NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | Витяй, а почему конкретно в Питер? | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от -БоВи- Готовлюсь к переезду в Питер. наху.. зачем?) ты-то всё ещё в мск сам?) | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от -БоВи- Готовлюсь к переезду в Питер. наху.. зачем?) Чтобы приезжать в Москву иногда и с тобой пьяными шляться по Арбату -Цитата от Voch -Цитата от -БоВи- Главное здоровье
Работаю на нормальной работе, помимо этого записываю рэперов иногда, иногда сам балуюсь. Готовлюсь к переезду в Питер. в питер - это норм, я там бываю периодически в конце сезона зимнего, может пересечёмся) Я летом только перееду, скорее всего. А так в мае приеду погулять) -Цитата от юзай Витяй, а почему конкретно в Питер? Служил там, бывал, Питер нравится очень.
В Москве бывал правда гораздо больше, но жить там не хочу, слишком суета. | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | Признайся, что любишь в дожде прятать свои слёзы... | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | И хочу быть поближе к Ассаи! | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | Вас примут пьяных на Арбате | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от юзай Вас примут пьяных на Арбате Ни разу еще не приняли, кстати. 2 раза так шлялись, когда все наши форумские друзья куда-то исчезали))
Рома, помнишь, как бутылку шампанского выиграли? | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | Ну если на опыте, то ладно, красавцы | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от юзай Ну если на опыте, то ладно, красавцы Мы тебя возьмем под ручки | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Voch ты-то всё ещё в мск сам?) в подмосковье) уехал от московской суеты к размеренной жизни
ну и чтоб флешмобу глаза не мозолить своим понаехавшим манагерским присутствием -Цитата от -БоВи- Чтобы приезжать в Москву иногда и с тобой пьяными шляться по Арбату мы же уже солидные дяденьки, негоже -Цитата от юзай Вас примут пьяных на Арбате -Цитата от -БоВи- Рома, помнишь, как бутылку шампанского выиграли? в подворотнях арбата темные дела еще творились
ага. выиграли шампанское стоимостью 100 рублей попыток с 5, где каждая стоила 100 рублей) | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от юзай Вас примут пьяных на Арбате -Цитата от -БоВи- Рома, помнишь, как бутылку шампанского выиграли? в подворотнях арбата темные дела еще творились
ага. выиграли шампанское стоимостью 100 рублей попыток с 5, где каждая стоила 100 рублей) Зато как потом было приятно пить. Ну и азарт | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | ... но пришел маарид, и все снова решили уйти на дно) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Чокаво сучки | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | люди приходят и уходят, а маарид остаётся | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | https://t.me/talking_reed
Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Москва | Бател будет али нет? | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Reback Бател будет али нет? -Цитата от юзай Да будет бател! -Цитата от Маарид ну и где ваш бател? опять только разговоры? ну если есть много желающих, то я могу сделать, не торопясь. Вообще я думал ТАБ замутить, но просто текстовый тоже можно. | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Бател | | | | хочешь сложно?
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Reback Бател будет али нет? -Цитата от юзай Да будет бател! -Цитата от Маарид ну и где ваш бател? опять только разговоры? ну если есть много желающих, то я могу сделать, не торопясь. Вообще я думал ТАБ замутить, но просто текстовый тоже можно. можно и таб, если крикуны потянут, кроме ваших ебучих звёзд последних раундов, хоть один\два раунда повеселиться, а дальше ебитесь как обычно | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от NikiTikiTa ну если есть много желающих, то я могу сделать, не торопясь. Вообще я думал ТАБ замутить, но просто текстовый тоже можно. давай, бро, я без тебя все никак начать не могу. со следующего года может только получится запустить, наверное
я за текстовый просто | | | | today's tomorrow
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Тверь | Батолы же умерли, не? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |