CVNE HILL
13 апреля 2012, 19:29
| | |
#101 (ПС)
| пропизделся. раньше оценок заимел 5 страниц, ой бляяять, быть тебе жаннабоем... | | | | Space Music Inc.
13 апреля 2012, 19:41
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Максим PARoVoZ пропизделся. раньше оценок заимел 5 страниц, ой бляяять, быть тебе жаннабоем... нееееееееееееееееееет | | | | CVNE HILL
13 апреля 2012, 19:45
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Ti-Show -Цитата от Максим PARoVoZ пропизделся. раньше оценок заимел 5 страниц, ой бляяять, быть тебе жаннабоем... нееееееееееееееееееет стивеееен, силыыыы | | | | Space Music Inc.
13 апреля 2012, 19:46
| | |
#104 (ПС)
| ухахахха | | | | Небесная Станция
13 апреля 2012, 20:57
| | |
#105 (ПС)
| | | | | Poison Rec
13 апреля 2012, 21:03
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Cheison -Цитата от feedjee beatz -Цитата от Ti-Show будет когда оценки поставят ээээ окей, должны быть заебись кстате -Цитата от вова ванэс Досвести бы более старательно. Идея припева хороша.
Но куплетная часть слаба. Не хватает более мощной подачи для такого минуса. а что в сведении то не устраивает, можно по подробнее ??? по подробнее: херово что ты так заебись свел и надо кинуть камень в твой огород,якобы некий "про"услышал там что-то космически хуевое.
а как по мне все заебись,меняется подача - наводится атмосфера,все охуенно братюнь У меня нет каких либо негативных чувств к автору. О чем ты вообще говоришь? Какой "камень"? Зачем и для чего он? Теперь по сведению
Припев: вокал корректировал? В любом случае средняя линия звучит не красиво.
Куплет: звучит "узко", не хватает атмосферы этом плане.
Смысл здешнего обсуждения, если вы хотите только положительные комменты читать? | | | | неновый пользователь
13 апреля 2012, 21:04
| | |
#107 (ПС)
| ниче так рап | | | | Я вам все доказал
13 апреля 2012, 21:58
| | |
#108 (ПС)
| стивуша, где дядя? | | | | martoven
13 апреля 2012, 22:04
| | |
#109 (ПС)
| охуенно. впервые услышал тебя. как-то резко твое имя вертется тут стало. чтож поздравляю | | | | Space Music Inc.
13 апреля 2012, 22:08
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от RaM. как-то резко твое имя вертется тут стало. Стивушка у нас теперь звезда , главное ,чтобы не зазнался и не начал хуевый реп выдавать | | | | продажный продакшн
13 апреля 2012, 22:32
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от RaM. охуенно. впервые услышал тебя. как-то резко твое имя вертется тут стало. чтож поздравляю ага пацан идёт к успеху | | | | Space Music Inc.
13 апреля 2012, 23:48
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс -Цитата от Cheison -Цитата от feedjee beatz
ээээ окей, должны быть заебись кстате
а что в сведении то не устраивает, можно по подробнее ??? по подробнее: херово что ты так заебись свел и надо кинуть камень в твой огород,якобы некий "про"услышал там что-то космически хуевое.
а как по мне все заебись,меняется подача - наводится атмосфера,все охуенно братюнь У меня нет каких либо негативных чувств к автору. О чем ты вообще говоришь? Какой "камень"? Зачем и для чего он? Теперь по сведению
Припев: вокал корректировал? В любом случае средняя линия звучит не красиво.
Куплет: звучит "узко", не хватает атмосферы этом плане.
Смысл здешнего обсуждения, если вы хотите только положительные комменты читать? на счет куплета, я так и хотел на самом деле, тут дело больше не в сведении, а в исполнении, хотелось что бы больше выкупался посыл, а не грациозность моего голоска
спасибо всем парни
чейсон шо это ты тут людям спать не даешь | | | | Vedu6'iq Heppieved
14 апреля 2012, 00:00
| | |
#113 (ПС)
| Пиздец ник дибильный. И это. Пение эротичное. А читка на джонибой похожа, подача или как вы там называете. | | | | Space Music Inc.
14 апреля 2012, 00:05
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Le Taon Пиздец ник дибильный. И это. Пение эротичное. А читка на джонибой похожа, подача или как вы там называете. ахаххахахха пободрился у Алежи в теме, соснул, теперь сюда пришел, любитель кожоной зубной щетки | | | | Vedu6'iq Heppieved
14 апреля 2012, 00:11
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Ti-Show -Цитата от Le Taon Пиздец ник дибильный. И это. Пение эротичное. А читка на джонибой похожа, подача или как вы там называете. ахаххахахха пободрился у Алежи в теме, соснул, теперь сюда пришел, любитель кож оной зубной щетки А ты чо девушка Алежи, чо ты его защищаешь? Он сам не в состоянии? Ты типо бой баба?
Я вижу у тебя с правописание проблемы, даже пиздец, ну с таким то ником и не мудрено, зато, наверное с кожаными микрофонами проблем нет, очень хорошо эротику исполняешь, да и в теме сечешь, вон афоризмами сыплешь, научили нормально | | | | Space Music Inc.
14 апреля 2012, 00:21
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Ti-Show -Цитата от Le Taon Пиздец ник дибильный. И это. Пение эротичное. А читка на джонибой похожа, подача или как вы там называете. ахаххахахха пободрился у Алежи в теме, соснул, теперь сюда пришел, любитель кож оной зубной щетки А ты чо девушка Алежи, чо ты его защищаешь? Он сам не в состоянии? Ты типо бой баба?
Я вижу у тебя с правописание проблемы, даже пиздец, ну с таким то ником и не мудрено, зато, наверное с кожаными микрофонами проблем нет, очень хорошо эротику исполняешь, да и в теме сечешь, вон афоризмами сыплешь, научили нормально девушка Алежи ухаха прости что задел кисонька
вижу моральные ценности нынче ни во что не ставят.. родителей бы ваших, да учинить над ними насилие, не уважаемый(ая), такое воспитать ума много не надо, пожалуй это вам передалось по наследству..
оооо это так свойственно для маленьких пухлых школьниц, превращать все в конкурс по правописанию, прям олимпиада, ну ничего, фантазия она же с возрастом придет, так что взрослей, а пока что вы не умеете тролить, а тем более тонко.. ай ай ай Показать скрытый текст
может я перегнул палку Показать скрытый текст
хотя неееет Показать скрытый текст
уебки, они везде уебки
| | | | Vedu6'iq Heppieved
14 апреля 2012, 00:25
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Ti-Show -Цитата от Le Taon -Цитата от Ti-Show
ахаххахахха пободрился у Алежи в теме, соснул, теперь сюда пришел, любитель кож оной зубной щетки А ты чо девушка Алежи, чо ты его защищаешь? Он сам не в состоянии? Ты типо бой баба?
Я вижу у тебя с правописание проблемы, даже пиздец, ну с таким то ником и не мудрено, зато, наверное с кожаными микрофонами проблем нет, очень хорошо эротику исполняешь, да и в теме сечешь, вон афоризмами сыплешь, научили нормально девушка Алежи ухаха прости что задел кисонька
вижу моральные ценности нынче ни во что не ставят.. родителей бы ваших, да учинить над ними насилие, не уважаемый(ая), такое воспитать ума много не надо, пожалуй это вам передалось по наследству..
оооо это так свойственно для маленьких пухлых школьниц, превращать все в конкурс по правописанию, прям олимпиада, ну ничего, фантазия она же с возрастом придет, так что взрослей, а пока что вы не умеете тролить, а тем более тонко.. ай ай ай Показать скрытый текст
уебки, они везде уебки
Хуйни какой-то понаписал, безфантазийная хуйня, парня своего лучше позови, хотя он тоже не особо тащит.
Я лишь дал критику твоей хуйне, а ты начал в залупы залазить и за себя и за возлюбленного своего почему. | | | | продажный продакшн
14 апреля 2012, 00:28
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Le Taon Пиздец ник дибильный. И это. Пение эротичное. А читка на джонибой похожа, подача или как вы там называете. это критика?
не, хуйню мелишь, музыкальный блеать критик, соседов нашёлся. | | | | Space Music Inc.
14 апреля 2012, 00:29
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Ti-Show -Цитата от Le Taon А ты чо девушка Алежи, чо ты его защищаешь? Он сам не в состоянии? Ты типо бой баба?
уебки, они везде уебки
Хуйни какой-то понаписал, безфантазийная хуйня, парня своего лучше позови, хотя он тоже не особо тащит.
Я лишь дал критику твоей хуйне, а ты начал в залупы залазить и за себя и за возлюбленного своего почему. я на таких недалеких как вы набиваю себе страницы в теме иногда, вы же выдрочили свое самолюбие до такой степени что хотите оставить последнее слово за собой, но интеллекта не хватает, вот мурлычете-мурлычете, а я потешаюсь над вами кисами Показать скрытый текст
витя ты ???
| | | | продажный продакшн
14 апреля 2012, 00:37
| | |
#120 (ПС)
девушка Алежи ухаха прости что задел кисонька
уебки, они везде уебки
Я лишь дал критику твоей хуйне, а ты начал в залупы залазить и за себя и за возлюбленного своего почему. я на таких недалеких как вы набиваю себе страницы в теме иногда, вы же выдрочили свое самолюбие до такой степени что хотите оставить последнее слово за собой, но интеллекта не хватает, вот мурлычете-мурлычете, а я потешаюсь над вами кисами Показать скрытый текст
витя ты ???
что ж ты стивушка раскрываешь секреты своей популярности! ая-яй | | | | Vedu6'iq Heppieved
14 апреля 2012, 00:38
| | |
#121 (ПС)
девушка Алежи ухаха прости что задел кисонька
уебки, они везде уебки
витя ты ???
Да мне похуй впринципе чо ты там набиваешь, хоть посты в теме, хоть говно в очке, хотя это безусловно, что ты со своей киской потешаешься -Цитата от feedjee beatz -Цитата от Ti-Show -Цитата от Le Taon
витя ты ???
что ж ты стивушка раскрываешь секреты своей популярности! ая-яй ты бы глубже принимал аппарат, друг | | | | Space Music Inc.
14 апреля 2012, 00:49
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Ti-Show -Цитата от Le Taon
витя ты ???
Да мне похуй впринципе чо ты там набиваешь, хоть посты в теме, хоть говно в очке, хотя это безусловно, что ты со своей киской потешаешься школьница ты моя ненаглядная, ты забыла ? киса это же ты
ну перепутала ты чуть... лааадно прощаю, девичья память, золотые годы
только вес сбрось.. там все дела, а то от недоеба тут развела ))))
пожалуй еще вопрос есть, почему ты пишешь мне то, что пишу тебе я ? -Цитата от Ti-Show оооо это так свойственно для маленьких пухлых школьниц, превращать все в конкурс по правописанию, прям олимпиада, ну ничего, фантазия она же с возрастом придет, так что взрослей, а пока что вы не умеете тролить, а тем более тонко.. ай ай ай -Цитата от Le Taon Хуйни какой-то понаписал, безфантазийная хуйня, упс..... я думал у нас конкурс правописания..
смотри -Цитата от Le Taon Я вижу у тебя с правописание проблемы, даже пиздец, ну с таким то ником и не мудрено ээхх молодежь | | | | Space Music Inc.
14 апреля 2012, 00:51
| | |
#123 (ПС)
| Мне так кажется что кисуля завыла от недоеба , весна же ! | | | | Vedu6'iq Heppieved
14 апреля 2012, 00:54
| | |
#124 (ПС)
| У тебя отличный юмор, подстать песенке волшебной. Алёша наверное гордиться такой дамой своей | | | | Space Music Inc.
14 апреля 2012, 00:56
| | |
#125 (ПС)
| и все, я ожидал большего... шваль | | | | |