Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | ржачный видос | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Lumerz -Цитата от Добрый Лев Бонифаций эста пока не стал паэтом был более вменяемым эдвард, привет! не признал сразу.
вообще рад, что некоторые отсюда вышли нормальными пацанами - эрнесто мелькает у товарищей в аудиозаписях, сеймяу видел на версусе, денис дип тоже замечен за порядочными вещами в столице, у даши ла глейс вообще прекрасно всё, рибока не люблю писанину, но пацана на снобе видел, красава, а так илюха та_кул описал как следует сиё место. короче, всем  привет. дип всё никак не доедет на огоньки поглядеть -Цитата от Tha_Cool -Цитата от Lumerz
эдвард, привет! не признал сразу.
вообще рад, что некоторые отсюда вышли нормальными пацанами - эрнесто мелькает у товарищей в аудиозаписях, сеймяу видел на версусе, денис дип тоже замечен за порядочными вещами в столице, у даши ла глейс вообще прекрасно всё, рибока не люблю писанину, но пацана на снобе видел, красава, а так илюха та_кул описал как следует сиё место. короче, всем  чо где я описал
вот вам эста, чуваки. к успеху тоже идет http://vk.com/wall-78288909_332
Рибека видел в четверг, издаваться собирается. верстку книги показывал
Эрнесто 3 сотни щей собрал в врн недавно и вообще гастролирует последний месяц активно
дипрешн с глюком и джиллом лирику ватных стен давеча лайвом исполнили, жаль, что не застал. хотя судя по комментам туса поклонников абстрактного хипхопа молода и упорота. навроде фанатов эмокора из 2007 самиздатом или его ктото продюссирует?  http://vk.com/wall-3835622_1374 -Цитата от Lumerz -Цитата от Tha_Cool чо где я описал  "тут раздел как старый бар в захолустье каком-то"
а борис, ну молодец, раз верит в своё дело, надеюсь вырос, и школоте даёт право судить тоже  ну а хули, все либо зазнались, либо стыдятся молодостихов своих и не ходят сюда. ты сам то че как воще? видел ты техно пишешь, в ягермейстере во второй тур прошел вроде даже. я там голосовал даже за тебя. -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Tha_Cool Рибека видел в четверг, издаваться собирается. верстку книги показывал а я настолько ленив, что даже не видел в живую книгу, в которой мой рассказ опубликовали. а полагается два авторских экземпляра.  а форумщиков в живую видел кого-нибудь?) | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Tha_Cool а форумщиков в живую видел кого-нибудь?) нет  так что ты не единственный, кого я динамлю | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Tha_Cool -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Lumerz
эдвард, привет! не признал сразу.
вообще рад, что некоторые отсюда вышли нормальными пацанами - эрнесто мелькает у товарищей в аудиозаписях, сеймяу видел на версусе, денис дип тоже замечен за порядочными вещами в столице, у даши ла глейс вообще прекрасно всё, рибока не люблю писанину, но пацана на снобе видел, красава, а так илюха та_кул описал как следует сиё место. короче, всем  привет. дип всё никак не доедет на огоньки поглядеть -Цитата от Tha_Cool
чо где я описал
вот вам эста, чуваки. к успеху тоже идет http://vk.com/wall-78288909_332
Рибека видел в четверг, издаваться собирается. верстку книги показывал
Эрнесто 3 сотни щей собрал в врн недавно и вообще гастролирует последний месяц активно
дипрешн с глюком и джиллом лирику ватных стен давеча лайвом исполнили, жаль, что не застал. хотя судя по комментам туса поклонников абстрактного хипхопа молода и упорота. навроде фанатов эмокора из 2007 самиздатом или его ктото продюссирует?  http://vk.com/wall-3835622_1374 -Цитата от Lumerz -Цитата от Tha_Cool чо где я описал  "тут раздел как старый бар в захолустье каком-то"
а борис, ну молодец, раз верит в своё дело, надеюсь вырос, и школоте даёт право судить тоже  ну а хули, все либо зазнались, либо стыдятся молодостихов своих и не ходят сюда. ты сам то че как воще? видел ты техно пишешь, в ягермейстере во второй тур прошел вроде даже. я там голосовал даже за тебя. -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Tha_Cool Рибека видел в четверг, издаваться собирается. верстку книги показывал а я настолько ленив, что даже не видел в живую книгу, в которой мой рассказ опубликовали. а полагается два авторских экземпляра.  а форумщиков в живую видел кого-нибудь?) ого, ну он крут, чо тут сказать 
я от всего этого отдалился в последнее время. да и вообще отдалился, так чисто для себя временами графоманю | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | однажды я приеду в питер и увижу великого Ни своими глазами Добавлено через 5 минут 50 секунд когда я в последний и единственный раз был на литературном вечере ака баттле стихоплетов, куда нас позвал рибак, мы знатно накатили алкогольных напитков, ибо атмосфера была просто пропитана высокодуховными излияниями, которые в трезвом состоянии не принимались вообще.
рибак, к сожалению, не прошел в очередной тур, хотя, не кривя душой, был вполне этого достоин.
после этого я еще доебывался до ведущих шоб рибака все-таки взяли и если надо, то я за него сам прочитаю вам стихов! но просьбы мои встретили лишь вежливые улыбки и горький отказ  | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от Tha_Cool ну а хули, все либо зазнались, либо стыдятся молодостихов своих и не ходят сюда. ты сам то че как воще? видел ты техно пишешь, в ягермейстере во второй тур прошел вроде даже. я там голосовал даже за тебя. да я не думаю, что кто-то особо зазнался, с тем же эрнесто как был на связи, так изредка и поддерживаем, когда в нск приезжал хотели словиться, да только я в барнаул свалил на выходные. просто объективно, с приходом вк-коммунити парковка подзаглохла, и не только стихийная, а в целом хип-хопрушная, даже баттлы уже не вызывают особого ажиотажа, но в целом, повспоминать прикольно окружающий шумок.
