![]() |
Стойкая Тушь - Шоколадкишок Стойкая Тушь - Шоколадкишок http://m.youtube.com/watch?v=aAQDV5rVvh4 Крутое видео Крутой флой Крутой музон И все это сделано одним человеком из Иркутска http://vk.com/tusche |
Луший видос из Сибири,круто зачитано,круто снято и крутой продакшн:meat: |
круто, радуют земляки последнее время... зачетно |
на стиле |
жесть:o рэп так себе:o |
битло ядовитейшее:horosho: агонь! |
ну не плохо:horosho: |
грязное видео |
Для самопала очень даже хорошо. Видно, паренёк с "багажом":horosho: |
Гуд. Олд скульчек! |
Очень крутой клип. Трек тоже крутой, но из-за видеоряда сложно слушать сам рап, всматриваешься) |
видос, бит - ахуительно:horosho: только вот я абсолютно нихуя не понял о чем паренёк зачитал:confused: |
икона Путина закровоточила, снявшись в этом видео текста бредовые, но для хэви-метала так и надо видео ряд - как в цирковой комнате ужасов - дёшево и без вкуса) удивить люди явно ничем не могут - в следующем видео они снимутся голышом и можно будет на пенсию уходить риспект негры :black: |
интересно очень. узнал все улицы, страхота |
охуительно |
как он до языка добрался то |
воу.людям,работавшим над всем этим явно нужен экзорцист. круто,круто бля.продакшен и видеоряд особенно |
как по мне - заебись Добавлено через 6 минут 46 секунд и трэки у ребят пиздатые есть |
Цитата:
|
зачитал нормуль:horosho: |
ну спасибо блять, теперь не засну |
Половина слов не понятна, явно какие то проблемы с подачей,либо дикцией. |
Ахуенный клип, приятно удивлен этим, трек пойдет, надо будет пересмотреть и переслушать, нихуя не понял по треку. |
бля, круто пиздец на сам деле , текст шол фоном и я особо не вникал , а вот видос и музыка пиздец как в тему , очень крутая и кропотливая работа по видео . :horosho: |
бит, картинка - хорошо мне понравилось, что странно, кстати. Добавлено через 2 минуты 6 секунд да да, монтаж делал сам б-г, пиздато выглядитДобавлено через 5 минут 31 секунду тот момент, когда видео вывозит какую-то там песню. Спасибо епта, приятно прям смотреть видео, круто. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:39. |