иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | да нужно, и ноги подбривать. | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | Нет конечно | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Вова ON'LINE я вообще хотел себе немного волос промилировать а мама говорит на педика буш похож. ты и так на него смахиваешь | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | Я только что подрачил на Беркову | | | | активный пользователь
если не очень приспичило - не советую. | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | Надо стричься наголо | | | | Gekko
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от mr.Ban_Kronin Надо стричься наголо кЭпка скроет лысину | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | сначало хотел нормально дискуссию на эту тему открыть, но потом увидел что бакс открыл эту тему и тут уже ничего не поделаешь.
Бакс, ты мудак конченый, я с людьми в сэйнт пи разговаривал с твоего раёна и они мне сказали что ты пиздабол и шестёрка местная. Хасол твой состоится в том-что ты пиздишь пеньсию своей бабушки. ДиМаста и Тимати вообще не подозревают кто ты такой. А и кстати бакс ещё девственик, мне парни из питера сказали. | | | | опаньке
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Новосибирск | Похоже на "МЦ Воронеж vs. Врежик" - раунд второй (или часть вторая)
"Пацаны с района сказали что ты шестёрка, потому вали на хуй из 7Б, ибо там только реальные хасла"
простите, правда напомнило почему то | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от _Gekko_ Похоже на "МЦ Воронеж vs. Врежик" - раунд второй (или часть вторая)
"Пацаны с района сказали что ты шестёрка, потому вали на хуй из 7Б, ибо там только реальные хасла"
простите, правда напомнило почему то ну, я текст тот наизусть не знаю, но эта строчка была совершенно подругому, только последняя часть более или менее правильна. У них в тексте ни слова про хасол или шестёрок, так-что параллелей тут какбэ нет | | | | Gekko
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от _Gekko_ Похоже на "МЦ Воронеж vs. Врежик" - раунд второй (или часть вторая)
простите, правда напомнило почему то ну, я текст тот наизусть не знаю, но эта строчка была совершенно подругому, только последняя часть более или менее правильна. У них в тексте ни слова про хасол или шестёрок, так-что параллелей тут какбэ нет нет? не 7Б? а что же тогда? 7Е? или 8 уже? | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от _Gekko_ -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от _Gekko_ Похоже на "МЦ Воронеж vs. Врежик" - раунд второй (или часть вторая)
простите, правда напомнило почему то ну, я текст тот наизусть не знаю, но эта строчка была совершенно подругому, только последняя часть более или менее правильна. У них в тексте ни слова про хасол или шестёрок, так-что параллелей тут какбэ нет нет? не 7Б? а что же тогда? 7Е? или 8 уже? ты думаешь ты смешно пошутил? | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | парню сверху стоит покрасить волосы в розовый или голубой | | | | Gekko
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от _Gekko_ -Цитата от Sa[V]ior
ну, я текст тот наизусть не знаю, но эта строчка была совершенно подругому, только последняя часть более или менее правильна. У них в тексте ни слова про хасол или шестёрок, так-что параллелей тут какбэ нет нет? не 7Б? а что же тогда? 7Е? или 8 уже? ты думаешь ты смешно пошутил? я не шутил. просто я уже не знаю, как покорректней реагировать на тупизм постов, подобных тому, что писал ты выше...
я себя юмористом тут ставить не собирался - так что выписка эта твоя не в кассу.
интересно, сейчас ты пустишься со мной в яростную полемику, пытаясь вывезти себя за адеквата и тот свой пост за шутку или сарказм... | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Ивано-Франковск | Но хз ето особо индивидуальный вопрос)))... | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от _Gekko_ -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от _Gekko_
нет? не 7Б? а что же тогда? 7Е? или 8 уже? ты думаешь ты смешно пошутил? я не шутил. просто я уже не знаю, как покорректней реагировать на тупизм постов, подобных тому, что писал ты выше...
я себя юмористом тут ставить не собирался - так что выписка эта твоя не в кассу.
интересно, сейчас ты пустишься со мной в яростную полемику, пытаясь вывезти себя за адеквата и тот свой пост за шутку или сарказм... Типо невъебически умный ход предсказать шаги противника и при этом выставить себя умным, да? Смешно просто, нaучитесь уже новым ходам, умники форумские,вы начинаете меня наскучать.
Каким постом я ступил? Ты первым до меня доебался своим петросянством, так-что не надо тут из себя умного строить.
Но не бойся, щас бакс мани придёт со своего хасола и вы можете на пару мне мозги поебать | | | | Gekko
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от _Gekko_ -Цитата от Sa[V]ior
ты думаешь ты смешно пошутил? я не шутил. просто я уже не знаю, как покорректней реагировать на тупизм постов, подобных тому, что писал ты выше...
интересно, сейчас ты пустишься со мной в яростную полемику, пытаясь вывезти себя за адеквата и тот свой пост за шутку или сарказм... Типо невъебически умный ход предсказать шаги противника и при этом выставить себя умным, да? Смешно просто, нaучитесь уже новым ходам, умники форумские,вы начинаете меня наскучать.
Каким постом я ступил? Ты первым до меня доебался своим петросянством, так-что не надо тут из себя умного строить.
Но не бойся, щас бакс мани придёт со своего хасола и вы можете на пару мне мозги поебать ёбаааа....тяжелый случай.... | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от _Gekko_ -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от _Gekko_
я не шутил. просто я уже не знаю, как покорректней реагировать на тупизм постов, подобных тому, что писал ты выше...
Но не бойся, щас бакс мани придёт со своего хасола и вы можете на пару мне мозги поебать ёбаааа....тяжелый случай.... ну вот, всё ясно с тобой. Понимаешь что нечего сказать больше и хочешь уйти типа красиво. Ещё скажи что тебе меня жаль, ещё пару модных фраз прикрепи.
Просто пойми, ты здесь не на того нарвался друк, лучше тихо и спокойно удались и не еби мне мозги. Я зашёл только втихоря бакса потроллить, а ты ко мне доебался как девственник до Пэрис Хилтон своими шутками невъебически смешными. Я, блядь, до сих пор со смеху по полу катаюсь... | | | | Gekko
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Sa[V]ior ну вот, всё ясно с тобой. Понимаешь что нечего сказать больше и хочешь уйти типа красиво. Ещё скажи что тебе меня жаль, ещё пару модных фраз прикрепи.
Просто пойми, ты здесь не на того нарвался друк, лучше тихо и спокойно удались и не еби мне мозги. Я зашёл только втихоря бакса потроллить, а ты ко мне доебался как девственник до Пэрис Хилтон своими шутками невъебически смешными. Я, блядь, до сих пор со смеху по полу катаюсь... выделенные слова как-то в одном посту не сочетаются как по-мне. ты либо с мнением не определился, либо с пустяка так подогнался сильно. в плане говоришь о модных фразах - тут же сам пытаешься блеснуть метафорами, которые мне кажутся черезвычайно туповатыми.
заметь что мне хватает пары предложений, чтобы из тебя выжать очередную порцию какой-то еботы в словах.
З.Ы. по поводу доёба - мне похуй на тебя, добр человек. до тебя даже доёбываться не интересно. да к тому же с тебя маты сыпятся, из-за чего ----> мне тебя жаль
не, ну могу в принципе до этого твоего поста доебаться, чтобы твоё мнение о доёбе хуйнёй не казалось | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от ВОДОНУСИК Как вы думаете, нужно ли парням менять цвет волос, красить их? Это нормально?
П.С. - Я про волосы на голове спрашиваю. Только на голове! покрась сначала волосы на титьках посмотришь как смотреться будет,а там уже сам принимай решение ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | | | | | огуречный канцлер
я ахуеваю просто, когда вижу дрищей в узких джинсах, так они мало того волосатые, они ещё и в черный красятся | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Ещё стоит в солярий ходить | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Sa[V]ior сначало хотел нормально дискуссию на эту тему открыть, но потом увидел что бакс открыл эту тему и тут уже ничего не поделаешь.
Бакс, ты мудак конченый, я с людьми в сэйнт пи разговаривал с твоего раёна и они мне сказали что ты пиздабол и шестёрка местная. Хасол твой состоится в том-что ты пиздишь пеньсию своей бабушки. ДиМаста и Тимати вообще не подозревают кто ты такой. А и кстати бакс ещё девственик, мне парни из питера сказали. Добавлено через 6 минут 14 секунд бакс маня,Хочешь крась, хочешь не крась...но тебя все равно долбаёбом считать будут...
Привет Ди Масте и 11-ой татуеровке тимоти | | | | |