16 января 2010, 21:12
| | |
#126 (ПС)
| гангстер | | | | активный пользователь
16 января 2010, 21:13
| | |
#127 (ПС)
| .пздц) | | | | (=
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Salamandra -Цитата от babangida была уже такая тема на много страниц и там по-моему нормально всё расписали.
а эту можно например переименовать в "классик хуесос продажный" послушай диз от оксимирона, самое начало ...
За такие бы слова в реале знаешь что бы с тобой сделали? примечательно что не дис от классика приводишь | | | | новый пользователь
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от CLassic Ребят ну из самых фанатичных ... послушайте тогда такую историю ...
вот около года назад, опять таки около года я подрабатывал грузчиком. подрабатывал помимо учёбы. работа сутки через трое была по началу потом сутки через двое, + учёба каждый день по графику, которую я из-за работы естественно часто пропускал, параллельно заниматься творчеством ой как трудно, именно по причине работы я не здал на оф баттл 8 против Короба того чего от меня ждали. после трёх смен подряд писать текст на студии это вам не пиздеть на форуме ) ... Чтобы начать нормально писать свой альбом и сдавать вторую сессию я уволился с работы ) ... только тогда я смог заниматься творчеством и вобщем то записал и собрал воедино свой сольный альбом.
Вот многие Хотят слышать Правду. Вот Вам правда. я ведь работаю далеко не от скуки ). Сами все понимают кто у мамы денег не просит до сих пор. Почему рэп не может быть профессией ? и соответственно почему то кто выполняет свою работу когда получает деньги за это становится шлюхой ) ? и чем тогда концерты за "гонорар" отличаются от фитов за деньги ? Такая же точно схема платят деньги артист выкладывается на сцене. это не оправдание! | | | | MASTER KAPUSHON
16 января 2010, 21:14
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от D-FAST -Цитата от CLassic платят деньги артист ты себя считаешь артистом? он музыкант. на кожаной флейте например исполняет | | | |
16 января 2010, 21:14
| | |
#131 (ПС)
| Витя молодец, если есть варианты то надо делать деньги, главное чтобы такая коммерция не перелилась в хуеты в творчестве -Цитата от babangida была уже такая тема на много страниц и там по-моему нормально всё расписали.
а эту можно например переименовать в "классик хуесос продажный" бабанчик, если ты на своем рэпе ни копейки не зарабатываешь, зачем других хуесосить? | | | | активный пользователь
16 января 2010, 21:15
| | |
#132 (ПС)
| на самом деле девочке учше меньше писать на форуме а на своем сай1те больше, как мне понится из за неё все эти ругания на форуме и пошли) | | | | новый пользователь
16 января 2010, 21:16
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от CLassic Почему рэп не может быть профессией ? может,вот для того же птахи это профессия | | | | активный пользователь
16 января 2010, 21:17
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Maks_sf на самом деле девочке учше меньше писать на форуме а на своем сай1те больше, как мне понится из за неё все эти ругания на форуме и пошли) А да ...ну тогда перечитай пять страниц заново и извенись потом | | | | глубоко под землёй...
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от cosmo 09 Витя молодец, если есть варианты то надо делать деньги, главное чтобы такая коммерция не перелилась в хуеты в творчестве -Цитата от babangida была уже такая тема на много страниц и там по-моему нормально всё расписали.
а эту можно например переименовать в "классик хуесос продажный" бабанчик, если ты на своем рэпе ни копейки не зарабатываешь, зачем других хуесосить? Бабан самым подземным и красивым способом заработал на репе поболя денег чем классик
и при этом не потерял респект | | | | новый пользователь
| | |
#136 (ПС)
| МС ИЛЬЯ ты даун неадекватный! по твоим рассказам ты такой ганста! убыток!
Нужно Кушать что-то вот и пусть пишет за деньги! нормальный расклад! главное делай от души! | | | | Romos Mexico
| | |
#137 (ПС)
| По дэмкам ельзя понять что это за Человек, вот например представь, у меня есть охуенные демки - я Витя СД, но я шлю весь мир нахуй, потому что я великий! И когда я отправляю дэмку Классику, он видит только дэмку, НО НЕ ВИДИТ меня как человека... ДАльше события развиваются следующим образом, я выкладываю трэк и люди которые видят во мне гавно, задаютс вопросом, а как Витя Классик записался с таким дурачком? Значит он тоже таким стал, и забивают на и на меня и на Витю, ВСЁ!
Вообщем Вить ненадо, честь дороже! Не слушай никого! Лучше быть "средним классом" но с честью, чем быть "богатым" и писаться с каждым у кого есть "крутое" дэмо....
Если у людей есть охуенные дэмки и есть бабло, они и так станут "известными" не в путывай себя в эту хрень! | | | | MASTER KAPUSHON
16 января 2010, 21:18
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от cosmo 09 Витя молодец, если есть варианты то надо делать деньги, главное чтобы такая коммерция не перелилась в хуеты в творчестве -Цитата от babangida была уже такая тема на много страниц и там по-моему нормально всё расписали.
а эту можно например переименовать в "классик хуесос продажный" бабанчик, если ты на своем рэпе ни копейки не зарабатываешь, зачем других хуесосить? зарабатывать можно разными способами, браток. в том числе и на репе.
