Собачий Сёгун
17 ноября 2011, 22:59
| | |
#51 (ПС)
| | | | | активный пользователь
17 ноября 2011, 23:00
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Сергей Тёмный фантастические рассуждения, я в ахуе, вот они философы компьютерной эры  что тебя смущает ? -Цитата от Savas -Цитата от ссал на деревцо стоит а ? ведь она не справедлива, она жестока, она сука, мразь и тварь  
а может в этом и есть её сок, чтоб через все это пройти, и дойти до конца, а кто-то не сможет дойти..у кого то не хватит сил и он выйдет на ходу и покинет не доехав до конечной..а может ему не надо было выходить, может это не его остановка ? вдруг это было только начало пути,он он уже не узнает этого.. хотя да, у этого вагона конечной нет, кто-то сходит, а кто-то заходит..так он и ходит по кругу, каждый сам отмеряет свой путь, а кому то помогают его отмерить..мда..и так бывает.. 
че за хуйня ??? блять   нахуй шел хз, я считаю что, все должно быть так, как есть, значит так нужно, а думать аля "а вдруг, а если бы и т.д." ....это лучше оставить фантастам )) | | | | Борис хрен попадешь
17 ноября 2011, 23:00
| | |
#53 (ПС)
| вау
чувак, это репчик! | | | | просто ебашь
17 ноября 2011, 23:02
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Сергей Тёмный -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Сергей Тёмный фантастические рассуждения, я в ахуе, вот они философы компьютерной эры  что тебя смущает ? нахуй шел хз, я считаю что, все должно быть так, как есть, значит так нужно, а думать аля "а вдруг, а если бы и т.д." ....это лучше оставить фантастам )) аминь -Цитата от EMZ1T вау
чувак, это репчик!  иди в тему шмоток, там у тебя лучше юморить получается  | | | | активный пользователь
17 ноября 2011, 23:03
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Сергей Тёмный фантастические рассуждения, я в ахуе, вот они философы компьютерной эры  что тебя смущает ? -Цитата от Savas -Цитата от ссал на деревцо стоит а ? ведь она не справедлива, она жестока, она сука, мразь и тварь  
а может в этом и есть её сок, чтоб через все это пройти, и дойти до конца, а кто-то не сможет дойти..у кого то не хватит сил и он выйдет на ходу и покинет не доехав до конечной..а может ему не надо было выходить, может это не его остановка ? вдруг это было только начало пути,он он уже не узнает этого.. хотя да, у этого вагона конечной нет, кто-то сходит, а кто-то заходит..так он и ходит по кругу, каждый сам отмеряет свой путь, а кому то помогают его отмерить..мда..и так бывает.. 
че за хуйня ??? блять   нахуй шел незнакомых людей нахуй нехорошо посылать | | | | просто ебашь
17 ноября 2011, 23:03
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Savas -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Сергей Тёмный фантастические рассуждения, я в ахуе, вот они философы компьютерной эры  что тебя смущает ? нахуй шел незнакомых людей нахуй нехорошо посылать тебя можно | | | | Борис хрен попадешь
17 ноября 2011, 23:06
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Сергей Тёмный -Цитата от ссал на деревцо
что тебя смущает ?
нахуй шел хз, я считаю что, все должно быть так, как есть, значит так нужно, а думать аля "а вдруг, а если бы и т.д." ....это лучше оставить фантастам )) аминь -Цитата от EMZ1T вау
чувак, это репчик!  иди в тему шмоток, там у тебя лучше юморить получается  пойду, когда тобой баньку растопят  | | | | активный пользователь
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Сергей Тёмный -Цитата от ссал на деревцо
что тебя смущает ?
нахуй шел хз, я считаю что, все должно быть так, как есть, значит так нужно, а думать аля "а вдруг, а если бы и т.д." ....это лучше оставить фантастам )) аминь -Цитата от EMZ1T вау
чувак, это репчик!  иди в тему шмоток, там у тебя лучше юморить получается  тебе того же ...философ компьютерной эры  | | | | активный пользователь
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Savas -Цитата от ссал на деревцо
что тебя смущает ?
нахуй шел незнакомых людей нахуй нехорошо посылать тебя можно да ты серьезен бро    | | | | просто ебашь
| | |
#60 (ПС)
| а ты пойди сдай меня  ты же любишь это дело -Цитата от Savas как никогда Добавлено через 1 минуту 36 секунд какой блять философ ???
ты вобще сам понял о чем и к чему ты написал свой пост выше например ?? | | | | Проецирую
17 ноября 2011, 23:09
| | |
#61 (ПС)
| выпрыгивай, броу, попутного может не быть, она если хочет, но говорит, то это всё слова, они их формализуют - чутьём ведомые, тут некогда включать логическую последовательность, но если чувствуешь, что что-то не так - спроси себя, а потом резко выскакивай, когда просыпается натура становится не до философских измышлений, а тем паче здесь  | | | | Ага.
17 ноября 2011, 23:10
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от ссал на деревцо стоит а ? ведь она не справедлива, она жестока, она сука, мразь и тварь  
че за хуйня ??? Тут сам должен решать стоит или нет. А главное готов ли ты ехать до конечной и как узнать конечная ли будет, если ты её никогда не видел? А может конечная окажется не тем, чем ты думаешь, а всего лишь пересадкой на новую линию, ибо тоннель на пути предыдущей завалило? | | | | Борис хрен попадешь
17 ноября 2011, 23:10
| | |
#63 (ПС)
| люблю
50% безбашки прикрыл все таки, имею связи
жди | | | | просто ебашь
17 ноября 2011, 23:12
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от К слову выпрыгивай, броу, попутного может не быть, она если хочет, но говорит, то это всё слова, они их формализуют - чутьём ведомые, тут некогда включать логическую последовательность, но если чувствуешь, что что-то не так - спроси себя, а потом резко выскакивай, когда просыпается натура становится не до философских измышлений, а тем паче здесь  сильно задвинул -Цитата от EMZ1T люблю
50% безбашки прикрыл все таки, имею связи
жди  ок, все, въебуй отсюда | | | | в Бане
17 ноября 2011, 23:29
| | |
#65 (ПС)
| Спасибо за такие темы! 
Надо распределять силы, а то когда один автор наяривает, его обычно потом садят -Цитата от ссал на деревцо стоит а ? ведь она не справедлива, она жестока, она сука, мразь и тварь  
че за хуйня ??? Хуйня бротюль...
"ma mission c'est suprimer en moi tous les defaut
quite à ce que les gens me disent: mais t'es fou !" (ъ) Maitre GIMS
"Моя миссия здесь избавиться от всех недостатков
Пусть даже люди мне скажут что я больной" (ъ)
Единственный смысл который я вижу в жизни, во всяком случае в разумной жизни, это избавление от всех недостатков, а эта жизнь на земле ими кешит, а значит и уроков полно. Тяжело в учении легко в бою, не?...
Но кого то затоптала толпа и он уже невидит свет, кто то пытается держать голову над водой незабывая зачем он сдесь, а кто то просто задрот и ему вкаиф 
Но вопрос :
Как закончить игру, если нету карты памяти? И почему мы грязные? -Цитата от s_love_4ik Здесь без ДЫНИ никак, ДЫНЮ в тему!!! -Цитата от Alot. ДЫНЯ, зайди с основы. Да ладно хватит посоны, моему эго конечно приятно что некоторым людям нравится, но вы мне делаете медвежью услугу, единственная моя заслуга в том что я не ленюсь, всё уже давно написанно и узнанно я просто повторяю вам  | | | | просто ебашь
17 ноября 2011, 23:33
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ Спасибо за такие темы! 
Надо распределять силы, а то когда один автор наяривает, его обычно потом садят -Цитата от ссал на деревцо стоит а ? ведь она не справедлива, она жестока, она сука, мразь и тварь  
че за хуйня ??? Хуйня бротюль...
"ma mission c'est suprimer en moi tous les defaut
quite à ce que les gens me disent: mais t'es fou !" (ъ) Maitre GIMS
"Моя миссия здесь избавиться от всех недостатков
Пусть даже люди мне скажут что я больной" (ъ)
Единственный смысл который я вижу в жизни, во всяком случае в разумной жизни, это избавление от всех недостатков, а эта жизнь на земле ими кешит, а значит и уроков полно. Тяжело в учении легко в бою, не?...
Но кого то затоптала толпа и он уже невидит свет, кто то пытается держать голову над водой незабывая зачем он сдесь, а кто то просто задрот и ему вкаиф 
Но вопрос :
Как закончить игру, если нету карты памяти? И почему мы грязные? -Цитата от s_love_4ik Здесь без ДЫНИ никак, ДЫНЮ в тему!!! -Цитата от Alot. ДЫНЯ, зайди с основы. Да ладно хватит посоны, моему эго конечно приятно что некоторым людям нравится, но вы мне делаете медвежью услугу, единственная моя заслуга в том что я не ленюсь, всё уже давно написанно и узнанно я просто повторяю вам  скорей другой вопрос, как выстоять в этой толпе и остаться не затоптанным.
мы о разном говорим  | | | | уууууууу
17 ноября 2011, 23:38
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от ссал на деревцо стоит а ? ведь она не справедлива, она жестока, она сука, мразь и тварь  
че за хуйня ??? Внатуре, что за хуйня  
Нахуй так жить??!! Добавлено через 1 минуту 56 секунд Про Дыню уже пошутили? Добавлено через 3 минуты 30 секунд А андрезз свое мнение высказал? | | | | Hardcore
17 ноября 2011, 23:43
| | |
#68 (ПС)
| сопли с намёком на гениальность изложения мысли
иди вермута вьеби лучше пятница уже  | | | | Проецирую
17 ноября 2011, 23:44
| | |
#69 (ПС)
| жизнь стоит того, чтобы жить, бабы не стоят того, чтобы по ним убиваться, поезда - механические жуки подземелий, метро - социальный лабиринт, на какой ты ветке  | | | | в Бане
17 ноября 2011, 23:54
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от ссал на деревцо скорей другой вопрос, как выстоять в этой толпе и остаться не затоптанным.
мы о разном говорим перестать болтыхаться, как в зебучем песке думаю
а ещё "задать себе вопросы острые" (ъ) Влади
Если ответить на вопрос, то ДА она того стоит, главное не делать как Окс... гарвард это конечно хорошая школа, но чтоб потом в рыбаки податься... Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от К слову жизнь стоит того, чтобы жить, бабы не стоят того, чтобы по ним убиваться, поезда - механические жуки подземелий, метро - социальный лабиринт, на какой ты ветке  
Срочно бери листок и бумагу | | | | БНР
17 ноября 2011, 23:56
| | |
#71 (ПС)
| не понял юмора  | | | | Проецирую
18 ноября 2011, 00:03
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ 
Срочно бери листок и бумагу они у меня здесь, под рукой, только что с ними сделать такого, чего никто другой до меня сделать бы ну никак не сумел  | | | | измученый нарзаном
18 ноября 2011, 00:06
| | |
#73 (ПС)
|  как бэ: te dovresti infilare ste idee su per il buco der culo,oppure fatti fottere da un negro in calore раз уже совсем голова болит от идей  | | | | Проецирую
18 ноября 2011, 00:15
| | |
#74 (ПС)
| отбивай советы, как в пинг-понге нунчаками Брюс Ли или другой всемогучий брюс, не виллис, может на брусьях ты бы тогда не задавал таких вопросов, но мне ли об этом рассуждать  или кто я такой, относительно того, кто это читает  | | | | критикуй ёба
18 ноября 2011, 00:35
| | |
#75 (ПС)
| кондукторша? | | | | |