MASTER KAPUSHON
17 января 2010, 05:57
| | |
#751 (ПС)
| -Цитата от KeJIBuH_DuDJI -Цитата от babangida -Цитата от KeJIBuH_DuDJI
димаста в интервью говорил что хочет записаться! у димасты кстати недавно целый мухтар вышел из таких фитов. с некоторых я там угорел воще дико, похлеще мц бентли там с димастой на фитах зачитывали, хастлеры 13-летние из сейнт пи супер модные?или неизвесные? ну послушай сам, я не помню уже как треки называются. но вощем последний его мухтар
с пары я там уссался. вот как раз такое, как тут на первой странице описывалось, в форме стёба
димаста про чувака с которым фитовал читал в своём куплете, мол ему всего 13 лет, но он уже нереальный тру, хастла и имеет флоу! | | | | Дьяволы
17 января 2010, 05:57
| | |
#752 (ПС)
| -Цитата от Yellow Case -Цитата от KeJIBuH_DuDJI -Цитата от Yellow Case хахах , раньше я подрабатывал грузчиком, а теперь рэпером, просто ключевой момент
у детей денег все равно нету, им кушать в школе надо, какие фиты, а больше вобщемто и писаться никто не захочет. димаста в интервью говорил что хочет записаться! ну димаста жестка спалился, теперь с него вдвойне прайс стрясать будут, надо было брутально кидать демку и без лишних слов слова у ганстера это главное! Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от babangida -Цитата от KeJIBuH_DuDJI -Цитата от babangida
у димасты кстати недавно целый мухтар вышел из таких фитов. с некоторых я там угорел воще дико, похлеще мц бентли там с димастой на фитах зачитывали, хастлеры 13-летние из сейнт пи супер модные?или неизвесные? ну послушай сам, я не помню уже как треки называются. но вощем последний его мухтар
с пары я там уссался. вот как раз такое, как тут на первой странице описывалось, в форме стёба
димаста про чувака с которым фитовал читал в своём куплете, мол ему всего 13 лет, но он уже нереальный тру, хастла и имеет флоу! да у нас щас все в России хасла,скоро евреи вместо крещения хаслить ввиду! | | | | самый позитивный мц
17 января 2010, 06:01
| | |
#753 (ПС)
| -Цитата от babangida нос мц за меня в финале батла проголосовал на хип-хоп.ру, не смотря на то, что я его хуесосил там по ходу дела. уверен, что тебе о таком раскладе только мечтать, как о девушке, которая тебя послала нахуй, шляпник ты ебучий с приставкой мц значит когда тебя мама ругает:
-шурик, почему уроки не сделал, а уже за компом сидишь?!
ты с гордостью отвечаешь:
- ну маааам, ну ты блять, не понимаешь что-ли, за меня же нос мц голосовал в финале! короче иди на хуй, мама"
- шура, что ты радуешься, он же залупа тебя пидорасил 15 минут фристайлом...
- мама, еби свой пупок через жопу, иди на кухну готовить макароны, меня на форуме обзывают, мне надо им в ответ всем гавна послать, не до тебя...
еще несомненно, что скриншот с его оценками ты поставил себе на рабочий стол | | | | # 1
17 января 2010, 06:02
| | |
#754 (ПС)
| -Цитата от Шестизарядник Tw1ster, посмотри, пожауйста, когда я оставил там последнее сообщение, дружок Молодец,в варкрафт теперь играешь или в чего помоднее?
тамбовский волк тебе дружок кстати | | | | Дьяволы
17 января 2010, 06:03
| | |
#755 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster -Цитата от Шестизарядник Tw1ster, посмотри, пожауйста, когда я оставил там последнее сообщение, дружок В варкрафт теперь играешь ? харошая игра! | | | |
17 января 2010, 06:08
| | |
#756 (ПС)
| охх пиздец какой остряк нашёлся...
1) в кс играл не столько из-за игры, сколько из-за хороших людей
2) поиграл месяц-два, наигрался, забыл...
считаю разговор оконченным... | | | | MASTER KAPUSHON
17 января 2010, 06:08
| | |
#757 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от babangida нос мц за меня в финале батла проголосовал на хип-хоп.ру, не смотря на то, что я его хуесосил там по ходу дела. уверен, что тебе о таком раскладе только мечтать, как о девушке, которая тебя послала нахуй, шляпник ты ебучий с приставкой мц значит когда тебя мама ругает:
-шурик, почему уроки не сделал, а уже за компом сидишь?!
ты с гордостью отвечаешь:
- ну маааам, ну ты блять, не понимаешь что-ли, за меня же нос мц голосовал в финале! короче иди на хуй, мама"
- шура, что ты радуешься, он же залупа тебя пидорасил 15 минут фристайлом...
