Я - цапля
4 сентября 2008, 21:48
| | |
#676 (ПС)
| -Цитата от -LJ- А какой будет вред от этого ты можешь объяснить? Я ничего не имею против, мне как-то однохуйственно, я на Украине не живу. Просто интересно услышать комментарии по этому поводу. Притом если данное действие не принесет ни пользы ни вреда, то нахуй оно нужно? | | | | $1,000,000
4 сентября 2008, 22:20
| | |
#677 (ПС)
| А нахуя в Канаде второй государственный язык французский? Какая от него польза и какой вред, ответь себе. И проведи аналогии с Украиной. | | | | активный пользователь
4 сентября 2008, 22:24
| | |
#678 (ПС)
| задолбали этим грёбаным украинским
например в тех же школах историю украины преподавали на русском языке, а в этом президент издал указ "История Украина должна предаваться на "державний мови""
А книги то остались на русском Добавлено через 56 секунд -Цитата от -LJ- А нахуя в Канаде второй государственный язык французский? Какая от него польза и какой вред, ответь себе. И проведи аналогии с Украиной. на Украине к сожалению не признают русский язык как 2 государственный |
Последний раз редактировалось Eaglе, 4 сентября 2008 в 22:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ояебу
4 сентября 2008, 22:28
| | |
#679 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | $1,000,000
4 сентября 2008, 22:33
| | |
#680 (ПС)
| главное чтобы ты в школе хорошо учился и "крантик с горилкой" работал. | | | | kill all humans
4 сентября 2008, 22:34
| | |
#681 (ПС)
| -Цитата от -LJ- А нахуя в Канаде второй государственный язык французский? Какая от него польза и какой вред, ответь себе. И проведи аналогии с Украиной. учи историю Канады .. и ёё колоний в свое время ..
по сабжу: Строго русский , Ющенка нахер , импичмент объявить этому пидарасу
Украинизация заибала , в универе (слава Богу уже закончил) охуевал от украинских фраз ..
Юг и Восток , говорил , говорит и будет говорить на русском . А на сколько мы знаем народ наш упертый и всячиские запреты давали ровно противоположный результат , достаточно вспомнить сухой закон все стали херячить самогон , и алкашей стало еше больше ..
Я на 90% уверен что вопрос с языком будет еше лет 8-10 не решен , так как это уже устоявшийся предмет спикуляций , а стадо ведеться и опять же голосует на за ново-старых политиков | Касарек | | | Я - цапля
4 сентября 2008, 22:42
| | |
#682 (ПС)
| -Цитата от 4err учи историю Канады .. и ёё колоний в свое время ..
по сабжу: Строго русский , Ющенка нахер , импичмент объявить этому пидарасу
Украинизация заибала , в универе (слава Богу уже закончил) охуевал от украинских фраз ..
Юг и Восток , говорил , говорит и будет говорить на русском . А на сколько мы знаем народ наш упертый и всячиские запреты давали ровно противоположный результат , достаточно вспомнить сухой закон все стали херячить самогон , и алкашей стало еше больше ..
Я на 90% уверен что вопрос с языком будет еше лет 8-10 не решен , так как это уже устоявшийся предмет спикуляций , а стадо ведеться и опять же голосует на за ново-старых политиков Ты случаем не из Херсона? Уже не помню название группы "... строки" чтоль. | | | | ояебу
4 сентября 2008, 22:43
| | |
#683 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | $1,000,000
4 сентября 2008, 22:49
| | |
#684 (ПС)
| 4err, я историю Канады знаю, ты просто мой пост не понял. мир!
В Канаде есть вообще провинция Квебек где 80% университетов преподают на французском языке... Добавлено через 1 минуту Хвост, я же тебе говорю, главное чтобы ты в школе хорошо учился =))) Украинская диаспора в Канаде разве что сало может в магазины поставлять, а насчёт 3го гос. языка это видимо страшный сон "заробитчан". |
Последний раз редактировалось -LJ-, 4 сентября 2008 в 22:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ояебу
4 сентября 2008, 22:52
| | |
#685 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | kill all humans
4 сентября 2008, 22:58
| | |
#686 (ПС)
| -Цитата от Chiarikashi Ты случаем не из Херсона? Уже не помню название группы "... строки" чтоль. да , был в моеж жизни период гавнорэпа -Цитата от amHvost Причем наверника не знает, что там даже были попытки сделать третьим гос. языком - украинский
Ну а если серьезно взглянуть , то кто больше всего шпрехае на украинском языке - базару ноль - ответ однозначен - западенци и они же себя больше всех бъют в грудь и орут как мы бля любим украину , какиемы мы трушные , колядки поем и тд , но если человек хоть что-то слышал про внешнюю политику , гражданство то должен знать про карту поляку , так эти РЕАЛЬНЫЕ украинци больше всех набрали карт и сьебались в польшу , безусловно глупо сидеть в заднице , но быть "патриотом" за это я их не осуждаю , но тогда для кого вся украинизация ?? для Южан ?
