Странник
По-твоему вылизывать ЖОПУ до блеска - это набирать друзей???
А вообще ты ТАК рвёшь свою ЖОПУ за Стима и его ТУПОЙ дисс, что складывается впечатление, что ты и есть Стим!!!
Или на крайняк его подружка!
хахахахахахаааа !!!! пиздец !! ты конченный товарищь ....
физкульт УРА !! | | | | Странник
Ёп-т!! Как про тебя сказано, мудак. Ты чё, действительно Стим?? Потому что как и он не в тему пиздишь, съезжаешь тупо с темы. ты ваще какойто урка не понятный ! .. вот вы бля ублюдки впрегаетесь за Романа ... может вы все и есть Романы !!!??? или может его подружки !! хахахахахааа
отморазь !! не говори херни ребёнок .... пздц я в осадке от ваших вариантов
ага!! я Стим отдыхайте | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | - Цитата от PhiL_M : Оба трэка так себе. У Стима получше правда, техника . правда в чём?? | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | - Цитата от John Coffey : Рома....а про то....что ваши минуса в почете....это ты сам придумал?....Или кто-то действительно похвалил из авторитетных людей?.... Нет,не сам это придумал - говорили люди определённые - да и знаешь чувствуется когда делаешь хорошо уже - сравниваешь с тем как другие делают и понимаешь.Главное что-то своё найденно. | | | | Member
Регистрация: 31.05.2005 | Shto hochu skasat na schet St1ma repper udalii, horosho chitaet, horoshaja musika, no w nem est odna problema:
On slishkom mnogo beret na sebja... W ego pesnjah on stawit sebja na slishkom wisooe mesto!!!!!!!!!!! Ja ne sporju on mojet mnogih MC udelat ne naprigajas. NO on ne odin w etom mire... Est slie reppiri kotorie mogut kogdanebut silno rasoslica wot shto budet togda i shto budet dela St1m mne hotelos bi silno posmatret!! | | | | Элита, ёба
Регистрация: 10.06.2005 | - Цитата от Tot kto ne molchit : Shto hochu skasat na schet St1ma repper udalii, horosho chitaet, horoshaja musika, no w nem est odna problema:
On slishkom mnogo beret na sebja... W ego pesnjah on stawit sebja na slishkom wisooe mesto!!!!!!!!!!! Ja ne sporju on mojet mnogih MC udelat ne naprigajas. NO on ne odin w etom mire... Est slie reppiri kotorie mogut kogdanebut silno rasoslica wot shto budet togda i shto budet dela St1m mne hotelos bi silno posmatret!! Как дура написал, чес слово | | | | КонФликТ
Регистрация: 21.02.2004 | Бля, немецкий мажор и Стим по ходу одно лицо.
Стим палишся!!!! | | | | All Eyez On Me
Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Россия - Любимый Город - Favourite City | Рома....а люди эти определенные....это кто?....шпана знакомая с подъезда или кто?....если действительно кто-то из серьезных людей вам это говорил....то поделись кто....Ответа типа....определенные люди мне мало....Я вот сейчас сижу и голову ломаю....может это был Дре или Риза....=))....а может Вася какой с улицы Бассейной....для которого любой минус....сделанный в Иджее - это произведение искусства....Надо конкретизированно отвечать на вопрос....расплывчатые ответы хороши на экзаменах....Когда ничего не знаешь....а хочется показать что ты учил что-то....=)).... | | | | мне похуй
Регистрация: 06.06.2005 | - Цитата от Der Пользователь : Бля, немецкий мажор и Стим по ходу одно лицо.
Стим палишся!!!! кон-че-ный
п.с. - проверь по айпи адресу коноёб! | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | - Цитата от John Coffey : Надо конкретизированно отвечать на вопрос.... Ну зачем я тебе буду называть имена?Конечно,не Риза или Дре,но тем не менее для меня эти люди показатель всё-таки,и для моего состава.Оценивают,смотрят...Да и сам понимаю,что уровень другой.
Я вот у тебя хочу спросить-интересно мнение:как тебе минус первого части дисса??? | | | | Странник
мне кажется ты просто тянешь время потому что никакого дисса ты ещё не замутил! давай выкладывай уже народ уже чешет письки
камон | | | | Странник
Ну зачем я тебе буду называть имена?Конечно,не Риза или Дре,но тем не менее для меня эти люди показатель всё-таки,и для моего состава.Оценивают,смотрят...
Я вот у тебя хочу спросить-интересно мнение:как тебе минус первого части дисса??? кстате в первой части минус норм .. но меня раздрожает этот деревянный снэйр !! он всё срётЬ! | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | - Цитата от немецкий мажор : народ уже чешет письки
камон читай выше когда всё будет.всё готово.
ещё готовьтесь - после подгон от FREDа и моей тусы...я возвратился в своё русло..
наверное будут две версии...одна идёт на альбом...
меня прикалывает в первом минусе басс..вышка..КаменЪ вышка.. | | | | Коноёбофоб
Регистрация: 18.01.2005 | Роман, скажи чесна, бабы тебе дают из жалости? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Санкт-Петербург | бубл ты в ауте к сожалению | | | | Коноёбофоб
Регистрация: 18.01.2005 | действительно, чето я на счет баб попутал. ну бабы, кони - какя разница? | | | | Элита, ёба
читай выше когда всё будет.всё готово.
ещё готовьтесь - после подгон от FREDа и моей тусы...я возвратился в своё русло..
наверное будут две версии...одна идёт на альбом...
меня прикалывает в первом минусе басс..вышка..КаменЪ вышка.. Бля, хватит пиздеть - выкладывай. Ты так расписал свой дисс, что я уж бля рейтингового номер раз трэка жду, иибать)) А внутри чутьё подсказывает, что пиздите, пиздите, ребята | | | | Элита, ёба
Регистрация: 10.06.2005 | Опять, видать, на ногу наступят... | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | | | | | All Eyez On Me
Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Россия - Любимый Город - Favourite City | Рома....Зачем называть имена?....как зачем....интересно мне....=))....Эти люди надеюсь хоть косвенно относятся к битмейкерству?....Минус кстати неплохой....=))....
P.S.Насчет Ризы и Дре....я ясен хуй пошутил....не воспринимайте так буквально парни....=)).... | | | | русский хохол
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | - Цитата от John Coffey : Рома....Зачем называть имена?....как зачем....интересно мне....=))....Эти люди надеюсь хоть косвенно относятся к битмейкерству?....Минус кстати неплохой....=))....
P.S.Насчет Ризы и Дре....я ясен хуй пошутил....не воспринимайте так буквально парни....=)).... Да,я понял - я тоже пошутил )
Люди понятное дело относятся к битмейкерству.Иначе бы не затеял бы этот разговор.
2Санчез:пойми я выйграл...
2Драго:качеть не буду...зачем?даже по названию ясно - бред...
2Брит:ну я ж сказал - в начале след.неделе...что ж ты кипитишься )) | | | | Marko
Регистрация: 28.03.2005 | Рома ты узнал когда на студию ? | | | | |