Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | хороший пост | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | Хз я в жизни никому не заплачу за фит .А если мне деньги за фит предложат ,то может запишусь, от своей великой снисходительности.
Но и то хз хз хз...... | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.01.2009 | ну смотря с кем еще... | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от BlackTril Хз я в жизни никому не заплачу за фит .А если мне деньги за фит предложат ,то может запишусь, от своей великой снисходительности.
Но и то хз хз хз...... Я на твою подпись посмотрел и понял всё про тебя | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | в жизни как и в рэпе должны быть какие то принципы ...
человек без принципов ничего не стоит ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Dav1d в жизни как и в рэпе должны быть какие то принципы ...
человек без принципов ничего не стоит ... не работать бесплатно - может быть принципом. | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Dav1d в жизни как и в рэпе должны быть какие то принципы ...
человек без принципов ничего не стоит ... Бороду побрей, умник | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Влади Влади | Я к этому не очень отнашусь, но если ты в них нуждаешся конечно можно попробывать | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | -Цитата от Расул -Цитата от Dav1d в жизни как и в рэпе должны быть какие то принципы ...
человек без принципов ничего не стоит ... Бороду побрей, умник
вася , а кто ты такой чтобы мне указывать ???
думаешь остряк ???или тебе моя борода не дала в 8 часов спать лечь ???
не переживай ты так , на уроках поспишь... | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от LegMc бабан как-то по-клоунски всё раскладывал) читать смешно. этоже мастер капюшон! | | | | OLD MEMBER
Регистрация: 22.08.2007 | а чё класик парится на счёт можно не можно не пойму.пиши и забей хуй на этих долбаёбов.если боишься потерять аудиторию слушателей то потеряешь только часть малолетних долбаёбов(говорящие о ими же предуманными детскими правилами),которые тебе не особо нужны,но возможно и и старших но это уже реально дибилы)))я вот на самом деле дивлюсь над этими лозунгами наша культура пиздатая,о каком-то предательстве орут...мне кажется это полным бредом и не пойму нах так это пропагандировать через 1 трек и на всех форумах,тоская эти левые трубы и тупые кепки кося под нигеров,моё мнение мы тут все в основном просто слушаем пиздатую музыку и сами делаем её для кайфа только редко пиздатую)),и есть те которые ещё графити рисуют,брэйком занимаются но орать на каждом переулке что хип-хоп это культура мне кажется звучит как-то по левому,а это придумали опять же еврейские дяди шобы срубить с недоразвтиых бабла,которых оказалось оч много.короче класик твари хасл)) | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от BlackTril Хз я в жизни никому не заплачу за фит .А если мне деньги за фит предложат ,то может запишусь, от своей великой снисходительности.
Но и то хз хз хз...... Не заплатишь за фит? даже если бабулек как у Тимати буит? | | | | Адекватный
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: Краснодар | фиты за деньги - хуета!
ваще не понимаю такого................ | | | | Di-Staf
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: В данный момент в Туапсе | Похоже тут ни кому дела до моего вопроса печально | | | | Железный человек
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от Valise Ребят скажите мне что такое фиты??? Я в рэпе хоть и не мало но такое слово вижу впервые совместный трек | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от ThaMask -Цитата от Dav1d в жизни как и в рэпе должны быть какие то принципы ...
человек без принципов ничего не стоит ... не работать бесплатно - может быть принципом. ne rabotat'. -Цитата от aspirin -Цитата от BlackTril Хз я в жизни никому не заплачу за фит .А если мне деньги за фит предложат ,то может запишусь, от своей великой снисходительности.
Но и то хз хз хз...... Не заплатишь за фит? даже если бабулек как у Тимати буит? najuzaju vseh v miaso - fity tak i pol'jutsia | | | | Media N. A.
Регистрация: 19.12.2008 Откуда: R.O.D. | Во-во, только нужные обычно далековато живут)) По сети такие штуки не прокатят.) | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Valise Ребят скажите мне что такое фиты??? Я в рэпе хоть и не мало но такое слово вижу впервые это когда один репер платит другому и они читают вместе | | | | Di-Staf
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: В данный момент в Туапсе | -Цитата от Леонид Махно -Цитата от Valise Ребят скажите мне что такое фиты??? Я в рэпе хоть и не мало но такое слово вижу впервые совместный трек Спасибо буду знать | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от ThaMask -Цитата от Dav1d в жизни как и в рэпе должны быть какие то принципы ...
человек без принципов ничего не стоит ... не работать бесплатно - может быть принципом. ne rabotat'. Ээ? | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | Ну если фит чисто за респект и уважение
можно догадаться что просит Бабангида
или чем расчитывается | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от ThaMask -Цитата от Артур Скотт -Цитата от ThaMask
не работать бесплатно - может быть принципом. ne rabotat'. Ээ? princip takoj zhiznennyj
ne rabotat' | | | | или Феликс
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Москва | фиты за деньги... Бред... Если какой-нибудь платит деньги за то, чтобы испортить мой трэк, то... Я только за | | | | |