МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от OzBorn нет Лех, обозначь с последних двух баттлов неизвестных или малоизвестных судей, кого самих судить надо, если не сложно)
можно в лс, можно в сравнении с прошлыми баттлами. | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от OzBorn нет Лех, обозначь с последних двух баттлов неизвестных или малоизвестных судей, кого самих судить надо, если не сложно)
можно в лс, можно в сравнении с прошлыми баттлами. оке, а ты мне анологию, только наоборот, чем же настолько выдающиеся эти судьи! | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от OzBorn -Цитата от ХеРуВим -Цитата от OzBorn нет Лех, обозначь с последних двух баттлов неизвестных или малоизвестных судей, кого самих судить надо, если не сложно)
можно в лс, можно в сравнении с прошлыми баттлами. оке, а ты мне анологию, только наоборот, чем же настолько выдающиеся эти судьи! хорошо) буду ждать, обсудим | | | | новый пользователь
3 августа 2014, 01:11
| | |
#729 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от OzBorn -Цитата от ХеРуВим
Лех, обозначь с последних двух баттлов неизвестных или малоизвестных судей, кого самих судить надо, если не сложно)
можно в лс, можно в сравнении с прошлыми баттлами. оке, а ты мне анологию, только наоборот, чем же настолько выдающиеся эти судьи! хорошо) буду ждать, обсудим когда будет проза-батл? | | | | МиМ
3 августа 2014, 01:27
| | |
#730 (ПС)
| -Цитата от Диссоциативный Пирог -Цитата от ХеРуВим -Цитата от OzBorn
оке, а ты мне анологию, только наоборот, чем же настолько выдающиеся эти судьи! хорошо) буду ждать, обсудим когда будет проза-батл? по осени планируется | | | | реактивный пользователь
8 августа 2014, 02:13
| | |
#731 (ПС)
Лех, обозначь с последних двух баттлов неизвестных или малоизвестных судей, кого самих судить надо, если не сложно)
можно в лс, можно в сравнении с прошлыми баттлами. оке, а ты мне анологию, только наоборот, чем же настолько выдающиеся эти судьи! хорошо) буду ждать, обсудим ну я жду аналогии, ты как модер распиши мне, сделай милость первым ответь на мой вопрос | | | | МиМ
8 августа 2014, 09:32
| | |
#732 (ПС)
| -Цитата от OzBorn -Цитата от ХеРуВим -Цитата от OzBorn
оке, а ты мне анологию, только наоборот, чем же настолько выдающиеся эти судьи! хорошо) буду ждать, обсудим ну я жду аналогии, ты как модер распиши мне, сделай милость первым ответь на мой вопрос Леш, ну первым же я попросил ты мне что, предлагаешь сейчас расписать за 50 или около того людей? я так думаю, что некоторых то из них ты знаешь и к ним никаких вопросов нет, поэтому проще поговорить изначально о тех, кого ты не знаешь)
но так как сам я определить не могу, поэтому и попросил обозначить таковых, в ответ на что я тебе скажу, по какой причине они были выбраны | | | | Хвастливых На Слив
11 августа 2014, 23:27
| | |
#733 (ПС)
| А насчёт лишних отростков
Отрезал себе голову
Пошел выбросил в мусорку | | | | бью толстого
11 августа 2014, 23:45
| | |
#734 (ПС)
| Бля, ребят, можете честно сказать, почему у вас раздел со стихами такой убогий? Вы бы хоть старались что ли писать, кто здесь из поэтов. Я что не открою, какой-то бред с попыткой на оригинальность. Вы же мудаки просто, которые свои огрызки стихами называют. Еще и хвалите друг друга. Вот, мол, огрызок то ничего такой. Мммм вкуснятинка одна строчка интересная и понятная мммм а все остальное - это кал в лицо, но мы же блять поэты нам приятно. А вы просто неудачники, и советую не браться больше за ручку с таким вот отношением к делу.
Спасибо. | | | | в Бане
12 августа 2014, 09:57
| | |
#735 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy Бля, ребят, можете честно сказать, почему у вас раздел со стихами такой убогий? Вы бы хоть старались что ли писать, кто здесь из поэтов. Я что не открою, какой-то бред с попыткой на оригинальность. Вы же мудаки просто, которые свои огрызки стихами называют. Еще и хвалите друг друга. Вот, мол, огрызок то ничего такой. Мммм вкуснятинка одна строчка интересная и понятная мммм а все остальное - это кал в лицо, но мы же блять поэты нам приятно. А вы просто неудачники, и советую не браться больше за ручку с таким вот отношением к делу.
Спасибо. Вага Колесо считает, что зря очередной ХЭРОЙ полез в эту топь. Вага Колесо видел здесь демонов, старух с росомашьими мордами и мельком замечал самого страшного - Вагу Колесо.
и Наступит утро и будут петь птицы, вот только херой никуда не придёт, придавленный, перемолотый, с вытекшими глазами. глупый херой, считает Вага Колесо | | | | ну какой тут ниндзя тюн
12 августа 2014, 10:40
| | |
#736 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy Бля, ребят, можете честно сказать, почему у вас раздел со стихами такой убогий? Вы бы хоть старались что ли писать, кто здесь из поэтов. Я что не открою, какой-то бред с попыткой на оригинальность. Вы же мудаки просто, которые свои огрызки стихами называют. Еще и хвалите друг друга. Вот, мол, огрызок то ничего такой. Мммм вкуснятинка одна строчка интересная и понятная мммм а все остальное - это кал в лицо, но мы же блять поэты нам приятно. А вы просто неудачники, и советую не браться больше за ручку с таким вот отношением к делу.
Спасибо. ох ебать пришел ДУХОВНЫЙ НАСТАВНИК и объяснил как надо жить | | | | МиМ
12 августа 2014, 11:09
| | |
#737 (ПС)
| - Артем Клишин
СКОРО МИКСТЕЙП.
Я знаю, что его никто не ждет, но считаю нужным оповестить вопреки всему. Пока же трехминутные рассказы о кошмарах, которые преследуют меня. Ответ почему здесь. Кстати можете писать в комментариях расшифровку названия (конкурс!!!!!!), репостить и ставить лайки, а можете написать в личке, какой я плохой певец.
Состав гениальных людей помимо меня, участвующих в создании сего шедевра:
Звук - Styrax
Музыка - Slasher prod.
ВСЕМ СПАСИБО. До скорых встреч. В аду. в голос mr.timmy | | | | maker
12 августа 2014, 16:10
| | |
#738 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Диссоциативный Пирог -Цитата от ХеРуВим
хорошо) буду ждать, обсудим когда будет проза-батл? по осени планируется нельзя ли попросить вас, друзья, написать в личку, когда оный замаячит на горизонте?
ну или ещё куда
хотя вам больше и некуда, конечно
я просто тут крайне редко теперь, забуду, пропущу, а, в общем-то, если время позволит, приняла бы участие, пожалуй | | | | МиМ
12 августа 2014, 16:58
| | |
#739 (ПС)
| -Цитата от bubble -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Диссоциативный Пирог
когда будет проза-батл? по осени планируется нельзя ли попросить вас, друзья, написать в личку, когда оный замаячит на горизонте?
ну или ещё куда
я просто тут крайне редко теперь, забуду, пропущу, а, в общем-то, если время позволит, приняла бы участие, пожалуй постараемся, Свет Показать скрытый текст
у меня еще аська есть твоя | | | | бью толстого
12 августа 2014, 22:02
| | |
#740 (ПС)
| -Цитата от Вага Колесо -Цитата от mr.timmy Бля, ребят, можете честно сказать, почему у вас раздел со стихами такой убогий? Вы бы хоть старались что ли писать, кто здесь из поэтов. Я что не открою, какой-то бред с попыткой на оригинальность. Вы же мудаки просто, которые свои огрызки стихами называют. Еще и хвалите друг друга. Вот, мол, огрызок то ничего такой. Мммм вкуснятинка одна строчка интересная и понятная мммм а все остальное - это кал в лицо, но мы же блять поэты нам приятно. А вы просто неудачники, и советую не браться больше за ручку с таким вот отношением к делу.
Спасибо. Вага Колесо считает, что зря очередной ХЭРОЙ полез в эту топь. Вага Колесо видел здесь демонов, старух с росомашьими мордами и мельком замечал самого страшного - Вагу Колесо.
и Наступит утро и будут петь птицы, вот только херой никуда не придёт, придавленный, перемолотый, с вытекшими глазами. глупый херой, считает Вага Колесо Чел, да тебе лечиться надо. А вообще у меня личное пожелание. Пусть Вага Колесо переедет юзера Херувима. Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Tha_Cool -Цитата от mr.timmy Бля, ребят, можете честно сказать, почему у вас раздел со стихами такой убогий? Вы бы хоть старались что ли писать, кто здесь из поэтов. Я что не открою, какой-то бред с попыткой на оригинальность. Вы же мудаки просто, которые свои огрызки стихами называют. Еще и хвалите друг друга. Вот, мол, огрызок то ничего такой. Мммм вкуснятинка одна строчка интересная и понятная мммм а все остальное - это кал в лицо, но мы же блять поэты нам приятно. А вы просто неудачники, и советую не браться больше за ручку с таким вот отношением к делу.
Спасибо. ох ебать пришел ДУХОВНЫЙ НАСТАВНИК и объяснил как надо жить Я ПРИШЕЛ ВОЗРАДУЙТЕСЬ | | | | новый пользователь
13 августа 2014, 00:14
| | |
#741 (ПС)
| ку, рбтк.
скажите, любой ли может принять участие в проза-батоле? | | | | maker
13 августа 2014, 00:32
| | |
#742 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от bubble -Цитата от ХеРуВим
по осени планируется нельзя ли попросить вас, друзья, написать в личку, когда оный замаячит на горизонте?
ну или ещё куда
я просто тут крайне редко теперь, забуду, пропущу, а, в общем-то, если время позволит, приняла бы участие, пожалуй постараемся, Свет Показать скрытый текст
у меня еще аська есть твоя премного благодарна Показать скрытый текст
да в аське я теперь уж и не бываю, так что туда писать и вовсе бессмысленно
| | | | активный пользователь
13 августа 2014, 09:19
| | |
#743 (ПС)
| хаха, щегол, ещё не отрастивший бороду предлагает нам лечиться,
послушай нас, щен, это тебе с таким подходом ЛЕЧИТЬСЯ НАДО,
мало того, что ЗДЕСЬ никто из прочитанных тобой авторов не зависает, оставив такую привилегию аксакалам типа нас, так ты ещё, всё обобщив, с ходу закинул всех в категорию МУДАКИ, что весьма печально на самом деле, ибо сказав такое в реальности, ты также сходу получил бы тычок в нос и помутнение в глазах
следи за словами, маленький ИДЕАЛИСТ и иди читай свой РЭПЧИК
а то пришёл тут, сука, в рояль насрал и делает вид, что цветы принёс | | | | Метамфетамин
13 августа 2014, 21:19
| | |
#744 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | реактивный пользователь
14 августа 2014, 02:10
| | |
#745 (ПС)
хорошо) буду ждать, обсудим ну я жду аналогии, ты как модер распиши мне, сделай милость первым ответь на мой вопрос Леш, ну первым же я попросил ты мне что, предлагаешь сейчас расписать за 50 или около того людей? я так думаю, что некоторых то из них ты знаешь и к ним никаких вопросов нет, поэтому проще поговорить изначально о тех, кого ты не знаешь)
но так как сам я определить не могу, поэтому и попросил обозначить таковых, в ответ на что я тебе скажу, по какой причине они были выбраны я прошу просто тебя по всем расписать, ибо я хочу знать за какие такие великие достижения они в судьях, ты как модер пожалуста удовлетвори мой интерес! я потребитель данного форума, ты лицо ответственное за раздел. | | | | МиМ
14 августа 2014, 03:08
| | |
#746 (ПС)
| -Цитата от OzBorn -Цитата от ХеРуВим -Цитата от OzBorn
ну я жду аналогии, ты как модер распиши мне, сделай милость первым ответь на мой вопрос Леш, ну первым же я попросил ты мне что, предлагаешь сейчас расписать за 50 или около того людей? я так думаю, что некоторых то из них ты знаешь и к ним никаких вопросов нет, поэтому проще поговорить изначально о тех, кого ты не знаешь)
но так как сам я определить не могу, поэтому и попросил обозначить таковых, в ответ на что я тебе скажу, по какой причине они были выбраны я прошу просто тебя по всем расписать, ибо я хочу знать за какие такие великие достижения они в судьях, ты как модер пожалуста удовлетвори мой интерес! я потребитель данного форума, ты лицо ответственное за раздел. хуйня расклад, Леша. были баттлы, мог задать эти вопросы в свое время. а в таком виде я тебе нихрена расписывать не буду. я тебе предложил мне выписать людей, ты этого не сделал. на этом все | | | | ну какой тут ниндзя тюн
14 августа 2014, 13:44
| | |
#747 (ПС)
| братишки я вам комменты горького с драматургического батола 1919 года принес
а то вы унылые какие-то совсем http://www.snob.ru/profile/26524/blog/79753 | | | | реактивный пользователь
14 августа 2014, 16:18
| | |
#748 (ПС)
Леш, ну первым же я попросил ты мне что, предлагаешь сейчас расписать за 50 или около того людей? я так думаю, что некоторых то из них ты знаешь и к ним никаких вопросов нет, поэтому проще поговорить изначально о тех, кого ты не знаешь)
но так как сам я определить не могу, поэтому и попросил обозначить таковых, в ответ на что я тебе скажу, по какой причине они были выбраны я прошу просто тебя по всем расписать, ибо я хочу знать за какие такие великие достижения они в судьях, ты как модер пожалуста удовлетвори мой интерес! я потребитель данного форума, ты лицо ответственное за раздел. хуйня расклад, Леша. были баттлы, мог задать эти вопросы в свое время. а в таком виде я тебе нихрена расписывать не буду. я тебе предложил мне выписать людей, ты этого не сделал. на этом все кароч ясно, с тебя толковой инфы не получить. | | | | Метамфетамин
14 августа 2014, 17:40
| | |
#749 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | реактивный пользователь
15 августа 2014, 00:21
| | |
#750 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от Tha_Cool - Бытовая пьеса. Крепостное право, помещик-деспот, самодур, занимается разбоем, угнетает дочь, приёмыша, крестьян, а особенно — читателя. Дочь — дура, приёмыш — дурак, помещик — тоже. Действия — нет, смысла — нет, таланта — тоже нет, одно угнетение. бля а комменты к произведениям ниче так, тогда тоже умели тролить, ща бы таких судей объективных!!! я бы почитал бы те пьески!!! | | | | |