ShadowMan ShadowMan
17 июня 2014, 22:55
| | |
#1 (ПС)
| Стиль Бомжа показали обложку нового альбома и треклист После затяжной работы Даугавпилсского реп объединения Стиль Бомжа рады объявить треклист своего дебютного альбома «ЕСТЬ куда стремиться» и засветить обложку нарисованную специально по запросу у английского художника Will Nottus.
Интернет релиз альбома ожидается во второй половине июня 2014 года.
Треки записные разным составом СБ также на фитах засветились исполнители из Риги И Даугавпилса. Треклист:
Вкл. (1:41)
Адепты Классики (3:57)
Прямо вВысь (Летай со Мной) (3:14)
Сдохнуть (4:34)
Осень (3:59)
На Проводе (2:54)
Память (3:55)
Пара Фраз (3:13)
Жизнь Заново п.у. Al Grox (3:59)
Жми На Полную п.у. Wazzik (3:59)
90-тые (5:24)
Под Замком (2:41)
Метро п.у. Rassel (3:07)
Отпечаток п.у. ПсихоЛирика (5:01)
Выкл. (1:26) Добавлено через 4 минуты 41 секунду | | | | уёбок
17 июня 2014, 23:12
| | |
#2 (ПС)
| опять великовозрастное дурачьё косит под негров на серьезных щах лобая строчки за жизнь , облога прикольная , реп кал . | | | | ShadowMan ShadowMan
17 июня 2014, 23:15
| | |
#3 (ПС)
| бля ну хоть такой комментарий.  а почему под негров? даже загара нету... хип хоп для всех... | | | | в Бане
17 июня 2014, 23:16
| | |
#4 (ПС)
| в теме дурно пахнет  | | | | активный пользователь
17 июня 2014, 23:17
| | |
#5 (ПС)
| второй под витю откровенно так перекосил  | | | | уёбок
17 июня 2014, 23:18
| | |
#6 (ПС)
| Вкл. (1:41)
Жми На Полную п.у. Wazzik (3:59) 90-тые (5:24)
Выкл. (1:26)
бля ну вот я трек не слушал но уже представляю о чем он , пиздец , и чего вы так 90ми то кичитесь , что жили в вечном дефеците пока мать с отцом на руинах новой империи стараются прокормить вас оболтусов ? Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от ShadowMan бля ну хоть такой комментарий.  а почему под негров? даже загара нету... хип хоп для всех... а руками машешь и одет как черножопый ? почему ? | | | | ShadowMan ShadowMan
17 июня 2014, 23:19
| | |
#7 (ПС)
| | | | | активный пользователь
17 июня 2014, 23:20
| | |
#8 (ПС)
| | | | | активный пользователь
17 июня 2014, 23:27
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от ShadowMan После затяжной работы Даугавпилсского реп объединения Стиль Бомжа рады объявить треклист своего дебютного альбома «ЕСТЬ куда стремиться» и засветить обложку нарисованную специально по запросу у английского художника Will Nottus.
Треки записные разным составом СБ также на фитах засветились исполнители из Риги И Даугавпилса. Треклист:
Выкл. (1:26) Добавлено через 4 минуты 41 секунду к слову говоря.на сегодняшний день чтобы хоть чего-то добиться нужно показывать не обложку альбома а хуй со сцены,хотя и это уже не актуально.предлогаю пороться на камеру под свою музыку,ну или сплясать в центровом храме.репиры с этим еще не успели.ну а стопудовый варик сжечь пару церквей  | | | | ShadowMan ShadowMan
17 июня 2014, 23:28
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин Вкл. (1:41)
бля ну вот я трек не слушал но уже представляю о чем он , пиздец , и чего вы так 90ми то кичитесь , что жили в вечном дефеците пока мать с отцом на руинах новой империи стараются прокормить вас оболтусов ? Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от ShadowMan бля ну хоть такой комментарий.  а почему под негров? даже загара нету... хип хоп для всех... а руками машешь и одет как черножопый ? почему ? ну 90-те это когда у нас хип хоп волна начиналась, брей данс, граффити, рэп, кассеты, школоте не понять наверное.
и меня там вообще нету. так что нечем я не машу там. Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от Zato4ka -Цитата от ShadowMan После затяжной работы Даугавпилсского реп объединения Стиль Бомжа рады объявить треклист своего дебютного альбома «ЕСТЬ куда стремиться» и засветить обложку нарисованную специально по запросу у английского художника Will Nottus.
Выкл. (1:26) Добавлено через 4 минуты 41 секунду к слову говоря.на сегодняшний день чтобы хоть чего-то добиться нужно показывать не обложку альбома а хуй со сцены,хотя и это уже не актуально.предлогаю пороться на камеру под свою музыку,ну или сплясать в центровом храме.репиры с этим еще не успели.ну а стопудовый варик сжечь пару церквей  мы за идею, и кудато пробиваться уже поздно, закончился юношеский максимализм, у всех работы, семьи ну и музыка для себя и для своих, выкинем альбом в сеть, может кто скачает... что нам жалко, даже рады будем  | | | | активный пользователь
17 июня 2014, 23:36
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от ShadowMan -Цитата от коля_крыШкин Вкл. (1:41)
бля ну вот я трек не слушал но уже представляю о чем он , пиздец , и чего вы так 90ми то кичитесь , что жили в вечном дефеците пока мать с отцом на руинах новой империи стараются прокормить вас оболтусов ? Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от ShadowMan бля ну хоть такой комментарий.  а почему под негров? даже загара нету... хип хоп для всех... а руками машешь и одет как черножопый ? почему ? ну 90-те это когда у нас хип хоп волна начиналась, брей данс, граффити, рэп, кассеты, школоте не понять наверное.
и меня там вообще нету. так что нечем я не машу там. Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от Zato4ka -Цитата от ShadowMan После затяжной работы Даугавпилсского реп объединения Стиль Бомжа рады объявить треклист своего дебютного альбома «ЕСТЬ куда стремиться» и засветить обложку нарисованную специально по запросу у английского художника Will Nottus.
Выкл. (1:26) Добавлено через 4 минуты 41 секунду к слову говоря.на сегодняшний день чтобы хоть чего-то добиться нужно показывать не обложку альбома а хуй со сцены,хотя и это уже не актуально.предлогаю пороться на камеру под свою музыку,ну или сплясать в центровом храме.репиры с этим еще не успели.ну а стопудовый варик сжечь пару церквей  мы за идею, и кудато пробиваться уже поздно, закончился юношеский максимализм, у всех работы, семьи ну и музыка для себя и для своих, выкинем альбом в сеть, может кто скачает... что нам жалко, даже рады будем  зачем тогда светить ксивами в видео?детям и женам на радость? | | | | ShadowMan ShadowMan
18 июня 2014, 00:08
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Zato4ka -Цитата от ShadowMan -Цитата от коля_крыШкин Вкл. (1:41)
бля ну вот я трек не слушал но уже представляю о чем он , пиздец , и чего вы так 90ми то кичитесь , что жили в вечном дефеците пока мать с отцом на руинах новой империи стараются прокормить вас оболтусов ? Добавлено через 1 минуту 20 секунд
а руками машешь и одет как черножопый ? почему ? ну 90-те это когда у нас хип хоп волна начиналась, брей данс, граффити, рэп, кассеты, школоте не понять наверное.
и меня там вообще нету. так что нечем я не машу там. Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от Zato4ka
к слову говоря.на сегодняшний день чтобы хоть чего-то добиться нужно показывать не обложку альбома а хуй со сцены,хотя и это уже не актуально.предлогаю пороться на камеру под свою музыку,ну или сплясать в центровом храме.репиры с этим еще не успели.ну а стопудовый варик сжечь пару церквей  мы за идею, и кудато пробиваться уже поздно, закончился юношеский максимализм, у всех работы, семьи ну и музыка для себя и для своих, выкинем альбом в сеть, может кто скачает... что нам жалко, даже рады будем  зачем тогда светить ксивами в видео?детям и женам на радость? ну на эту тему можно долго рассуждать, особенно если брать моё личное отношение к творчеству... но... всем похуй. знаю что пацаны хотели сделать клип и как бы в городе у нас все знаю название Стиль Бомжа, но толком никто нечего не видел, вот считай что то сделали. Ну и в старости будет весело посмотреть. а Альбом + ещё один альбом рэпа в "копилочку" нашего города, как я это вижу, но у каждого своё мнение. | | | | активный пользователь