- мама, еби свой пупок через жопу, иди на кухну готовить макароны, меня на форуме обзывают, мне надо им в ответ всем гавна послать, не до тебя...
еще несомненно, что скриншот с его оценками ты поставил себе на рабочий стол моя мама такую хуйню не слушает, ёбаная ты чебуречная. и уроки я делал под руководством мамы, когда твой нос мц даже не помышлял о карьере голубца с мтв, а ссался в пелёнки ещё
просто я знаю, например, что ты фанатка носа мц ебучая, из тех, что его имя себе на сиськах рисуют. и для тебя предел мечтаний, чтобы кумир твой тебя обоссал хотя бы
хули бы перед тобой ине выебнуться этой ботвой?
ты же за высокие оценки от носа мц даже у собаки минет бы сделал с проглотом | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
17 января 2010, 06:09
| | |
#758 (ПС)
| А есть примеры-то в русском репе за бабло фита? Я просто не особо в этом деле прошарен
Так по сути своей, Ви-Таун не менее блядская контора чем Сэйнт-Пи и Москау андервотер. Как это считать творчеством мне не понять, на парах веселей стишки сочиняли | | | | voronezh city
17 января 2010, 06:11
| | |
#759 (ПС)
| -Цитата от Ванечка Демидов А есть примеры-то в русском репе за бабло фита? Я просто не особо в этом деле прошарен
Так по сути своей, Ви-Таун не менее блядская контора чем Сэйнт-Пи и Москау андервотер. Как это считать творчеством мне не понять, на парах веселей стишки сочиняли дохуя примеров, витюша сиди например, вся их подземная тусовка наверно этим промышляет. репер димаста
господин шокк | | | | # 1
17 января 2010, 06:12
| | |
#760 (ПС)
| -Цитата от Шестизарядник охх пиздец какой остряк нашёлся...
1) в кс играл не столько из-за игры, сколько из-за хороших людей
2) поиграл месяц-два, наигрался, забыл...
считаю разговор оконченным... С тобой пиздаболом кстати разговора никто и не начинал
вот смотри ты пишешь - "на форум захожу постебатся над долбаёбами " и тут же пишешь - в кс играл не столько из-за игры, сколько из-за хороших людей то есть по твойму долбаебы это хорошие люди ? | | | | Дьяволы
17 января 2010, 06:12
| | |
#761 (ПС)
| -Цитата от Ванечка Демидов А есть примеры-то в русском репе за бабло фита? Я просто не особо в этом деле прошарен
Так по сути своей, Ви-Таун не менее блядская контора чем Сэйнт-Пи и Москау андервотер. Как это считать творчеством мне не понять, на парах веселей стишки сочиняли есть наверное примеры такие,но в Тарасовке вряд ли(((( | | | | # 1
17 января 2010, 06:14
| | |
#762 (ПС)
Так по сути своей, Ви-Таун не менее блядская контора чем Сэйнт-Пи и Москау андервотер. Как это считать творчеством мне не понять, на парах веселей стишки сочиняли стим писался с кем-то ,марти и фрост что-ли,не помню | | | | MASTER KAPUSHON
17 января 2010, 06:17
| | |
#763 (ПС)
Так по сути своей, Ви-Таун не менее блядская контора чем Сэйнт-Пи и Москау андервотер. Как это считать творчеством мне не понять, на парах веселей стишки сочиняли из последнего чё видел, димасты последний мухтар. шокк фит саша мартина, драго фит саша мартина, драго фит джем
так же помимо сд стим раньше этой хуйнёй промышлял (сейчас правда не знаю, вроде в телеке уже, репутация дороже)
ну и некоторые певцы прям на странице у себя пишут цену. типа у сил-ы в контакте прописано, пишу со всеми за 300 баксов. хуй знает правда обращается ли кто к нему, думаб вряд ли | | | | Заблокирован
17 января 2010, 06:19
| | |
#764 (ПС)
| -Цитата от babangida охуенное интервью
"шым и влади дешевые бляди" | | | | самый позитивный мц
17 января 2010, 06:19
| | |
#765 (ПС)
| -Цитата от babangida моя мама такую хуйню не слушает, ёбаная ты чебуречная. и уроки я делал под руководством мамы, когда твой нос мц даже не помышлял о карьере голубца с мтв, а ссался в пелёнки ещё
просто я знаю, например, что ты фанатка носа мц ебучая, из тех, что его имя себе на сиськах рисуют. и для тебя предел мечтаний, чтобы кумир твой тебя обоссал хотя бы
ты же за высокие оценки от носа мц даже у собаки минет бы сделал с проглотом ахаххаа
да, саня, когда ты делал уроки, нос писал в пеленки, прошло много лет, ты теперь вонючий, ссаный дед который нахер никому не нужен, а нос стал известным на всю страну человеком, которого срут только такие же стегоцефалы, как ты
ты ему завидуешь как блять бомж завидует олигарху, кончая старой бабке на сиськи что свисают по колено, в то время как олигарх имеет дорогую модель | | | | MASTER KAPUSHON
17 января 2010, 06:20
| | |
#766 (ПС)
| какой у тебя кстати адрес в контакте, ну-ка добавься ко мне! | | | |
17 января 2010, 06:20
| | |
#767 (ПС)
| Tw1ster во-первых, я не говорил "долбаёбами": -Цитата от Шестизарядник А на форум захожу, дабы постебаться над такими как ты... во-вторых, из моего разговора ясно (не знаю как дебилам, но нормальным людям точно), что я говорю о настоящем времени, а не о прошедшем, когда заходил поиграть...
