Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
Регистрация: 20.01.2017 | Янг Самки врываются в тему! Возродились, как феникс!
А какой батол-то намечается? Стихи/проза? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Какой амбициозный парень  | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | «По указу президента Зимбабве
Роберта Мугабе правоохранительные органы
страны посадили за решетку пару мужчин,
которые хотели вступить в брак в столице
государства. Как сообщает издание Mzansi Live
глава государства пообещал освободить геев при
соблюдении условия: один из гомосексуалистов
должен забеременеть» | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | ну чего, давайте я попробую запустить командник, пока время есть. но неплохо было бы чтоб нашлись какие-нибудь активисты, помимо нас с Ромой, чтоб это дело поддержать в случае форсмажора  | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Маарид ну, давай я попробую хорошо. Рома появится, обсудим поконкретнее. | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от NikiTikiTa ну чего, давайте я попробую запустить командник, пока время есть. но неплохо было бы чтоб нашлись какие-нибудь активисты, помимо нас с Ромой, чтоб это дело поддержать в случае форсмажора  Я тоже за то, чтобы помощь. У меня неожиданно проснулся интерес, тем более, я щас в маге на пиаре и рекламе учусь, можно будет попробовать с рекламкой что-то придумать | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2017 | -Цитата от Янг Самки Янг Самки врываются в тему! Возродились, как феникс!
А какой батол-то намечается? Стихи/проза? Поддерживаю Янг Самки (Самки респект!): стихи/проза? | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Я[нг Полковник;1079608202]Поддерживаю Янг Самки (Самки респект!): стихи/проза? стихи | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | оп-оп-оп))) В команднике поучаствую  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2017 | -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Я[нг Полковник;1079608202]Поддерживаю Янг Самки (Самки респект!): стихи/проза? стихи Респект НикиТикиТа за ответ Полковнику (Полковник респект!)! | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от NikiTikiTa хорошо. Рома появится, обсудим поконкретнее. где обсуждать будем?) Добавлено через 1 минуту 55 секунд к слову о баттлах - https://vk.com/osa_poetry
более 2,6 тыс участников уже собрали. крупнейший тхт видимо
завтра последний день для сдачи | | | | Метамфетамин
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Маарид Давайте прям тут  а взяться за организаторство на полную готов? -Цитата от underword Я тоже за то, чтобы помощь. А ты готов за организаторство взяться? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2017 | Так, ну что, я уже готов участвовать! Участвовать! И побеждать! Я полковник! На белом коне! | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Маарид -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Маарид Давайте прям тут  а взяться за организаторство на Выбрать судий, создать тему, придумать задание, записать участников, курировать раунды, принимать тексты, собирать оценки, поздравлять победителей??? Всё? не троллить участников, отвечать на возникающие по баттлу вопросы  | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Ну вот, я хотел к маариду в команду напроситься, а он в организаторы собрался  | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Маарид -Цитата от porkamarin Ну вот, я хотел к маариду в команду напроситься, а он в организаторы собрался  Напиши мне в вк, я с тобой музыкой поделюсь меня там нет | | | | |