди первых подлецов автор выделил себя и прочих журналистов, открыто жирующих на всем происходящем на Украине хаосе. Великолепная оленятина, которая не понимает насколько самокритична

Добавлено через 10 минут
Вообще мощнецкая статья, автор настолько тупой, что под конец перестаешь смеяться и начинаешь жалеть, как автора так и профессию.

Последний раз редактировалось Скальд, 8 сентября 2008 в 22:17. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2008, 22:27
  #744 (ПС)
мне пахую на переменные сферы влияния, мои предки и 1500 лет назад ГЭкали и ШОкали, и говорили вместо И наше Ы. и покрайней мере Киев так будет говорить еще минимум 1500 лет...
так шо все утрётесь (с)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2008, 22:39
Домашняя страница
  #745 (ПС)
-
Конечно, нынешние украинские солдаты и младшие офицеры выросли уже в независимой Украине, учились в современной украинской школе, но их родители, и даже бабушки и дедушки, к сожалению, для всех истинных патриотов, в большинстве своем еще живы.
ебучий мудак. небось из какогонибудь франкфурта пишет, пидор?

Добавлено через 2 минуты
-
В заключение отмечу, что парадоксальным образом обороноспособность Украины резко усилится, если вместе с Россией нас атакует и Белоруссия. Угроза белорусской оккупации позволила бы сформировать из наших коррумпированных и нерадивых чиновников всех уровней и их детей как минимум две-три полноценных армейских группировки!
ебанись
он не просто мудак ещё и шиз
"армейская группировка" это вообще сильно

Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 8 сентября 2008 в 22:43. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2008, 22:47
  #746 (ПС)
2 Скальд млин.... ну ты же взрослый человек, неужели ты думаешь что твой последний пост, вместе с ссылкой будет кто-то читать. И поверь, нежелание читать такое количество "какой-то" информации это не тупизм, или ты думаешь это инновационно-революционно-взрывная инфа??? кароче прекрати заниматься задротством!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2008, 23:01
  #747 (ПС)
ты хоть знаешь что такое флуд вообще?

викепидия-флуд
спроси у друга за что меня с одной темы на время отключили....за то что был просто не согласен

Сто десятый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2008, 23:02
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #748 (ПС)
в государстве где половина говорит на одном языке, а другая на другом по-моему должно быть все же 2 языка государственных. это практика давно существует во многих странах и ничего .. живут люди прекрасно.
а этот бред типа "бить москалей батогами" только наоборот отталкивает от украисного языка. странно, что этого не понимают так называемые "борцы" за украинизацию. такими методами никогда и никто не будет учить язык. все будет только наоборот.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2008, 23:04
  #749 (ПС)
-Цитата от Biggymot Посмотреть сообщение
в государстве где половина говорит на одном языке, а другая на другом по-моему должно быть все же 2 языка государственных. это практика давно существует во многих странах и ничего .. живут люди прекрасно.
а этот бред типа "бить москалей батогами" только наоборот отталкивает от украисного языка. странно, что этого не понимают так называемые "борцы" за украинизацию. такими методами никогда и никто не будет учить язык. все будет только наоборот.
как не понять что русский язык знают все...даже Львовяне....а украинского не знают много....и если будет второй русский то украинский вообще забудут...

Инженер-исследователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2008, 23:14
  #750 (ПС)
Самая правдивая в мире история нашего государства показывает, как в свое время триста студентов под Крутами смогли на трое суток задержать северного агрессора!"
Omg это же 300 спартанцев

Ответ
Тэги темы: русский язык, украинский язык