Странник
Регистрация: 06.06.2005 | - Цитата от VoVi4 : нихуя тут жополизы стиму...
такое ощущение будто либо вы все пидоры, либо у стима несколько логинов, догодался)))
2Роман
нихуя се, я еще и генератор)))
ну че еще сказать, удачи в творчестве))) бля ещё один коноёб.... изЩезни | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | - Цитата от young white male : a 2oi diss v norme : Punchlines, Flows, Bars Вот это всё такое палево - либо умеешь делать либо нет - вот это другое.Ну,это Ваше дело. | | | | www.xakpro.ru
Регистрация: 16.01.2003 Откуда: http://forum.xakpro.ru | - Ты немного не прав - дисс то почти готов(на данный момент выбераем между двумя минусами и никак не можем выбрать,т.к.оба пиздатые) - но есть же куча более важных жизненных проблем.К тому же решил паузу взять небольшую. Но всё будет. Ты заебал уже всех Твой первый то дисс - говно. Еще чота хоронить кого то пытаешься.
Кстати - и минус у тебя дебильный. В каком там почете твои минуса - я хуй ево знаит.
Так что - лучше не выкладывай ничо больше - не позорься. Не может быть от тебя попытка номер два похоронной для Стима. Спать! | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | die,куда спать-то??? - глатаете воздух - похороны скоро...
Насчёт позориться - я уверен в себе,так что брось все свои комменты в пекло...!!!
ps:может позже поймёшь что был не прав и по части минусов и по части хх вообщем..но это твоё мнение..удачи | | | | www.xakpro.ru
Регистрация: 16.01.2003 Откуда: http://forum.xakpro.ru | - Цитата от Roman : die,куда спать-то??? ф койку, что в бобруйсе, рядом - газенвагн - Цитата от Roman :
- глатаете воздух - похороны скоро...[/B] жжош сцуко! смотри - не наглатайся чево нить еще... - Цитата от Roman :
Насчёт позориться - я уверен в себе,так что брось все свои комменты в пекло...!!! [/B] я то брошу, потому что аццкий сотона... но поверь - ты опять опозоришься - ятебе отвечаю, твой опус разберу блядь с такой доскональностью, что ты ёбнишься его читать. Это раз. Два - стим тебе второй раз отвечать не будет, не обольщайся. Убивать надо с первого удара, а не трясти потому хуем и грозицца "бля я в след раз бомбу напишу... трепещи..." - ты и так уже всех рассмешил тут. Баттлер бля - а быть уверенным в себе это хорошо! За это хвалю. | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | время покажет.
а Стим же Бог.почему и второй раз не ответит?хотя зачем - этого делать не надо будет уже...
а разберёшь мой трэк - это хорошо...приготовь наушники,саундфорж и лупу...высматривай...уверен - ничего не сможешь прозреть...удачи | | | | www.xakpro.ru
Регистрация: 16.01.2003 Откуда: http://forum.xakpro.ru | - Цитата от Roman : время покажет.
а Стим же Бог.почему и второй раз не ответит?хотя зачем - этого делать не надо будет уже... Бля - вот я бы не стал на его месте на всякую шалупень время тратить - Цитата от Roman :
а разберёшь мой трэк - это хорошо...приготовь наушники,саундфорж и лупу...высматривай...уверен - ничего не сможешь прозреть...удачи ты сдашь картину малевича "абсолютно чистая тишина"??? Заебись! Не ссы, найду и доебусь! | | | | +
Регистрация: 25.05.2001 | Это тот Фрэд, который из Ноябрьска, или однофамилец? | | | | Миша
Регистрация: 29.11.2001 | это другой Фрэд, мы всем Питером за него стыдимся, ввиду его проживания недалеко от Северной столицы | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2005 | wiganite jewo is pitera stroga puskai w derewne krasnije petuschki tusujetsa | | | | Странник
Регистрация: 06.06.2005 | - Цитата от MaximallMax : wiganite jewo is pitera stroga puskai w derewne krasnije petuschki tusujetsa хахахахахаахахааааххааа | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2004 | - Цитата от Люк Скайуокер : это другой Фрэд, мы всем Питером за него стыдимся, ввиду его проживания недалеко от Северной столицы | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2004 | - Цитата от Люк Скайуокер : это другой Фрэд, мы всем Питером за него стыдимся, ввиду его проживания недалеко от Северной столицы | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | Да,спокуха...Питеру за меня не стыдно - это точно.Наверное - похуй,это да.
Так как то,что делаю - очень даже уровневый продукт,при всех составляющих.
Продолжение дисса,а потом альбом,в котором будет рассказано про всё...
Каждый делает своё дело - и мне например ни за кого в СПБ не стыдно.Я только радуюсь когда появляется очередной исполнителей.Ведь что не исполнителей у нас - интересный персонаж.А знаете сколько ещё в андэре сидят - но это лишь пока - скоро узнают и их имена. | | | | Странник
Регистрация: 06.06.2005 | - Цитата от Roman : Да,спокуха...Питеру за меня не стыдно - это точно.Наверное - похуй,это да.
Так как то,что делаю - очень даже уровневый продукт,при всех составляющих.
Продолжение дисса,а потом альбом,в котором будет рассказано про всё...
Каждый делает своё дело - и мне например ни за кого в СПБ не стыдно.Я только радуюсь когда появляется очередной исполнителей.Ведь что не исполнителей у нас - интересный персонаж.А знаете сколько ещё в андэре сидят - но это лишь пока - скоро узнают и их имена. так что же ты тогда на стима погнал !? он так же как и ты делает своё дело! мне кажется тебе просто завидно стало ! зря... лучше друзей набирай чем врагов
а хейтеров у тебя уже набирается впоряде | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | дело надо делать своё и не смотреть на чужое...а он развёл тут геммор...всё сказано было в первой части дисса...
завидно?-только чему интересно тут завидовать???
знаешь,всё-таки почему когда Ви&Drago приехали в Питер,они читали "Мудак" и зал молчал,и почему когда Drago сказал что-то на Ассая плохое - зал тоже молчал???
ВОТ В ЭТОМ МОЖЕТ БЫТЬ МОЯ ЕДИНСТВЕННАЯ ОШИБКА | | | | мне похуй
закончились все разборки между Драго и Сэтом...покажи нам свой супер "стайл"! это будет | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | немецкий мажор походу тоже нанят...только вот вопрос:зачем? | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | насчёт сроков - сказано выше где-то | | | | Junior Member
Регистрация: 09.06.2005 | - так что же ты тогда на стима погнал !? он так же как и ты делает своё дело! мне кажется тебе просто завидно стало ! зря... лучше друзей набирай чем врагов По-твоему вылизывать ЖОПУ до блеска - это набирать друзей???
А вообще ты ТАК рвёшь свою ЖОПУ за Стима и его ТУПОЙ дисс, что складывается впечатление, что ты и есть Стим!!!
Или на крайняк его подружка! | | | | Junior Member
Регистрация: 17.05.2005 | - все вы форумные девчёнки пиздатые на словах .. а как приходит время отвечать за свои слова так сразу " я нехуя не говорил ! а холя ты первый начал ! бууу !"" Ёп-т!! Как про тебя сказано, мудак. Ты чё, действительно Стим?? Потому что как и он не в тему пиздишь, съезжаешь тупо с темы. | | | | к чему это всё?
Регистрация: 17.03.2005 Откуда: Moscow | Оба трэка так себе. У Стима получше правда, техника . | | | | редкий засранец
Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Москва | - Цитата от немецкий мажор :
бля ещё один коноёб.... изЩезни ты чтоль конь?
устал уже?
ниче потерпи)))) | | | | All Eyez On Me
Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Россия - Любимый Город - Favourite City | Рома....а про то....что ваши минуса в почете....это ты сам придумал?....Или кто-то действительно похвалил из авторитетных людей?.... | | | | Странник
Регистрация: 06.06.2005 | - Цитата от Roman : немецкий мажор походу тоже нанят...только вот вопрос:зачем?
хаха | | | | |