оборотень
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Удав когда-то давно это была нация со своей культурой, а сейчас это сброд, верящий всему что ему пихают в уши и хватающий всё, что ему кидают с яростным залупососом у власти, который готов на всё лишь бы там свою сраку мостить подольше. Америке готов болтон с заглотом сосать и всем остальным, кто ему прибашляет.  правильно заметил. только такое же можно сказать практически про любую современную нацию  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | ну ты знаешь, Украина и события в ней в последнее время вообще такой цирк напоминают, а некоторые мудаки типа Арсения Петровича тут демагогию разводят, мол "Ридна Краина, нахуй кацапов" итд, хотя сам он проживает в Германии и в хуй не дует. очень удобно так за родину глотку рвать  | | | | оборотень
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Удав ну ты знаешь, Украина и события в ней в последнее время вообще такой цирк напоминают, а некоторые мудаки типа Арсения Петровича тут демагогию разводят, мол "Ридна Краина, нахуй кацапов" итд, хотя сам он проживает в Германии и в хуй не дует. очень удобно так за родину глотку рвать  все легко обьясняется. пидар при власти, а если есть кто то при власти, то всегда найдеться желающий ему жопу полизать, либо найдутся люди, которые реально верят в эти идеи. ведь не станешь, же отрицать, что за него таки кто то голосовал. а учитывая, что у нас куда не плюнь одни суки у власти   вот и начинаються в довесок еще и внутренние терки. по поводу германии.... указывать с другой страны че тут должно быть и как, это,по моему, в корне не правильная позиция, сами разберемся че да как Добавлено через 1 минуту кстати, хуй знает что там в каком то зимбабве происходит. украина ближе поэтому оно так и воспринимаеться вами, а на самом деле, думаю это не единственная страна со своими приколами как в адресс соседей так и в остальном |
Последний раз редактировалось Tarik, 3 декабря 2008 в 15:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Удав ну ты знаешь, Украина и события в ней в последнее время вообще такой цирк напоминают, а некоторые мудаки типа Арсения Петровича тут демагогию разводят, мол "Ридна Краина, нахуй кацапов" итд, хотя сам он проживает в Германии и в хуй не дует. очень удобно так за родину глотку рвать  ну а я в живу в Украине,про то что бы нахуй кацапов них не говорил...считаю что я украинец и мне ваще так себе наблюдать когда кто то говорит что национальности как у меня нет в природе...как тебе можно быть модером в стране которую ты не признаешь? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Tarik ведь не станешь, же отрицать, что за него таки кто то голосовал. голосовали да. вот именно те, кому до сих пор эхо советского союза спать мешает. все, кто как Бабак думают, что при СССР Украину ущемляли и ебали в жопу через чур жестоко. Хотя на самом деле даже и не знают нихуя того, о чём говорят. Придумывают себе историю, в которой происходило то или иное надругательство над Украиной. Тут вообще контингент яркий. Один басни сочиняет, второй какую-то хуйню несёт про то, что в Крыму русских нет и что киммерийцы - потомки татар, третий петросянит на украинском языке из германии Добавлено через 1 минуту -Цитата от B.a.b.a.k. ну а я в живу в Украине,про то что бы нахуй кацапов них не говорил...считаю что я украинец и мне ваще так себе наблюдать когда кто то говорит что национальности как у меня нет в природе...как тебе можно быть модером в стране которую ты не признаешь? Очнись дядя! ЭТО ХИП-ХОП ФОРУМ. А не форум верховной рады. И я модер не только в этом разделе если чё. Тут речь не идёт о любви или не любви к стране |
Последний раз редактировалось Цербер, 3 декабря 2008 в 15:49.
| | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Удав голосовали да. вот именно те, кому до сих пор эхо советского союза спать мешает. все, кто как Бабак думают, что при СССР Украину ущемляли и ебали в жопу через чур жестоко. Хотя на самом деле даже и не знают нихуя того, о чём говорят. Придумывают себе историю, в которой происходило то или иное надругательство над Украиной. Тут вообще контингент яркий. Один басни сочиняет, второй какую-то хуйню несёт про то, что в Крыму русских нет и что киммерийцы - потомки татар, третий петросянит на украинском языке из германии Добавлено через 1 минуту
Очнись дядя! ЭТО ХИП-ХОП ФОРУМ. А не форум верховной рады. И я модер не только в этом разделе если чё. Тут речь не идёт о любви или не любви к стране очнись змея)))тут кроме хип-хопа еще и другие вещи обсуждают))))я не удивлюсь если через пару лет-тут вообще в процентах будет 40-на 60 )))) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от B.a.b.a.k. очнись змея)))тут кроме хип-хопа еще и другие вещи обсуждают))))я не удивлюсь если через пару лет-тут вообще в процентах будет 40-на 60 )))) какой же ты деревянный пиздец. хорошо, зайдём с другой стороны. ты знаешь зачем нужны модераторы в разделах  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | Да и насчет СССР я не считаю что для Украины делали только плохо...если есть факт голодомора,то я не говорю за все существование....)) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Удав какой же ты деревянный пиздец. хорошо, зайдём с другой стороны. ты знаешь зачем нужны модераторы в разделах  явно не для того что бы банить людей из за того что с ними кто то не согласен...модератор должен быть справедлив))))и бля заебал ты пиздеть на меня - какой же ты деревянный пиздец. с друзьями так общайся... |
Последний раз редактировалось Jack Wolfskin, 3 декабря 2008 в 15:57.
| | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от B.a.b.a.k. Да и насчет СССР я не считаю что для Украины делали только плохо...если есть факт голодомора,то я не говорю за все существование....)) а кто там помнится припёздывал что мол говорить на украинском запрещали? или что мол школ украинских не было? не помнишь? И кстати про голодомор, у тебя сведенья то устарели. Оказывается то Ленин в этом виноват  не слыхал не? -Цитата от B.a.b.a.k. явно не для того что бы банить людей из за того что с ними кто то не согласен...модератор должен быть справедлив))))и бля заебал ты пиздеть на меня с друзьями так общайся... не съезжай. я имею право банить кого угодно на своё усмотрение, это тебе так к сведенью. Как мне общаться с кем я выберу сам как-нибудь. Ты мне не ответил на вопрос. ты знаешь зачем нужны модераторы разделов? | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | Считаю,ЧТО надо принять его как 1-й государственный))..потому,что заебли эти отжиги канала 1+1,когда такой актер как Абдулов говорит "Мне нужно сказать тебе,что я не виноват"..субтитр"Я не Винен"...перевод впридачу смешивается с оригиналом,голоса "Почти похожи"   ..вот на хуй это делать?мало того,что свой кинематограф говно по сути,так еще пересерать российский при том,что я думаю люди на русском одуплят,что им говорят с экрана..а Дом-2 по Тету надо не перводить на украинский а выкинуть к ебаной матери из сетки вещания.....поэтому,хорошо будет,если русский язык будет на подобающем уровне.....вообще,это формальность,ведь у нас говорят все равно на русском....есть пара типов,говорящих на украинском,так вот их воспринимают как фриков)))).....то есть говоришь на Мове-уже неформал))конечно,там во Львове,Гадяче и Козятине ситуация диаметрально противоположная,но тем не менее,переводить русский на украинский-это пезда!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Удав а кто там помнится припёздывал что мол говорить на украинском запрещали? или что мол школ украинских не было? не помнишь? И кстати про голодомор, у тебя сведенья то устарели. Оказывается то Ленин в этом виноват  не слыхал не?
не съезжай. я имею право банить кого угодно на своё усмотрение, это тебе так к сведенью. Как мне общаться с кем я выберу сам как-нибудь. Ты мне не ответил на вопрос. ты знаешь зачем нужны модераторы разделов? ты внимательно читай то что я пишу-школы как раз при союзе были...их закрыли когда он развалился..раньше их было около тысячи на територии современной рф..сейчас ни одной....насчет Ленина эт видно ваши личные фантазии))
как нибудь сам себе выбирай других собеседников...если ты не умеешь адекватно общатся то и ситуацию понимаешь ровно также...нет смысла дальше вести с тобой разговор....
а насчет модераторов - следить за тем что бы не нарушались правила форума))все,мое имхо - можешь дальше общатся с остальными крымчанами)))) | | | | оборотень
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Удав голосовали да. вот именно те, кому до сих пор эхо советского союза спать мешает. все, кто как Бабак думают, что при СССР Украину ущемляли и ебали в жопу через чур жестоко. Хотя на самом деле даже и не знают нихуя того, о чём говорят. Придумывают себе историю, в которой происходило то или иное надругательство над Украиной. Тут вообще контингент яркий. Один басни сочиняет, второй какую-то хуйню несёт про то, что в Крыму русских нет и что киммерийцы - потомки татар, третий петросянит на украинском языке из германии Добавлено через 1 минуту
Очнись дядя! ЭТО ХИП-ХОП ФОРУМ. А не форум верховной рады. И я модер не только в этом разделе если чё. Тут речь не идёт о любви или не любви к стране ну визг по поводу, что ущемляли одну украину, сдаеться мне не верен, встрявали все, и пахали все на благо одной, огромной страны, по принципу цель оправдывает средства. про германию, я уже вроде говорил. историю, не придумывают, нам такое впаривают, другое дело верить этому или нет. тоже самое в раше, в израиле, в америке или где то еще Добавлено через 3 минуты -Цитата от Удав а кто там помнится припёздывал что мол говорить на украинском запрещали? или что мол школ украинских не было? не помнишь? тут он прав. я сам с днепропетровска. так вот, когда учился в школе, варианта с укр языком вообще не было. все строго на русском, только в класе 6 помоему или 7 стали появляться укр. классы и то один на школу. тру, только за свою школу |
Последний раз редактировалось Tarik, 3 декабря 2008 в 16:14.
| | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от B.a.b.a.k. насчет Ленина эт видно ваши личные фантазии)) мои фантазии? http://novosti.ua/kyiv/42448 - это тоже мои фантазии -Цитата от B.a.b.a.k. как нибудь сам себе выбирай других собеседников...если ты не умеешь адекватно общатся то и ситуацию понимаешь ровно также...нет смысла дальше вести с тобой разговор....
а насчет модераторов - следить за тем что бы не нарушались правила форума))все,мое имхо - можешь дальше общатся с остальными крымчанами)))) я адекватно общаюсь, просто не люблю когда пишут всякую ахинею, на подобие той, которую ты несёшь тут, жалуешся на какой-то модерский беспредел, мол людей ни за что банят и что мол, как выразился наш знаменитый пейсатый эммигрантишка - "кацапский модер" да ещё и с коммунистическими взглядами тут нахуй не нужен. Поверь, ты не видишь и не сможешь увидить сколько всякой хуйни я выметаю с этого раздела за день. Так что не надо сейчас распрягать за то что тебе мол общаться не дают нормально Добавлено через 2 минуты -Цитата от Tarik тут он прав. я сам с днепропетровска. так вот, когда учился в школе, варианта с укр языком вообще не было. все строго на русском, только в класе 6 помоему или 7 стали появляться укр. классы и то один на школу. тру, только за свою школу опять 25. полистай тему, там и найдёшь материалы про украинизацию при Союзе |
Последний раз редактировалось Цербер, 3 декабря 2008 в 16:19.
| | | оборотень
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от DiMonk Считаю,ЧТО надо принять его как 1-й государственный))..потому,что заебли эти отжиги канала 1+1,когда такой актер как Абдулов говорит "Мне нужно сказать тебе,что я не виноват"..субтитр"Я не Винен"...перевод впридачу смешивается с оригиналом,голоса "Почти похожи"   ..вот на хуй это делать?мало того,что свой кинематограф говно по сути,так еще пересерать российский при том,что я думаю люди на русском одуплят,что им говорят с экрана..а Дом-2 по Тету надо не перводить на украинский а выкинуть к ебаной матери из сетки вещания.....поэтому,хорошо будет,если русский язык будет на подобающем уровне.....вообще,это формальность,ведь у нас говорят все равно на русском....есть пара типов,говорящих на украинском,так вот их воспринимают как фриков)))).....то есть говоришь на Мове-уже неформал))конечно,там во Львове,Гадяче и Козятине ситуация диаметрально противоположная,но тем не менее,переводить русский на украинский-это пезда!  про дубляж с русского н аукраинский, вообще отдельная тема. хуй знаю, нах такое делать, если вся страна понимает о чем речь ведеться, тем более всегда приятнее смотреть на языке оригинала  | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | Жестко у вас тут,ребят.....а у власти у нас на самом деле мудачила,хуевее не было ни при ком...я как в Россию ездил,приезжал в Лугано и ахуевал,как у нас дешево все(относительно,но все же разница существенная)...теперь такая срака,что уже не удивляет ничего....
2 Тарик..тема отдельная,но тут я уже смотрю про все пошло,и про Голодомор и про то,кто где живет,так что вполне годится для обсуждения,тем более,не скрою,меня это ужастно раздражает,более того,с тарелкой у меня пока не сложилось,приходится смотреть эту поебень иногда.....у нас ведь вместо ОРТ показывает ОРТ-международное,вместо РТР-РТР-планета,а вместо НТВ-НТВ-мир..а остальные украинские каналы-это нечто..такое ощущение что на развлекательных каналах идет ретроспектива показа старых российских программ и реалити-шоу..ОКНА блядь показывают!!!!кому они облокотились-неизвестно.по каждому каналу суды,но украинская версия-просто пиздатая,телке паяют 10 лет за убийство-она лыбится,ну Кетрин Зета-Джонс прям....короче,примеров,мешок,ребят
И по голодомору тоже мнение есть....да,трагедия.....да,страшно....по ТВ устроили панихиду по всем каналам,при том,вместо речи Ющенко,он стоял там со свечкой и скорбил.....день был просто пездец...я как раз дома тосал,один негатив по всем каналам...такое ощущение,что у нас Страна Конфет и мы бля забыли,что хуево бывает... | | | | оборотень
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Удав опять 25. полистай тему, там и найдёшь материалы про украинезацию при Союзе я хуй знает, че там за материалы, щас листать точно впадлу. я тебе говорю, что происходило со мной лично. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от DiMonk Считаю,ЧТО надо принять его как 1-й государственный))..потому,что заебли эти отжиги канала 1+1,когда такой актер как Абдулов говорит "Мне нужно сказать тебе,что я не виноват"..субтитр"Я не Винен"...перевод впридачу смешивается с оригиналом,голоса "Почти похожи"   ..вот на хуй это делать?мало того,что свой кинематограф говно по сути,так еще пересерать российский при том,что я думаю люди на русском одуплят,что им говорят с экрана..а Дом-2 по Тету надо не перводить на украинский а выкинуть к ебаной матери из сетки вещания.....поэтому,хорошо будет,если русский язык будет на подобающем уровне.....вообще,это формальность,ведь у нас говорят все равно на русском....есть пара типов,говорящих на украинском,так вот их воспринимают как фриков)))).....то есть говоришь на Мове-уже неформал))конечно,там во Львове,Гадяче и Козятине ситуация диаметрально противоположная,но тем не менее,переводить русский на украинский-это пезда!  ну перевод передач и фильмов это вообще очень больной вопрос для здешнего контингента | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | http://novosti.ua/kyiv/42448 где тут связан ленин и голодомор?? Косиор да,а Ленин???Ленин разве что за расстрел людей при революции....когда всю элиту перебили...вот за это да..а за голодомор врятли....царя жалко епт... | | | | оборотень
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от B.a.b.a.k. http://novosti.ua/kyiv/42448 где тут связан ленин и голодомор?? Косиор да,а Ленин???Ленин разве что за расстрел людей при революции....когда всю элиту перебили...вот за это да..а за голодомор врятли....царя жалко епт... тут как бы мне задеться, связь таки имеет место быть. эти все терки за голодомор, ленина и прочая хуйня целенаправленная акция нашего президента   | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от B.a.b.a.k. http://novosti.ua/kyiv/42448 где тут связан ленин и голодомор?? Косиор да,а Ленин???Ленин разве что за расстрел людей при революции....когда всю элиту перебили...вот за это да..а за голодомор врятли....царя жалко епт... ты всё прочёл? ну ты хочешь сказать что это нормальная страна? ДЕНЕГ В СТРАНЕ НИХУЯ НЕТ, а мы памятники сносим  заееееебись - "У нас должна быть архивная справка, подтвержденная серьезным научным институтом, о причастности лица, которому установлен памятник, к организации Голодомора и непосредственному осуществлению политических репрессий", - объяснил Рудык. они ещё не заебались сами с этим голодомором интересно  | | | | оборотень
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от big mamma А какая вам разница будет ли русский язык государственный? Все документы ты имеешь право заполнять на родном языке.. Так как есть закон о меньшинствах... так что тема бесполезна... Второй русский это пиар-компания Партии Регионов. У них было большинство в партламенте они имели право поднять этот вопрос, но они его не подняли. Я считаю что нужно смотреть на это проще так как это наша страна мы сдесь живём и пусть мы русские по национальности но мы должны уважать традиции тех кто разрешил нам сдесь остаться. А то б было бы тоталитарное гос-во и выселили нас бы в сибирь куда-нибудь... так что закрывайте тему ))) тут ты не прав. я работаю юристом и по долгу службы приходиться ходить в суды, так вот если нарвешся на нормального судью, то он спокойно смотрит на что что я общаюсь на русском, а если нет, то сам понимаешь, либо на украинском либо переводчик за свое лавэ, а таких как я пол страны, вот и думаю надо ли русский. + все делопроизводство в гос органах ведеться на украинском, и представь картину, что тебе приходит письмо на укр. языке и ты нехера не можешь прочитать. к соседям бежать???? или опять таки нанимать перевордчика. это конечно примитивные примеры, но и таоке имеет место быть | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Удав ну перевод передач и фильмов это вообще очень больной вопрос для здешнего контингента Да это вообще вопрос больной..когда долбоебы влияют на умы населения-это всегда больно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | Да,такое есть....никто не скроет))))но я говорю о том что он сносится не за голодомор))))За Ленина ничего не имею..а вот Косиор, нахуй мне его ебло видеть в парке? | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Tarik тут ты не прав. я работаю юристом и по долгу службы приходиться ходить в суды, так вот если нарвешся на нормального судью, то он спокойно смотрит на что что я общаюсь на русском, а если нет, то сам понимаешь, либо на украинском либо переводчик за свое лавэ, а таких как я пол страны, вот и думаю надо ли русский. + все делопроизводство в гос органах ведеться на украинском, и представь картину, что тебе приходит письмо на укр. языке и ты нехера не можешь прочитать. к соседям бежать???? или опять таки нанимать перевордчика. это конечно примитивные примеры, но и таоке имеет место быть Реально..к тому же не вижу пиара Партии Регионов никакого..Янукович сам дупля не стреляет на каком он говорит,он свободно,по ходу рассказа перепрыгивает с одного на другой и в итоге получается каша невьебическая...в общем Оратор он кислый,Партии Регионов думаю на этот "Пиар"по хуй........ | | | | |