5аян
7 ноября 2007, 12:50
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от ТРАТИЛ а сами при этом разгаваривают на русском!!! ты ахуенный подъёбщик | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
7 ноября 2007, 12:52
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от imported_БАН ты ахуенный подъёбщик вот бля ну где там подъёб... чё вы всегда ищите говна где его нет... а потом говорят.. вот русские на нас гонят.. веть сами же преграды строите.. | | | | iirdna lepsog
7 ноября 2007, 12:52
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от ВаняГрозный бред какойто... фанат какойто писал.. тоже могу сказать из за того что я русский знаю я понимаю украинский... польский... беларусский... кто бы он ни был, он все очень грамотно изложил. -Цитата от OG SaintDog Андрюх, это 34год, а Я тебе говорил о том, что было в 90х, вот только сцылочки у меня нет. Но можешь в любого учителя укр.языка в универе спросить, он тебе подтвердит. да нету разницы. главное что украинский язык принят как один из лучших в мире. -Цитата от ТРАТИЛ да за украинский такое впечетление буто предлагают украинский заменить русским!!!чё вы так баитесь русского что изменится для вас??? ты читал внимательно статью изложенную выше. если нет то почитай и поймешь. | | | | скора Эмигрант!!
7 ноября 2007, 12:53
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от imported_БАН ты ахуенный подъёбщик это не падъёбка это ФАКТ!!! | | | | 5аян
7 ноября 2007, 13:00
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от ВаняГрозный вот бля ну где там подъёб... чё вы всегда ищите говна где его нет... а потом говорят.. вот русские на нас гонят.. веть сами же преграды строите.. ты мог бы мне показать де в конституции или законодательстве сказано шо все должны разговаривать по-украински? не нада путать хуй с пальцем
та по-мому его и знать никто не обязывает, еси он те в жизни не пригождаецца забей и пользуйся вседа тем который те по кайфу... ну тут я уже повторяю свои предыдущие посты | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
7 ноября 2007, 13:00
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от Gospel кто бы он ни был, он все очень грамотно изложил.
анди тут тоже очень граматно всех нахуй посылает и грязью обливает.. и что он умный?! | | | | 5аян
7 ноября 2007, 13:02
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от Gospel главное что украинский язык принят как один из лучших в мире. пиздец, шо одни перегибают палку шо другие
не смеши, нет лучших языков как и народов лучших нет, все равны потомуша все уникальны | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
7 ноября 2007, 13:03
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от imported_БАН ты мог бы мне показать де в конституции или законодательстве сказано шо все должны разговаривать по-украински? не нада путать хуй с пальцем
та по-мому его и знать никто не обязывает, еси он те в жизни не пригождаецца забей и пользуйся вседа тем который те по кайфу... ну тут я уже повторяю свои предыдущие посты не хренна думаю не изменитца если его примут.. так же всё и останетца.. меня просто тот факт отрецания с вашей стороны очень удевляет... вот я и пытаюсь понять с чего это вы так на русский язык налетели... веть сам говориш что не зрена это не поменяет... а вы тут кричите что это чуть ли не смерть вашей нации... тоже повторяюсь... | | | | 5аян
7 ноября 2007, 13:09
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от ВаняГрозный не хренна думаю не изменитца если его примут.. так же всё и останетца.. меня просто тот факт отрецания с вашей стороны очень удевляет... вот я и пытаюсь понять с чего это вы так на русский язык налетели... веть сам говориш что не зрена это не поменяет... а вы тут кричите что это чуть ли не смерть вашей нации... тоже повторяюсь... та бля ты вдумайся, речь не о бытовом применении а об офиц языке государства
Ирландию в пример уже приводили, де ирландский офиц. язык, а все пиздят на английском, так следуя твоей логике в чём проблема? пусь украинский буит официальным, а все пиздят на русском, для этого нет необходимости ему быть официальным языком государства | 2pac_ Cant c me | | | iirdna lepsog
7 ноября 2007, 13:14
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от ВаняГрозный анди тут тоже очень граматно всех нахуй посылает и грязью обливает.. и что он умный?! кто такое говорил? он стебятся на постой. -Цитата от imported_БАН не смеши, нет лучших языков как и народов лучших нет, все равны потомуша все уникальны -Цитата от Gospel Фонетическая роскошь,лексическое богатство,синтаксическая гибкость,огромные словообразовательные возможности украинского языка получили общее признание | | | | скора Эмигрант!!
7 ноября 2007, 13:15
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от imported_БАН та бля ты вдумайся, речь не о бытовом применении а об офиц языке государства
Ирландию в пример уже приводили, де ирландский офиц. язык, а все пиздят на английском, так следуя твоей логике в чём проблема? пусь украинский буит официальным, а все пиздят на русском, для этого нет необходимости ему быть официальным языком государства ни кто не гаварит чтоб все гаварили на русском мы хотим чтоб его мы магли свабодно использывать не только в разгаворе но и скажев заполнении дакументов паспартов-сведильств о рождении-дипломов и так далее!!
вот что мы хотим а не заменить украинский русским для всех только для тех каму это реально надо!!! | район маей мечты | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
7 ноября 2007, 13:15
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от imported_БАН та бля ты вдумайся, речь не о бытовом применении а об офиц языке государства
Ирландию в пример уже приводили, де ирландский офиц. язык, а все пиздят на английском, так следуя твоей логике в чём проблема? пусь украинский буит официальным, а все пиздят на русском, для этого нет необходимости ему быть официальным языком государства так заметь)) я тут заметь не доказываю бля стуча пяткой в грудь что он вам нужен... я сказал что для русского населения было бы удобней наверно... а вот вы! стучя пяткой в грудь говорите о каких то недостатках... о какихно национальных интересах... хотя бля те же ирландцы там чуть ли не воюют с англичанами разговаривают на англиском...
мы с тобой об одном и томже говорим.. токо ты меня упрекнуть хочеш в том что я не говорил... мне насрать есть у вас русский или украинский госуарственный... просто думаю было бы немного удобней если было бы два... а вот ВЫ тут утверждаете что "нахуй надо" "токо хуже" "мы забудем что мы украинцы" "да и ваще нахуй, у нас язык самый пиздатый"... | район маей мечты | | | ______________
7 ноября 2007, 13:29
| | |
#238 (ПС)
| Вообщем нестрадайте хуйнёй. Второго языка нет и небудет. Конституцию ради чьих-то бредовых идей переписывать небудет. Виктор Фёдорович выиграл выборы, ему уже лохов ненадо дешёвыми подёбами каруселить. Так что перед следуещими выборами и поговорим об этом. | | | | 5аян
7 ноября 2007, 13:34
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от ВаняГрозный так заметь)) я тут заметь не доказываю бля стуча пяткой в грудь что он вам нужен... я сказал что для русского населения было бы удобней наверно... а вот вы! стучя пяткой в грудь говорите о каких то недостатках... о какихно национальных интересах... хотя бля те же ирландцы там чуть ли не воюют с англичанами разговаривают на англиском...
мы с тобой об одном и томже говорим.. токо ты меня упрекнуть хочеш в том что я не говорил... мне насрать есть у вас русский или украинский госуарственный... просто думаю было бы немного удобней если было бы два... а вот ВЫ тут утверждаете что "нахуй надо" "токо хуже" "мы забудем что мы украинцы" "да и ваще нахуй, у нас язык самый пиздатый"... вот те мой ответ и моя точка зрения -Цитата от imported_БАН -Цитата от few
да оперировать можно чем угодно, я просто не вижу какого-то четкого обоснования почему это хуево два языка чтоб было, если это удобно?
ты мне скажи зачем это нужно, патриотизм, национальная гордость и тп. в частности вот один язык? все это основывается на воспитании определенных нормах морали, которые сегодня одни, а завтра другие. мало кого ебет где собирают лексус ведь он пиздатей чем ваз, если есть возможность - купят первое. если хочется сладкого врядли будешь разбираться написано на обертке "цукерка" или "конфета".
может со мной что-то не так но я не понимаю в чем прикол гордиться вещами вроде языка или выебываться тем что просто упало на голову волей случая. родился вот человек в какой-то географической местности и что? что он сам для этого сделал? да нихуя не сделал, но тем не менее некоторые не упускают случая подчеркнуть что они в чем-то лучше чем те кто например родился в месте например в сто километров к северу. иногда такие вот попадаются особи, которые сами по себе хуйня хуйней бестолковая, но тем не менее считают себя выше других потому что им в восьмом классе на уроке истории рассказали что их предки чего-то там совершили знаменательного тысячу лет назад и это по непонятным причинам превратилось в гипертрофированное чувство собственного превосходства и исключительности. ну я не из тех горлопанов-ура-патриотов, еси бы ты читал мои посты в других темах ты бы знал каково моё мнение о нынешней Украине
я вижу в этом целесообразность, акт восстановления исторической справедливости, средство возрождения языка как лингвистического явления, а не как символа чегото, создающее ему для этого благоприятные условия
ты ж наверно понимаешь, шо дай волю - русский язык тут вытеснит украинский, на основной части территории, вытеснит не из быта, в котором его и так мало, а полностью из жизни, все будут пользовацца тока русским, потомуша как ты говоришь "это удобно"
сначала украинскому языку нада дать шанс, время и возможность утвердицца, а там жизнь показала бы | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
7 ноября 2007, 13:39
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от imported_БАН вот те мой ответ и моя точка зрения читал это.. не обратил внимание что это от тебя... моя точка зрения полность соответсвует фью... | | | | ояебу
8 ноября 2007, 22:40
| | |
#241 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось amHvost, 8 ноября 2007 в 22:54.
| | | 5аян
8 ноября 2007, 23:36
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от amHvost Так что рашковцы учите мат. | | | | расовая память
9 ноября 2007, 00:14
| | |
#243 (ПС)
| | | | | ояебу
9 ноября 2007, 00:18
| | |
#244 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | неприкасаемый
9 ноября 2007, 01:35
| | |
#245 (ПС)
| Ам Хвостик, Я тебе голову оторву сукаа! )))) СОСИТЕ ХУЙ НАЦИСТЫ ЕБАНЫЕ!!!!!!!!! | | | | расовая память
9 ноября 2007, 01:50
| | |
#246 (ПС)
| красава, блеснул интелегдом | dj NaNa - Black Eurhythmics | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
9 ноября 2007, 02:04
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от amHvost Про Крым... ну так он и Греческим, Татарским.... а когда его "русские" взяли, то большинство частей армии было с Украины...
---цитата http://focus.in.ua/article/history/10172.html
Да и вообще, ничего с тобой разговаривать Black-simf, пока не добеешся 35 гос. языков в рашке - не приходи...
---------------------------------------------------
Говорите, лишь бы удобно ? Продолжение о том что есть украинский язык - это сохранений в лоне народа древнеславянского...
Во времена правления Пети1 как раз и началось страшное драчение на Европу в рашке, и на язык конечно это повлияло, повлияло на культуру в целом...Оно по всюду, у нас месяцы называются логически, Листопад, Грудень, Лютый, Лыпень а у вас чтобы было удобней - как в Европе и выходит что вы каждый Июль восхваляете Юлия Цезаря и так далее... Можно конечно сказать мол прогресс, удобней - но удобность в данном (культурном) смысле определяет победитель, если бы экспансия была русская на Европу, то там бы также говорили Липень и плевались на Июль, ибо первое удобнее. Понимаете очем я говорю.
Вот у нас призвыще, а у вас фамилия. У нас логично, как появлялись фамилии, как прозвище человеку по его профессии, чтобы можно было отличить нескольких Иванов в одной общине.
А про фемели, нужно ли рассказывать ? и так весь язык... Если все так, лишь бы удобней переходите бля на английский, нафиг вам тот русский ?
Ну и конечно, чем больше ты знаешь языков, тем богаче ты сам, тем образованней и эрудированный становишься.В интеллигентном и культурном обществе одним из правил уважительного поведения является умение вести беседу на родном языке гостя.
Так что рашковцы учите мат. часть, становитесь умнее с укр. языком... пиздец ты умный... или "иди на хуй" или "ич до хую"... смысел один... | Сага | | | ояебу
9 ноября 2007, 02:14
| | |
#248 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось amHvost, 9 ноября 2007 в 02:26.
Сага | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
9 ноября 2007, 02:42
| | |
#249 (ПС)
| вот даже почитав эту тему... кажетца что у украинцев нету уважение в русскому.. а не на обарот.. хотя у вас на Украине может быть и подругому... | | | | ояебу
9 ноября 2007, 02:57
| | |
#250 (ПС)
Последний раз редактировалось amHvost, 9 ноября 2007 в 03:05.
Сага | | | |