18 июня 2014, 00:12
| | |
#13 (ПС)
| А мне кажется, они спизданули облогу у англичанина с его тумблера http://willnottus.tumblr.com/  | | | | ShadowMan ShadowMan
18 июня 2014, 00:16
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Афари специально для нас нарисовал этот художник, там написано у него даже в коментах. причём эскиз я рисовал
както так  | | | | активный пользователь
18 июня 2014, 00:19
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от ShadowMan -Цитата от Афари специально для нас нарисовал этот художник, там написано у него даже в коментах. причём эскиз я рисовал Я ж специально скинул фотку в тему, чтоб ажиотаж был
Не узнал меня? Я ж сам МС Афари из группы Стиль Бомжа  | | | | ShadowMan ShadowMan
18 июня 2014, 00:22
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Афари -Цитата от ShadowMan -Цитата от Афари специально для нас нарисовал этот художник, там написано у него даже в коментах. причём эскиз я рисовал Я ж специально скинул фотку в тему, чтоб ажиотаж был
Не узнал меня? Я ж сам МС Афари из группы Стиль Бомжа  ни хуя себе. | | | | уёбок
18 июня 2014, 01:26
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от ShadowMan -Цитата от коля_крыШкин Вкл. (1:41)
Выкл. (1:26) Добавлено через 4 минуты 41 секунду к слову говоря.на сегодняшний день чтобы хоть чего-то добиться нужно показывать не обложку альбома а хуй со сцены,хотя и это уже не актуально.предлогаю пороться на камеру под свою музыку,ну или сплясать в центровом храме.репиры с этим еще не успели.ну а стопудовый варик сжечь пару церквей  мы за идею, и кудато пробиваться уже поздно, закончился юношеский максимализм, у всех работы, семьи ну и музыка для себя и для своих, выкинем альбом в сеть, может кто скачает... что нам жалко, даже рады будем  ну мне тебя наверное не понять тут ты прав , когда у тебя это началось у меня просто уже закончилось | | | | ShadowMan ShadowMan
18 июня 2014, 01:43
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от ShadowMan -Цитата от коля_крыШкин Вкл. (1:41)
бля ну вот я трек не слушал но уже представляю о чем он , пиздец , и чего вы так 90ми то кичитесь , что жили в вечном дефеците пока мать с отцом на руинах новой империи стараются прокормить вас оболтусов ? Добавлено через 1 минуту 20 секунд
а руками машешь и одет как черножопый ? почему ? ну 90-те это когда у нас хип хоп волна начиналась, брей данс, граффити, рэп, кассеты, школоте не понять наверное.
и меня там вообще нету. так что нечем я не машу там. Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от Zato4ka
к слову говоря.на сегодняшний день чтобы хоть чего-то добиться нужно показывать не обложку альбома а хуй со сцены,хотя и это уже не актуально.предлогаю пороться на камеру под свою музыку,ну или сплясать в центровом храме.репиры с этим еще не успели.ну а стопудовый варик сжечь пару церквей  мы за идею, и кудато пробиваться уже поздно, закончился юношеский максимализм, у всех работы, семьи ну и музыка для себя и для своих, выкинем альбом в сеть, может кто скачает... что нам жалко, даже рады будем  ну мне тебя наверное не понять тут ты прав , когда у тебя это началось у меня просто уже закончилось тогда ладно | | | | активный пользователь
18 июня 2014, 09:09
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от ShadowMan -Цитата от Zato4ka -Цитата от ShadowMan
ну 90-те это когда у нас хип хоп волна начиналась, брей данс, граффити, рэп, кассеты, школоте не понять наверное.
и меня там вообще нету. так что нечем я не машу там. Добавлено через 3 минуты 47 секунд
мы за идею, и кудато пробиваться уже поздно, закончился юношеский максимализм, у всех работы, семьи ну и музыка для себя и для своих, выкинем альбом в сеть, может кто скачает... что нам жалко, даже рады будем  зачем тогда светить ксивами в видео?детям и женам на радость? ну на эту тему можно долго рассуждать, особенно если брать моё личное отношение к творчеству... но... всем похуй. знаю что пацаны хотели сделать клип и как бы в городе у нас все знаю название Стиль Бомжа, но толком никто нечего не видел, вот считай что то сделали. Ну и в старости будет весело посмотреть. а Альбом + ещё один альбом рэпа в "копилочку" нашего города, как я это вижу, но у каждого своё мнение. пиздец.нахуя ты меня лечишь?я за 32 года таких якобы позитивных хиппи с уклоном на антифа навидился доеба,и все они безвозмездно пели  | | | | ShadowMan ShadowMan
18 июня 2014, 11:53
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Zato4ka -Цитата от ShadowMan -Цитата от Zato4ka
зачем тогда светить ксивами в видео?детям и женам на радость? ну на эту тему можно долго рассуждать, особенно если брать моё личное отношение к творчеству... но... всем похуй. знаю что пацаны хотели сделать клип и как бы в городе у нас все знаю название Стиль Бомжа, но толком никто нечего не видел, вот считай что то сделали. Ну и в старости будет весело посмотреть. а Альбом + ещё один альбом рэпа в "копилочку" нашего города, как я это вижу, но у каждого своё мнение. пиздец.нахуя ты меня лечишь?я за 32 года таких якобы позитивных хиппи с уклоном на антифа навидился доеба,и все они безвозмездно пели  остынь выёбыватся и я могу начать, только нахуя? лечат в другом месте, ты задал вопрос тебе ответил, да и если честно мне похуй что ты видел за свои 32 года, абсолютно насрать, не факт что ты дохуя чего достиг в жизни чтобы какието упрёки делать, а если бы и достиг то это за тебя бы говорили, так что иди хвастайся что ты видел и какой ты психолог в другом месте или ты тролль? сейчас узнаем... | | | | уёбок
18 июня 2014, 16:29
| | |
#21 (ПС)
ну на эту тему можно долго рассуждать, особенно если брать моё личное отношение к творчеству... но... всем похуй. знаю что пацаны хотели сделать клип и как бы в городе у нас все знаю название Стиль Бомжа, но толком никто нечего не видел, вот считай что то сделали. Ну и в старости будет весело посмотреть. а Альбом + ещё один альбом рэпа в "копилочку" нашего города, как я это вижу, но у каждого своё мнение. пиздец.нахуя ты меня лечишь?я за 32 года таких якобы позитивных хиппи с уклоном на антифа навидился доеба,и все они безвозмездно пели  остынь выёбыватся и я могу начать, только нахуя? лечат в другом месте, ты задал вопрос тебе ответил, да и если честно мне похуй что ты видел за свои 32 года, абсолютно насрать, не факт что ты дохуя чего достиг в жизни чтобы какието упрёки делать, а если бы и достиг то это за тебя бы говорили, так что иди хвастайся что ты видел и какой ты психолог в другом месте или ты тролль? сейчас узнаем... ну кстати ты прав , 32 года прожил и сидит на форуме как мудак чета доказывает непонятно кому лол | | | | Дмигхт
18 июня 2014, 16:32
| | |
#22 (ПС)
| на 99% уверен, что альбом - полная хуита
а где ссылка на скачку? | | | | Мафф Дэдди
18 июня 2014, 16:38
| | |
#23 (ПС)
| название коллектива крутое, зашёл, думал, мож тут горба какая, а тут чо-та в натуре на серьёзных щщах с клоунской распальцовкой русрэп( | | | | ебать-копать
18 июня 2014, 16:46
| | |
#24 (ПС)
| а где скачать потом? | | | | активный пользователь
18 июня 2014, 17:20
| | |
#25 (ПС)
ну на эту тему можно долго рассуждать, особенно если брать моё личное отношение к творчеству... но... всем похуй. знаю что пацаны хотели сделать клип и как бы в городе у нас все знаю название Стиль Бомжа, но толком никто нечего не видел, вот считай что то сделали. Ну и в старости будет весело посмотреть. а Альбом + ещё один альбом рэпа в "копилочку" нашего города, как я это вижу, но у каждого своё мнение. пиздец.нахуя ты меня лечишь?я за 32 года таких якобы позитивных хиппи с уклоном на антифа навидился доеба,и все они безвозмездно пели  остынь выёбыватся и я могу начать, только нахуя? лечат в другом месте, ты задал вопрос тебе ответил, да и если честно мне похуй что ты видел за свои 32 года, абсолютно насрать, не факт что ты дохуя чего достиг в жизни чтобы какието упрёки делать, а если бы и достиг то это за тебя бы говорили, так что иди хвастайся что ты видел и какой ты психолог в другом месте или ты тролль? сейчас узнаем... не паря.выебонят в этой теме только 2 старых пердуна в клипе который ты притащил.я не махаю руками на видосах чтобы меня обсуждали и такого рода целей для себя не ставил и слава богу такого позора не достиг.возраст написал лишь для того,чтобы ты понял,что здесь сидят не только коли крышкины и впарить "для себя" хуй удастся  вон мафона послушай,он вроде как ты сказал чего-то добился | | | | |