Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Украина
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
На каком языке ты разговариваешь?
Українською Мовою 28 4.70%
На Русском языке 359 60.23%
Суржик, але намагаюсь виправитись. 8 1.34%
Владею обоими, предпочитаю русский 153 25.67%
Володію обома, віддаю перевагу українській 28 4.70%
Разговариваю на третьем языке 20 3.36%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 596 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Viva España
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2008, 01:40
ВКонтакте
  #1176 (ПС)
балакаю Українською Мовою

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2008, 01:42
  #1177 (ПС)
насчет Канады как пример страны с двома гос. языками мимо. английский там основной а на французком разговаривают токо в провинции Квебек. самого канадского языка как такого нету. да, и бля в нас не Канада...

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Рия Посмотреть сообщение
балакаю Українською Мовою

Последний раз редактировалось dublin, 24 ноября 2008 в 01:51. Причина: Добавлено сообщение
Инженер-исследователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2008, 07:58
  #1178 (ПС)
-Цитата от Ростислав Игоревич Посмотреть сообщение
Татары в Крыму жили ещё задолго до нашей эры, тогда когда славяне впервые упоминаются в 5ст. н.еры. А славяне на територии совремённой России впервые появились в 10ст. н.еры.
Ну бля опять приходится тебя за язык хватать, это чо, в ваших учебниках теперь пишут?
"Окончательно процесс формирования народа завершился в период Крымского Ханства.

Государство крымских татар — Крымское Ханство существовало с 1441 по 1783 годы."
http://ru.wikipedia.org/wiki/Крымские_татары

Добавлено через 3 минуты
Полистай перепись населения 68% украинцев говорят украинским языком.
68% населения разоговаривает не на украинском языке, а на аццкой смеси либо украинского и польского, либо украинского и русского.

Последний раз редактировалось owlet, 24 ноября 2008 в 08:02. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2008, 11:39
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #1179 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
мне вот интересно,тут местные маньяки хотя бы вкуривают что такое "второй государственный язык" ?
когда большинство населения двуязычно (как например было в Канаде),то почему бы и нет?
вы тут всё лаете мол нахуй нам русский,но вы же не только разговариваете по-русски - вы и читать,и писать по-русски умеете. в чём проблема то?
да тут очень занятный контингент. Один вообще из Германии нам тут про Украну педалит. второй запёздывается постоянно
Ты действительно такой глупый или только маскалём прикидуешся?
Хочеш небольшое историческое отступление?:
Татары в Крыму жили ещё задолго до нашей эры, тогда когда славяне впервые упоминаются в 5ст. н.еры. А славяне на територии совремённой России впервые появились в 10ст. н.еры.
наверное Скифы тоже татарами были да?