есть люди которые имеют с репа прайс, при этом не скатываясь в блядство. а блядям никогда нелишне напомнить, что они бляди
просто такая тема в мозгах молодёжи присутсвует, что блядство считается чем-то нормальным уже. а это не так
я вот например уверен, что все братки, которые тут отписали мол классик молодец, 90-ых годов рождения, не старше. и втайне мечтают подкопить прайса например и забашлять ему, чтоб по высшему разряду эта реп путана их обслужила | | | | активный пользователь
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Salamandra -Цитата от Maks_sf на самом деле девочке учше меньше писать на форуме а на своем сай1те больше, как мне понится из за неё все эти ругания на форуме и пошли) А да ...ну тогда перечитай пять постов заново и извенись потом и за что мне перед тобой извиняться? я тебя оскарбил в каком нить своем выражении? | | | | новый пользователь
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Salamandra Ди фаст не подлизывай эй умница...
ты поняла сама что ты сказала?обоснуй свой пост
P.S. конечно же сейчас пойдут откаты назад типо "кто ты такой" и тп | | | | #ОТРЯДК
16 января 2010, 21:19
| | |
#141 (ПС)
| Вот Бабан ты инвалид и получаешь пособие от Государства, а я в отличии от тебя должен как то зарабатывать, и если у тебя работа ассоциируется с хуесосанием то ИДИ ты ты нахуй уёбок | | | | sa si te
16 января 2010, 21:20
| | |
#142 (ПС)
| зарабатывай деньги, клади на всех хуй и живи в шоколоде | | | | активный пользователь
16 января 2010, 21:21
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Maks_sf -Цитата от Salamandra -Цитата от Maks_sf на самом деле девочке учше меньше писать на форуме а на своем сай1те больше, как мне понится из за неё все эти ругания на форуме и пошли) А да ...ну тогда перечитай пять постов заново и извенись потом и за что мне перед тобой извиняться? я тебя оскарбил в каком нить своем выражении? Ты меня необоснованно обвиняешь | | | | MASTER KAPUSHON
16 января 2010, 21:22
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от CLassic Вот Бабан ты инвалид и получаешь пособие от Государства, а я в отличии от тебя должен как то зарабатывать, и если у тебя работа ассоциируется с хуесосанием то ИДИ ты ты нахуй уёбок ну ты прав. безусловно
работа это писать фиты с МЦ ВАСЕЙ 17-летним, на прайс, что ему родители предоставили. я думаю ты охуенную пользу обществу таким образом принесёшь, работяга | | | | #ОТРЯДК
16 января 2010, 21:22
| | |
#145 (ПС)
| Бабан кстати как и самые модные "рэп шлюхи" заработал выиграв хуйпорйми как батол
Это я всем его взрослым пацанам не 90 - го года рождения
МФ дум в батле дешёвом за деньги не учавствет от тру
а Вот шлюхи от рэпа пиарятся когда обсирают тех кто помоднее да БАБАН ? | | | |
16 января 2010, 21:23
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от cosmo 09 Витя молодец, если есть варианты то надо делать деньги, главное чтобы такая коммерция не перелилась в хуеты в творчестве -Цитата от babangida была уже такая тема на много страниц и там по-моему нормально всё расписали.
а эту можно например переименовать в "классик хуесос продажный" бабанчик, если ты на своем рэпе ни копейки не зарабатываешь, зачем других хуесосить? зарабатывать можно разными способами, браток. в том числе и на репе.
есть люди которые имеют с репа прайс, при этом не скатываясь в блядство. а блядям никогда нелишне напомнить, что они бляди
просто такая тема в мозгах молодёжи присутсвует, что блядство считается чем-то нормальным уже. а это не так
я вот например уверен, что все братки, которые тут отписали мол классик молодец, 90-ых годов рождения, не старше. и втайне мечтают подкопить прайса например и забашлять ему, чтоб по высшему разряду эта реп путана их обслужила браток, скажи, как ты на репе заработал? и много ли? | | | | активный пользователь
16 января 2010, 21:24
| | |
#147 (ПС)
| обвинения? да вы что? я просто вспоминаю раздел командного баттла, где заруба сочная была)
вот теперь извеняюсь))) не вы тама чудили | | | | новый пользователь
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от cosmo 09 если есть варианты то надо делать деньги ты тогда почему не делаешь? есть вариант делать деньги спецально для тебя,тебе же все равно какой вариант,можешь модным пидаркам минет делать и с этого деньги делать | | | | Алах Акбар!
| | |
#149 (ПС)
| а не хочет ли мне баба классика сделать минет за деньги? | | | | MASTER KAPUSHON
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от CLassic Бабан кстати как и самые модные "рэп шлюхи" заработал выиграв хуйпорйми как батол
Это я всем его взрослым пацанам не 90 - го года рождения
МФ дум в батле дешёвом за деньги не учавствет от тру
а Вот шлюхи от рэпа пиарятся когда обсирают тех кто помоднее да БАБАН ? мф дум выиграл не один десяток батлов, знаток. и хуй у утконоса не полировал, при этом | | | | |