SINDROM
16 января 2010, 22:56
| | |
#426 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от RapInyO заебали троллить друг друга
бабан сегодня не адекватен и не конкретен нихуя
заебал травить свой тухлый юморок 
лучше б аргументы нормальные предоставил
а то только про чужие залупы постить может  пиздец, я вот не догоняю реально.
это каким мудаком надо быть, чтобы не понимать, что есть вещи, которыми заниматься ЗАПАДЛО?!
чё тут блять обсуждать вообще?
вам непонятно, что фиты с МЦ ВАСЕЙ 15-летним, который выклянчил у родителей денег, хуйня? 
или непонятно, что мц, который сознательно делает хуйню (которую за бесплатно делать бы не стал), оправдываясь "мне нужны деньги", назывется хуесос? 
у вас воще что ли никаких принципов по жизни нет, малолетние вы придурки? так спросите у родителей, ёбте, вам скажут, что деньги не главное в этой жизни
я вот лично людей, которые сознательно делают хуйню за кеш, артистами назвать не могу. для таких людей есть другое название, напримеп да.я с тобой согласен что деньги-не главное в жизни.но на что ты будешь есть то? | | | | в Бане
16 января 2010, 22:57
| | |
#427 (ПС)
| -Цитата от Salamandra -Цитата от [DruP] -Цитата от Salamandra Окуда: ВОЛГОГРАД другой конец страны,ну пусть классик ответит за базар свой - он видать герой у тебя,всегда за базар в инете стрелу забьёт,а потом будет питаться через трубку. -Цитата от tэsh
тебе к жигану надо  жигана в рот бодрить,из этого пидераста пора свечу сделать давно,на дно камнем пойдёт,уголовник блять. Если с здравой стороны подойти к этому вопросу, ну вот ты приедешь со своей братвой из Волгограда спецом ради классика в Москву ))) И что ты и твоя братва ему предъявит, за что вы будите биться? а кто будет биться?
Витю упакуют в багажник,и к мясорубу на продажу.А тот топором поработает,на ужин гостям своей жены подаст. | | | |
16 января 2010, 22:57
| | |
#428 (ПС)
| - оксимироша ушёл в отпуск и бабан нового друга ищет?  опять отжиги начались | | | | группа Primero
16 января 2010, 22:58
| | |
#429 (ПС)
| если ИЗВЕСТНЫЕ рэперки и будут писаться за лавэ, то уж не с картавыми школьниками с примитивными рифмами и однодневным стафчиком. Речь идёт о серьёзных исполнителях с достойным репертуаром.
И если такие фиты будут, то мы с вами точно не будем знать, что они за деньги    | | | | MASTER KAPUSHON
| | |
#430 (ПС)
| -Цитата от Sirius(St.Sides) -Цитата от babangida -Цитата от RapInyO заебали троллить друг друга
бабан сегодня не адекватен и не конкретен нихуя
заебал травить свой тухлый юморок 
лучше б аргументы нормальные предоставил
а то только про чужие залупы постить может  пиздец, я вот не догоняю реально.
это каким мудаком надо быть, чтобы не понимать, что есть вещи, которыми заниматься ЗАПАДЛО?!
вам непонятно, что фиты с МЦ ВАСЕЙ 15-летним, который выклянчил у родителей денег, хуйня? 
или непонятно, что мц, который сознательно делает хуйню (которую за бесплатно делать бы не стал), оправдываясь "мне нужны деньги", назывется хуесос? 
у вас воще что ли никаких принципов по жизни нет, малолетние вы придурки? так спросите у родителей, ёбте, вам скажут, что деньги не главное в этой жизни
я вот лично людей, которые сознательно делают хуйню за кеш, артистами назвать не могу. для таких людей есть другое название, напримеп да.я с тобой согласен что деньги-не главное в жизни.но на что ты будешь есть то? а на работу устроиться не судьба? | | | | активный пользователь
| | |
#431 (ПС)
| ебать тут страсти у вас)))))я прям от мира отключился на время чтения темы)))  | | | | новый пользователь
| | |
#432 (ПС)
| -Цитата от Salamandra И что ты и твоя братва ему предъявит я думаю нечего не предъявят,а просто начнут пиздить 
только я сильно сомневаюсь что кто то приедет на утконос баттл! | | | | в Бане
16 января 2010, 22:59
| | |
#433 (ПС)
| -Цитата от [DruP] -Цитата от Salamandra -Цитата от [DruP] другой конец страны,ну пусть классик ответит за базар свой - он видать герой у тебя,всегда за базар в инете стрелу забьёт,а потом будет питаться через трубку.
жигана в рот бодрить,из этого пидераста пора свечу сделать давно,на дно камнем пойдёт,уголовник блять. Если с здравой стороны подойти к этому вопросу, ну вот ты приедешь со своей братвой из Волгограда спецом ради классика в Москву ))) И что ты и твоя братва ему предъявит, за что вы будите биться? а кто будет биться?
Витю упакуют в багажник,и к мясорубу на продажу.А тот топором поработает,на ужин гостям своей жены подаст. +1  | | | | (=
| | |
#434 (ПС)
| если это планировалось бы оставлять секрете ответь мне на вопрос - нахуя создана эта тема? | | | | активный пользователь
| | |
#435 (ПС)
| -Цитата от Don_Pafos Кстати ДА!  | | | | Организатор 17ib
16 января 2010, 23:00
| | |
#436 (ПС)
| Жара пошла))опять раздули хуйню из ничего | | | | Все котята смотрят вслед
| | |
#437 (ПС)
| Я ничего не имею против классика,но мож ему просто не дали лавэ на доезд до Цистерны?) ну вот как бэ надо чето делать. | | | | SINDROM
| | |
#438 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от Sirius(St.Sides) -Цитата от babangida
пиздец, я вот не догоняю реально.
я вот лично людей, которые сознательно делают хуйню за кеш, артистами назвать не могу. для таких людей есть другое название, напримеп да.я с тобой согласен что деньги-не главное в жизни.но на что ты будешь есть то? а на работу устроиться не судьба? но раз деньги не главное-на хуя воще работать | | | | группа Primero
| | |
#439 (ПС)
| а для чего такие темы создаються??? а?
СТАНДАРТНЫЙ ПИАР ХОД --- ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ К СВОЕЙ ПЕРСОНЕ!
и срать они хотели на ваше мнение    | | | | новый пользователь
16 января 2010, 23:02
| | |
#440 (ПС)
| RapInyO
нигер бля,сосни хуйца у того хуя что у тебя на аве   | | | | активный пользователь
| | |
#441 (ПС)
| -Цитата от [DruP] -Цитата от Salamandra -Цитата от [DruP] другой конец страны,ну пусть классик ответит за базар свой - он видать герой у тебя,всегда за базар в инете стрелу забьёт,а потом будет питаться через трубку.
жигана в рот бодрить,из этого пидераста пора свечу сделать давно,на дно камнем пойдёт,уголовник блять. Если с здравой стороны подойти к этому вопросу, ну вот ты приедешь со своей братвой из Волгограда спецом ради классика в Москву ))) И что ты и твоя братва ему предъявит, за что вы будите биться? а кто будет биться?
Витю упакуют в багажник,и к мясорубу на продажу.А тот топором поработает,на ужин гостям своей жены подаст. Посидеть чутка за решоточкой не боишься?  Реальные хаслеры  такой хуйней на форуме не страдают, они если и собираются провернуть такую операцию Ы  , то такого уж никогда на форуме не напишут  а то мало ли ...так что ты просто слюни на ветер пускаешь  тупой форумский трёп и понты  | | | | в Бане
| | |
#442 (ПС)
| А где Классик?Обиделся?))) чёт он пропал  | | | | (=
16 января 2010, 23:03
| | |
#443 (ПС)
| -Цитата от Don_Pafos а для чего такие темы создаються??? а?
СТАНДАРТНЫЙ ПИАР ХОД --- ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ К СВОЕЙ ПЕРСОНЕ!
и срать они хотели на ваше мнение    а, ну это типа как у шокка
а хули, почетно  | | | | новый пользователь
16 января 2010, 23:03
| | |
#444 (ПС)
| -Цитата от Don_Pafos о серьёзных исполнителях с достойным репертуаром серьезные исполнители не будут писаться с классиком  | | | | в Бане
16 января 2010, 23:04
| | |
#445 (ПС)
| -Цитата от CARusel чёт он пропал  время к ночи идёт, работа.... | | | | MASTER KAPUSHON
| | |
#446 (ПС)
| -Цитата от Sirius(St.Sides) -Цитата от babangida -Цитата от Sirius(St.Sides)
да.я с тобой согласен что деньги-не главное в жизни.но на что ты будешь есть то? а на работу устроиться не судьба? но раз деньги не главное-на хуя воще работать чтоб не загнуться с голоду, например. да и работа может быть интересной, от которой можно удовольствие получать. а так же массу впечатлений, для того же "творчества" и репа
другое дело, что какой-нибудь классик или сд, хуесос тупой без образования, и никем больше, как грузчиком, ему не светит работать. вот и приходится своими губёшками приторговывать в реп игре
мне правда непонятно, кому воще интересно реп от этих тупых мудаков слушать, не то, что там фиты какие-то за деньги | | | | № 1
| | |
#447 (ПС)
| -Цитата от D-FAST RapInyO
нигер бля,сосни хуйца у того хуя что у тебя на аве   хуй - это ты, а не он 
относительно | | | | группа Primero
16 января 2010, 23:05
| | |
#448 (ПС)
| | | | | MASTER KAPUSHON
| | |
#449 (ПС)
| -Цитата от IcEk -Цитата от CARusel чёт он пропал  время к ночи идёт, работа.... он из приморских пердей, у них утро там наоборот | | | | в Бане
| | |
#450 (ПС)
| -Цитата от Salamandra -Цитата от [DruP] -Цитата от Salamandra
Если с здравой стороны подойти к этому вопросу, ну вот ты приедешь со своей братвой из Волгограда спецом ради классика в Москву ))) И что ты и твоя братва ему предъявит, за что вы будите биться? а кто будет биться?
Витю упакуют в багажник,и к мясорубу на продажу.А тот топором поработает,на ужин гостям своей жены подаст. Посидеть чутка за решоточкой не боишься?  Реальные хаслеры  такой хуйней на форуме не страдают, они если и собираются провернуть такую операцию Ы  , то такого уж никогда на форуме не напишут  а то мало ли ...так что ты просто слюни на ветер пускаешь  тупой форумский трёп  Так если кто будет сидеть,то это дядя Поли за свою незаконную потрошилку человеческой плоти...ты язычком на лево и право не трепи подруга,всё делается неожиданно для предателя кодекса чести итальянских макаронников,а потом уже упаковка в ковёр,тазик с цементом к нижним конечностям и полёт в канал. | | | | |