Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | я подумаю, хотя воскресенье конечно не самый удачный для этого день.
во скока мероприятие то хоть начинается?
если кот не отпиздит меня и не привяжет к батарее, конечно | | | | моя очередь
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Моск | -Цитата от Всё Пиздато я подумаю, хотя воскресенье конечно не самый удачный для этого день.
если кот не отпиздит меня и не привяжет к батарее, конечно вечером, металлисстт Флэшмоб ща точнее скажет) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Коллажников -Цитата от Всё Пиздато я подумаю, хотя воскресенье конечно не самый удачный для этого день.
если кот не отпиздит меня и не привяжет к батарее, конечно вечером, металлисстт Флэшмоб ща точнее скажет) ок. обещать не буду, но подумаю | | | | моя очередь
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Моск | -Цитата от Старый Гурд Влади - Скоро Буду
Лучший трек от Касты за последнии лет десять Знаток Русского Рэпа же | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | пару недель назад вышла финалка Fallout: Nevada. должно понравится любителям побродить по старым-безысходным пустошам. на уровне второго фолаута игрушка получилась у парней, а где-то даже и лучше. | | | | моя очередь
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Моск | громкое заявление, надо чекнуть... Добавлено через 3 минуты 4 секунды "Музыку для проекта создал композитор Алексей Трофимов"
- шитото начало чекания не радует) Добавлено через 2 часа 10 минут 58 секунд чорт, крутая тема!
начало 8го убежища
смотрю прохождение | | | | Белый Ворон
Давно в Москву перебрался кстати ? | | | | моя очередь
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Моск | -Цитата от Старый Гурд Хомо
Давно в Москву перебрался кстати ? родился там)
ну и с тех пор там и живу) Добавлено через 2 минуты 58 секунд странно, кто-то уже думал, что я не из мск, хотя и старая подпись у меня была шаурМАСКВАсом
видимо, у моих стихов чисто питерский дух или типотого | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Voch пару недель назад вышла финалка Fallout: Nevada. должно понравится любителям побродить по старым-безысходным пустошам. на уровне второго фолаута игрушка получилась у парней, а где-то даже и лучше. я даже тестил игрулю - ничошная. единственный минус во всём этом - перестал играть в игры практически, а фоллаут требует много времени на прохождение, открытие мира | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от Всё Пиздато я подумаю, хотя воскресенье конечно не самый удачный для этого день.
если кот не отпиздит меня и не привяжет к батарее, конечно Мероприятие начинается в 19-00, но мы выступаем третьими, т.е. думаю не раньше 21-00, сам думаю с Коллажниковым на Орехово/Дарьмоедовской стрелкануться и часам к 8 поехать. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от FlashmoB. -Цитата от Всё Пиздато я подумаю, хотя воскресенье конечно не самый удачный для этого день.
если кот не отпиздит меня и не привяжет к батарее, конечно Мероприятие начинается в 19-00, но мы выступаем третьими, т.е. думаю не раньше 21-00, сам думаю с Коллажниковым на Орехово/Дарьмоедовской стрелкануться и часам к 8 поехать. хммхмм. ну, я подумаю | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Маарид -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Voch пару недель назад вышла финалка Fallout: Nevada. должно понравится любителям побродить по старым-безысходным пустошам. на уровне второго фолаута игрушка получилась у парней, а где-то даже и лучше. я даже тестил игрулю - ничошная. единственный минус во всём этом - перестал играть в игры практически, а фоллаут требует много времени на прохождение, открытие мира Последняя играбельная была тактикс, в остальное играл максимум час, после чего понимал, что игра запрашивает больше, чем есть интереса на нее потратить
А вот, за последнее время единственная зацепиться игра, была резидент ревелейшнс 2, но скорее как фильм, нежели интересно играть. х3. мне нью вегас вкатила.
сейчас по дэхе играю в хотлайн майями 2. разок в неделю, для удовольсттвия | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | воу, гуд ньюс. а я для себя planescape открыл недавно
чем такие игры хороши - обеспечивают тебе занятие на пару-тройку месяцев
в нью-вегасе оставил 60 часов, но это было когда я еще не работал и мог себе позволить такие вещи | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Tha_Cool воу, гуд ньюс. а я для себя planescape открыл недавно
в нью-вегасе оставил 60 часов, но это было когда я еще не работал и мог себе позволить такие вещи я планскейп так и не прошёл не знаю как в башню попасть.
маг зачётный, особенно когда у человека-факела учишься | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Tha_Cool воу, гуд ньюс. а я для себя planescape открыл недавно
в нью-вегасе оставил 60 часов, но это было когда я еще не работал и мог себе позволить такие вещи я планскейп так и не прошёл не знаю как в башню попасть.
маг зачётный, особенно когда у человека-факела учишься если ты про осадную башню, то там надо с одним человеком поговорить(в этой же локации), и он тебе поведает способ. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Voch -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Tha_Cool воу, гуд ньюс. а я для себя planescape открыл недавно
маг зачётный, особенно когда у человека-факела учишься если ты про осадную башню, то там надо с одним человеком поговорить(в этой же локации), и он тебе поведает способ. оу, ну еслиб я об этом узнал пару лет назад
в одну воду не войти дважды, к сожалению -Цитата от Маарид -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Маарид Последняя играбельная была тактикс, в остальное играл максимум час, после чего понимал, что игра запрашивает больше, чем есть интереса на нее потратить
А вот, за последнее время единственная зацепиться игра, была резидент ревелейшнс 2, но скорее как фильм, нежели интересно играть. х3. мне нью вегас вкатила.
сейчас по дэхе играю в хотлайн майями 2. разок в неделю, для удовольсттвия Третий гавно на основе обливион, ничем не зацепившей рпг , вообще рпг никакая не впечатляет из большинства известных в оригин, даже при наличии времени, нет ни единого желания задрачиваться в однообразном и не вызывающем интереса действии. Фолаут 2 совершенно подобен биошоку, причем вплоть до игровых находок, остальное - доводы зацыкленных задротов какой нахуй биошок ты блять о чём?
почему группа битлз ворует песни у джастина бибера, юноу вот ай мин? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Маарид -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Voch
если ты про осадную башню, то там надо с одним человеком поговорить(в этой же локации), и он тебе поведает способ. оу, ну еслиб я об этом узнал пару лет назад
в одну воду не войти дважды, к сожалению -Цитата от Маарид Третий гавно на основе обливион, ничем не зацепившей рпг , вообще рпг никакая не впечатляет из большинства известных в оригин, даже при наличии времени, нет ни единого желания задрачиваться в однообразном и не вызывающем интереса действии. Фолаут 2 совершенно подобен биошоку, причем вплоть до игровых находок, остальное - доводы зацыкленных задротов какой нахуй биошок ты блять о чём?
почему группа битлз ворует песни у джастина бибера, юноу вот ай мин? погоди дружочек, а кроме очевидной механики, какие различия? История ничуть не хуже, может сравним с третьим? Или новый состав битлов появился? Подозреваю что я кое что нащупал. когда вышел биошок? и когда фоллаут2?
если уж так смотреть фолл2 - доработанный немного фолл1. 97 года рождения.
я может просто биошоки путаю - не играл в них
третий - кал. соглашусь. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Маарид -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Маарид погоди дружочек, а кроме очевидной механики, какие различия? История ничуть не хуже, может сравним с третьим? Или новый состав битлов появился? Подозреваю что я кое что нащупал. когда вышел биошок? и когда фоллаут2?
если уж так смотреть фолл2 - доработанный немного фолл1. 97 года рождения.
я может просто биошоки путаю - не играл в них
третий - кал. соглашусь. ты не играл в биошок?
ну окей, в супер митбой играл?
разве не тоже самое, что хотлайн майями? не, в супермитбоя тоже.
ну я к тому клонил, что фоллаут2!!! пораньше биошока вышел
в биошок смотрел только, как дружище играет - меня не прикололо
фоллаут2 постарше на 9 лет, поэтому не корректно говорить, что мол в фолле всё как в биошоке. теперь ты понял аналогию про битлз и бибера? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Маарид -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Маарид
ты не играл в биошок?
ну окей, в супер митбой играл?
разве не тоже самое, что хотлайн майями? не, в супермитбоя тоже.
ну я к тому клонил, что фоллаут2!!! пораньше биошока вышел
в биошок смотрел только, как дружище играет - меня не прикололо
фоллаут2 постарше на 9 лет, поэтому не корректно говорить, что мол в фолле всё как в биошоке. теперь ты понял аналогию про битлз и бибера? я сказал - совершенно подобен, где тут про сдирание или подражание? поиграй для начала, юный шахматист я лучше поиграю во 2 фолл, который я заценил раньше, чем в игру, которая мне даже не понравилась | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |