в Бане
Регистрация: 27.06.2011 Откуда: столько приезжих??? | да пусть пишут. может для когото это работа.
а чем там с длеьфином. чет его понижают | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Бийск | Почему нет? | | | | в Бане
Регистрация: 24.06.2011 Откуда: Междуножье | пусть пишут | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | пусть не пишут лучше . | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | нененене | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | смотря кому,и смотря с кем ) | | | | хочу быть спайдермэном ))
Регистрация: 18.02.2011 | помоему не стоит, просто если сопля какая ниюбудь богатая запишет фит с нормальными рэперами и поднимется за счёт этоо то представьте себе сколько кала тогда всплывёт | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | ну главное, чтобы более-менее такой рэперок был, а так этож хасл, почему бы и нет? | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | нет не стоит, это удел блядей, который делают, то что ты хочешь заденьги | | | | новенький
Регистрация: 25.12.2011 | ) Это бессмыслено) разве что тебе срочно нужно поправить финансовое состояние,то в фитчеренге за деньги есть смысл) | | | | в Бане
Регистрация: 24.06.2011 Откуда: Междуножье | -Цитата от Москвичка да пусть пишут. может для когото это работа.
а чем там с длеьфином. чет его понижают пусть пишут. А дельфин с сучками слыхал пишется | | | | в Бане
Регистрация: 27.06.2011 Откуда: столько приезжих??? | да норм трек с нюшей | | | | Не, не знаю
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: nalchik, KBR | Это как дружить за деньги, посылать кого-нить нахуй за деньги или заниматься сексом за деньги, то есть полное блядство. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Украина,Крым,Феодосия | Как по мне это бред...фит должен основываться на респекте...а так это просто нелепый пиар.ИМХО | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | Фиты вообще по-моему хуёвая тема. Потому как нравится один исполнитель, а, чтобы его послушать приходится еще каких-то левых ребят слушать. И похуй даже, раздражают они тебя, или не вызывают никаких эмоций, либо будешь вырезать их, или(что скорее всего вероятно) просто не будешь слушать песню.
Ну а те, кто эту хуйню еще и за деньги делает, они шалавы и, соответственно, бездарности.
Ну а те кто поддерживает такую тему, они либо просто не особо умны, либо их не научили отличать что хорошо, а что плохо, либо выгоду сами имеют.
Хотя для большинства то фанатов, не обремененных особо умом, и, в силу возраста, любая хуйня дикая, сказанная тем, кого они слушают, и на кого равняются, будет иметь смысл, и считаться правильной. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.06.2011 | Помню пришлось записать фит с мусорком, чтобы меня за хранение не посадили
Посоны, я продажный мудак? | | | | Не, не знаю
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Крым Репаблик. | -Цитата от Редджи Эванс Помню пришлось записать фит с мусорком, чтобы меня за хранение не посадили
Посоны, я продажный мудак? с Нургалиевым трэк или с районным пэпсом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.06.2011 | -Цитата от Manifest777 -Цитата от Редджи Эванс Помню пришлось записать фит с мусорком, чтобы меня за хранение не посадили
Посоны, я продажный мудак? с Нургалиевым трэк или с районным пэпсом? с районным пэпсом -Цитата от mc_Desmond Наркоман? самую чуточку | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | фиты нужны, чтобы показать насколько ты лучше МС, с которым тебя сравнивали или считали, что он лучше тебя. нужно выкладываться на все 100%, чтобы фаны того типка поняли какое он дерьмо и стали слушать только тебя (с)(Lin Xiv) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | смысл фитов сйчас абсолютно другой...все пишутся со всеми..кото ради какойто своей наживы,ктото ради пиара
изначалньо все эти фиты писались ради уважения...одна группа уважает другую,и в честь обоюдного уважения записывался трэк | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | -Цитата от Сибирский ТэТэ смысл фитов сйчас абсолютно другой...все пишутся со всеми..кото ради какойто своей наживы,ктото ради пиара
изначалньо все эти фиты писались ради уважения...одна группа уважает другую,и в честь обоюдного уважения записывался трэк Дело говоришь | | | | ....
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: ..... | Думаю фиты конечно нужны, и это неотъемлемая часть нынешнего хип-хопа, но все же не за деньги. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.02.2012 | !! почему бы и нет... фиты за деньги очень даже хорошая идея..и опыт и достаток прям на ладони!!! | | | | |