kembridge @ Gribnique*mp3-
Регистрация: 26.03.2005 | ST1M KRASAVEC!, toka nada kapu pogrom4e sdelat v nekotorih mestah, skorost zbz vawe! Klassnije rifmi
Fred - ne o4en,,kak-to malo i slabenko,,,sluwaeCCa ne v kajf, naprjag da i vawe kak-to ne katit,,, | | | | King Is Back
Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Tallinn | | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | cтими готовь пока минус СВОЙ...проверь свой уровень... | | | | King Is Back
Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Tallinn | )))))) да нахуй ты мне нужен то? чё ты как ребёнок? ты чё думаешь я ещё чтоли дисс напишу тебе? ты помоему првда маленький ещё какой то и бестолковый я два дня подряд выступал,тусил,бодрился..приехал сёдня вот и чисто за пару часов ответил тебе ради прикола а ты свой дисс уже неделю назад обещал и что? ты его неделю писал а в итоге я состряпал стебак за 2 часа и просто выебал тебя в рот и маму твою и всех я выебал,ты понимаешь лупень ты тупой? | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | сучёнын ты молодой...ты чё прихуел совсем бля???я при встрече с тобой всё вспомню - и в трэке следующем всё услышишь - так для приличия петух...этой фразой ты похоронил себя соска...
и кого ты наебал...тучу смешного народа...да у меня тут телефон раскалывается и рассказывает какие все в инэте тупоголовые...и пиздец просто охуевают...ну если Вам не хватает 25 сек...БУДЕТ 2 МИНУТЫ...ЭТО БУДЕТ ТВОЙ ПОХОРОНЫЙ МАРШ...
и я ещё жду тебя в гости...и ждут тебя все кого ты наебал...хэ... | | | | King Is Back
ты лупень в чешках | | | | top secret
Регистрация: 13.02.2005 | Пустое занятие-писать дисс и не понимать,что кое-кто реально покруче тебя будет гы гы!
Roman:что ты не можешь успокоиться? | | | | Marko
Регистрация: 28.03.2005 | Фредди потом расскажешь кого он наебал )))) это когда он маленький еще был ( я может знаю уже)? | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | - Цитата от Siberian Wave : Ваще стим красава как только ты можешь только так быстро уделывать лохов... Ты мой кумир... Красава... Респект...))
ЗАМЕТЬТЕ ЧТО СТИМ СДЕЛАЛ ДИСС ОЧЕНЬ БЫСТРО!!!
ФРЕД - ТЫ НОЛЬ
СТИМ - ТЫ СТАР Откуда: Новосибирск | | | | опа
Регистрация: 03.04.2005 | - Цитата от Roman : сучёнын ты молодой...ты чё прихуел совсем бля???я при встрече с тобой всё вспомню - и в трэке следующем всё услышишь - так для приличия петух...этой фразой ты похоронил себя соска...
и кого ты наебал...тучу смешного народа...да у меня тут телефон раскалывается и рассказывает какие все в инэте тупоголовые...и пиздец просто охуевают...ну если Вам не хватает 25 сек...БУДЕТ 2 МИНУТЫ...ЭТО БУДЕТ ТВОЙ ПОХОРОНЫЙ МАРШ...
и я ещё жду тебя в гости...и ждут тебя все кого ты наебал...хэ... Чел успокойся!Не опускайся до уровня Стима а то потом тоже будешь говорить по одной фразе типо строго мясо и тд медленно деградируя!Так как я те говорю если Стим не повзрослеет то он будет в пролёте 100% так как послушал его несколько песен слова повторяются и тематика почти одна и та же про матерей(наверно чувак просто озабочен)! так что просто сделай реальный дисс и убери его по честному! | | | | King Is Back
Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Tallinn | блядь ,ребят,меня никак не убрать,просто потому что вы читать не умеете кто бы меня не диссил-это просто цирк ребят,я любого нахуй уберу потому что я бог когда вы поймёте что такое техника-тогда поговорим
а пока пиарим Ви...релиз альбома уже скоро | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | - Цитата от ST1M : )))))))
ты лупень в чешках ёбпт сына успокойся...при встрече узнаем всё...
Redline,ок... | | | | много мяса
Регистрация: 24.12.2004 | мне кажется фредди волнуется потому что он как бы всю жизнь думал что он самурай и меч это блядь его призвание, а тут оказалось что он лупень в чешках | | | | top secret
Регистрация: 13.02.2005 | а не громковато ли это сказано?А на счет техники fred отдыхает по-любому! | | | | King Is Back
сколько раз я это слышал..ой бля ))))
хули ты в питере то не подошёл на трусаунде? очко играло? самурай хуев
я всех хейтеров ебал в рот! я бог!!! | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | недалёкого ума больше половины из вас...чё с вами вступать в какие разговоры...следите....продолжение скоро... | | | | King Is Back
Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Tallinn | у тя одно продолжение-чешки снять и идти зубы чистить | | | | Banned
Регистрация: 26.03.2005 | 2 Стим - не обращай внимания на хейтеров, просто двигай свое. Ты выложил ссылки, но на кого ты это диссишь??? | | | | King Is Back
Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Tallinn | а это тоже перцы форумские которые на меня так же вот пальцы гнули | | | | омский ястреб
Стим а есть точная дата выхода альбома вашего? | | | | ★ STALKER BLUES ★
но вот насчёт БОГА.....ты ещё недорос строго!!!
вот ЭДВИН - бог!!!! а ты ещё пока ученик.......
тока не говори что ты и Эдвина порвал......
и кстати - вы ездили в Таллин выступать??????
БОГ - ты вроде не такой уж лох,
вроде общаться уммешь нормально, так что пойми меня правильно
без обид........ | | | | Banned
Регистрация: 26.03.2005 | А имена у них есть??? И есть ли у тебя(Драго) другие диссы??? Если есть то выложи - я обожаю диссы | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | - Цитата от ST1M : блядь ,ребят,меня никак не убрать,просто потому что вы читать не умеете кто бы меня не диссил-это просто цирк ребят,я любого нахуй уберу потому что я бого нуну =)
канеша фред это дрова, но хватает мс не хуже тебя =) | | | | King Is Back
Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Tallinn | блять,чёрный лирик ты чё несёшь то блять?
"ты вроде не такой уж лох" ты не охуел ли такое говорить то? чё ты мне в питере то это не сказал? | | | | |