Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | На намб мне только вот этот ковер нравится: | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | испоганили шаинского дискотекой 10-х какой-то | | | | Метамфетамин
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | синие человеки крутые, да. | | | | Истинный
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Планета С-53 | вы ебанутые блядь, ютубовские ссылки швырять, пиздуйте ка вы дружно в трубу, там синие человечки блядь, шаинский и прочая ебола. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Истинный
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Планета С-53 | -Цитата от Маарид -Цитата от FireTR@P вы ебанутые блядь, ютубовские ссылки швырять, пиздуйте ка вы дружно в, там синие человечки блядь, шаинский и прочая ебола. тебе детёныш помалкивать нужно, когда старшие общаются, тем более если ты олень хорошо чувак, как скажешь, изначально никого не оскорблял и не хотел ругаться, хотел беседу поддержать, мир? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Истинный
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Планета С-53 | -Цитата от Маарид Без проблем, если услышу от тебя подробный разбор этого | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось Маарид, 6 апреля 2017 в 23:33.
| | | Истинный
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Планета С-53 | -Цитата от Маарид -Цитата от FireTR@P -Цитата от Маарид
Без проблем, если услышу от тебя подробный разбор этого не увиливай, косячник, дурака включать и я умею, толку? а мне впринципе и нечего сказать, ну ок, если тебе от этого будет легче.
когда я включил и услышал ты выжил из ума,ты выжил,ты выжил 8 раз( ты выжил 1 раз и выжил 2 раза) , то первое моё впечатление-был шок,
я подумал что это стёб и это будет продолжаться до тех пор, пока я не сойду с ума.
ну думаю, должно ещё что-то быть, не прошло и полчаса, как раздался отвратительный голос читающий текст, под не менее мерзкую музыку.
я выключил, выпил бутылку пива, включил снова и мне показалось,
что так ещё можно это воспринимать, наверно это всё и писалось в алкогольном бреду, сделал вывод я.
я конечно не уловил связи между двумя текстами, как и смысла в них.
и разложил их в текстовом виде, может там суть была в какой то интересной рифмовке, но собственно сам текст в плане рифм оказался ничем не примечательным, вот собственно:
Показать скрытый текст
ты выжил из ума?,решил пересидеть угрозу?
знай,твоя рожа сгорает быстрее навоза
вчера ты был обузой-завтра герой на развалинах
этому тебя научили игры и безнаказанность
ты сознаался,в тёплой постели,проходя квесты
ты всю жизнь к месту и местный и хоть тресни мир
даа, ты всегда этого хотел
жаждал на обломках вселенной уйти от собственных проблем
напичканный самомнением детских побед
урод попадёт к каннибалам на обед, а ты нет
своей гениальностью вылечил себе даже грыжу
время ходит по кругу,петляя следами судьбу
судьба это яма,где трупами усыпано доверху
новый младенец встав на коленки поползёт
изучает где ямы и что означает ему повезёт
отпечатки коленей,ладоней повсюду
из ямы торчат части предыдущих смертей
судя по всему, младенец ещё достаточно неразумный
чтобы из этого сделать вывод,он лишь проявляет интерес
всё чаще и чаще зависая на самом краю
балансирует и балансирует снова и снова
глядя в глубину, не понимает что так тянет ко дну
а дно словно ближе и ближе
единственное только, в последних трёх строчках, что-то неуловимое мне почему то напомнили песню дельфина-она, которую я слышал хуй знает когда, поэтому я тебе её и скинул,
исходя из формата общения я думал ты всё поймёшь. ну всё ты доволен? мир? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Планета С-53 | -Цитата от Маарид -Цитата от FireTR@P исходя из формата общения я думал ты всё поймёшь. ну всё ты доволен? мир? я не пью, ну и хрен с тобой, пусть будет мир ну и я тоже не пью, так иногда выпиваю,
ладно давай рассказывай, что ты там принимаешь , интересно же. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пользователь
Регистрация: 01.04.2017 | А куда Zhivoj делся, со своими веселыми темами ? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Без живого гриши мне нахуй сносит крышу !!! Томат виноград я не рад пропал дегенерат!!! с этим необходимо бороца - даешь искусство дегенеративного роста!!! На паперти простоит и юродивый живой григорий - надежда родины!!! | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | uro|],|],oma
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва | пздц | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Кто на 16-независимый сдавать собирается ? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | uro|],|],oma
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва | Да, были такие мысли. | | | | Белый Ворон
Можно и под вертуалом сдать после первого трека ))
Не припомню такого новшевства
30 тысяч треков на первый раунд
Кто считает, что будет больше ? |
Последний раз редактировалось Старый Гурд, 23 мая 2017 в 18:51.
| | | |