В Киеве 75% говорят на русском ..
Тогда с чего все это ?
Ну частичто из за того что наше "Освитянську сферу" финансирует , причем нехерово , Канада , точнее её многочисленая диаспора , (самая большая в мире) и естественно если они финансируют то могут и диктовать свои условия
Эм .. ну и еше нельзя забыть про лицежопого президента , который сука понял что у него мисия внедрить в сознание украинцев про то что они украинци .. базару ... легче рассуждать про вишыванки и пчел , чем делать позитивный имидж стране .. и то мудак арал у чучмеуков на майдане и слал милионы , в то время как западенци тонули , умудрился и тут опозориться , дак еше и посрался с Росиией ... какой блять военый конфликт с русскими ? половина украицев сразу станут на сторону россии , хули , брацкие народы , у самого радаки в питере
дохера написал , извините -Цитата от -LJ- 4err, я историю Канады знаю, ты просто мой пост не понял. мир! Вопросов больше не имею | Н.П.Герик | | | ояебу
4 сентября 2008, 23:06
| | |
#687 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
4 сентября 2008, 23:07
| | |
#688 (ПС)
| Хвост
не петросянь
а то вернешься откуда пришёл) | | | | $1,000,000
4 сентября 2008, 23:07
| | |
#689 (ПС)
| Мне больше всего нравится когда показывают наших "заробитчан" в разных странах. Типа живут там они реально отлично, машины, дома, квартиры, работа престижная, НО "Так тянгне на батькивщину!!! Так скучив!!!! Взагали все б виддав щоб зараз бути в Украини" - вот это имхо клоунада покруче шоу "Мимикричи" =)
Это как в фильме "Окно в Париж" когда главный герой общался с его корешом, который переехал в Париж и жил там ахуенно, но при этом затирал "так соскучился по России, так бы хотел побывать ща там, всё бы отдал!!!".
Только тот его провёл через окно в Россию, так у того паника , ну вас нахуй верните обратно и тд и тп. | | | | Я - цапля
4 сентября 2008, 23:11
| | |
#690 (ПС)
| -Цитата от -LJ- Мне больше всего нравится когда показывают наших "заробитчан" в разных странах. Типа живут там они реально отлично, машины, дома, квартиры, работа престижная, НО "Так тянгне на батькивщину!!! Так скучив!!!! Взагали все б виддав щоб зараз бути в Украини" - вот это имхо клоунада покруче шоу "Мимикричи" =)
Это как в фильме "Окно в Париж" когда главный герой общался с его корешом, который переехал в Париж и жил там ахуенно, но при этом затирал "так соскучился по России, так бы хотел побывать ща там, всё бы отдал!!!".
Только тот его провёл через окно в Россию, так у того паника , ну вас нахуй верните обратно и тд и тп. Зря ты так. Я вот ребёнок "заробитчанина", но на Украину приезжаю периодически и не исключаю возможности возвращения в далеком будущем. Кста, если ты думаешь, что попав за бугор у тебя автоматически появляються охуенная квартира и тачка, то ты ошибся немного | | | |
4 сентября 2008, 23:11
| | |
#691 (ПС)
| -Цитата от -LJ- Мне больше всего нравится когда показывают наших "заробитчан" в разных странах. Типа живут там они реально отлично, машины, дома, квартиры, работа престижная, НО "Так тянгне на батькивщину!!! Так скучив!!!! Взагали все б виддав щоб зараз бути в Украини" - вот это имхо клоунада покруче шоу "Мимикричи" шоу в том что это как правило пиздёж, и процент достигших благополучия в разы меньше, чем на родине. | | | | Я - цапля
4 сентября 2008, 23:16
| | |
#692 (ПС)
| -Цитата от Мэдыч шоу в том что это как правило пиздёж, и процент достигших благополучия в разы меньше, чем на родине. Позволю себе не согласится. По крайней мере в Испании с наивысшим уровнем безработицы в ЕС ты можешь снимать квартиру и комфортно себя чувствовать даже работая на фабрике или дворником. Нет особого благополучия, но и нищеты среди моих знакомых-иммигрантов я не вижу. | | | | kill all humans
| | |
#693 (ПС)
| -Цитата от amHvost нужно на украинском - говорят на украинском. какая проблема языков блядь, это все политика Нескажы, это бы была политика если бы все было в стадии обсуждений и дебатов по поводу ..
а тут уже все за нас ришили .. так же и с этим нато , сукашвиши и то провел референдум , ну там конечно все сфальсифицировали , но все равно было всенародное голосование , а тут ..
Ну хто пристрелит Юшенка
Ну а по поводу , "надо на русском , надо на украинском" ну так правильно , это елементарная культура , ну как бы не очень если к тебе обрашаються на украинском , то и отвечать нужно на украинском
Мне так училко говорило | | | | ояебу
| | |
#694 (ПС)
4 сентября 2008, 23:19
| | |
#695 (ПС)
| - Зря ты так. Я вот ребёнок "заробитчанина", но на Украину приезжаю периодически и не исключаю возможности возвращения в далеком будущем. Кста, если ты думаешь, что попав за бугор у тебя автоматически появляються охуенная квартира и тачка, то ты ошибся немного Я не говорю о тех кто реально вкалывает. А о тех кого показывали в передаче "У пошуках украинцев" (или что-то типа, по 5 каналу крутили). И там именно показывали людей у которых какие-то книжные лавки, кафешки и тд и тп, вообщем людей с достатком.
И вот они распинались в том что нахуй всё, так хочу домой! | | | | Я - цапля
4 сентября 2008, 23:20
| | |
#696 (ПС)
| -Цитата от 4err Нескажы, это бы была политика если бы все было в стадии обсуждений и дебатов по поводу ..
а тут уже все за нас ришили .. так же и с этим нато , сукашвиши и то провел референдум , ну там конечно все сфальсифицировали , но все равно было всенародное голосование , а тут ..
Ну хто пристрелит Юшенка
Ну а по поводу , "надо на русском , надо на украинском" ну так правильно , это елементарная культура , ну как бы не очень если к тебе обрашаються на украинском , то и отвечать нужно на украинском
Мне так училко говорило Терпите пока
Мне кажется что грядёт эпоха "Газовой ПринцессЫ" | | | | ояебу
4 сентября 2008, 23:21
| | |
#697 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Я - цапля
4 сентября 2008, 23:22
| | |
#698 (ПС)
| -Цитата от -LJ- Я не говорю о тех кто реально вкалывает. А о тех кого показывали в передаче "У пошуках украинцев" (или что-то типа, по 5 каналу крутили). И там именно показывали людей у которых какие-то книжные лавки, кафешки и тд и тп, вообщем людей с достатком.
И вот они распинались в том что нахуй всё, так хочу домой! Я не сомневаюсь в том что имея желание они могут себе позволить съездить на батькивщину если так хотят. | | | | kill all humans
4 сентября 2008, 23:28
| | |
#699 (ПС)
| да , ты прав , ёё 100про выберут .. "У нее такие чесные глаза"
Но долго она не продержиться , опять натроварит и обвинит януковича
Янукович тоже еше тот ...
Ну и страна .. 3 хуиты - поробуй выбрать
Кароче Яценюк последний из могикан Пока еше не потерял политическое лицо -Цитата от amHvost Юща может и не пристрелят, а вот раду могут попалить вскоре))) Надож ему как-то пиарица | | | | Я - цапля
4 сентября 2008, 23:32
| | |
#700 (ПС)
| -Цитата от 4err да , ты прав , ёё 100про выберут .. "У нее такие чесные глаза"
Но долго она не продержиться , опять натроварит и обвинит януковича
Янукович тоже еше тот ...
Ну и страна .. 3 хуиты - поробуй выбрать
Кароче Яценюк последний из могикан Пока еше не потерял политическое лицо А как же Роман Козак? | | | | |