Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
Регистрация: 13.05.2017 Откуда: Волгоград | -Цитата от Старый Гурд Кто на 16-независимый сдавать собирается ? ну, я попробую, пожалуй | | | | uro|],|],oma
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Старый Гурд Ого!
Можно и под вертуалом сдать после первого трека ))
Не припомню такого новшевства
30 тысяч треков на первый раунд
Кто считает, что будет больше ? Вот у меня странное ощущение, что как бы болта подзабъют на это соревнование, на смотря на филки.
Чисто ощущение, оно явно факту противоречит. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Старый Гурд Кто на 16-независимый сдавать собирается ? есть вероятность | | | | uro|],|],oma
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Маарид -Цитата от Парень Который Роет Чисто ощущение, оно явно факту противоречит. И снова победит какой-нибудь нойзмц Только теперь на подобии СриптоФараона | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | Кстати да. Закажу себе звуковушку на алиэкспрессе за 600 р. Авось дойдет до конца отборки. Прошлая приказала долго жить. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | uro|],|],oma
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва | Или добавь тёплого палочного звучания | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Я не понимаю, почему в России майонез не растворяется в горячем супе ? | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | вас тоже настораживает отсутствие тем с "текстами на 16 неоф" от альтернативно развитых реперков? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | -Цитата от Волчий Сновидец вас тоже настораживает отсутствие тем с "текстами на 16 неоф" от альтернативно развитых реперков? я думаю что большинство этих реперков мамки отправили в летний лагерь где у них нет интернета. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от Маарид -Цитата от Волчий Сновидец вас тоже настораживает отсутствие тем с "текстами на 16 неоф" от альтернативно развитых реперков? т.е. 98% пишущих свои тексты в последние 20 минут до окончания срока при этом тебя не удивляет? то, что народ волоебится до последней минуты, будто их из под палки заставляют участвовать, меня давно перестало шокировать...
а вот, то что клинические ебланы, которые одно время перли со всех дыр раздела, не посчитали 16 неоф хорошим поводом наблевать своего говна - эт да, удивляет. и печалит, ибо значит раздел настолько не хайповый, что даже тролить тут лень. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Маарид -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от Маарид
т.е. 98% пишущих свои тексты в последние 20 минут до окончания срока при этом тебя не удивляет? то, что народ волоебится до последней минуты, будто их из под палки заставляют участвовать, меня давно перестало шокировать...
а вот, то что клинические ебланы, которые одно время перли со всех дыр раздела, не посчитали 16 неоф хорошим поводом наблевать своего говна - эт да, удивляет. и печалит, ибо значит раздел настолько не хайповый, что даже тролить тут лень. Ой, я вас умоляю, а кого тут троллить? Меня? Бесполезно и себе дороже, тебя? Ты мимо пройдёшь. Кого троллить то? Нет никакого Согласен, один гришка живой нелепо агрится, но очень уж уныло | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Волчий Сновидец вас тоже настораживает отсутствие тем с "текстами на 16 неоф" от альтернативно развитых реперков? спасибо за комплимент, конечно но раньше просто запрещалось выкладывать треки с 1 раунда в раздел демо-музыки, типа наплыв слишком большой
а сейчас это не запрещено, да и то треков там не особо много
поэтому надобность в обходных просто отпала | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |