NEVER OR NOW
Регистрация: 03.02.2003 | Парень из Спб не вкурсе наверное, что такое дисс... То, что он наговорил под лиричный семпл... что угодно, но не дисс.
Смит(стим) мог бы и получше.
имхо | | | | опа
Регистрация: 05.06.2005 | - Цитата от Mc AleX : st1m начитался Удаффа итд..теперь копирует комменты от туда прянмо на Хип-Хоп.ру..
Молодец Фред..Стим как всегда..хрен че с читки разбереш...я также могу зачитать..поспорим?? Стим.. давай я зделаю копию твоего трэка зай а? или крутой дисс на тебя...но ето слишком много чести будет для тебя..тыж его запишеш на все диски что у тебя есть и слушать будеш перед сном каждый день да и зарядку ртом под него будеш делать вместе с жопачпоком Драго! да Фрэд молодец...не зассал такое выкладывать, ага...
раз ты так можешь зачитать, почему же ты не выиграл хотя бы батл на хх ру или до сих пор у твоих треков нет такой скачиваемости...может ты просто гонишь?
все эти дисы пародия, батлитесь в реале фристайлом, вот там и техника и стайл...
почему-то смутно верится, что кто-то сможет со Стимом в этом поспорить, на этом форуме тока Y.G, Reциdiv...ну может я)остальных исполнителей либо не знаю, что о многом говорит, либо не считаю исполнителями...
П.С пиши без ошибок, а то как-то неудобно, вроде солидный чел и всё-такое...и читать, говоришь, умеешь.. | | | | "ВиСтанция"
Всего Писем: 219
Дата Регистр.: Apr 2004
uberi ot tuda vot eto "Wiesbaden/65307"!!! u nas tut takih kak ti net!
i vobche ti o4en' nu uzh o4en' strannij paren' | | | | опа
Регистрация: 27.06.2001 Откуда: Обнинск | то, что массам нравятся такие парни, как стим говорит только об одном - как низок уровень развития молодёжи. парни, у вас ГЛУПЫЙ реп | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | - Цитата от Rhythm_J :
почему-то смутно верится, что кто-то сможет со Стимом в этом поспорить, на этом форуме тока Y.G, Reциdiv...ну может я)остальных исполнителей либо не знаю, что о многом говорит, либо не считаю исполнителями... пиши есчо | | | | King Is Back
Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Tallinn | - Цитата от An_One : @mc alex
Всего Писем: 219
Дата Регистр.: Apr 2004
uberi ot tuda vot eto "Wiesbaden/65307"!!! u nas tut takih kak ti net!
i vobche ti o4en' nu uzh o4en' strannij paren' весь прикол бро в том что у этого парня 219 писем и 200 из них на тему Вистанция и Драго...и после этого этот паренёк очет доказать всему форуму что ему похуй на нас | | | | King Is Back
Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Tallinn | - Цитата от i1 : то, что массам нравятся такие парни, как стим говорит только об одном - как низок уровень развития молодёжи. парни, у вас ГЛУПЫЙ реп во! умный паренёк! до сих пор незнает где достать других кассеток кроме как энтер зе ву | | | | фин! :)
Как хочу так пишу могу вообше без гластных писать если захочу такчто пшл н хрн поди разбери..а ты стиму просто очко лижиш вот и все....не даст он тебе пососать его мизерную пиписечку..не бойся НЕ даст...он ТОКА таким как ДРАГО дает..Педикам
2An_One
с тобой все монятно родители насекомые и в детстве тебя придовило машиной..можеш успокоится
2стим
и пидерасики появились! Стим и лаав ююю! хочу лизать твое очко вечером и днем! давай поженимся а? Mein Kampf Hitler Kaputt!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | Стим а как давно ты евнух ? Не ну просто голос у тебя пиздатый )))))) | | | | King Is Back
Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Tallinn | i1 ну у тебя уже по подписи понятно что ты наглухо
отгладь пинджак-скоро сельская дискотека | | | | Странник
Регистрация: 06.06.2005 | - Цитата от i1 : то, что массам нравятся такие парни, как стим говорит только об одном - как низок уровень развития молодёжи. парни, у вас ГЛУПЫЙ реп а Што лучше под сопли зажигать ?! Бля уже бесят эти слёзы как жить хуёво .. как всё трудно и вообще пздц пойду порежу себе вены ! ЭТО ВСЁ УЖЕ БЕСИТ !
Вот поэтому народ качает Стима а не вас девчёнок....
ПРОСТО СМЕРИТЕСЬ С ЭТИМ ИЛИ ДЕЛАЙТЕ ЛУЧШЕ !
А Стим это НОВИНКА которая разбовляет серый и однообразный хипхоп ! имхо | | | | фин! :)
А ты просто новая жопалиска стима! ты просто сушествуеш для того чтоб язык поглубже пихать етому тупоголосовому пидерасимуссу! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.11.2004 | - Цитата от Skilllla : Стим а как давно ты евнух ? Не ну просто голос у тебя пиздатый )))))) | | | | King Is Back
Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Tallinn | i1,да,сожгли потому что она вместе с дедом сьела твою маму новорождённую | | | | Странник
А ты просто новая жопалиска стима! ты просто сушествуеш для того чтоб язык поглубже пихать етому тупоголосовому пидерасимуссу! а если бы я твои трэки рубал .. я бы был ТВОИМ жополизом *??? скорей всего ты бы был рад !!! и нехуй тут
стим пиздатый не потому что он мне подарки каждый месяц пресылает а потому что вас всех макрощёлок граматно ИМЕЕТ !!!)))))))) вот и весь расклад
Ты просто на другой стороне реки чувак | | | | фин! :)
Регистрация: 24.04.2004 | И че теперь обосратся и целовать твои ноги? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2001 Откуда: Обнинск | - Цитата от ST1M : i1,да,сожгли потому что она вместе с дедом сьела твою маму новорождённую сжигали там ЖИДОВ только и только за то, что они ЖИДЫ. или в маленьком неприметном городке, в котором нету и трёхсот тысяч жителей (меньше города калуга) среднее образование сродни начальному в нашей стране? | | | | активный пользователь
Как хочу так пишу могу вообше без гластных писать если захочу такчто пшл н хрн поди разбери..а ты стиму просто очко лижиш вот и все....не даст он тебе пососать его мизерную пиписечку..не бойся НЕ даст...он ТОКА таким как ДРАГО дает..Педикам
2An_One
с тобой все монятно родители насекомые и в детстве тебя придовило машиной..можеш успокоится
2стим
и пидерасики появились! Стим и лаав ююю! хочу лизать твое очко вечером и днем! давай поженимся а? Mein Kampf Hitler Kaputt!! Бугага!
кшна, пиши как хочешь! хуже не будет
а за Стима я не заступаюсь, он и без меня не плохо справляется, да и в защите не нуждается, просто от таких волшебных идиотов у него рейтинги растут, он на основе вашего бреда очередной хит запишет...
и за меня ты не беспокойся, рэпом я давно занимаюсь , и научился различать ГОН неудачников от перспективных баунсов, и дело даже не в этом батле именно, я думаю, если бы Стиму дать поработать с недельку, то вышло бы лучше, но лучше не надо, так как просто нет противников...так что...извиняй
З.Ы кинь ссылочку на твои песни если не сложно, ну уж очень интересно.. | | | | |