Jam Records
17 февраля 2010, 16:40
| | |
#1 (ПС)
| Стиз feat Рассел - Наберись Терпения(Dom!no instr.People) http://dump.ru/file/4326352 1- Стиз
2- Рассел
Припев - Стиз/Рассел
Студия - Jam Records
Сведение - Молодой
Инструментл - Dom!no
Ждём мнений
Спасибо QBQ))
Очень вдохновл его трек ИНДАРНБ -Р4 Добавлено через 4 часа 12 минут 46 секунд euuu??
: (((( | | | | No More
18 февраля 2010, 00:48
| | |
#2 (ПС)
| Трек ЗАЕБИСЬ ПРОСТО ;]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]
Что Рассел что Стиз вы ахуевшые ;]]]]]]]
Трек просто ссссссссссуууууууупппппеееееееееррррррр.
текста без никаких фишек ;]] но ахуеннООооооо0.
Минусс очень ахуееныый скажем ДОМИНО спасиб ;***********
Сведение Серёги тоже ахуенноее . ТРЕК РЕПИТ . ребятки качайте ,не тупите ((( | | | | Jam Records
18 февраля 2010, 00:55
| | |
#3 (ПС)
| http://rghost.net/1009710
Ссылка на нормльный обменник | | | | No More
18 февраля 2010, 00:57
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Стиз[Резонанс] ебани в главный пост. | | | | 8floor - 8 Этаж
18 февраля 2010, 00:58
| | |
#5 (ПС)
| Перезалейте,перспектива качать с дампа 20 минут меня не особо радует)
На ргост кидайте)
Во)) Прям мысли читаете) | | | | No More
18 февраля 2010, 01:02
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) Перезалейте,перспектива качать с дампа 20 минут меня не особо радует)
На ргост кидайте)
Во)) Прям мысли читаете) ага,о до тебя моё смс дошло )) я ток хотел повторно писать )) | | | | 8floor - 8 Этаж
18 февраля 2010, 01:04
| | |
#7 (ПС)
| Тут все просто)
Исполнение мне понравилось.. Сделано хорошо,особенно по интонациям у обоих.. Но второй зацепил больше,прям как-то необычно звучало,хотя очень многое слышал вобще.. Вобщем тут на 4+ имхо.. Под минус хорошо легли..
Ну а текст мне не понравился.. Сильных рифм нету.. Хотя ето и не главное.. Плотности рифм,что тут как раз нужно было бы тоже нету.. Ни одной новой фразы или необычной мысли не увидел.. Все слышал и до етого трека.. Вобщем над етим стоит еще сидеть и работать..
Конец трека хорош.. | | | | No More
18 февраля 2010, 01:05
| | |
#8 (ПС)
| L.K. aKa Iron Jaw
Черкани по треку ;]]] Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Jocke(ILLegal) Тут все просто)
Исполнение мне понравилось.. Сделано хорошо,особенно по интонациям у обоих.. Но второй зацепил больше,прям как-то необычно звучало,хотя очень многое слышал вобще.. Вобщем тут на 4+ имхо.. Под минус хорошо легли..
Ну а текст мне не понравился.. Сильных рифм нету.. Хотя ето и не главное.. Плотности рифм,что тут как раз нужно было бы тоже нету.. Ни одной новой фразы или необычной мысли не увидел.. Все слышал и до етого трека.. Вобщем над етим стоит еще сидеть и работать..
Конец трека хорош.. Спасиб как всегда за ахуенный коммент ;]]
ну это лирика ;] как бы это не особо нужны панчи,раймы,и т.д ;]
только ахуевшые так делают ))))))) | | | | 8floor - 8 Этаж
18 февраля 2010, 01:11
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от АВЕРО[Резонанс] L.K. aKa Iron Jaw
Черкани по треку ;]]] Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Jocke(ILLegal) Тут все просто)
только ахуевшые так делают ))))))) Да ето везеде нужно)) И если на построение рифмы можно забить,оно сильно не влеяет,то если бы плотность рифмы была больше,мне кажется и воспринималось бы лучше)) А именно по фразам надо полюбому искать что-то новое,душевное,такое что бы цепляло.. Ето щас очень малок кто умеет делать,но такие есть.. Пример тот же Домино)) | | | | No More
18 февраля 2010, 01:17
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от АВЕРО[Резонанс] L.K. aKa Iron Jaw
только ахуевшые так делают ))))))) Да ето везеде нужно)) И если на построение рифмы можно забить,оно сильно не влеяет,то если бы плотность рифмы была больше,мне кажется и воспринималось бы лучше)) А именно по фразам надо полюбому искать что-то новое,душевное,такое что бы цепляло.. Ето щас очень малок кто умеет делать,но такие есть.. Пример тот же Домино)) ну просто как бы самим исполнителям похуй . ))
ну жопу не рвут ради рифм и т.д. )) всё простое - идеально ;]
я не говорю что плохо рифмовать по новому но в этом тоже ничего плохого не вижу ;]
по моему трек такой душевный получился ) а Домино он душевно делает но у него темы немного иначе ;]
Кристи,твоя мать дрянь,и т.д. ;] он себя повернул немног в другое русло ;] но всё с опытом ;]
лично мне трек понравился ;] | | | | Em'4ik..xP
18 февраля 2010, 01:18
| | |
#11 (ПС)
| ахуенно))) | | | | No More
18 февраля 2010, 01:21
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от EM. ахуенно))) За Стиза говорю спасиб ;]] Добавлено через 2 минуты 47 секунд мужики ещё комменты по песне ;]]] | | | | 8floor - 8 Этаж
18 февраля 2010, 01:24
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от АВЕРО[Резонанс] -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от АВЕРО[Резонанс] L.K. aKa Iron Jaw
Черкани по треку ;]]] Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Спасиб как всегда за ахуенный коммент ;]]
только ахуевшые так делают ))))))) Да ето везеде нужно)) И если на построение рифмы можно забить,оно сильно не влеяет,то если бы плотность рифмы была больше,мне кажется и воспринималось бы лучше)) А именно по фразам надо полюбому искать что-то новое,душевное,такое что бы цепляло.. Ето щас очень малок кто умеет делать,но такие есть.. Пример тот же Домино)) ну просто как бы самим исполнителям похуй . ))
я не говорю что плохо рифмовать по новому но в этом тоже ничего плохого не вижу ;]
по моему трек такой душевный получился ) а Домино он душевно делает но у него темы немного иначе ;]
Кристи,твоя мать дрянь,и т.д. ;] он себя повернул немног в другое русло ;] но всё с опытом ;]
лично мне трек понравился ;] Я сейчас даже не про смысл треков)) Он конечно на процентов 90% схож со смыслом Еминем) Я говорю именно про его фразы и сравнения)) Они как раз цепляют и заставляют переслушивать) | | | | No More
18 февраля 2010, 01:28
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от АВЕРО[Резонанс] -Цитата от Jocke(ILLegal)
Да ето везеде нужно)) И если на построение рифмы можно забить,оно сильно не влеяет,то если бы плотность рифмы была больше,мне кажется и воспринималось бы лучше)) А именно по фразам надо полюбому искать что-то новое,душевное,такое что бы цепляло.. Ето щас очень малок кто умеет делать,но такие есть.. Пример тот же Домино)) ну просто как бы самим исполнителям похуй . ))
лично мне трек понравился ;] Я сейчас даже не про смысл треков)) Он конечно на процентов 90% схож со смыслом Еминем) Я говорю именно про его фразы и сравнения)) Они как раз цепляют и заставляют переслушивать) ну сами фразы это другое ;] каждый пишет как ближе ;]
это я ебанутый могу час перебирать 1 куплет после написания )
а кого-то просто прёт ;] ну домино уже 7 лет читает ;]]если не больше ;] | | | | Jam Records
18 февраля 2010, 01:34
| | |
#15 (ПС)
| Всем Спасибо... На это трек меня вдохновил QBQ))) Я не Заморачивался на рифмах. Делал больше на Смысл... | | | | активный пользователь
18 февраля 2010, 01:43
| | |
#16 (ПС)
| у первого интонации как у Домино,зачем ??
Руслан хорош,очень ) | | | | No More
18 февраля 2010, 01:46
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Kr1STaL у первого интонации как у Домино,зачем ??
Руслан хорош,очень ) thanks ;]
не интонации как у домино
просто подача такая с полупения ;] | | | | Jam Records
18 февраля 2010, 01:52
| | |
#18 (ПС)
| http://rghost.net/1009710 Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Kr1STaL у первого интонации как у Домино,зачем ??
Руслан хорош,очень ) Читай лутше.. | | | | No More
18 февраля 2010, 01:56
| | |
#19 (ПС)
| ну .. что там Саня отпишет?! ))
S.P.I.R.I.T | | | | go gO GO
18 февраля 2010, 01:59
| | |
#20 (ПС)
| Думал будит хуже.
Понравился минусок, но трэк в целом цвучит как-то сухавато, может нужно было поработать над эмоциональностью подачи и увы небыло фразы которая запомнилась после прослушивания. Ну а в целом не плохо
Удачи! | | | | No More
18 февраля 2010, 02:01
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от S.P.I.R.I.T Думал будит хуже.
Понравился минусок, но трэк в целом цвучит как-то сухавато, может нужно было поработать над эмоциональностью подачи и увы небыло фразы которая запомнилась после прослушивания. Ну а в целом не плохо
Удачи! спасиб ;]] Добавлено через 1 час 37 минут 34 секунды up | | | | активный пользователь
18 февраля 2010, 12:22
| | |
#22 (ПС)
| оболденно! | | | | No More
18 февраля 2010, 15:30
| | |
#23 (ПС)
| up | | | | are you true?
18 февраля 2010, 15:38
| | |
#24 (ПС)
| | | | | Jam Records
18 февраля 2010, 16:47
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от DaPoint Спасибо.. приятно чуть позже забигу по теме) Ещё мнения!! Добавлено через 22 часа 27 минут 5 секунд ???))) | | | | |