Западная Сибирь!!!
3 декабря 2011, 18:05
| | |
#26 (ПС)
| ван лаф | | | | Кима
3 декабря 2011, 18:20
| | |
#27 (ПС)
| Все на Rap Music! |
Последний раз редактировалось Rеsister, 3 декабря 2011 в 18:40.
| | | Ева
3 декабря 2011, 18:35
| | |
#28 (ПС)
| Опачки что нашла =)))
сьемки этого клипа мне не забыть никогда Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Rеsister Все на Rap Music! Точняк | | | | Кима
3 декабря 2011, 18:40
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Ирочка PSP Ааа совсем скоро РМ | | | | новый пользователь
3 декабря 2011, 18:43
| | |
#30 (ПС)
| сексуально | | | | Справедливый
3 декабря 2011, 18:54
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Ирочка PSP Опачки что нашла =)))
сьемки этого клипа мне не забыть никогда Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Rеsister Все на Rap Music! Точняк ПриглЕшение? | | | | Западная Сибирь!!!
3 декабря 2011, 18:56
| | |
#32 (ПС)
| | | | | космос кокосмос
3 декабря 2011, 19:16
| | |
#33 (ПС)
| каким образом я оказался подписан на это?
смешного и без этого хватает | | | | активный пользователь
3 декабря 2011, 19:19
| | |
#34 (ПС)
| Нормальный клипец, трэк откровенная хуйня правда. | | | | Справедливый
3 декабря 2011, 19:27
| | |
#35 (ПС)
| Так, начну с того, что оказывается я не видел этот клип даже. Странно.
Мне не понравилось, Белый Шоколад исполнили намного лучше, с душой. Мне не понравилось махание руками, слишком много их было. Да и Секси Лиа, совсем не секси в клипе, как бабушка. Ой, да простит она меня.
Опять, респект за трибьют, это лишь мое имхо. | | | | активный пользователь
3 декабря 2011, 19:33
| | |
#36 (ПС)
сьемки этого клипа мне не забыть никогда Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Rеsister Все на Rap Music! Точняк мммммммм такой вкусненький ВААААААААААААПЩЕ | | | | Ева
3 декабря 2011, 20:08
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Ni.O сексуально -Цитата от КостяNz -Цитата от Ирочка PSP Опачки что нашла =)))
сьемки этого клипа мне не забыть никогда Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Rеsister Все на Rap Music! Точняк ПриглЕшение? спасибо, поправила -Цитата от БезУмнЫй ГенИй -Цитата от Ирочка PSP Опачки что нашла =)))
сьемки этого клипа мне не забыть никогда Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Rеsister Все на Rap Music! Точняк мммммммм такой вкусненький ВААААААААААААПЩЕ Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от КостяNz Так, начну с того, что оказывается я не видел этот клип даже. Странно.
Мне не понравилось, Белый Шоколад исполнили намного лучше, с душой. Мне не понравилось махание руками, слишком много их было. Да и Секси Лиа, совсем не секси в клипе, как бабушка. Ой, да простит она меня.
Опять, респект за трибьют, это лишь мое имхо. Эта первая наша работа, с замечаниями пожалуй соглашусь. Снимался клип 2009.
Сдедующий клип получился простым и забавным. | | | | Справедливый
3 декабря 2011, 20:16
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Ирочка PSP -Цитата от Ni.O сексуально -Цитата от КостяNz -Цитата от Ирочка PSP Опачки что нашла =)))
сьемки этого клипа мне не забыть никогда Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Точняк ПриглЕшение? спасибо, поправила -Цитата от БезУмнЫй ГенИй -Цитата от Ирочка PSP Опачки что нашла =)))
сьемки этого клипа мне не забыть никогда Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Точняк мммммммм такой вкусненький ВААААААААААААПЩЕ Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от КостяNz Так, начну с того, что оказывается я не видел этот клип даже. Странно.
Опять, респект за трибьют, это лишь мое имхо. Эта первая наша работа, с замечаниями пожалуй соглашусь. Снимался клип 2009.
Сдедующий клип получился простым и забавным. а следующий это какой? | | | | активный пользователь
3 декабря 2011, 22:12
| | |
#39 (ПС)
| запиши мне видос)скажи моё имя и повтори так же ТАКОЙ ВКУСНЕНЬКИЙ ВААААААААААААПЩЕ) 10 000 просмотров обеспечу) | | | | активный пользователь
4 декабря 2011, 10:26
| | |
#40 (ПС)
сьемки этого клипа мне не забыть никогда Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Rеsister Все на Rap Music! Точняк есть эта песня? | | | | RMF
5 декабря 2011, 23:57
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Ирочка PSP Опачки что нашла =)))
сьемки этого клипа мне не забыть никогда Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Rеsister Все на Rap Music! Точняк есть эта песня? Песня войдет в альбом iRa PSP | | | | Пустая комната
13 декабря 2011, 22:50
| | |
#42 (ПС)
| девченки довольно милые сексилия ну как то не очень тут, к сожалению годы берут своё | | | | активный пользователь
13 декабря 2011, 23:12
| | |
#43 (ПС)
| Неплохо, интересно смотреть было.
Молодцы девченки.
В любви (Bad B. Альянс) (feat. N'Pans, Sexy Lia, Купер, Шеff) вот этот трек нравится из творчества Sexy Lia.
Жаль конечно что Маруси нет( Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Xaser девченки довольно милые сексилия ну как то не очень тут, к сожалению годы берут своё
да нормальная она. Самый сок. | | | | в Бане
29 июля 2012, 03:38
| | |
#44 (ПС)
| кто бы кому вдул? | | | | Ева
5 октября 2012, 12:54
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от БезУмнЫй ГенИй запиши мне видос)скажи моё имя и повтори так же ТАКОЙ ВКУСНЕНЬКИЙ ВААААААААААААПЩЕ) 10 000 просмотров обеспечу) -Цитата от Xaser девченки довольно милые сексилия ну как то не очень тут, к сожалению годы берут своё Спасибо =)
А Лия тут - просто образ такой. По сценарию должен был вызывать негативные чувства Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Xaser девченки довольно милые сексилия ну как то не очень тут, к сожалению годы берут своё -Цитата от Михха 86 Неплохо, интересно смотреть было.
Молодцы девченки.
В любви (Bad B. Альянс) (feat. N'Pans, Sexy Lia, Купер, Шеff) вот этот трек нравится из творчества Sexy Lia.
Жаль конечно что Маруси нет( Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Xaser девченки довольно милые сексилия ну как то не очень тут, к сожалению годы берут своё
да нормальная она. Самый сок. Да, Марусе светлая память! Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Без сомнения гений кто бы кому вдул? Ща придет мистер ГЕЙ и вдует тебе Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от КостяNz -Цитата от Ирочка PSP -Цитата от Ni.O сексуально -Цитата от КостяNz
ПриглЕшение? спасибо, поправила -Цитата от БезУмнЫй ГенИй
мммммммм такой вкусненький ВААААААААААААПЩЕ Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от КостяNz Так, начну с того, что оказывается я не видел этот клип даже. Странно.
Сдедующий клип получился простым и забавным. а следующий это какой? Мы сняли очень простой и добрый клип, но Влад просил выложить его лет через 5 =) Ленка там такая... ММММ
Гоги привет | | | | активный пользователь
5 октября 2012, 14:19
| | |
#46 (ПС)
| щяс я приду и вдую тебе | | | | Справедливый
5 октября 2012, 14:26
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Ирочка PSP -Цитата от БезУмнЫй ГенИй запиши мне видос)скажи моё имя и повтори так же ТАКОЙ ВКУСНЕНЬКИЙ ВААААААААААААПЩЕ) 10 000 просмотров обеспечу) -Цитата от Xaser девченки довольно милые сексилия ну как то не очень тут, к сожалению годы берут своё Спасибо =)
А Лия тут - просто образ такой. По сценарию должен был вызывать негативные чувства Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Xaser девченки довольно милые сексилия ну как то не очень тут, к сожалению годы берут своё -Цитата от Михха 86 Неплохо, интересно смотреть было.
Молодцы девченки.
да нормальная она. Самый сок. Да, Марусе светлая память! Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Без сомнения гений кто бы кому вдул? Ща придет мистер ГЕЙ и вдует тебе Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от КостяNz -Цитата от Ирочка PSP
спасибо, поправила Добавлено через 3 минуты 22 секунды
Эта первая наша работа, с замечаниями пожалуй соглашусь. Снимался клип 2009.
Сдедующий клип получился простым и забавным. а следующий это какой? Мы сняли очень простой и добрый клип, но Влад просил выложить его лет через 5 =) Ленка там такая... ММММ
Гоги привет через 5 лет? что за бред? закопали хоть? | | | | Ева
5 октября 2012, 14:59
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от БезУмнЫй ГенИй щяс я приду и вдую тебе Ух ты страстный какой!
Сначало ознакомься с видео пособием снятым специально для таких неудержимызх как ты https://www.hip-hop.ru/forum/irochka-psp-delo-dlya-dam-vo...ym-362850/ -Цитата от КостяNz -Цитата от Ирочка PSP -Цитата от БезУмнЫй ГенИй запиши мне видос)скажи моё имя и повтори так же ТАКОЙ ВКУСНЕНЬКИЙ ВААААААААААААПЩЕ) 10 000 просмотров обеспечу) -Цитата от Xaser девченки довольно милые сексилия ну как то не очень тут, к сожалению годы берут своё Спасибо =)
Молодцы девченки.
Жаль конечно что Маруси нет( Добавлено через 1 минуту 12 секунд
да нормальная она. Самый сок. Да, Марусе светлая память! Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Без сомнения гений кто бы кому вдул? Ща придет мистер ГЕЙ и вдует тебе Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от КостяNz
а следующий это какой? Мы сняли очень простой и добрый клип, но Влад просил выложить его лет через 5 =) Ленка там такая... ММММ
Гоги привет через 5 лет? что за бред? закопали хоть? =)
мы его замуровали в фонтан с конями(на Манежке). Но перед этим дали друзьям посмотреть, им понравился клип .
Просто не все доживут до 2017 года | | | | активный пользователь
5 октября 2012, 22:32
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Ирочка PSP -Цитата от БезУмнЫй ГенИй щяс я приду и вдую тебе Ух ты страстный какой!
Сначало ознакомься с видео пособием снятым специально для таких неудержимызх как ты https://www.hip-hop.ru/forum/irochka-psp-delo-dlya-dam-vo...ym-362850/ -Цитата от КостяNz -Цитата от Ирочка PSP
Спасибо =)
А Лия тут - просто образ такой. По сценарию должен был вызывать негативные чувства Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Да, Марусе светлая память! Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Ща придет мистер ГЕЙ и вдует тебе Добавлено через 3 минуты 33 секунды
Мы сняли очень простой и добрый клип, но Влад просил выложить его лет через 5 =) Ленка там такая... ММММ
Гоги привет через 5 лет? что за бред? закопали хоть? =)
мы его замуровали в фонтан с конями(на Манежке). Но перед этим дали друзьям посмотреть, им понравился клип .
Просто не все доживут до 2017 года я там уже отписывался
вроде
да ладно чё ты ) | | | | ++++++++++++++
6 октября 2012, 12:05
| | |
#50 (ПС)
| на самом деле нет вопросов только к припеву и вокалу Лии.. | | | | |