о, спасибо. только не теееехно, не, я очень презрительно отношусь к тому, что выпускается 90-95 % сейчас в этом жанре, особенно это касается всяких лоу-фай лейблов вроде L.I.E.S. по которым угарают столичные модники, бум-бум ебанный без намека на уникальность, но исключения, конечно же, есть. сам я всё близок к тому, чтобы писать настоящие песни, даже сейчас с вокалистами работать начинаю, но планы ненадолго придётся оставить, путёвка в гостеприимную российскую армию намечается в конце месяца
а в целом я и к поэзии как способу самовыражения достаточно не очень за последние лет 5 стал относиться, как-то с возрастом приходит осознание, что стоит сосредотачиваться на существенных вещах, а слова все эти остаются словами, по большому счёту. как летов ещё давно говорил, "все слова - пиздёжь". так и живу. ты как? Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от ХеРуВим когда я в последний и единственный раз был на литературном вечере ака баттле стихоплетов, куда нас позвал рибак, мы знатно накатили алкогольных напитков, ибо атмосфера была просто пропитана высокодуховными излияниями, которые в трезвом состоянии не принимались вообще. ну вот как-то, да, о чём и речь, что атмосфера вот этого мнимого эстетства сама по себе отторгает. шалом, херувимч! | maverick sabre - breathe | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Tha_Cool а форумщиков в живую видел кого-нибудь?) нет  так что ты не единственный, кого я динамлю так а чо сделать то можно, чтоб вытащить тебя в офлайн?) -Цитата от Добрый Лев Бонифаций ого, ну он крут, чо тут сказать 
я от всего этого отдалился в последнее время. да и вообще отдалился, так чисто для себя временами графоманю огоньки тоже чисто для себя?) ну и кстати я б твою графоманию послушал бы, про смех год назад хороша телега была -Цитата от ХеРуВим однажды я приеду в питер и увижу великого Ни своими глазами Добавлено через 5 минут 50 секунд когда я в последний и единственный раз был на литературном вечере ака баттле стихоплетов, куда нас позвал рибак, мы знатно накатили алкогольных напитков, ибо атмосфера была просто пропитана высокодуховными излияниями, которые в трезвом состоянии не принимались вообще.
рибак, к сожалению, не прошел в очередной тур, хотя, не кривя душой, был вполне этого достоин.
после этого я еще доебывался до ведущих шоб рибака все-таки взяли и если надо, то я за него сам прочитаю вам стихов! но просьбы мои встретили лишь вежливые улыбки и горький отказ  есть два баттла: на одном высокодуховные излияния, на втором мам ебут. куда сам пойдешь, куда мать отведешь? | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Tha_Cool так а чо сделать то можно, чтоб вытащить тебя в офлайн?) Дождаться совершеннолетия моей дочери, видимо  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Tha_Cool -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Tha_Cool а форумщиков в живую видел кого-нибудь?) нет  так что ты не единственный, кого я динамлю так а чо сделать то можно, чтоб вытащить тебя в офлайн?) -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Tha_Cool ого, ну он крут, чо тут сказать 
я от всего этого отдалился в последнее время. да и вообще отдалился, так чисто для себя временами графоманю огоньки тоже чисто для себя?) ну и кстати я б твою графоманию послушал бы, про смех год назад хороша телега была -Цитата от ХеРуВим однажды я приеду в питер и увижу великого Ни своими глазами Добавлено через 5 минут 50 секунд когда я в последний и единственный раз был на литературном вечере ака баттле стихоплетов, куда нас позвал рибак, мы знатно накатили алкогольных напитков, ибо атмосфера была просто пропитана высокодуховными излияниями, которые в трезвом состоянии не принимались вообще.
после этого я еще доебывался до ведущих шоб рибака все-таки взяли и если надо, то я за него сам прочитаю вам стихов! но просьбы мои встретили лишь вежливые улыбки и горький отказ  есть два баттла: на одном высокодуховные излияния, на втором мам ебут. куда сам пойдешь, куда мать отведешь? да, все мои хобби не выходят за пределы термина хобби 
а записывать я давно ничего не записывал - счас вообще не до того, очень трудный год и я стал старым и скучным
кстати, тут временами шкерится тип МИСТЕР ТИММИ ака ПУРПУРНЫЙ АНАЛУС АНГЕЛУС, который по снобизму вполне подойдёт для высокодуховных поэтических чтений
а вообще надо какнить сходняк замутить и пивца попить |
Последний раз редактировалось Кутх, 11 ноября 2015 в 09:47.
| | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | один маарид весь в оранжевом, красивый стоит  | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | эт чойто игнорим - я ответил | | | | Метамфетамин
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | ну чо я тебе скажу - эти бабуметал мне вообще отвратны - хуле на это отвечать, а стрип пластика от некой бабы тоже не особо интересна в баре у просёлочной дороги, где временами с товарищами разговариваешь. вывод - никому не интересны были эти посты. (ничо что я за всех ответил?) | | | | Метамфетамин
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | зачем ты опять шизофазию разводишь? нахуй не сдались тут никому твои куски мяса, поэтому все и игнорят их. не знаю как проще уже | | | | Метамфетамин
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | да я норм, бра, всё ништяк | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | вопрос закономерный возник: кто-нить знает где найти валерия хеллвуда? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Lumerz вопрос закономерный возник: кто-нить знает где найти валерия хеллвуда? надо ваню смеха спрашивать, я думаю они контачат | | | | |