Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Хз по моему ты зря перенервничал
Я себе сайтец сохранил на досуге посмотрю, такчто как по мне вещь полезная | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от Кутх Хз по моему ты зря перенервничал
Я себе сайтец сохранил на досуге посмотрю, такчто как по мне вещь полезная Здорова!)
Как сам? Как модельки?
Ну, а раз за книги речь, то с августа прорвало и начал читать как не в себя.
Очень мне понравились романы: Джек Лондон "Мартин Иден" и Сомерсет Моэм "Бремя страстей человеческих".
Первый прямо очень крутой, завел себе кошку и назвал Руфь
Так же сегодня начал труды Эрика Фромма (Иметь или быть, Искусство любить) - кто-то читал? | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Пока страна деградирует Вы книжки читаете
Надо быть в ногу со временем
Залипайте в Тик-Ток ! | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | Чтение само по себе становится уделом все более узкой социальной категории
Короче, на форуме собрались маргиналы, все понятно  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от underword -Цитата от Кутх Хз по моему ты зря перенервничал
Я себе сайтец сохранил на досуге посмотрю, такчто как по мне вещь полезная Здорова!)
Как сам? Как модельки?
Очень мне понравились романы: Джек Лондон "Мартин Иден" и Сомерсет Моэм "Бремя страстей человеческих".
Так же сегодня начал труды Эрика Фромма (Иметь или быть, Искусство любить) - кто-то читал? Здорова  сам норм - обрастаю пластиком, как корабль полипами 
По чтиву моэма чтото не смог я осилить, а лондон ваще молодец, мне нравятся его произведения.
Сам платонова почитываю и шаламова | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от underword -Цитата от Кутх Хз по моему ты зря перенервничал
Как сам? Как модельки?
Так же сегодня начал труды Эрика Фромма (Иметь или быть, Искусство любить) - кто-то читал? Моэма читал, "Луна и грош" вроде как-то вообще на зашло, бросил странице на пятой
Почему-то думал всегда, что Моэм французский писатель  | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от Кутх -Цитата от underword -Цитата от Кутх Хз по моему ты зря перенервничал
Как сам? Как модельки?
Так же сегодня начал труды Эрика Фромма (Иметь или быть, Искусство любить) - кто-то читал? Здорова  сам норм - обрастаю пластиком, как корабль полипами 
По чтиву моэма чтото не смог я осилить, а лондон ваще молодец, мне нравятся его произведения.
Сам платонова почитываю и шаламова Мне русская литература кроме некоторой классики - не заходит, уж слишком все как-то депрессивно) Так же как и в разделе за последнее время лишь стихи о любви или, наоборот, о чем-то хуй пойми о чем.
А фаеры твои? Крутишь? Видосов давно не видел -Цитата от Электрический -Цитата от underword -Цитата от Кутх Хз по моему ты зря перенервничал
Как сам? Как модельки?
Так же сегодня начал труды Эрика Фромма (Иметь или быть, Искусство любить) - кто-то читал? Моэма читал, "Луна и грош" вроде как-то вообще на зашло, бросил странице на пятой
Почему-то думал всегда, что Моэм французский писатель  Я не слышал про "Луна и грош". Мы с девахой заспорили просто кто первый прочтет на бутылку Чиваса. Так что в субботу буду вкушать победу))) Книга мне понравилась, рекомендую. Благодаря ей стал на худ.выставки всякие ходить.
Я тоже думал, что Моэм француз, пока не узнал, что он не француз))) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от underword -Цитата от Кутх -Цитата от underword
Здорова!)
Как сам? Как модельки?
Сам платонова почитываю и шаламова Мне русская литература кроме некоторой классики - не заходит, уж слишком все как-то депрессивно) Так же как и в разделе за последнее время лишь стихи о любви или, наоборот, о чем-то хуй пойми о чем.
А фаеры твои? Крутишь? Видосов давно не видел -Цитата от Электрический -Цитата от underword
Здорова!)
Как сам? Как модельки?
Почему-то думал всегда, что Моэм французский писатель  Я не слышал про "Луна и грош". Мы с девахой заспорили просто кто первый прочтет на бутылку Чиваса. Так что в субботу буду вкушать победу))) Книга мне понравилась, рекомендую. Благодаря ей стал на худ.выставки всякие ходить.
Я тоже думал, что Моэм француз, пока не узнал, что он не француз))) Фаера год не крутил, может на нг закручу хз, не до того было. Зато я стал кандидатом за это время лол | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.09.2012 Откуда: NP | че то как то люблю музыку так как не люблю стишки  | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от Кутх -Цитата от underword -Цитата от Кутх
Здорова  сам норм - обрастаю пластиком, как корабль полипами 
А фаеры твои? Крутишь? Видосов давно не видел -Цитата от Электрический
Моэма читал, "Луна и грош" вроде как-то вообще на зашло, бросил странице на пятой
Я тоже думал, что Моэм француз, пока не узнал, что он не француз))) Фаера год не крутил, может на нг закручу хз, не до того было. Зато я стал кандидатом за это время лол Мои поздравления! 
А я вот завтра буду выпускать ЕП свой) Послушай, буду рад  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от underword -Цитата от Кутх -Цитата от underword
Мне русская литература кроме некоторой классики - не заходит, уж слишком все как-то депрессивно) Так же как и в разделе за последнее время лишь стихи о любви или, наоборот, о чем-то хуй пойми о чем.
А фаеры твои? Крутишь? Видосов давно не видел
Я не слышал про "Луна и грош". Мы с девахой заспорили просто кто первый прочтет на бутылку Чиваса. Так что в субботу буду вкушать победу))) Книга мне понравилась, рекомендую. Благодаря ей стал на худ.выставки всякие ходить.
Я тоже думал, что Моэм француз, пока не узнал, что он не француз))) Фаера год не крутил, может на нг закручу хз, не до того было. Зато я стал кандидатом за это время лол Мои поздравления! 
А я вот завтра буду выпускать ЕП свой) Послушай, буду рад  Кинь ссыль в вк  | | | | пользователь
Регистрация: 20.07.2021 Откуда: Россия | всем привет! (наберу ещё букв, т.к сообщение лишком короткое) | накануне | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | Что-то никто, по ощущениям, про Бриз не упомянул в ветке даже, хотя и Электрический, и кто-то ещё из местных сдали.
Вроде, и Цуру обещался. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от PsN Что-то никто, по ощущениям, про Бриз не упомянул в ветке даже, хотя и Электрический, и кто-то ещё из местных сдали.
Вроде, и Цуру обещался. Тут какбэ вообще активность довольно слабая последне годы. И народец прибывает только когда какие-нить крупные баттлы на форуме идут. А так полторы калеки | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | Получается, светлая память всем.
Текст про чай от ПлавлюМозги, вроде, годный. | | | | пользователь
Регистрация: 20.07.2021 Откуда: Россия | альбом schokk'a "xynd" самое поэтичное, что есть в русском рэпе | Daniela | | | новенький
Регистрация: 30.08.2021 | -Цитата от lee ram альбом schokk'a "xynd" самое поэтичное, что есть в русском рэпе ради любопытства, назови свой наиболее часто прослушиваемый трек из этого альбома и какие на твой взгляд у него минусы? | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Мне вот интересно
Если за ВОВ число погибших 26 600 000 (если верить официальным данным) поделить на количество дней 1418 (4 года), то получается в среднем в день умирало 18 759 человек.......
А сейчас от короновируса по тысячи гибнет......
Так вот, не пора ли вводить черезвучайное положение ? | | | | пользователь
Регистрация: 20.07.2021 Откуда: Россия | -Цитата от уикки-уикки -Цитата от lee ram альбом schokk'a "xynd" самое поэтичное, что есть в русском рэпе ради любопытства, назови свой наиболее часто прослушиваемый трек из этого альбома и какие на твой взгляд у него минусы? Мой самый прослушиваемый трек альбома "intro". Трек очень поэтичен, а так же красив из за текста, что можно читать , он останется красив. Минумы, что для некоторых может показаться скучным Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Старый Гурд Мне вот интересно
Если за ВОВ число погибших 26 600 000 (если верить официальным данным) поделить на количество дней 1418 (4 года), то получается в среднем в день умирало 18 759 человек.......
Так вот, не пора ли вводить черезвучайное положение ? никто из властей не хочет шумихи... Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от Электрический -Цитата от PsN Что-то никто, по ощущениям, про Бриз не упомянул в ветке даже, хотя и Электрический, и кто-то ещё из местных сдали.
Вроде, и Цуру обещался. Тут какбэ вообще активность довольно слабая последне годы. И народец прибывает только когда какие-нить крупные баттлы на форуме идут. А так полторы калеки жалко, что даже форум теряет активность | грусть | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Старый Гурд Мне вот интересно
Так вот, не пора ли вводить черезвучайное положение ? Не смотри новости. Можно местные, но иногда. Не смотри художественные фильмы. Можно советские или зарубежные пародии, но иногда. Что мультфильмы любишь - это хорошо, но и тут нужно быть избирательным. Лично я полнометражную рисовку не воспринимаю, считаю концепты "полный метр" и "мультяха" несовместимыми. Самая тема - это короткометражки и мультсериалы. А мультфильмы-мюзиклы этих Уолтов Диснеев я бы своему ребёнку смотреть не давал, ограничивал бы в этом по крайней мере
Короче, суть такова. Не слежу за короновостями, не вакцинируюсь, в общественных местах ношу маску (шобы закон не доебался), мою руки после улицы (а я и до пандемии был любитель руки намывать!)
И живу спокойно! (ну, для такого тревожного чухана, как я) | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | Продолжая нехорошие сравнения с Великой Отечественной, можем ещё коллаборационистов с антиваксерами сравнивать, а оккупированные территории - с очагами распространения новых штаммов.
Вроде, сто раз уже все обсуждено по ЧП. Кто бы спорил, что было плохо, но сохранить лицо хочется, не платить бизнесу - тоже, ещё и каждый играет за себя. Ничего нового.
Идея не вакцинироваться, конечно, на любителя, но, если не работаете в ведомствах, почему бы и нет. Кроме них, образования и окологосструктур, всем в меру положить. | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от Старый Гурд Мне вот интересно
Так вот, не пора ли вводить черезвучайное положение ? а что это даст? -Цитата от Кутх -Цитата от underword -Цитата от Кутх
Здорова  сам норм - обрастаю пластиком, как корабль полипами 
А фаеры твои? Крутишь? Видосов давно не видел -Цитата от Электрический
Моэма читал, "Луна и грош" вроде как-то вообще на зашло, бросил странице на пятой
Я тоже думал, что Моэм француз, пока не узнал, что он не француз))) Фаера год не крутил, может на нг закручу хз, не до того было. Зато я стал кандидатом за это время лол Категорически поздравляю! Ты теперь КТН, да, получается? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Планетский -Цитата от Старый Гурд Мне вот интересно
Так вот, не пора ли вводить черезвучайное положение ? а что это даст? -Цитата от Кутх -Цитата от underword
Мне русская литература кроме некоторой классики - не заходит, уж слишком все как-то депрессивно) Так же как и в разделе за последнее время лишь стихи о любви или, наоборот, о чем-то хуй пойми о чем.
А фаеры твои? Крутишь? Видосов давно не видел
Я не слышал про "Луна и грош". Мы с девахой заспорили просто кто первый прочтет на бутылку Чиваса. Так что в субботу буду вкушать победу))) Книга мне понравилась, рекомендую. Благодаря ей стал на худ.выставки всякие ходить.
Я тоже думал, что Моэм француз, пока не узнал, что он не француз))) Фаера год не крутил, может на нг закручу хз, не до того было. Зато я стал кандидатом за это время лол Категорически поздравляю! Ты теперь КТН, да, получается? Спасибо! Не, я не технических наук, а геолого минералогических. к. г-м. н.
Вот так вот  | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | шикарно, лишь бы начальство не забывало учитывать это при раздаче плюшек  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Планетский шикарно, лишь бы начальство не забывало учитывать это при раздаче плюшек  Начальство мухлюет. Сначала обещали выплаты, а потом - да схуяли вам эти выплаты ваще платить, вы чо особенные? Вот тут я чуть не охуел, но поскольку почти все доделал уже не стал сворачивать квест.
Но у нас гендир пидрила редкостная | | | | |