и опять-таки во-первых, ты со мной начал разговор, цитируя мою активность
парень, не неси хуйни | | | | voronezh city
17 января 2010, 06:22
| | |
#768 (ПС)
| Pozitiv_MC, ну ты и дятел внатуре бабангида имеет респект улиц | | | | _
| | |
#769 (ПС)
| спасибо | | | | MASTER KAPUSHON
| | |
#770 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от babangida моя мама такую хуйню не слушает, ёбаная ты чебуречная. и уроки я делал под руководством мамы, когда твой нос мц даже не помышлял о карьере голубца с мтв, а ссался в пелёнки ещё
ты же за высокие оценки от носа мц даже у собаки минет бы сделал с проглотом ахаххаа
да, саня, когда ты делал уроки, нос писал в пеленки, прошло много лет, ты теперь вонючий, ссаный дед который нахер никому не нужен, а нос стал известным на всю страну человеком, которого срут только такие же стегоцефалы, как ты
ты ему завидуешь как блять бомж завидует олигарху, кончая старой бабке на сиськи что свисают по колено, в то время как олигарх имеет дорогую модель ну я может и не известен на всю страну, но ты по крайней мере знаешь как меня зовут. а я вот в душе не ебу кто ты такой и как твоё имя
так же как и нос мц и девушка твоя бывшая о тебе больше не вспоминают, обосраный ты мудак в кепчонке! | | | | Заблокирован
17 января 2010, 06:24
| | |
#771 (ПС)
| -Цитата от babangida какой у тебя кстати адрес в контакте, ну-ка добавься ко мне! да у меня там левый акаунт. так чисто что бы видосы запалить да музыку скачать. | | | |
| | |
#772 (ПС)
| а вот бабангида нереальный долбоёб, раз в 28 (или сколько там тебе) лет пишет такую хуйню... | | | | _
| | |
#773 (ПС)
| Pozitiv_MC, как дела у тебя, другой мой, что нового? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
| | |
#774 (ПС)
| -Цитата от KeJIBuH_DuDJI -Цитата от Ванечка Демидов А есть примеры-то в русском репе за бабло фита? Я просто не особо в этом деле прошарен
Так по сути своей, Ви-Таун не менее блядская контора чем Сэйнт-Пи и Москау андервотер. Как это считать творчеством мне не понять, на парах веселей стишки сочиняли есть наверное примеры такие,но в Тарасовке вряд ли(((( Ты весьма неудачно подъебал, во-первых, потому что я не живу в Тарасовке, во-вторых. мои пацаны с Гуфом писать фиты не будут, как бы он их там не пиарил в своих вьюхах - мы это с ними обсуждали уже.
парни, дайте пример конкретной песни, а то целые альбомы с микстейпами качать западло, я так вконтакте послушаю | | | | voronezh city
17 января 2010, 06:26
| | |
#775 (ПС)
| -Цитата от Ванечка Демидов -Цитата от KeJIBuH_DuDJI -Цитата от Ванечка Демидов А есть примеры-то в русском репе за бабло фита? Я просто не особо в этом деле прошарен
Так по сути своей, Ви-Таун не менее блядская контора чем Сэйнт-Пи и Москау андервотер. Как это считать творчеством мне не понять, на парах веселей стишки сочиняли есть наверное примеры такие,но в Тарасовке вряд ли(((( Ты весьма неудачно подъебал, во-первых, потому что я не живу в Тарасовке, во-вторых. мои пацаны с Гуфом писать фиты не будут, как бы он их там не пиарил в своих вьюхах - мы это с ними обсуждали уже.
парни, дайте пример конкретной песни, а то целые альбомы с микстейпами качать западло, я так вконтакте послушаю о каких своих пацанах ты говоришь, брат. Невыносимый Мэтью твой пацанчик? | | | | |