Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | Мама Не горюй | | | | www.xakpro.ru
Регистрация: 16.01.2003 Откуда: http://forum.xakpro.ru | - Цитата от Roman : Мама Не горюй палево | | | | Banned
че смешно??? дай мне всю инфу о Стиме с Драго, и считай что они слиты в унитаз. Просто не мой стиль основоваться на педофилии, как это делают другие
"Мы тебя ебали, ты пидар, у тебя не встает, а у меня 2 метра" - смешно | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | - Цитата от young white male :
A punch line is the final part of a joke, usually the word, sentence or exchange of sentences which is supposedly "funny" and provokes laughter from the listeners.Punch lines generally derive their humor from being unexpected. Спасибо!
А какое же это отношение имеет к технике считки? | | | | Странник
жду от немецкого мажора ещё полный расклад трэка как он обещал... ты наверное меня с кем то попутал ! я тебе не обещал нехрена...
а теперь коментсы:
ты в очередной раз подтвердил всем что ты нелепый !!!
минус - просто ужасный !!
Считка - просто ужасная !!!
трёп маленького обиженного мальчика
извени малыш но тебе ещё нужно дохрена топать до таких людей как стим. а пока топаешь лучше не высовывайся.
ты уже достаточно показал какой ты охуенный рэппер!! | | | | Member
Регистрация: 13.05.2005 | У Стима круче дисс!!!! Разговор окончен!!! | | | | All Eyez On Me
Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Россия - Любимый Город - Favourite City | | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | немецкий мажор ака стим - удачи тебе | | | | Banned
Ну тогда и не пизди что никто не может твоего любимого Стимочку сделать | | | | All Eyez On Me
Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Россия - Любимый Город - Favourite City | Пиздишь только ты Вася....=))....и Стим не мой....он общий....=))....а насчет того....что его никто не сможет перечитать....Ты наверное жопой читаешь с монитора....=))....я говорил есть такие люди....но это не Фред точно....и не ты....=)).... | | | | Banned
Регистрация: 26.03.2005 | - Пиздишь только ты Вася....=))....и Стим не мой....он общий....=))....а насчет того....что его никто не сможет перечитать....Ты наверное жопой читаешь с монитора....=))....я говорил есть такие люди....но это не Фред точно....и не ты....=))....
Даааа, судя по-тому как ты пост набираешь, то ты ваще уебок заикастый. И не тебе решать смогу ли я Стима убрать или нет. | | | | All Eyez On Me
Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Россия - Любимый Город - Favourite City | Вась....с такими банальными словочетаниями....тебе и маму мою не перечитать....=))....А кому это решать?....всей твоей гопоте уличной....с которой ты бутылки по утрам собираешь?....=)).... | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.04.2005 | бля Рома, я тут всё прачёл...заебался правда, но сделал вывод : ты мазахист...
смысл твоего 1ого дисса не понял никто из Прибалтики, и мы все кричим "фрэт конойоб" когда бухаем Хэйникен и Джэк Дэньейлс
твой 2ой "дисс" полная хуйня, неинтересно слушать, уже стёр кстати, ты это называеш хард кор мужской рэп? я это называю стихом в прозу с минимум техники (полное отсутсвие) и никакой рифмы
послушай трэк ст1ма ещё раз, это будет ответом на все твои "диссы" вперёд лет так на 15-20...
З.Ы. - дорогой роман, спасибо тебе от моего знакомого, ему по мирцу скинули твой 25 секундный бред, и он заинтерисовался о ком ты так хуйню вспорол, ну а теперь он ждёт альбом Ви в нашем городе. пис | | | | .
Регистрация: 11.10.2002 | - Цитата от AzeRok : бля Рома, я тут всё прачёл...заебался правда, но сделал вывод : ты мазахист...
смысл твоего 1ого дисса не понял никто из Прибалтики, и мы все кричим "фрэт конойоб" когда бухаем Хэйникен и Джэк Дэньейлс
твой 2ой "дисс" полная хуйня, неинтересно слушать, уже стёр кстати, ты это называеш хард кор мужской рэп? я это называю стихом в прозу с минимум техники (полное отсутсвие) и никакой рифмы
послушай трэк ст1ма ещё раз, это будет ответом на все твои "диссы" вперёд лет так на 15-20...
З.Ы. - дорогой роман, спасибо тебе от моего знакомого, ему по мирцу скинули твой 25 секундный бред, и он заинтерисовался о ком ты так хуйню вспорол, ну а теперь он ждёт альбом Ви в нашем городе. пис | | | | Ja slushaju Russkij RAP
pISHU Disssss na Stima i Vlady !!
pizdec !! obosru vseh
ja voobshe reshil, 4to ja samij ludshij !! | | | | No ReAsoN To...
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Latvia, Riga [Neplagiat Production] | CTuM BOMba
KOnoEb........ vse, ja v kome................... | | | | Member
Snaesh ja ne silnii paklonik St1ma, koneshno daleko ne twoi!!! (eto shtobi ti ne radowalsja!!!) no mogu tebe odno skasat is proslushanago dissow ot tebja i odnogo ot St1ma!!!!!!!!!!!??????? Ja ponel odno i ja dumaju shto wse sa mnoi saglosjtsa ti........... ti ne chelowek!!!!Daje soofil dlja tebja budet gromko skasano!! Potomushti twoi mosg ne raswit datakoi stepeni shtobi Rap chitat tembolie shtobi St1ima ubrat!!! Power na semle net wolshebnikow i daje esli bi bili, ne kto nesmog bi TEBE dat talant kotorogo u tebja ne nabljudalos!!! | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | куда же пропадают таланты??? | | | | Дядя Гоша
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: г.Москва/г.Королёв | - От стима: это не МОИ понятия рэпа..это то каким должен быть рэп Ну ты лох...Такой, каким должен быть рэп, ты узнаешь у тех, которые делают его дольше, чем ты по белу свету ходишь. Придурок.... | | | | старая гвардия
Регистрация: 15.04.2004 Откуда: http://korolevbasket.ru/ | Пь-Янь ты чего так взъелся на человека.) | | | | Banned
Это ты собираешь бутылки под моим окном, после нашего рэп-парти
Ты не слышал ни одного моего трека, так что заткнись, заикастый!!! | | | | All Eyez On Me
Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Россия - Любимый Город - Favourite City | Ха-ха-ха....какого парти?....А если серьезно....то кто тебе будет текст писать?....Минус ты уже заказал....=))....осталось купить какой-нить текст....Да у тебя и нет ни одного трека....=))....поэтому я и не слышал.... | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | А ЙА ЕЩЁ НЕ ГОВОРИЛ ЧТО ЙА ПАД ЭТУ ПЕСНЮ ДАВНО ПЛЯШУ ? | | | | Странник
Регистрация: 06.06.2005 | - Цитата от Roman : немецкий мажор ака стим - удачи тебе если нехуй сказать - молчи. | | | | Banned
Регистрация: 26.03.2005 | - Цитата от John Coffey : Ха-ха-ха....какого парти?....А если серьезно....то кто тебе будет текст писать?....Минус ты уже заказал....=))....осталось купить какой-нить текст....Да у тебя и нет ни одного трека....=))....поэтому я и не слышал....
Минус у JC я попросил для другой темы, насчет треков ты не достоин того, что бы их послушать
С ответом можешь не париться - ты в игноре(все равно в твоих постах - пустота) | | | | |