[ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | ХеРуВим у моей давней подруги по киокушину тоже коричневый пояс, замужем за семпаем своим. я к ним захаживал как то перед соревнованиями, на обмен опытом, суперски просто. Дисциплина, нагрузки, атмосфера - класс! червивнутритебя во, а нам тут втирают, что все поэты - травмированны... а это боевые шрамы просто. =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Волчий Сновидец ХеРуВим у моей давней подруги по киокушину тоже коричневый пояс, замужем за семпаем своим. я к ним захаживал как то перед соревнованиями, на обмен опытом, суперски просто. Дисциплина, нагрузки, атмосфера - класс! червивнутритебя во, а нам тут втирают, что все поэты - травмированны... а это боевые шрамы просто. =) ага, не говори.
мы тоже контактиник. правда (если не считать школу) стаж небольшой. но мы попроще - рукопашники | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | Маарид учитывая что большенство твоих постов к стихам не имеет отношения, а сам ты писака, по моему мнению, весьма слабый, все твое форумное существование тоже самое, что ты там описал.
а я просто поделился радостным для меня событием, фак ми райт? =) | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от Tha_Cool
чо за школа чо за стиль? кунг-фу, чой ли фут. -Цитата от ХеРуВим
красава, Кость) я и не знал, что ты в боевых)
тоже вот хочу вернуться да до черного доползти все же да вот уже 7 лет как. а ты куда вернуться то собрался? =) Киокушин. Мои 7 лет в школе были правда) не замечал за тобой таких наклонностей) какой пояс у тебя? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | завтра будет возможность -Цитата от Маарид -Цитата от Волчий Сновидец червивнутритебя во, а нам тут втирают, что все поэты - травмированны... а это боевые шрамы просто. =) ну вообще-то, прилюдная попытка демонстрирования собственных успехов в отношении физического превосходства, в месте где это имеет наименьшее значение (например раздел стихов ), очень схоже с психологической травмой неуверенности в себе, когда больной старается любыми способами прилюдно и невзирая на уместность выделиться, например всем известный пример, чем дешевле авто, тем громче из него музыка орёт, в общем, заведомо понятный лузер у меня психологическая травма, да -Цитата от Voch -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Волчий Сновидец
кунг-фу, чой ли фут.
да вот уже 7 лет как. а ты куда вернуться то собрался? =) Киокушин. Мои 7 лет в школе были правда) не замечал за тобой таких наклонностей) какой пояс у тебя? мне надо было перед тобой вертухи покрутить или что?) желтый у меня, 6 кю) | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Ради меня отменили бы мараторий на смертную казнь
Врядли, но были такие мыслишки
Потому свалил | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | Маарид если тебе это грубость, то ты уже совсем изванилился... | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | А у меня 4 разряд по сварке, это считается?))) | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | Маарид держись дальше адекватно, мне б твои проблемы. =) | | | | Метамфетамин
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от Маарид -Цитата от Волчий Сновидец Маарид держись дальше адекватно, мне б твои проблемы. =) Сломаешься каратист На том и порешили. Я слился, отьебись. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от Маарид -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от Маарид
Сломаешься каратист На том и порешили. Я слился, отьебись. на чём? Да как обычно, ты на своем, я на своем. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2013 | Я вот, например, большим теннисом ранее увлекался. А потом вдруг раскрылся. У всех глаза на лоб вылезли от неудомения, это ж аристократический вид спорта( | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | Маарид ага, про размеры моего писюна. да все окей, ты адекват, я хамло. все на своих местах. =) | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | питы фишите.чо писюнами то мериться | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Я вот недельку(или около того) тут не был и читаю сейчас вас. У меня ощущение, что вам делать нехуй, как собсна и мне сейчас)
Что, есть бойцы пофристайлить, я бы минут 15 уделил сейчас, скучно | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от червивнутритебя | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Не ныряй в незнакомых местах - пел Юра | | | | |