в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | А можно хоть на нг обойтись без этого дерьма ? | | | | хочешь сложно?
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Ростов на Дону | говорят в русскоязычном сегменте эта картинка воспринимается иначе, чем в остальном мире
никто не знает почему? | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Извращены стали умы людей куда не посмотрят везде хуiня одна. | | | | хочешь сложно?
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Ростов на Дону | Простейший способ выявить дочь офицера | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Все просто
Нужно как недееспособных отлучать от пользования интернетом | | | | хочешь сложно?
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Ростов на Дону | | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Что-то последнее время вообще нихуя не пишется | | | | хочешь сложно?
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Autumn -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Autumn -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Autumn А сейчас то что не так, модератор? флуд по 2 строки, постоянный засер темы, срач, провокации
хочется с кем-то пообзываться - найди другое место Я видимо чего-то не понимаю в правилах?
Может укажете мне, где конкретно сказано, что в фристайл зоне, нельзя провоцировать, обзываться или писать по две строчки?
Я кстати не первый раз наблюдаю, что вы лично вмешиваетесь исключительно в срач, а названия как попало в разделе зачастую так и остаются
Мы ругались, да, нас обоих всё устраивало, я даже просил всегда придерживаться рифмы, верните обоих, мы развлекаемся там также написано, что общие правила форума никто не отменял. вам нравится - идите в лс, там и развлекайтесь
также детские обзывашки на уровне твой дед лохопед фристайлом не считаю Согласен, но что поделать такой оппонент, главное ведь развлечение? Иначе, вы ведь не отключаете всех подряд, ни за гомосятину, ни за флуд, потому что в таком случае вернее всего придётся отключать всех, не так ли?
Потом, ругань флудом априори быть не может, а вот фристайлом очень даже, плохо или хорошо, это критерий оценки, а не критерий определения жанра, давайте не будем, нам обоим понятно, что это не закончится просто так, пока мы сам не постави точку в этом, зачем мешать? заканчивайте где хотите, но не в теме фристайла
я решение менять не буду, пиши другим модерам или админам, если хочешь нда, я кстати так и думал, тогда не стоило ссылаться на правила темы фристайла, уж коли дело в собственном праве решать "что Я считаю правильным" | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Autumn -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Autumn
Согласен, но что поделать такой оппонент, главное ведь развлечение? Иначе, вы ведь не отключаете всех подряд, ни за гомосятину, ни за флуд, потому что в таком случае вернее всего придётся отключать всех, не так ли?
Потом, ругань флудом априори быть не может, а вот фристайлом очень даже, плохо или хорошо, это критерий оценки, а не критерий определения жанра, давайте не будем, нам обоим понятно, что это не закончится просто так, пока мы сам не постави точку в этом, зачем мешать? заканчивайте где хотите, но не в теме фристайла
я решение менять не буду, пиши другим модерам или админам, если хочешь нда, я кстати так и думал, тогда не стоило ссылаться на правила темы фристайла, уж коли дело в собственном праве решать "что Я считаю правильным" это чтобы всем была видна несправедливость моих решений?) | | | | хочешь сложно?
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Autumn -Цитата от ХеРуВим
заканчивайте где хотите, но не в теме фристайла
я решение менять не буду, пиши другим модерам или админам, если хочешь нда, я кстати так и думал, тогда не стоило ссылаться на правила темы фристайла, уж коли дело в собственном праве решать "что Я считаю правильным" это чтобы всем была видна несправедливость моих решений?) да, раз я должен где-то искать справедливости, я просто буду выставлять на показ | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Autumn -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Autumn
нда, я кстати так и думал, тогда не стоило ссылаться на правила темы фристайла, уж коли дело в собственном праве решать "что Я считаю правильным" это чтобы всем была видна несправедливость моих решений?) да, раз я должен где-то искать справедливости, я просто буду выставлять на показ ну, удачи
извини, что лишил тебя важной составляющей твоей жизни | | | | хочешь сложно?
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Autumn -Цитата от ХеРуВим
это чтобы всем была видна несправедливость моих решений?) да, раз я должен где-то искать справедливости, я просто буду выставлять на показ ну, удачи
извини, что лишил тебя важной составляющей твоей жизни ты очень злой, разбил мне сердце и печень | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | -Цитата от Autumn -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Autumn
нда, я кстати так и думал, тогда не стоило ссылаться на правила темы фристайла, уж коли дело в собственном праве решать "что Я считаю правильным" это чтобы всем была видна несправедливость моих решений?) да, раз я должен где-то искать справедливости, я просто буду выставлять на показ — Ты умишко свой куцый уже всему форуму давно продемонстрировал, куда больше? Никто на ххру никогда за албанский язык и жопоеблю словесную не спрашивал. С приездом тебя. Но ты ведь реально ебашил в профильной теме отсебятину которую я даже одним пальцем левой ноги не напишу. Хорошо хоть реально без какого-либо навыка унылую хуйню строчишь, Маарид бедняшка вон свою хуету за верлибр почитает. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Highlander -Цитата от Autumn -Цитата от ХеРуВим
это чтобы всем была видна несправедливость моих решений?) да, раз я должен где-то искать справедливости, я просто буду выставлять на показ — Ты умишко свой куцый уже всему форуму давно продемонстрировал, куда больше? Никто на ххру никогда за албанский язык и жопоеблю словесную не спрашивал. С приездом тебя. Но ты ведь реально ебашил в профильной теме отсебятину которую я даже одним пальцем левой ноги не напишу. Хорошо хоть реально без какого-либо навыка унылую хуйню строчишь, Маарид бедняшка вон свою хуету за верлибр почитает. У них одно тело | | | | хочешь сложно?
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Highlander -Цитата от Autumn -Цитата от ХеРуВим
это чтобы всем была видна несправедливость моих решений?) да, раз я должен где-то искать справедливости, я просто буду выставлять на показ — Ты умишко свой куцый уже всему форуму давно продемонстрировал, куда больше? Никто на ххру никогда за албанский язык и жопоеблю словесную не спрашивал. С приездом тебя. Но ты ведь реально ебашил в профильной теме отсебятину которую я даже одним пальцем левой ноги не напишу. Хорошо хоть реально без какого-либо навыка унылую хуйню строчишь, Маарид бедняшка вон свою хуету за верлибр почитает. Точно, точно, самое главное, что тебе хочется не по профилю, что-то доказывать, ты бегаешь за мной по темам как собачёнка, видимо считая, что всему форуму не так уж и ясен мой куцый умишко, нужно его и в других темах мне показать?
Ты напоминаешь расстролленого олигофрена, который по факту не знает как доказать мне, что он умнее меня, потому он ходит за мной по пятам и ноет, и ноет, ты глупый, глупый,, Маарид глупый, вы друзья, вы глупые.
Ты извини, что пишу тебе развёрнуто, я боюсь, что высмеяв тебя в очередной раз, это останется от тебя снова в секрете
И да, бедняжка через ш это весьма сильный панч -Цитата от Кутх -Цитата от Highlander -Цитата от Autumn
да, раз я должен где-то искать справедливости, я просто буду выставлять на показ — Ты умишко свой куцый уже всему форуму давно продемонстрировал, куда больше? Никто на ххру никогда за албанский язык и жопоеблю словесную не спрашивал. С приездом тебя. Но ты ведь реально ебашил в профильной теме отсебятину которую я даже одним пальцем левой ноги не напишу. Хорошо хоть реально без какого-либо навыка унылую хуйню строчишь, Маарид бедняшка вон свою хуету за верлибр почитает. У них одно тело Ага, одна бабка сказала? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Autumn -Цитата от Highlander -Цитата от Autumn
да, раз я должен где-то искать справедливости, я просто буду выставлять на показ — Ты умишко свой куцый уже всему форуму давно продемонстрировал, куда больше? Никто на ххру никогда за албанский язык и жопоеблю словесную не спрашивал. С приездом тебя. Но ты ведь реально ебашил в профильной теме отсебятину которую я даже одним пальцем левой ноги не напишу. Хорошо хоть реально без какого-либо навыка унылую хуйню строчишь, Маарид бедняшка вон свою хуету за верлибр почитает. Точно, точно, самое главное, что тебе хочется не по профилю, что-то доказывать, ты бегаешь за мной по темам как собачёнка, видимо считая, что всему форуму не так уж и ясен мой куцый умишко, нужно его и в других темах мне показать?
Ты напоминаешь расстролленого олигофрена, который по факту не знает как доказать мне, что он умнее меня, потому он ходит за мной по пятам и ноет, и ноет, ты глупый, глупый,, Маарид глупый, вы друзья, вы глупые.
