йо!йо!йо! %)
Регистрация: 15.10.2009 | Бабан прав на 100% фиты за деньги пишут тока мудачки типа тимати и классика xD так что шлюшки go to asspositon xD деньги ж нуна зарабатывать | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | если работы или просто денег нет - вариант и так.
а если есть доход стабильный, не думаю, что фит там сильно там прибавит бюджет) | | | | 04 Unit
Регистрация: 24.06.2004 | хуйня получается ..а не музыка если делать её по заказу какого нибудь хуесоса(как вариант)....
плюсов мало в этом занятии......
завязывайте.... | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | стоит ли троллить про крема? | | | | нормальный пользователь
- да Вить, я с тобой бесплатно запишу, нормально стелишь. Добавлено через 28 минут 31 секунду если чё, в личку | | | | ближе к свету
Регистрация: 12.03.2006 | нхуй надо Добавлено через 1 минуту 12 секунд респект пацанов дороже денег! | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | хз...Мне кажется не надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | Платите мне. И фит со мной будет без проблем | | | | HOOD MAN
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от Salamandra Автор: Витя CLassic
Совместные песни, как правило, пишутся с согласия и при обоюдной симпатии к творчеству друг друга . Так же не секрет, что Фиты часто пишутся и на коммерческой основе.В Америке давно это практикуется: за деньги можно записать песню, снять совместный клип буквально с любым артистом - от Оникса до Снуп Дога. В России это тоже практикуется, но как правило не оглашается на широкую публику. Мне поступило несколько предложений и я стал рассуждать так, любая подработка хороша, тем более если это моё любимое дело. Что плохого в том, что рэп становится работой. Раньше я подрабатывал грузчиком, а теперь рэпером, почему бы и нет? Плюс те, кто идут на такого плана сотрудничество получают то, что хотят. Ведь когда мне присылают несколько демок в день, от которых нет особого удовольствия, нет и мотивации писать совместку. Когда же присылают деньги, мотивация как на ладони, в наше то не лёгкое время кризиса. На данный момент я не писал совместных песен на платной основе и мне интересно, что по этому поводу думаете вы. Развёрнутые комментарии приветствуются! Статья взята с TEKTOVTEME.RU С тобой думаю Витек не стоит! | | | | from KZ
хз, ребята..на мой взгляд писать фиты за деньги - недостойный поступок..наверное не я первый и не я последний это пишу)) не знаю, будет ли кто вникать в мои слова, но рассмотрю эту ситуацию с двух сторон, т.к сам являюсь исполнителем и слушателем. начну с того, как я вижу эту ситуацию со стороны исполнителя: никогда не брал и не собираюсь брать за фиты деньги. все таки творчество это в какой то степени личное дело и выставлять на продажу свою репутацию я не собираюсь. все просто - если мне интересно творчество того, кто хочет фит - то почему бы и не записать? думаю любому творческому человеку интересно попробовать что то новое. поэтому сотрудничество с достойными исполнителями всегда интересно. зачем за это еще и деньги брать? найдите себе нормальную работу и не занимайтесь проституцией творчества ну а если фит предлагает мягко говоря исполнитель более низкого уровня, то зачем тогда вообще этот фит нужен? отказ и все. ну а платить кому то самому - это вообще смешно. как более менее достойный исполнитель могу сказать, что у меня есть творческое самолюбие и предлагать кому то деньги, зная, что у меня все и так на уровне - прежде всего неуважение к самому себе. хотя вот будь у меня лишние 9 штук зеленых - я бы закинул Тэк Найну за куплет, ибо по другому они не пишутся)) В странах же СНГ это смотрится иначе, наверное дело в менталитете. и получив в ответ на предложение о фите "конечно, бро, давай запишемся, только мой куплет обойдется тебе в 200 баксов" я бы дальше с этим человеком разговаривать не стал. тоже мне, звезды нашлись)))
теперь взгляд со стороны обычного слушателя - как бы пох абсолютно на все это)) покупной фит или не покупной - главное, чтоб звучало в итоге заебись
ну и подводя итог всему этому хотелось бы сказать..я конечно не Бог, чтобы судить, но когда рэперки типа лил локо или еще кого просят за свои куплеты евро - это просто смешно и нелепо. спуститесь на землю, "звездочки")))) Добавлено через 3 минуты 24 секунды кстати, походу только на территории СНГ данное явление распространяется в среде интернет исполнителей. мне вот интересно, достойные люди с именем типа Каста или Гуф - пишутся ли они за деньги??? зато "звездочки" интернета по типу сд или ди масты всегда готовы |
Последний раз редактировалось Простой(7172), 20 февраля 2010 в 03:12.
| | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 | -Цитата от Абдула достойные люди с именем типа Каста или Гуф достойные | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | с достойными именами я хотел сказать. те, кто реально на слуху. надеюсь понял
п.с. ну или если кому не нравится слово "достойные" - читайте "громкие " | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Абдула с достойными именами я хотел сказать. те, кто реально на слуху. надеюсь понял
п.с. ну или если кому не нравится слово "достойные" - читайте "громкие " с Гуфом можно замутить фиток за лавешку | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от ThaMask -Цитата от Абдула с достойными именами я хотел сказать. те, кто реально на слуху. надеюсь понял
п.с. ну или если кому не нравится слово "достойные" - читайте "громкие " с Гуфом можно замутить фиток за лавешку и он туда же)) эт откуда у теб сведения такие? | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | стоит, это наша работа Добавлено через 2 минуты 15 секунд по теме
против продажи куплетов, не потому что хуета выходит, бывают и нормальные треки..просто всё должно быть немного чище | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | если андеграунд взять то нахуй не надо за лавэ, даж позорно это. а если взять популярных типо тимати, лигалайза, касты ну и т.д. и тп. то конечно им лучше брать лавэ ведь они нихуёвый пиар тем самым делают тебе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Абдула -Цитата от ThaMask -Цитата от Абдула
с достойными именами я хотел сказать. те, кто реально на слуху. надеюсь понял
п.с. ну или если кому не нравится слово "достойные" - читайте "громкие " с Гуфом можно замутить фиток за лавешку и он туда же)) эт откуда у теб сведения такие? не могу точно ответить, но где-то читал, что гуф из списка тех, с кем при желании и наличии определенной суммы можно купить фит. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Salamandra Автор: Витя CLassic
Совместные песни, как правило, пишутся с согласия и при обоюдной симпатии к творчеству друг друга . Так же не секрет, что Фиты часто пишутся и на коммерческой основе.В Америке давно это практикуется: за деньги можно записать песню, снять совместный клип буквально с любым артистом - от Оникса до Снуп Дога. В России это тоже практикуется, но как правило не оглашается на широкую публику. Мне поступило несколько предложений и я стал рассуждать так, любая подработка хороша, тем более если это моё любимое дело. Что плохого в том, что рэп становится работой. Раньше я подрабатывал грузчиком, а теперь рэпером, почему бы и нет? Плюс те, кто идут на такого плана сотрудничество получают то, что хотят. Ведь когда мне присылают несколько демок в день, от которых нет особого удовольствия, нет и мотивации писать совместку. Когда же присылают деньги, мотивация как на ладони, в наше то не лёгкое время кризиса. На данный момент я не писал совместных песен на платной основе и мне интересно, что по этому поводу думаете вы. Развёрнутые комментарии приветствуются! Статья взята с TEKTOVTEME.RU крутая тема и тп Но причём тут Классик? | | | | Уверенный пользователь ПК
крутая тема и тп Но причём тут Классик? Автор: Витя CLassic
а это ты как бы не заметил? | | | | На порядок выше
Регистрация: 11.08.2007 | Основная проблема в том, что деньги за фит берут обычно либо нуждающиеся, либо мудаки (а часто нуждающиеся мудаки).
Т.е. какой-нибудь там малоизвестный король баттлов может поднять на этом очень небольшой прайс. Получается, что пару раз он себя и других обманет, что он таким образом на жизнь зарабатывает. А в итоге на душе станет тошно + репутация пойдет на дно. Наберут слушатели его на ВКонтакте, а там сплошные фитки с МЦ Василиями...В итоге все равно через пару лет из рэпа придется уйти.
Второй случай - мудаки. Например, взять у Тимана сотку-две грина - это святое. Другое дело, что у того же Снупа они пойдут на очередной лимузин и брюлики, а не на пользу общества. | | | | non-stop
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Stryi [UA] | не стоит,стоит только за респект! | | | |
Если бы даже был не стал платить кому то за фит. | | | | Живи незаметно
Интересно а Смоки с Джиганом за бабло писался ? | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от bYk4 Да ну нахуй...
Интересно а Смоки с Джиганом за бабло писался ? а почему так тяжело представить, что все чисто на уважении в этом случае? | | | | |