Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от Floria -Цитата от Autumn -Цитата от Floria и не предлагает выбрать это действительно удручающе, а где ты смотришь? зум, там показывает какие устройства подключены "тут" у меня не посмотришь, я в "мой компьютер", диспетчер устройств итд вообще не могу зайти , все виснет(у меня всегда так, по хорошему систему надо переустанавливать но точно не по этому поводу )
семерка | | | | хочешь сложно?
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Floria у меня всегда так
семерка я ни на что не намекаю, но может это и есть ответ на твой вопрос?
можно, если не страшно, попробовать обновиться до 10, в процессе обновления и апгрейда, 10 полностью переустановит всё имеющееся оборудование | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от Autumn -Цитата от Floria у меня всегда так
можно, если не страшно, попробовать обновиться до 10, в процессе обновления и апгрейда, 10 полностью переустановит всё имеющееся оборудование
если выбирать из двух зол, лучше отключить звуковуху, и в биосе включить родную, хотя от этого и будет море проблем, чем всю систему сносить )
я воще просто хотела тут узнать есть ли у кого из присутствующих такая камера, чтоб микрофон был отдельно и внешняя звуковуха, как бы если человек репер и стример, это вероятно) но тут для всех это дикость какая-то)
просто у нас все камеры раскупили в городе во время самоизоляции и это была реально последняя, чудом ее нашла)))) а то бы не взяла с отдельным микрофоном . хотя может и без него такая же была бы фигня | | | | хочешь сложно?
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Floria -Цитата от Autumn -Цитата от Floria у меня всегда так
можно, если не страшно, попробовать обновиться до 10, в процессе обновления и апгрейда, 10 полностью переустановит всё имеющееся оборудование
если выбирать из двух зол, лучше отключить звуковуху, и в биосе включить родную, хотя от этого и будет море проблем, чем всю систему сносить )
я воще просто хотела тут узнать есть ли у кого из присутствующих такая камера, чтоб микрофон был отдельно и внешняя звуковуха, как бы если человек репер и стример, это вероятно) но тут для всех это дикость какая-то)
просто у нас все камеры раскупили в городе во время самоизоляции и это была реально последняя, чудом ее нашла)))) а то бы не взяла с отдельным микрофоном . хотя может и без него такая же была бы фигня дело конечно твоё, но судя по твоим взаимоотношениям с панелью управления, думаю, что нет никакой разницы, какая конкретно камера. Я однажды подключал одновременно 5 юсб аудиокарт и все работали одновременно без проблем, если ошибка не в железе, то скорее всего в драйвере, а юсб устройства плаг н плей работают на встроенных драйверах виндовс 100% | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | -Цитата от Floria -Цитата от Autumn -Цитата от Floria у меня всегда так
просто у нас все камеры раскупили в городе во время самоизоляции и это была реально последняя, чудом ее нашла)))) а то бы не взяла с отдельным микрофоном . хотя может и без него такая же была бы фигня внешняя звуковая и обычный микрофон для репа, для стрима комбинация обычной юсб гарнитуры со встроенной звуковой. но мне не надо для этого встроенный звук в биосе отключать - я скорее туда-сюда внешний звук дергаю ну и плюс у меня ноутбук для этих целей
а для новых устройств драйверов под win7 может вообще не быть, это так | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Floria, тебе помогли уже ? Если коротко | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Мы все произошли от инфузорий-туфелек
Потому давно не ходим босые | | | | хочешь сложно?
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Старый Гурд Потому давно не ходим босые Спасибо | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от Aight Floria, тебе помогли уже ? Если коротко выдернула прост внешнюю звуковуху, включила колонки в комп и все заработало
сначала причем дура перерыла весь биос, оказалось там включено
всем спасибо! | | | | хочешь сложно?
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Ростов на Дону | на что только не пойдёшь, чтоб винду не обновлять ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) | | | | [РИФМОНИГГА]
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | Братцы, подскажите кто скрывается под сценическим псевдонимом "Предопределенная Вероятность" (14 НТБ) - по-возможности!
хочу поблагодарить за вдохновение | | | | Ветер в голове
Регистрация: 19.01.2011 | Я до сих пор не могу осознать, что 2011 год был 9 лет назад. Такое ощущение, что это было вчера ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2020 | да у меня тоже такое вижу 2010 год и это уже 10 лет назад было трудно поверить | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Мужики, а кто-нибудь детские загадки в рифмованной форме пробовал писать?) | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | -Цитата от underword Мужики, а кто-нибудь детские загадки в рифмованной форме пробовал писать?) — Тебе по работе нужны что ли? В стиле Хармса квадраты балакал пару раз, но там пошлятина. | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от Highlander -Цитата от underword Мужики, а кто-нибудь детские загадки в рифмованной форме пробовал писать?) — Тебе по работе нужны что ли? В стиле Хармса квадраты балакал пару раз, но там пошлятина. По работе тоже бы очень пригодилось.
Да тут думаю паблик сделать со стихами как я последний выложил (Не знакомлюсь в сЕти),
Отклик на такие работы хороший есть и если сделать план, то можно по разу в день выкладывать какой-то материал. Будет человека 3 - 4 и это совсем не напряжно будет.
Есть возможности это все оформлять и делать как Румын, с которым работаю. (у него ютуб канал детстких песен, думаю, видел "попу мыть надо каждый день") Он просто переводит на разные языки детские песни и распределяет в разные страны людям, чтобы они их записывали
А вменяемых детских стихов сейчас нет, одна параша какая-то и на это есть соцзаказ у местных | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | Кинь пример максимально подходящий. На ютубах они вроде как хорошие деньги делают даже, по крайней мере просмотры у них переваливают за миллионы. | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от Highlander Кинь пример максимально подходящий. На ютубах они вроде как хорошие деньги делают даже, по крайней мере просмотры у них переваливают за миллионы. Сотни миллионов просмотров только на русском языке, а у чувака таких видосов на 9 языках Показать скрытый текст - тут стихи, я подобного плана хочу что-то, но не на такие темы.
Так же утрировано, гиперболизированно и с иронией | | | | ебу Али-Бабу
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: Макаров. | так несложно же писать.
берёшь ямб или хорей и хуяришь | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от товарищ Tenry так несложно же писать.
берёшь ямб или хорей и хуяришь Речь не о сложности, а количестве подобного материала | | | | today's tomorrow
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Тверь | Так, мы не поняли. ты же гангстер, какие детские стишки? ![Gangsta](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/seva.gif) | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от za4emmne Так, мы не поняли. ты же гангстер, какие детские стишки? ![Gangsta](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/seva.gif) ГАНГСТЕР РЕБЕНКА НЕ ОБИДИТ ЕБАНАРОТ ЧО КАК ВПЕРВЫЙ РАЗ | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Вирус мутировал
Вторая волна покосит всех | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Первый раз сел за руль трезвым
Оказывается в машине-то три педали | | | | |