группа Primero
16 января 2010, 23:14
| | |
#476 (ПС)
| - Тебя никто не замечает(с)
Капсом - это не выход (с)
Убейся нахуй (с) Ублюдок, я вырву твой анус через паршивую глотку, отрежу твои быковские уши и нассу в нос....потом перекурю и опять нассу в нос! НО ОСТАВЛЮ ВЖИВЫХ  | | | | в Бане
16 января 2010, 23:16
| | |
#477 (ПС)
| | | | | активный пользователь
16 января 2010, 23:17
| | |
#478 (ПС)
| -Цитата от IcEk бля,все,молчу))))  | | | | в Бане
16 января 2010, 23:17
| | |
#479 (ПС)
| -Цитата от Akim не пали контору,швецары ещё и болты глотают. -Цитата от Salamandra -Цитата от [DruP] -Цитата от Salamandra
С тобой не о чем разговаривать  Ты либо пьяный, либо неадекватный! Нормальный человек такую байду писать не будет ..... может твой маленький умишка не может понять посыл принесённый тебе на блюдце,как в ресторане швейцар тащит несвежую говядину,для охамевшего владельца соседней парикмахерской? Сколько тебе лет?Я серьёзно спрашиваю ... мне 17,рождённый в Германии...с детства переехал в Италию к Дяде Барези,воспитывался только по понятиям.в итоге в связи с войной кланов семей,пришлось ухватить кусок прайса вражеской семьи и вывезти его в Волгоград,вот жду звонка от дяди.Достоверно? | | | | Joe
16 января 2010, 23:18
| | |
#480 (ПС)
| -Цитата от Don_Pafos - Тебя никто не замечает(с)
Капсом - это не выход (с)
Убейся нахуй (с) Ублюдок, я вырву твой анус через паршивую глотку, отрежу твои быковские уши и нассу в нос....потом перекурю и опять нассу в нос! НО ОСТАВЛЮ ВЖИВЫХ  
Ну да ну да  
Ты пиши пиши может тебя и зметят за 3 года существования на форуме,оценят блядь  
Давай соси хуи,и не думай о плохом  | | | | ypypy.exe
| | |
#481 (ПС)
| -Цитата от TimTorin Хуле ты блять присел на слово "Лада калина"? складывается чувство, что именно ты конструктор этого автомобиля  | | | | № 1
| | |
#482 (ПС)
| -Цитата от Трэй срач развели пиздец.уже и на тему похуй всем да похуй
тут истину глаголят, а ты глаза закрываешь  | | | | активный пользователь
| | |
#483 (ПС)
| [QUOTE='[DruP];1068991850'] -Цитата от Akim не пали контору,швецары ещё и болты глотают.
[QUOTE=Salamandra;1068991822] -Цитата от [DruP] а че они еще делают?  | | | | MASTER KAPUSHON
16 января 2010, 23:19
| | |
#484 (ПС)
| -Цитата от CLassic Бабан Дружёк мой спроси у РЖБ или у Шеридан . Ведь если уж карилики .. то и они карилики .. да и вообще все люди тогда карлики, потому как 1,8 это средний рост Великан ты
Я спорить не буду я не здоровяк. но при виде инвалида я врятли обосрусь. так спрашивал, дружок.  и никак не 177 у тебя выходит. так что прости уж. когда меня карлик вызывает по интернету "на бой", это смешит и не более
на тебя лучше ансамбль ленина пакет дисс запишет, например http://vkontakte.ru/gsearch.php?q=%EB%E5%ED%E8%ED%E0%20%...tion=audio
на утконос батл твой я всё равно не приду, как не рекламруй, тем более там наверное уже все билеты проданы, на чета и лок дога посмотреть я думаю отбоя от желающих нет! | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
| | |
#485 (ПС)
| я кстати может приду побухаю в цистерну 30ого) погляжу на ваш рэп) | | | | нормальный пользователь
| | |
#486 (ПС)
| фиты за деньги нахуй!!!! Лучше как Нойз с Universal контракт подписать  Вот и деньги будут и никаких хуевых фитов  Это лично мое мнение - кто против, тот идет нахуй  | | | | активный пользователь
16 января 2010, 23:20
| | |
#487 (ПС)
| -Цитата от [DruP] -Цитата от Akim не пали контору,швецары ещё и болты глотают. -Цитата от Salamandra -Цитата от [DruP]
может твой маленький умишка не может понять посыл принесённый тебе на блюдце,как в ресторане швейцар тащит несвежую говядину,для охамевшего владельца соседней парикмахерской? Сколько тебе лет?Я серьёзно спрашиваю ... мне 17,рождённый в Германии...с детства переехал в Италию к Дяде Барези,воспитывался только по понятиям.в итоге в связи с войной кланов семей,пришлось ухватить кусок прайса вражеской семьи и вывезти его в Волгоград,вот жду звонка от дяди.Достоверно? Дальше можно не продолжать, юный хаслер ёпт  | | | | Дьяволы
| | |
#488 (ПС)
| - Хуле ты блять присел на слово "Лада калина"? завидует что в Тольятти есть работа а во Владике тока грузчики и бомжи | | | | в Бане
| | |
#489 (ПС)
| -Цитата от [DruP] -Цитата от Akim не пали контору,швецары ещё и болты глотают. -Цитата от Salamandra -Цитата от [DruP]
может твой маленький умишка не может понять посыл принесённый тебе на блюдце,как в ресторане швейцар тащит несвежую говядину,для охамевшего владельца соседней парикмахерской? Сколько тебе лет?Я серьёзно спрашиваю ... мне 17,рождённый в Германии...с детства переехал в Италию к Дяде Барези,воспитывался только по понятиям.в итоге в связи с войной кланов семей,пришлось ухватить кусок прайса вражеской семьи и вывезти его в Волгоград,вот жду звонка от дяди.Достоверно? а джульета где? 14 лет отраду?
бабан, иди спать, фита не будет, и вообще он тебе даже не даст   | | | | fucking chicken
16 января 2010, 23:21
| | |
#490 (ПС)
| бля так поржал с темы пиздец
с постов бабана особенно)) | | | | в Бане
16 января 2010, 23:21
| | |
#491 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от CLassic Бабан Дружёк мой спроси у РЖБ или у Шеридан . Ведь если уж карилики .. то и они карилики .. да и вообще все люди тогда карлики, потому как 1,8 это средний рост Великан ты
Я спорить не буду я не здоровяк. но при виде инвалида я врятли обосрусь. так спрашивал, дружок.  и никак не 177 у тебя выходит. так что прости уж. когда меня карлик вызывает по интернету "на бой", это смешит и не более
на тебя лучше ансамбль ленина пакет дисс запишет, например http://vkontakte.ru/gsearch.php?q=%EB%E5%ED%E8%ED%E0%20%...tion=audio
на утконос батл твой я всё равно не приду, как не рекламруй, тем более там наверное уже все билеты проданы, на чета и лок дога посмотреть я думаю отбоя от желающих нет! ссылку то нах кинул?  и так всё понятно  | | | | группа Primero
16 января 2010, 23:23
| | |
#492 (ПС)
| Может твой жалкий паршивенький умишка когда-нибудт и проснёться, хотя я очень сильно в этом сомневаюсь  а вообще я не гонюсь за тем, что бы меня замечали или воспринимали . . . мне это не к чему
а вот у тебя походу реальная жизнь совсем туго идёт, бедняга крепись! пиши, клоун! | | | | в Бане
16 января 2010, 23:23
| | |
#493 (ПС)
| -Цитата от Salamandra -Цитата от [DruP] -Цитата от Akim не пали контору,швецары ещё и болты глотают. -Цитата от Salamandra
Сколько тебе лет?Я серьёзно спрашиваю ... мне 17,рождённый в Германии...с детства переехал в Италию к Дяде Барези,воспитывался только по понятиям.в итоге в связи с войной кланов семей,пришлось ухватить кусок прайса вражеской семьи и вывезти его в Волгоград,вот жду звонка от дяди.Достоверно? Дальше можно не продолжать, юный хаслер ёпт  перестань употреблять это слово ебанутое,будь выше жаргона форумского и имей свою фантазию с мнением ,юная жена классика.а то далеко не уйдёшь со своим складом ума,и сиськи тебе не помогут,нынче ценят разум с характером...хотя твоя нежная плоть весьма подойдёт для наших сходок. -Цитата от IcEk -Цитата от [DruP] -Цитата от Akim не пали контору,швецары ещё и болты глотают. -Цитата от Salamandra
Сколько тебе лет?Я серьёзно спрашиваю ... мне 17,рождённый в Германии...с детства переехал в Италию к Дяде Барези,воспитывался только по понятиям.в итоге в связи с войной кланов семей,пришлось ухватить кусок прайса вражеской семьи и вывезти его в Волгоград,вот жду звонка от дяди.Достоверно? а джульета где? 14 лет отраду?
бабан, иди спать, фита не будет, и вообще он тебе даже не даст   хватит выёбываться дибил,отдохнёшь в оловянном гробу. | | | | № 1
16 января 2010, 23:24
| | |
#494 (ПС)
| -Цитата от Бу-Гор с постов бабана особенно)) да он вообще павел воля  | | | | в Бане
16 января 2010, 23:25
| | |
#495 (ПС)
| -Цитата от [DruP] -Цитата от Salamandra -Цитата от [DruP] не пали контору,швецары ещё и болты глотают.
мне 17,рождённый в Германии...с детства переехал в Италию к Дяде Барези,воспитывался только по понятиям.в итоге в связи с войной кланов семей,пришлось ухватить кусок прайса вражеской семьи и вывезти его в Волгоград,вот жду звонка от дяди.Достоверно? Дальше можно не продолжать, юный хаслер ёпт  перестань употреблять это слово ебанутое,будь выше жаргона форумского и имей свою фантазию с мнением ,юная жена классика.а то далеко не уйдёшь со своим складом ума,и сиськи тебе не помогут,нынче ценят разум с характером...хотя твоя нежная плоть весьма подойдёт для наших сходок. гремучая смесь гангстера и паши моргана  | | | | нормальный пользователь
16 января 2010, 23:26
| | |
#496 (ПС)
| миксфайт Классик vs Бабан будет, не?  | | | | в Бане
16 января 2010, 23:26
| | |
#497 (ПС)
| -Цитата от [DruP] -Цитата от Salamandra -Цитата от [DruP] не пали контору,швецары ещё и болты глотают.
мне 17,рождённый в Германии...с детства переехал в Италию к Дяде Барези,воспитывался только по понятиям.в итоге в связи с войной кланов семей,пришлось ухватить кусок прайса вражеской семьи и вывезти его в Волгоград,вот жду звонка от дяди.Достоверно? Дальше можно не продолжать, юный хаслер ёпт  перестань употреблять это слово ебанутое,будь выше жаргона форумского и имей свою фантазию с мнением ,юная жена классика.а то далеко не уйдёшь со своим складом ума,и сиськи тебе не помогут,нынче ценят разум с характером...хотя твоя нежная плоть весьма подойдёт для наших сходок. -Цитата от IcEk -Цитата от [DruP] не пали контору,швецары ещё и болты глотают.
мне 17,рождённый в Германии...с детства переехал в Италию к Дяде Барези,воспитывался только по понятиям.в итоге в связи с войной кланов семей,пришлось ухватить кусок прайса вражеской семьи и вывезти его в Волгоград,вот жду звонка от дяди.Достоверно? а джульета где? 14 лет отраду?
бабан, иди спать, фита не будет, и вообще он тебе даже не даст   хватит выёбываться дибил,отдохнёшь в оловянном гробу. пиши адресс, чтоб у меня очко заиграло   | | | | #ОТРЯДК
16 января 2010, 23:27
| | |
#498 (ПС)
| ))) Ребят я вовсе не завидую тем кто делает лады калины и тем более на них ездит, не воспринимайте на свой счёт. Не имею ничего против русских городов. и даже против Русского автопрома ) кому вкатывает пользуйтесь.
Бабан как ты считаешь Стики Фингаз из группы оникс гномик ? http://vkontakte.ru/photo5734437_125250665 | | | | нормальный пользователь
16 января 2010, 23:30
| | |
#499 (ПС)
| Бабан просто посмотрел фотки самого большого человека и возомнил себя им  | | | | в Бане
16 января 2010, 23:31
| | |
#500 (ПС)
| -Цитата от IcEk -Цитата от [DruP] -Цитата от Salamandra
Дальше можно не продолжать, юный хаслер ёпт  перестань употреблять это слово ебанутое,будь выше жаргона форумского и имей свою фантазию с мнением ,юная жена классика.а то далеко не уйдёшь со своим складом ума,и сиськи тебе не помогут,нынче ценят разум с характером...хотя твоя нежная плоть весьма подойдёт для наших сходок. -Цитата от IcEk
а джульета где? 14 лет отраду?
бабан, иди спать, фита не будет, и вообще он тебе даже не даст   хватит выёбываться дибил,отдохнёшь в оловянном гробу. пиши адресс, чтоб у меня очко заиграло   Адрес: Platz der Republik Tiergarten Berlin 11011
Телефон: 49 30 2273 2152 | | | | |