ХарьковПапаСити
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2008, 12:00
Домашняя страница ВКонтакте
  #1180 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2008, 12:44
LastFm
  #1181 (ПС)
-Цитата от owlet Посмотреть сообщение
Государство крымских татар — Крымское Ханство существовало с 1441 по 1783 годы."
http://ru.wikipedia.org/wiki/Крымские_татары
Ты хоть больше не страдай такой ерундой, смотри сколько народов там жило до 1441 года, заметь рускими и не воняло там:
-
# С XII в. до н. э. степной Крым населяли киммерийцы.
# В середине VII в. до н. э. киммерийцы частично переместились в предгорья и горы, а частично изгнаны из Крыма скифами.
# VIII—VII вв. до н. э. — Проникновение в Крым греческих колонистов
# V в. до н. э. — греческие города в восточном Крыму объединяются в Боспорское царство.
# 422 год до н. э. — греками основан Херсонес Таврический.
# III—II вв. до н. э. — Центр скифского государства перемещается из Приднепровья в Крым.
# II век до н. э. — скифы во главе со Скилуром и его сыном Палаком вступают в борьбу с греческими городами за приморские гавани. На стороне греков — царь Понта Митридат VI Евпатор, пославший в Крым войска под руководством Диофанта. Армия Диофанта разгромила скифское государство и включила греческие города в состав Понта.
# 107 до н. э. — Восстание скифа Савмака, подавленное Митридатом, который утвердил своё временное господство на Боспоре и в Херсонесе.
# 63 год до н. э. — Понт завоёван Римской империей, крымские города переходят под контроль римлян. Начало господство Римской Империи в Крыму.
# I век н. э. — вторжение сарматов в степной Крым.
# Вторая половина II века — борьба Боспорского царства с остатками крымских скифов. Скифы терпят поражение, их земли разделены между Боспором, Римом и сарматами.
# До 40-х гг. III в. — Расцвет торговли.
# Середина III в. — нашествие готов. Они захватывают все прежние владения римлян (кроме Херсонеса), сарматов и ставят под свой контроль Боспорское царство. Базируясь в городах Боспора готы начинают заниматься пиратством.
# 269—270 гг. — Римские войска отбрасывают варваров за Дунай. Пиратский флот гибнет у берегов Греции.
# 375 год — Нашествие гуннов, разгром ими Боспорского царства.
# IV—V века — постепенное восстановление власти Римской (Византийской) империи над горной частью Крыма. Уцелевшие после нашествия гуннов готы принимают власть Византии.
# Конец VI века — вторжение войск Тюркского каганта в восточный Крым и временный захват ими Боспора.
# Конец VII века почти весь Крым захватывают хазары, кроме Херсонеса, оставшегося под властью Византии.
# X век — после разгрома хазарского каганата русскими степной Крым переходит к печенегам.
# XI век — степной Крым завоёван кыпчаками.
# XIII век — ослабление власти Византии. Часть её владений переходит к генуэзцам, часть становится самостоятельным княжеством Готия (Феодоро).
# 1239 год — завоевание Крыма монгольским войском хана Бату. Степной Крым становится частью Золотой Орды.
# XIV — сер. XV века — войны генуэзцев с княжеством Феодоро за земли южного берега Крыма.
-Цитата от owlet Посмотреть сообщение
68% населения разоговаривает не на украинском языке, а на аццкой смеси либо украинского и польского, либо украинского и русского.
Это ответ людей на переписи населения, их собственное мнение. О том что русский в Украине - это такой же суржик, думаю нестоит писать?
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
наверное Скифы тоже татарами были да?
Нет Кимерийцы, хазары, печениги и тд..см.выше.
-Цитата от _Mc_KaRaSь Посмотреть сообщение
говорю по русский и блять ты посмотри с какого я города( Харьков ) тут все такие.
И? Я после рождения детство в Харькове прожил, и там же научился разговаривать, и что?
Один клоун за весь Крым говорит, другой за весь Харьков.... поймите парни 20-30 ваших друзей - это ещё не весь Крым или Харьков

ХарьковПапаСити
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2008, 17:50
Домашняя страница ВКонтакте
  #1182 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2008, 17:54
  #1183 (ПС)
Нет Кимерийцы, хазары, печениги и тд..см.выше.
ахахахахахах Кимерийцы - татары ну ты пиздец

"ДА НУ НАХ"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2008, 18:00
  #1184 (ПС)
Русский по любому, с самого рождения на нем, на укр не перейду уже...русский намного привычней, и переводить русские фильмы на укр это бред!!!!

Добавлено через 2 минуты
Это ответ людей на переписи населения, их собственное мнение. О том что русский в Украине - это такой же суржик, думаю нестоит писать?
Суржик у бабушек на лавочке, не говори за всех, говори за себя

Последний раз редактировалось White Liric, 24 ноября 2008 в 18:02. Причина: Добавлено сообщение
Космонавт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2008, 18:34
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для a.su.s
  #1185 (ПС)
-
и переводить русские фильмы на укр это бред!!!!
Бред -- это 2 государственных языка в Украине, один из которых русский
А переводить фильмы на украинский нужно, просто не все привыкли. По крайней мере наши озвучивают фильмы куда лучше, чем тот чел з поломанным носом, которого уже слава Богу не слышно Тем болие гос язык украинский, так хули должны показывать американские фильмы с русским переводом? А русские фильмы на украинский не переводят

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2008, 18:53
  #1186 (ПС)
-Цитата от a.su.s Посмотреть сообщение
Бред -- это 2 государственных языка в Украине, один из которых русский
А переводить фильмы на украинский нужно, просто не все привыкли. По крайней мере наши озвучивают фильмы куда лучше, чем тот чел з поломанным носом, которого уже слава Богу не слышно Тем болие гос язык украинский, так хули должны показывать американские фильмы с русским переводом? А русские фильмы на украинский не переводят
просто пора бы уже признать, что если разрешат писать офф документы и прочее на русском и признают его 2м гос - украинский в попу плотно погрузится

Космонавт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2008, 18:55
  #1187 (ПС)
просто пора бы уже признать, что если разрешат писать офф документы и прочее на русском и признают его 2м гос - украинский в попу плотно погрузится
Я с этим согласен и писал где-то в середине темы. Так и будет, именно потому нельзя этого допустить! Начнется ассимиляция

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2008, 19:11
  #1188 (ПС)
Я с этим согласен и писал где-то в середине темы. Так и будет, именно потому нельзя этого допустить! Начнется ассимиляция
в таком случае тебе не кажется эгоистичной позиция которой придерживается троица у крана тут

Космонавт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2008, 19:18
  #1189 (ПС)
в таком случае тебе не кажется эгоистичной позиция которой придерживается троица у крана тут
Нет. Я хочу видеть государство Украина, а не "Малороссия". Я понимаю жителей восточных областей, Крыма и всех русскоговорящих людей страны, именно потому же существует мера принятия русского, как второго национального в регионе. Мне кажется, что это более правильно, чем принимать общегосударственные изменения. Это было бы неуважением к украиноговорящей части страны, которые видят Украину только с 1 гос языком. Это моё имхо.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2008, 19:21
  #1190 (ПС)
вы тут пиздите о том что вас ущимляют,в то время когда во время союза укр школ на територии рф было больше тысячи...на сегодняшний день ни одной не осталось...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2008, 19:21
  #1191 (ПС)
Нет. Я хочу видеть государство Украина, а не "Малороссия". Я понимаю жителей восточных областей, Крыма и всех русскоговорящих людей страны, именно потому же существует мера принятия русского, как второго национального в регионе. Мне кажется, что это более правильно, чем принимать общегосударственные изменения. Это было бы неуважением к украиноговорящей части страны, которые видят Украину только с 1 гос языком. Это моё имхо.
ну я понимаю о чём ты говоришь. если Востоку и Крыму разрешат такую тему, то мне этого будет вполне достаточно

Космонавт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2008, 19:30
  #1192 (ПС)
ну я понимаю о чём ты говоришь. если Востоку и Крыму разрешат такую тему, то мне этого будет вполне достаточно
Ну вот и компромисс, но есть одно но. Наши политики будут эту тему с языком поднимать и использовать для пиара себя или своих политических сил Как минимум, до следующих президентских выборов. Лучше бы разобрались нормально и всё

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2008, 19:43
LastFm
  #1193 (ПС)
-Цитата от White Liric Посмотреть сообщение
и переводить русские фильмы на укр это бред!!!!
Зачем тебе фильмы, ты и так вон телевизор смотришь Или у тебя просто денег нет, что бы в кино сходить?
-Цитата от White Liric Посмотреть сообщение
Суржик у бабушек на лавочке, не говори за всех, говори за себя
По секрету, тебе, чисторечивому скажу, что в русском языке нет слова "нем", есть "слово нём" Так что плюй семечки молча.
ахахахахахах Кимерийцы - татары ну ты пиздец
В очередной раз цитирую тебе википедию, хотя бы прежде чем доёбыватся обрати внимание хотя бы на этот премитивный ресурс:
-
Татарські дослідники висловлюються про давньотатарське походження, а саме про походження булгар від них. Це підтверджується записами у античній «Історії монаха Спиридона» й у «Історії Зографа» (Зографський монастир).
-Цитата от _Mc_KaRaSь Посмотреть сообщение
Тебе за таки взгляды лицо на бьют.
укр и руский это 2 языка достойных быть в одно стране, спорты тут не умесны....компромисы
Аааа...у тебя 8-9 ошибок в 2 предложениях. Лучше язык глухо-немых учи и не позорся.
если разрешат писать офф документы и прочее на русском и признают его 2м гос - украинский в попу плотно погрузится
Паспорт - офф документ? как ты считаешь?
И не язык, а Украина погрузнет, потому что это унижение стране с кореным населением принимать 2гос. Аналогов этому нет.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2008, 19:49
  #1194 (ПС)
ебааааать ты сам то читаешь какие цитаты приводишь
-
Татарські дослідники висловлюються про давньотатарське походження, а саме про походження булгар від них. Це підтверджується записами у античній «Історії монаха Спиридона» й у «Історії Зографа» (Зографський монастир).
ахуеть. Татарские дослидныка высловлюються. блять та же делюга как с Ииисусом украинцем

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2008, 19:55
LastFm
  #1195 (ПС)
ебааааать ты сам то читаешь какие цитаты приводишь

ахуеть. Татарские дослидныка высловлюються. блять та же делюга как с Ииисусом украинцем
Ёпт, ну мне что всегда всю статью надо цитировать? Или надо было дописывать, что иной теорий нет, что они кочевики, что ихний язык с иранской языковой семьи и тд...
Ты ж вроде взрослый человек, неужеле тебе всё надо разжовывать?
Иисус выдуманый персонаж или это тебе тоже надо обьяснять? Ты щас науку с сказками сравниваешь

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2008, 20:00
  #1196 (ПС)
Ёпт, ну мне что всегда всю статью надо цитировать? Или надо было дописывать, что иной теорий нет, что они кочевики, что ихний язык с иранской языковой семьи и тд...
Ты ж вроде взрослый человек, неужеле тебе всё надо разжовывать?
Иисус выдуманый персонаж или это тебе тоже надо обьяснять? Ты щас науку с сказками сравниваешь
то есть Ахилес - татарский потомок. я тебя правильно понял?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2008, 20:01
  #1197 (ПС)
Пиздец, незалежные вы наши)))))))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2008, 20:28
LastFm
  #1198 (ПС)
то есть Ахилес - татарский потомок. я тебя правильно понял?
Нет, ты меня неправильно понял. Я писал что сравнивать сказочных(в даном случае мифологичесских)персонажей с реально существующими народами и нациями неуместно.
Кста, а ты что о.Змеиный к Крыму приписуешь? В сказке о Ахилессе исконным татаром был лишь его учитель кентавр.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2008, 20:41
  #1199 (ПС)
Нет, ты меня неправильно понял. Я писал что сравнивать сказочных(в даном случае мифологичесских)персонажей с реально существующими народами и нациями неуместно.
Кста, а ты что о.Змеиный к Крыму приписуешь? В сказке о Ахилессе исконным татаром был лишь его учитель кентавр.
подожди. Ахилес был киммерийцем. Кимерия это нынешний Крченский берег. Змеиный остров это отдельная история
Кстати если качевое племя, то это как бы не обязательно татары

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2008, 21:02
LastFm
  #1200 (ПС)
подожди. Ахилес был киммерийцем. Кимерия это нынешний Крченский берег. Змеиный остров это отдельная история
Кстати если качевое племя, то это как бы не обязательно татары
Вообщем какая разница где там тот Ахилес родился... Я говорил о том, что Крым Русским был без году неделя, а это всё -лиричиские отступления. пусть даже кимерийцы иранцами окажутся. Наверняка мы можем сказать что не русские это, как и не украинцы. Даже греки в Крыму дольше русских
Вообще почему мы сдесь спорим? В Украине никогда небудет 2гос. языков, Крым есть и будет територией Украины. Если кто то за 17 лет неможет понять этих истин то это лично его промлемы.

Ответ
Тэги темы: русский язык, украинский язык