Member
Регистрация: 14.05.2005 | у коноёбов не может быть блокнотов. | | | | Коноёбофоб
хейтеры - это дети. Ну блин такие детские выходки. По сто раз зайдут и обосрут, и на сто первый обосрут, лишь бы все темы загадить.
А чего дети? Да потому что, если блин тебе не нравится, один раз написал, что типа "ST1M ты не прав (а-ля Борис, ты не прав)" и всё... и съебался в свою песочницу психо-лириков, лириков, психов или ещё кого. А то как ребёнок будет сто раз отписывать в каждой теме одно и то же, скорее всего желая обратить на себя, такое ничножество хоть малейшее внимание.
Заебали эти выходки типичные для неудачников. | | | | Даже не начинай- тссс закроют
Регистрация: 09.01.2005 | Stim kakogo vsjo cto vikladivaje, ti i Drago u menja ne kacajet, poloyite na wistation.com | | | | Banned
Регистрация: 26.03.2005 | Стим из Ви тебе новый стиль несет - но Fred этого не поймет, он конаеб!!! | | | | Banned
2 Stim - че с другими диссами - выложи, плиз хейтеры полюбому сосут!!! | | | | underГРУНТ
Регистрация: 18.12.2004 | а похуй Рома, ебашь, не парься.....нормальный диссок у тя, слышал и хуевее....хотя ни у Стима ни у тя не цепанули диссы, твой более понятен для меня лично, но что касается техники...вот тут Стим в данном диссе посерьезнее будет..... | | | | ...top...
Регистрация: 07.06.2005 | Я смотрю... здесь большинство за St1m'a... А мне вот не удалось послушать его трэк...
Вот Fred'a сейчас слушаю... Вроде ничё так... | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | - Цитата от ..TёмныЙ.. : а похуй Рома, ебашь, не парься.....нормальный диссок у тя, слышал и хуевее....хотя ни у Стима ни у тя не цепанули диссы, твой более понятен для меня лично, но что касается техники...вот тут Стим в данном диссе посерьезнее будет..... спасибо.техника в мясе будет во 2ом...
2слог:историю про стима узнал от диджея,который учился раньше со мной - сейчас он уехал в Самару по моим сведениям...но так уссыкался когда услышал стима... | | | | Marko
Регистрация: 26.03.2005 | 2 Roman - ну че с диссом??? выкладывай побыстрей!!! | | | | *South-East Family*
Регистрация: 23.11.2003 | - Цитата от Devil992 : Стим из Ви тебе новый стиль несет - но Fred этого не поймет, он конаеб!!!
долго думал???? ... пиздец ты смешноЙ! | | | | Single V
Регистрация: 03.04.2005 | Неее хорошо пиздить вы говорите что хейтеры дети в каждой теме обсирают по вашему лучше в каждой теме говорить Стим ты красавец я твой фанат можно соснуть?Дети это фанаты а хейтеры(нормальные хейтеры не мудаки) лучшие слушаетли и ценители!  | | | | www.xakpro.ru
Регистрация: 16.01.2003 Откуда: http://forum.xakpro.ru | - Цитата от REDLINE : а хейтеры(нормальные хейтеры не мудаки) лучшие слушаетли и ценители! а что такое НОРМАЛЬНЫЕ ХЕЙТЕРЫ???  я нипонил... | | | | HOOLIGANЁ
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: ПРАГА-МОСКВА | перенесите эту и тему Фреда в демо музыку/
Уже смешно смотреть) Тоже мне крупномасштабное сражение, кторое заслуживает находиться в разделе Отечественный рэп)
А если по диссам, то тут Стим по техники лишь превосходит/ позитив решает)
и скажу честно, хуй знает как Фред выиграл оффффициальный батл когда-то вообще не понимаю  | | | | desprecio
и скажу честно, хуй знает как Фред выиграл оффффициальный батл когда-то вообще не понимаю
Это другой Фрэд  | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | Подождите немного...пока идёт Драго vs Сэта...закончиться - пустим...
А чуваки из Германии ждут наверное моего трэка - чтоб было о чём писать в совместном диссе на нас с Сэтом...хэ...парни Вам предётся каждому отвечать...ведь Вы же Боги... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | Да стим читаешь ты нормально, но зачем себя называть богом??? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | да стим крутб,но не бог.... | | | | Коноёбофоб
Регистрация: 18.01.2005 | Простите, но у меня у одного создалось впечатление, что Фрэд ( Роман ) лох?
Несет какую-то поебень, грозится всякой херней. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | ДА вот Сайпрес Хилл еще можно назвать богами!
А вот Стим просто немецкий мажор, который выделывается на всем кому не лень! Сидит в Германни и знает то что ему не фига не будет! Интересно было б посмотреть как он один на один пиз....ться !!!!!!!!!!  | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | во-во...или как он скажет Смоку что он музыка 90х...хэ...
чё то притихли наши немцы...Стим не знает чё делать...как выкручивать жопу...
2Бублик:ты нанят - все твои сообщения против меня...имей своё мнение... | | | | Коноёбофоб
Регистрация: 18.01.2005 | Роман, так это и есть мое мнение: ты ЛОХ 
Кстати, готов в Питере с тобой пересечься, за Стима впрячься если что  Ты тут просто таким героем себя выставляешь  | | | | Banned
Я кузьминках завт ра в 10 00 у фонтана?  )) | | | | |