Денис Иванов
люблю необыкновенно! | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Нашёл рубль на дороге
Ничего что примерз к асфальту - пнул, отлетел
Вот весь мой доход за неделю....
А нет
Вот ещё один рубль лежит | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Ребята, девчонки, расскажите, что было в предыдущих сериях раздела за последние пять лет?
На кого диссы писать?
Кому - дифирамбы?
Кто чей сын?
Какие рифмы патентовать, а какие - выбросить?
И в чём сила? | | | | человек божий,обшит кожей
Регистрация: 17.04.2009 | Говорят, царь – ненастоящий | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от El nieke Ребята, девчонки, расскажите, что было в предыдущих сериях раздела за последние пять лет?
На кого диссы писать?
Кому - дифирамбы?
Кто чей сын?
Какие рифмы патентовать, а какие - выбросить?
И в чём сила? Сила в правде! У кого правда, тот и сильнее!(с) -Цитата от Владимир Громозекин Говорят, царь – ненастоящий Царя на кол! Короля на трон! | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | -Цитата от Владимир Громозекин Говорят, царь – ненастоящий Ты кто напомни | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Да особо-то ничего и не было, по всей видимости.
Самое интересное сейчас начинается. По крайней мере, мне еще почти месяц на дистанте детей учить. Можно какой-нибудь формат интересный сделать, чтобы как-то досуг скрасить. В общем, я за любой движ пока энтузиазм не угас | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от underword о крайней мере, мне еще почти месяц на дистанте детей учить. как кстати идет? Отец присылал видео, как на экране компьютера медленно появляется надпись "физика хуй", а на фоне заслуженной учительницы по литературе изображен сам хуй во всей красе. Причем никак не вычислить, какой из пиздюков нашкодил | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от Кирилл dh -Цитата от underword о крайней мере, мне еще почти месяц на дистанте детей учить. как кстати идет? Отец присылал видео, как на экране компьютера медленно появляется надпись "физика хуй", а на фоне заслуженной учительницы по литературе изображен сам хуй во всей красе. Причем никак не вычислить, какой из пиздюков нашкодил Сегодня только первый день запустились. У нас тут коллектив технически весьма не грамотный и поэтому есть определенные сложности.
Наша доблестная власть же сказала, что надо организовать процесс, а как и на какой платформе - решение каждой школы отдельно. Мы работаем через мудл. Там видно все начиная от того во сколько зашел, сколько пробыл, до того какие страницы листал, сколько времени на них провел и т.д.
В целом, то, что ты говоришь - имеет место быть, но это уже класс 7-8-9+, а я музыке учу до 7 класса. У меня попроще, кроме откровенных глупостей по типу "Смотрим оперу, а я сижу и смотрю, как вы ее смотрите у себя за компами"
Дети сейчас гораздо хитрее в плане технике, а из дома обманывать проще простого) Тем более, относительно возрастных учителей | | | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | В моем маленьком уютном городке первый официально заражённый каранавирусом......
Такая паника кругом
Душа прям радуется любуясь на чудачества беспомощных людишек
Всегда мечтал поприсутствовать при апакалипсисе
Походу удалось
Хвала богам | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | 10 000 | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | А тут еще делятся лайфхаками, откуда черпать вдохновение? | | | | инжирное варенье
Регистрация: 11.03.2020 Откуда: Киев | -Цитата от Maskhada А тут еще делятся лайфхаками, откуда черпать вдохновение? Из жопы очень хорошо получается. | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | И гуляя майскими вечерами мы с ней всегда держались друг за друга
Кисточками на хвостиках | | | | инжирное варенье
Регистрация: 11.03.2020 Откуда: Киев | [QUOTE=underword;1080348352][QUOTE=Кирилл dh;1080347912] -Цитата от underword Мы работаем через мудл. Мудл нормик, у нас в университете его использовали активно (в обычное время, докарантинное). | | | | [РИФМОНИГГА]
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | [QUOTE=половина тоже хорошо;1080398263][QUOTE=underword;1080348352] -Цитата от Кирилл dh
Мудл нормик, у нас в университете его использовали активно (в обычное время, докарантинное). ну ня знаю, старшая моя гутарит, шо Мудол полностью оправдывает свое наименованиё | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Рио-де-Жанейро остаётся только завидовать
Непрекращающийся двухмесячный карнавал в российской столице
Все в масках | | | | [РИФМОНИГГА]
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | -Цитата от Старый Гурд Рио-де-Жанейро остаётся только завидовать
Непрекращающийся двухмесячный карнавал в российской столице
Все в масках как только стали появляться маски с принтами, я придумал на маске (белой) изображать улыбку Джокера - может, еще появятся такие в продаже | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | -Цитата от Maskhada А тут еще делятся лайфхаками, откуда черпать вдохновение? А ты уже можешь поделиться? | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Semer -Цитата от Maskhada А тут еще делятся лайфхаками, откуда черпать вдохновение? А ты уже можешь поделиться? Ой, дружище, я-то не жадная нихрена, но делиться по факту нечем. | | | | [РИФМОНИГГА]
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | -Цитата от Maskhada я-то не жадная нихрЕна это что-то среднее между сиреной и химерой? с капелькой нихрома | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Штихель РДВ -Цитата от Maskhada я-то не жадная нихрЕна это что-то среднее между сиреной и химерой? с капелькой нихрома Отъебись от меня хотя бы в этой теме)) | | | | [РИФМОНИГГА]
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | -Цитата от Maskhada Отъебись от меня хотя бы в этой теме)) ну можно буду тебя звать нихрЕной? ну хоть иногда | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Штихель РДВ -Цитата от Maskhada Отъебись от меня хотя бы в этой теме)) ну можно буду тебя звать нихрЕной? ну хоть иногда Похуй) | | | | |