gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | туеву хучу | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | ну мы тоже накладываем, чо уж греха таить | | | | gleb
кто-то же должен молоднячку приводить пример истинно качественного кала | | | | активный пользователь
мы бы даже сказали расово верного кала
такого, со своей атмосферой | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Ребят, реально очень всего нужно пару кликов от Вас, чтобы процитировать вот этот пост https://www.hip-hop.ru/forum/post1078302744-n894/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | новый дизайн от криса, говорят)) https://www.hip-hop.ru/forum/che-za-huinya-kakie-tanki-ept-495991/
почитай, там вроде кто-то советы неплохие раздавал, как от этой мудотени избавиться | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2013 | Поступок Криса несколько ни гуманный и ни этичный на фоне происходящих на данный момент событий. "Символист" чертов. Я, конечно, понимаю, что кто-то непрочь делать на этом бизнес, но не надо. Аморальщина и пошлость. | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Динозавров выдумали, чтобы люди не верили в драконов | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | братишки, я вам почитать/обсудить принес http://mtrpl.ru/talent
вы вот зачем стихи пишете кстати? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Tha_Cool если это назвать стихами.
нравится процесс творения
почитаем
почитали - хуета, в корне не согласны с автором
всё чересчур упрощено.
начал бухать и всё, блять, наполовину поэт. пиздили в детстве и всё, блять, вот он вам новый камю.
90 процентов бреда и 10 процентов наблюдений.
гениально |
Последний раз редактировалось Храмовник, 22 мая 2014 в 09:33.
| | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | тут вся фишка, наверно, в том, что почти все люди на планете земля либо бухают, либо употребляют, либо влюбляются в сук, либо их били в детстве, а если и не били, то, по крайней мере, смеялись над причёской. "Нормальных" (тут как норму стоит рассматривать практически недостижимый идеал ) людей и нет почти. А поэты тоже люди, но хотя бы номинально. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от NikiTikiTa тут вся фишка, наверно, в том, что почти все люди на планете земля либо бухают, либо употребляют, либо влюбляются в сук, либо их били в детстве, а если и не били, то, по крайней мере, смеялись над причёской. "Нормальных" (тут как норму стоит рассматривать практически недостижимый идеал ) людей и нет почти. А поэты тоже люди, но хотя бы номинально. мы так поняли, что главная мысль прочитанного опуса такова - творец это индивидуум подсознательно стремящийся к страданиям по тем или иным причинам.
все творцы ЭМО
вотдафак | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | глупо выглядят все эти попытки найти объяснение, дать какое-то определение непостижимому
творчество это бездна, которую так и норовят втиснуть в рамки... где-то слышал) | | | | СМОТРИТЕ МОЮ ПОДПИСЬ СУКИ
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: s.j. | типа, блять, всякие там глины типа сэймяу или эренесто завали стали попопулярнее, сразу перестали сидеть в этом разделе, совсем ахуели. всегда говорил, что они те еще уебки. | | | | МиМ
кароч, в эту субботу будет общефорумская на Пушке, подходите все кто может
встреча в вк - http://vk.com/event71987716 | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | А нас было по 2 последний звонка
Один в школе, другой по УКа | | | | [ЛСД]
ну я тоже вложусь: сдал сегодня на коричневый пояс. пояс получен, пиздюли разданны. =) | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | -Цитата от Волчий Сновидец я смотрю тут от балды хуйню пишут...
ну я тоже вложусь: сдал сегодня на коричневый пояс. пояс получен, пиздюли разданны. =) чо за школа чо за стиль? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Волчий Сновидец я смотрю тут от балды хуйню пишут...
ну я тоже вложусь: сдал сегодня на коричневый пояс. пояс получен, пиздюли разданны. =) красава, Кость) я и не знал, что ты в боевых)
тоже вот хочу вернуться да до черного доползти все же | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | А что там с Айтом и его СЛОВОМ? Вроде как последнее выложенное видео с его персоной утвердило, что оный проходит в следующую стадию. А она то уже когда? 1/4 выложили три видоса всего | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от Tha_Cool -Цитата от Волчий Сновидец я смотрю тут от балды хуйню пишут...
ну я тоже вложусь: сдал сегодня на коричневый пояс. пояс получен, пиздюли разданны. =) чо за школа чо за стиль? кунг-фу, чой ли фут. -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Волчий Сновидец я смотрю тут от балды хуйню пишут...
ну я тоже вложусь: сдал сегодня на коричневый пояс. пояс получен, пиздюли разданны. =) красава, Кость) я и не знал, что ты в боевых)
тоже вот хочу вернуться да до черного доползти все же да вот уже 7 лет как. а ты куда вернуться то собрался? =) | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | а я второй уровень в доте получил | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от Tha_Cool -Цитата от Волчий Сновидец я смотрю тут от балды хуйню пишут...
ну я тоже вложусь: сдал сегодня на коричневый пояс. пояс получен, пиздюли разданны. =) чо за школа чо за стиль? кунг-фу, чой ли фут. -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Волчий Сновидец я смотрю тут от балды хуйню пишут...
тоже вот хочу вернуться да до черного доползти все же да вот уже 7 лет как. а ты куда вернуться то собрался? =) Киокушин. Мои 7 лет в школе были правда) | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | да мы смотрим тут все бойцы нехуйские - пора в таком случае покарать другие разделы физически за псевдомем, что у нас тут своя атмосфера | | | | |