Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | хуяси, о как. оказывается, что маарид мне музлецо подгонял, пока я в универах обучался. вот так новость. лови твою любимую Добавлено через 2 часа 34 минуты 42 секунды и до кучи на тебе джареда Добавлено через 2 часа 51 минуту 1 секунду пластилиновый джаред | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | т.е. ты взаправду считаешь, что я их узнал благодаря тебе? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Маарид -Цитата от Добрый Лев Бонифаций т.е. ты взаправду считаешь, что я их узнал благодаря тебе? то есть, ты серьёзно не понял, что я именно сказал? и логичный вопрос
и чо, что кидал?
то, что ты их кидал значит то, что я их до твоего вбрасывания не видел не знал? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | ясно. хуйню какуюто сморозил и рад.
на этом всё | | | | Метамфетамин
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | ну а ты ведёшь себя как мудак, пишешь хуйню какуюто, мне это не интересно. ищи других людей для развлечений | | | | Метамфетамин
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | "как" означает неуверенность? вась, ты чо, доебаться решил? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Взял сегодня в разливухе 3 полторашки пива для разгона
На 666 рублей | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | утомил | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Что с форумом ?
Снова дос-атаки ? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | чёт ностальжи меня съела сегодня на вечер, личку перечитывал, нарвался на угарное сообщение от поэта из купчино. где вообще сейчас борис эста, может помните такого, в бродячей собаке всё так же мечет перед публикой великовозрастных эстетов? ладно мне тогда лет 14 было, и я не имел особого представления, что из себя представляют все эти поэтишки в пальтишках с крутыми зажигалками, выступающих в кабаре-кафе, с нервом и надрывом, как полагается. но сейчас до нелепости смешно аж от тогдашнего гонора хуй пойми кого | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | эста пока не стал паэтом был более вменяемым | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций эста пока не стал паэтом был более вменяемым эдвард, привет! не признал сразу.
вообще рад, что некоторые отсюда вышли нормальными пацанами - эрнесто мелькает у товарищей в аудиозаписях, сеймяу видел на версусе, денис дип тоже замечен за порядочными вещами в столице, у даши ла глейс вообще прекрасно всё, рибока не люблю писанину, но пацана на снобе видел, красава, а так илюха та_кул описал как следует сиё место. короче, всем | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | -Цитата от Lumerz -Цитата от Добрый Лев Бонифаций эста пока не стал паэтом был более вменяемым эдвард, привет! не признал сразу.
вообще рад, что некоторые отсюда вышли нормальными пацанами - эрнесто мелькает у товарищей в аудиозаписях, сеймяу видел на версусе, денис дип тоже замечен за порядочными вещами в столице, у даши ла глейс вообще прекрасно всё, рибока не люблю писанину, но пацана на снобе видел, красава, а так илюха та_кул описал как следует сиё место. короче, всем чо где я описал
вот вам эста, чуваки. к успеху тоже идет http://vk.com/wall-78288909_332
Рибека видел в четверг, издаваться собирается. верстку книги показывал
Эрнесто 3 сотни щей собрал в врн недавно и вообще гастролирует последний месяц активно
дипрешн с глюком и джиллом лирику ватных стен давеча лайвом исполнили, жаль, что не застал. хотя судя по комментам туса поклонников абстрактного хипхопа молода и упорота. навроде фанатов эмокора из 2007 | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Lumerz -Цитата от Добрый Лев Бонифаций эста пока не стал паэтом был более вменяемым эдвард, привет! не признал сразу.
вообще рад, что некоторые отсюда вышли нормальными пацанами - эрнесто мелькает у товарищей в аудиозаписях, сеймяу видел на версусе, денис дип тоже замечен за порядочными вещами в столице, у даши ла глейс вообще прекрасно всё, рибока не люблю писанину, но пацана на снобе видел, красава, а так илюха та_кул описал как следует сиё место. короче, всем привет. дип всё никак не доедет на огоньки поглядеть -Цитата от Tha_Cool -Цитата от Lumerz -Цитата от Добрый Лев Бонифаций эста пока не стал паэтом был более вменяемым эдвард, привет! не признал сразу.
вообще рад, что некоторые отсюда вышли нормальными пацанами - эрнесто мелькает у товарищей в аудиозаписях, сеймяу видел на версусе, денис дип тоже замечен за порядочными вещами в столице, у даши ла глейс вообще прекрасно всё, рибока не люблю писанину, но пацана на снобе видел, красава, а так илюха та_кул описал как следует сиё место. короче, всем чо где я описал
вот вам эста, чуваки. к успеху тоже идет http://vk.com/wall-78288909_332
Рибека видел в четверг, издаваться собирается. верстку книги показывал
Эрнесто 3 сотни щей собрал в врн недавно и вообще гастролирует последний месяц активно
дипрешн с глюком и джиллом лирику ватных стен давеча лайвом исполнили, жаль, что не застал. хотя судя по комментам туса поклонников абстрактного хипхопа молода и упорота. навроде фанатов эмокора из 2007 самиздатом или его ктото продюссирует? | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от Tha_Cool -Цитата от Lumerz -Цитата от Добрый Лев Бонифаций эста пока не стал паэтом был более вменяемым эдвард, привет! не признал сразу.
вообще рад, что некоторые отсюда вышли нормальными пацанами - эрнесто мелькает у товарищей в аудиозаписях, сеймяу видел на версусе, денис дип тоже замечен за порядочными вещами в столице, у даши ла глейс вообще прекрасно всё, рибока не люблю писанину, но пацана на снобе видел, красава, а так илюха та_кул описал как следует сиё место. короче, всем чо где я описал "тут раздел как старый бар в захолустье каком-то"
а борис, ну молодец, раз верит в своё дело, надеюсь вырос, и школоте даёт право судить тоже | Андрей Губин - Мальчик-бродяга | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Tha_Cool Рибека видел в четверг, издаваться собирается. верстку книги показывал а я настолько ленив, что даже не видел в живую книгу, в которой мой рассказ опубликовали. а полагается два авторских экземпляра.
раз уж мы тут видосиками балуемся | | | | |