![]() |
Стишок! ИЗ БРАТА 2 Я узнал что у меня Eсть огромная фигня! Я шагаю с ней по свету И люблю и ту и эту Олю, Таню, Ксюшу, Люду, Василису завтра буду. И Оксану и Светлану И на Юлю строю планы И Лариску и Анжелу И Катюшу между делом Веронику, Аню, Женю, Хоть она и в положеньи, И Полину и Варвару И начальницу Тамару, Бабу Клаву, бабу Зину И Данилу и грузина И свою собаку Глашку И кота и черепашку И тропинку и лесок, В поле каждый колосок, Все живое, неживое - Это все мое, родное! Всех люблю на свете я - Bот концепция моя! |
любвеобильный полиЛЮБ |
КРЮТО:p |
Этот горец явно не из этого аула.... |
Этот аксакал стритлайфа так меня веселит, что даже закрыть эту тему рука не поднимается :) |
И не надо её закрывать. Тема вовсе не требует этого.В ней свой шик. Это, так сказать, абстракция. Ну и что, что есть неясность? УличныйЖизнь всегда несёт в себе каплю таинственности,- вспомни хиппи! До сих пор не могут понять их принципы. Эх... стишки-стишки.. |
Вот и я о том же, тема великолепна по своей концепции! Побольше бы таких... ...на каком-нибудь другом форуме! |
Почти по Хармсу: MC_Biggy: - Я шутник! Double V: - А по-моему, ты - говно... Занавес |
Double V ХААААХАХАХАХАХ!!! 5 балов!!!:D :D :D :D :D :eek: :eek: |
DoubleV, не гони! По-Хармсу это выглядел бы примерно так: MC_Biggy: "Я шутник!" Double V: "Я тоже космонавт." tolstiy: "Тру ля ля ! Тру ля ля !" Занавес открывается |
tolstiy, неее... есть у Хармса пьеска такая... там несколько людей ведут подобные диалоги...типа "Химик: Я химик! Рабочий: А по-моему, ты - говно. (Химика тошнит на сцене и его уносят)" |
MC_Biggy был поэтом и все что-то писал. Однажды Double V застал его за писанием и громко воскликнул: «Да никако ты писака!» С тех пор MC_Biggy очень полюбил Double V и стал называть его по-приятельски Дубликом. |
Однажды, МС_Biggy переоделся Толстым и пришёл к нему домой. Толстый открыл дверь, увидел его и как заорёт:"Лис, смотри!! Я ПРИШЁЛ!" :D :) :) :) |
У Дабла Ви было четыре сына и все идиоты. Один не умел даже сидеть на стуле и все время падал. Дабл Ви-то и сам довольно плохо сидел на стуле. Бывало, сплошная умора; сидят они за столом: на одном конце Дабл Ви все время со стула падает, а на другом конце - его сын. Просто хоть святых вон выноси! |
ВОТ ТА ПЬЕСА+) Огорошивание новой идеей -------------------------------------------------------------------------------- Четыре иллюстрации того, как новая идея огорашивает человека, к ней не подготовленного I Писатель: Я писатель! Читатель: А по-моему, ты говно! (Писатель стоит несколько минут, потрясённый этой новой идеей, и падает замертво. Его выносят.) II Художник: Я художник! Рабочий: А по-моему, ты говно! (Художник тут же побледнел, как полотно, И как тростинка закачался И неожиданно скончался. Его выносят.) III Композитор: Я композитор! Ваня Рублев: А по-моему, ты говно! (Композитор, тяжело дыша, так и осел. Его неожиданно выносят.) IV Химик: Я химик! Физик: А по-моему, ты говно! (Химик не сказал больше ни слова и тяжело рухнул на пол.) Даниил Хармс |
:D |
ВОт уроды, я смешную мазу выкинул, а они как мудаки, если я со стритлайфа, то стебаться можно на домной чтоли? уроды нах. ЗЫ: Вы такие смешные. |
У Бигги комплекс стритлайфовца!+))) |
Дабл ты положительно меня сегодня веселишь Биги твоя хуйня содрана с ДиМы Х - what they want from us и одновременно - со стишка из фильма Брат-2 что мне столько всего говорит что времени не хватит тебя поносом поливать на лысую голову и вообще - что эта тема делает в разговорах? |
MC_Biggy, у тебя талант:eek: |
R_Chie, в точку :) Столько всего можно рассказать о человеке всего лишь по этим двум факторам :) |
хм...детская считалка... Дядя Коля всех поКолит,переКолит,выКолит Дядя Женя всех поЖенит,переЖенит,выЖенит Тётя Света всех поСветит,переСветит,выСветит Дядя Паша всех поПашит,переПашит,выПашит ... ...и так до бесконечности... P.s чё за бред я написал...??? |
MC_Biggy хех))ну и стишок:eek: :D катя не катит,люба не любит,лиза не лижет... :D хыыы |
Цитата:
:D :D :D |
Дядя Хуан всех всех похуанит,перехуанит,выхуанит:eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:30. |