Ты извини, что пишу тебе развёрнуто, я боюсь, что высмеяв тебя в очередной раз, это останется от тебя снова в секрете
И да, бедняжка через ш это весьма сильный панч -Цитата от Кутх -Цитата от Highlander — Ты умишко свой куцый уже всему форуму давно продемонстрировал, куда больше? Никто на ххру никогда за албанский язык и жопоеблю словесную не спрашивал. С приездом тебя. Но ты ведь реально ебашил в профильной теме отсебятину которую я даже одним пальцем левой ноги не напишу. Хорошо хоть реально без какого-либо навыка унылую хуйню строчишь, Маарид бедняшка вон свою хуету за верлибр почитает. У них одно тело Ага, одна бабка сказала? Бабка, да. | | | | хочешь сложно?
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Кутх -Цитата от Autumn -Цитата от Highlander — Ты умишко свой куцый уже всему форуму давно продемонстрировал, куда больше? Никто на ххру никогда за албанский язык и жопоеблю словесную не спрашивал. С приездом тебя. Но ты ведь реально ебашил в профильной теме отсебятину которую я даже одним пальцем левой ноги не напишу. Хорошо хоть реально без какого-либо навыка унылую хуйню строчишь, Маарид бедняшка вон свою хуету за верлибр почитает. Точно, точно, самое главное, что тебе хочется не по профилю, что-то доказывать, ты бегаешь за мной по темам как собачёнка, видимо считая, что всему форуму не так уж и ясен мой куцый умишко, нужно его и в других темах мне показать?
И да, бедняжка через ш это весьма сильный панч -Цитата от Кутх
У них одно тело Ага, одна бабка сказала? Бабка, да. Слава богу, а я то думал
Это, как его там? гав гав ты, гав гав, понял? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Autumn -Цитата от Кутх -Цитата от Autumn
Точно, точно, самое главное, что тебе хочется не по профилю, что-то доказывать, ты бегаешь за мной по темам как собачёнка, видимо считая, что всему форуму не так уж и ясен мой куцый умишко, нужно его и в других темах мне показать?
И да, бедняжка через ш это весьма сильный панч
Ага, одна бабка сказала? Бабка, да. Слава богу, а я то думал
Это, как его там? гав гав ты, гав гав, понял? Ок. | | | | хочешь сложно?
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Кутх -Цитата от Autumn -Цитата от Кутх
Бабка, да. Слава богу, а я то думал
Это, как его там? гав гав ты, гав гав, понял? Ок. Что ок? я вопрос задал, ты понял? Или ты пытаешься засрать тему? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Autumn -Цитата от Кутх -Цитата от Autumn
Слава богу, а я то думал
Это, как его там? гав гав ты, гав гав, понял? Ок. Что ок? я вопрос задал, ты понял? Или ты пытаешься засрать тему? На хуй иди. Ок. | | | | хочешь сложно?
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Кутх -Цитата от Autumn -Цитата от Кутх
Ок. Что ок? я вопрос задал, ты понял? Или ты пытаешься засрать тему? На хуй иди. Ок. Ты на что-то обиделся? Пиши в личку, я тебя выслушаю, всю твою боль, изливай | | | | Страх религия слабых
Что ок? я вопрос задал, ты понял? Или ты пытаешься засрать тему? На хуй иди. Ок. Ты на что-то обиделся? Пиши в личку, я тебя выслушаю, всю твою боль, изливай Ты хуле мне пишешь то? | | | | хочешь сложно?
На хуй иди. Ок. Ты на что-то обиделся? Пиши в личку, я тебя выслушаю, всю твою боль, изливай Ты хуле мне пишешь то? Это ты мне пишешь, обмудок, слейся
ты глупый глупый, я так ногой не стану писать
гав гав гав гав гав | | | | Страх религия слабых
Ты на что-то обиделся? Пиши в личку, я тебя выслушаю, всю твою боль, изливай Ты хуле мне пишешь то? Это ты мне пишешь, обмудок, слейся
гав гав гав гав гав Я с тобой общение начал? Нет. Ну и иди к хуям. | | | | хочешь сложно?
Ты хуле мне пишешь то? Это ты мне пишешь, обмудок, слейся
гав гав гав гав гав Я с тобой общение начал? Нет. Ну и иди к хуям. Ты обо мне говорил, да ещё в моём присутствии, не тупи
давай проскочим две страницы тупняка скучного, плез | | | | |