Meat Department.
10 июня 2012, 22:43
| | |
#76 (ПС)
| охуенно ваще разложил | | | | йоу вацап
10 июня 2012, 23:10
| | |
#77 (ПС)
| вкатывают твои треки
гууд | | | | Space Music Inc.
10 июня 2012, 23:11
| | |
#78 (ПС)
| спасибо всем ребят | | | | нормальный пользователь
10 июня 2012, 23:29
| | |
#79 (ПС)
| Мне больше у Мони понравилось,чем у Сиги | | | |
11 июня 2012, 00:58
| | |
#80 (ПС)
| крутой Сига | | | | Статус человека
11 июня 2012, 01:52
| | |
#81 (ПС)
| Охуенно стелишь. Занесу тебя в список самых перспективных исполнителей. Слушается заебись. Видно правильной музыки ты в своё время наслушался. При панчах. Пока-что с некой подрастковостью, которая мешает кинуть трек на часовой репит. На форуме могло-бы кстати больше шума вокруг твоего творчества быть. Успехов! | | | |
11 июня 2012, 02:05
| | |
#82 (ПС)
| охуенно намутил, каждый раунд радуешь | | | | активный пользователь
11 июня 2012, 02:37
| | |
#83 (ПС)
| а я то думал моня без проблем здесь проходит, но первая часть у тебя замечательная | | | | Space Music Inc.
11 июня 2012, 02:55
| | |
#84 (ПС)
| Всем спасибо | | | | нормальный пользователь
11 июня 2012, 05:12
| | |
#85 (ПС)
| порадовал очень
сейчас буду искать еще твои трэки | | | | репа певец
11 июня 2012, 16:34
| | |
#86 (ПС)
| припев первой части на звонок | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
11 июня 2012, 19:16
| | |
#87 (ПС)
| Переслушиваю трек... появился вопрос, к чему телефонный разговор вначале?) | | | | МегаЭлита
11 июня 2012, 19:24
| | |
#88 (ПС)
| технарик
хорошая пара у вас | | | | добрыйпозлому
11 июня 2012, 19:29
| | |
#89 (ПС)
| Застелил круто! Желаю прохода дальше! | | | | МегаЭлита
11 июня 2012, 19:30
| | |
#90 (ПС)
| моня как то убедительней и харизматичней, но филистер там вообще не в кассу.
у сиги все аккуратно и стройно,но изюма нет. | | | | Фантазёр
11 июня 2012, 19:57
| | |
#91 (ПС)
| Приступаю) Гулял, слушал треки с этого раунда. Интересно: поголовное большинство сделало лирику, я, честно говоря, ожидал что много больше будет раскрытий в стиле " Невероятная способность пердеть огнём... " и т.д.) Это я к тому, что на мой взгляд тема, за все четыре раунда, самая интересная. Но не суть.
Трек мне очень понравился. Как уже отметили выше, возникло желание поставить припев на рингтон звонка) А по порядку мои впечатления таковы:
а) Текст. Середнячок. Т.е., он не плох, но по настоящему интересной идеи не прослеживается, эдакая философия жизни, что, согласись, упрощает написание в заданном русле. Многие рифмы предсказуемы, иногда и вовсе теряют акценты, однако рисунок построение весьма не плох - это заслуга стилистики прочтения, в первую очередь, но об этом позже. Вторая часть так и вовсе не по душе, особенно концовка. Хотя, есть забавные и даже смешные моменты, но дисс без выдумки - ганста на ветер
б) Читка. Вот тут почти без нареканий. Солидный набор стилистического многообразия прочтения, ускорения и замедления, прекрасная игра интонациями, ритмом и мелодикой. У тебя приятный голос, насыщен множеством оттенков, слушать интересно. Правда, в паре мест мне отчётливо услышались интонационные выпады, но на общем фоне превосходного звучания - я, как слушатель, не придал значения этим огрехам. Припев прекрасен, даже не через чур мил, каким мог бы показаться, во второй части, разве что, местами звучит неразборчиво и скомкано, будто записывался впопыхах на отшибись. Но, повторюсь, это уже мелочи.
в) Общее впечатление. Отличное качество записи и изумительная обработка - всё там где нужно, на своём месте и звучит так как нужно. У вашей братии вообще со звуком всё в порядке, как я заметил) Эдакая чётко выверенная коммерческая композиция. Дорого, эффектно, стильно.
В общем и целом - действительно понравилось, оставил в плеере, буду ещё не раз переслушивать. Молодчага!) Моню пока ещё не слушал, прогнозов делать не буду. Но твоим треком очень доволен. | | | | продажный продакшн
11 июня 2012, 20:17
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от SlyK Переслушиваю трек... появился вопрос, к чему телефонный разговор вначале?) я тоже интересовался кстати на что ответа так и не получил)) -Цитата от Lodoss Приступаю) Гулял, слушал треки с этого раунда. Интересно: поголовное большинство сделало лирику, я, честно говоря, ожидал что много больше будет раскрытий в стиле " Невероятная способность пердеть огнём... " и т.д.) Это я к тому, что на мой взгляд тема, за все четыре раунда, самая интересная. Но не суть.
Трек мне очень понравился. Как уже отметили выше, возникло желание поставить припев на рингтон звонка) А по порядку мои впечатления таковы:
а) Текст. Середнячок. Т.е., он не плох, но по настоящему интересной идеи не прослеживается, эдакая философия жизни, что, согласись, упрощает написание в заданном русле. Многие рифмы предсказуемы, иногда и вовсе теряют акценты, однако рисунок построение весьма не плох - это заслуга стилистики прочтения, в первую очередь, но об этом позже. Вторая часть так и вовсе не по душе, особенно концовка. Хотя, есть забавные и даже смешные моменты, но дисс без выдумки - ганста на ветер
б) Читка. Вот тут почти без нареканий. Солидный набор стилистического многообразия прочтения, ускорения и замедления, прекрасная игра интонациями, ритмом и мелодикой. У тебя приятный голос, насыщен множеством оттенков, слушать интересно. Правда, в паре мест мне отчётливо услышались интонационные выпады, но на общем фоне превосходного звучания - я, как слушатель, не придал значения этим огрехам. Припев прекрасен, даже не через чур мил, каким мог бы показаться, во второй части, разве что, местами звучит неразборчиво и скомкано, будто записывался впопыхах на отшибись. Но, повторюсь, это уже мелочи.
в) Общее впечатление. Отличное качество записи и изумительная обработка - всё там где нужно, на своём месте и звучит так как нужно. У вашей братии вообще со звуком всё в порядке, как я заметил) Эдакая чётко выверенная коммерческая композиция. Дорого, эффектно, стильно.
В общем и целом - действительно понравилось, оставил в плеере, буду ещё не раз переслушивать. Молодчага!) Моню пока ещё не слушал, прогнозов делать не буду. Но твоим треком очень доволен. согласен на все сто | | | | Space Music Inc.
11 июня 2012, 20:28
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от feedjee beatz -Цитата от SlyK Переслушиваю трек... появился вопрос, к чему телефонный разговор вначале?) я тоже интересовался кстати на что ответа так и не получил)) ты получил ответ, не пизди, я же сказал "ПРОСТО ТАК" -Цитата от Lodoss Приступаю) Гулял, слушал треки с этого раунда. Интересно: поголовное большинство сделало лирику, я, честно говоря, ожидал что много больше будет раскрытий в стиле " Невероятная способность пердеть огнём... " и т.д.) Это я к тому, что на мой взгляд тема, за все четыре раунда, самая интересная. Но не суть.
В общем и целом - действительно понравилось, оставил в плеере, буду ещё не раз переслушивать. Молодчага!) Моню пока ещё не слушал, прогнозов делать не буду. Но твоим треком очень доволен. люблю такие комментарии спасибо
со всем в принципе согласен | | | | 9PRO[Nine Pro]
11 июня 2012, 20:45
| | |
#94 (ПС)
| зачётно это однозначно
припев сок
разнообразия валом
интересно слушать такое
бэки впирают | | | | Poison Rec
11 июня 2012, 21:33
| | |
#95 (ПС)
| мне все помнится херова жесть...
ты на подъеме. полагаю слетишь одной из звезд
универсал. читаешь, напеваешь. новая волна. ёба... | | | | Space Music Inc.
11 июня 2012, 21:36
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от AndrezZ мне все помнится херова жесть...
универсал. читаешь, напеваешь. новая волна. ёба... у меня типа как мечта была изначально стать универсальным реп певцом.. это как стимул, но че то мне кажется я не достиг еще того результата к которому стремлюсь | | | | Ну ващето, я Catman
11 июня 2012, 22:06
| | |
#97 (ПС)
| Круто!
мне нравится | | | | Winny Da Poooh
11 июня 2012, 22:19
| | |
#98 (ПС)
| Илюша злоебучий колдун и я не понимаю нахуй,как он это делает!Но трек прям царский)Первая часть душевная и милая исполнено как всегд охуительно,вторая прям вынос,про бабушек заценил шутку-юмора да и вообще по пунчлиниям сильно!В общем молоток!Пейс таки мьюзик ебашит)))) | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
11 июня 2012, 23:14
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Стивен -Цитата от AndrezZ мне все помнится херова жесть...
универсал. читаешь, напеваешь. новая волна. ёба... у меня типа как мечта была изначально стать универсальным реп певцом.. это как стимул, но че то мне кажется я не достиг еще того результата к которому стремлюсь Чего еще не умеешь? | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от SlyK -Цитата от Стивен -Цитата от AndrezZ мне все помнится херова жесть...
универсал. читаешь, напеваешь. новая волна. ёба... у меня типа как мечта была изначально стать универсальным реп певцом.. это как стимул, но че то мне кажется я не достиг еще того результата к которому стремлюсь Чего еще не умеешь? совмещать технику и смысл на должном уровне | | | | |