Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от feedjee beatz да мне похуй братан, просто приятно
всем спасибо чуваки -Цитата от edya elate это охуенно это спасибо | | | | продажный продакшн
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: B. Digital Rec | а что 17ого оценки выставят? | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от feedjee beatz а что 17ого оценки выставят? ага
ты кстати знаешь, на Коли срок 1е июЛЯ включительно, так что нужно напрячься | | | | продажный продакшн
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: B. Digital Rec | -Цитата от Стивен -Цитата от feedjee beatz а что 17ого оценки выставят? ага
ты кстати знаешь, на Коли срок 1е июЛЯ включительно, так что нужно напрячься гоу ко мне битулю писать!!! потому що я хз как то, с тех пор как мы обговорили что мне делать, столько времени прошло и мне кажется по поводу битла у всех поменялось мнение)) | | | | вечно запутанный.
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Столько ошибок во флоу? :D | на домино моментами похож
отлично) | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | напомнило сразу домино, оскимирона и чёто модное иностранное типа технайна
видимо такой поток сейчас в моде, на баттлах проходят, люди прокачивают
через некоторое время мода поменяется
хотя пока несомненно приносит автору восторг и восхищение со стороны | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от Light up на домино моментами похож
отлично) -Цитата от ZiC напомнило сразу домино, оскимирона и чёто модное иностранное типа технайна
хотя пока несомненно приносит автору восторг и восхищение со стороны пацаны, ни разу не слышал домино
текнайн да, кумир кумиров.
я лично русский реп не слушаю, отсюда и за модой не слежу | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | очень хорошо сделал,понравилось.
Минус крутой. | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | кстати точно! есть чтото от домино вот именно в припеве. ахуенный тречо всетаки илюх | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от Стивен -Цитата от Light up на домино моментами похож
отлично) -Цитата от ZiC напомнило сразу домино, оскимирона и чёто модное иностранное типа технайна
хотя пока несомненно приносит автору восторг и восхищение со стороны пацаны, ни разу не слышал домино
я лично русский реп не слушаю, отсюда и за модой не слежу ну домино тоже откуда-то брал, хули | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от Стивен -Цитата от Light up на домино моментами похож
я лично русский реп не слушаю, отсюда и за модой не слежу Когда дедки во дворе играют, обычно громко слышно, как стучат об стол) | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от SlyK -Цитата от Стивен -Цитата от Light up на домино моментами похож
я лично русский реп не слушаю, отсюда и за модой не слежу Когда дедки во дворе играют, обычно громко слышно, как стучат об стол) -Цитата от ZiC -Цитата от Стивен -Цитата от Light up на домино моментами похож
я лично русский реп не слушаю, отсюда и за модой не слежу ну домино тоже откуда-то брал, хули не знаю я кто такой домино, не слушал его реп, похуй как бы | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от Стивен -Цитата от SlyK -Цитата от Стивен
пацаны, ни разу не слышал домино
я лично русский реп не слушаю, отсюда и за модой не слежу Когда дедки во дворе играют, обычно громко слышно, как стучат об стол) -Цитата от ZiC -Цитата от Стивен
пацаны, ни разу не слышал домино
я лично русский реп не слушаю, отсюда и за модой не слежу ну домино тоже откуда-то брал, хули не знаю я кто такой домино, не слушал его реп, похуй как бы Ладно уже, Домино, признавайся, что Стивен Сига это твой виртуал. Тебя раскусили | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от SlyK Ладно уже, Домино, признавайся, что Стивен Сига это твой виртуал. Тебя раскусили то я электронный мудачек, теперь я Домино..
завтра че будет, даже представлять страшно | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | стивушка ты обиделся чтоль? у домино действительно классные припевы) | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от МоняМоничев стивушка ты обиделся чтоль? у домино действительно классные припевы) я обиделся ?
просто вы всегда сравниваете меня с кем то, заебали, ага
послушал я домино, мне не понравилось | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | да я угораю)) ну я про голос его. текстуля тоже не по мне там ибо сопельки а вот нотки хороши | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от МоняМоничев да я угораю)) ну я про голос его. текстуля тоже не по мне там ибо сопельки а вот нотки хороши Макс, ты че ))) фразу силы послушай | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | тебе про другого домино втирают dom!no | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от Vol't тебе про другого домино втирают dom!no так это ж Нести Ней.
не знаю в чем сходство конечно, но со стороны видней.. | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Люди всегда будут сравнивать всех со всеми)
А вы тем времени качайте трек, ребятушки!)) | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от Lodoss Люди всегда будут сравнивать всех со всеми)
А вы тем времени качайте трек, ребятушки!)) как обычно, по делу говоришь | | | | продажный продакшн
Илюха не косит например | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | беки на 3:58, где кричат обезяны - ты сам исполнял? | | | | |