sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | Респект и Риме и Старому Гурду, которые выиграли лучшую поэтессу и лучшего поэта форума! | | | | тафгай
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от NKTKT Респект и Риме и Старому Гурду, которые выиграли лучшую поэтессу и лучшего поэта форума! такое себе достижение, если учитывать, что на форуме от меня за год не было ни одного текста | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | интересно, какой смысл разделять поэтов по половому признаку. Типа парни пишут слабее девушек или что. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Планетский интересно, какой смысл разделять поэтов по половому признаку. Типа парни пишут слабее девушек или что. изначально саша_хэппи и некки были в обеих номинациях, кстати. А вообще я предлагал одну сделать номинацию, но, видимо, было уже поздно. Добавлено через 2 минуты 58 секунд а еще там "восставший из ада" 10 голосов получил
Вот что хорошо, так это то, что наш "мертвый раздел" в тройке в лучшем разделе форума. | | | | Не курю
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: saRAPul | Сколько всего выпито дома у Ноу-Лимита? | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Mdfckr Столько стихов навыкладывал, а никто не читает Ну я читал, например | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Шмых -Цитата от Mdfckr Столько стихов навыкладывал, а никто не читает Ну я читал, например И как? | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Шмых -Цитата от Mdfckr Столько стихов навыкладывал, а никто не читает Ну я читал, например И как? Ну если бы цепануло хоть как-то, то я в соответствующей теме отписался бы | | | | Ельник
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от El nieke текст и не баттловый, и не для основного раздела. текст - твой комментарий к ситуации на баттле. а для обсуждения баттла есть соответствующая тема, куда бы я и перенесла твой текст, если бы не комментарии других пользователей, которые при переносе, вперемешку с уже существующими комментами, без цитирования будут выглядеть нелогично | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от рима -Цитата от El nieke текст и не баттловый, и не для основного раздела. текст - твой комментарий к ситуации на баттле. а для обсуждения баттла есть соответствующая тема, куда бы я и перенесла твой текст, если бы не комментарии других пользователей, которые при переносе, вперемешку с уже существующими комментами, без цитирования будут выглядеть нелогично но ведь это зарифмованный комментарий.
который не является текстом с баттла | | | | МиМ
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от Планетский -Цитата от рима -Цитата от El nieke текст и не баттловый, и не для основного раздела. текст - твой комментарий к ситуации на баттле. а для обсуждения баттла есть соответствующая тема, куда бы я и перенесла твой текст, если бы не комментарии других пользователей, которые при переносе, вперемешку с уже существующими комментами, без цитирования будут выглядеть нелогично но ведь это зарифмованный комментарий.
который не является текстом с баттла в теме обсуждения баттла не запрещено оставлять зарифмованные комментарии
а вот создавать в основном разделе текст, выдавая его за отдельное произведение, хотя он предназначен только для участников баттла и контекст которого могут выкупить снова таки только те, кто в теме баттла - злоупотребление вниманием | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от рима -Цитата от Планетский -Цитата от рима текст и не баттловый, и не для основного раздела. текст - твой комментарий к ситуации на баттле. а для обсуждения баттла есть соответствующая тема, куда бы я и перенесла твой текст, если бы не комментарии других пользователей, которые при переносе, вперемешку с уже существующими комментами, без цитирования будут выглядеть нелогично но ведь это зарифмованный комментарий.
который не является текстом с баттла в теме обсуждения баттла не запрещено оставлять зарифмованные комментарии
а вот создавать в основном разделе текст, выдавая его за отдельное произведение, хотя он предназначен только для участников баттла и контекст которого могут выкупить снова таки только те, кто в теме баттла - злоупотребление вниманием а что у нас запрещено злоупотреблять вниманием?
Кто выкупил - тот выкупил, но это не делает этот текст баттловым.
Как и текст Слимана. | | | | Ельник
и перемести все остальные баттловые тексты, будь добра
и забань свою собачонку за зиги и мамок и вирутала во время бани Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от рима -Цитата от El nieke текст и не баттловый, и не для основного раздела. текст - твой комментарий к ситуации на баттле. а для обсуждения баттла есть соответствующая тема, куда бы я и перенесла твой текст, если бы не комментарии других пользователей, которые при переносе, вперемешку с уже существующими комментами, без цитирования будут выглядеть нелогично Давно цензуру ввели? | | | | МиМ
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от Планетский -Цитата от рима -Цитата от Планетский но ведь это зарифмованный комментарий.
а вот создавать в основном разделе текст, выдавая его за отдельное произведение, хотя он предназначен только для участников баттла и контекст которого могут выкупить снова таки только те, кто в теме баттла - злоупотребление вниманием Как и текст Слимана. текст слимана написан на заданную тему баттла и имеет прямое отношение к баттлу, участником которого он является. это видно и по комментам, оставленным в его теме -Цитата от El nieke перемести все остальные баттловые тексты, будь добра какие именно? -Цитата от El nieke забань свою собачонку за зиги и мамок и вирутала во время бани такого никнейма не нахожу на форуме -Цитата от El nieke -Цитата от рима -Цитата от El nieke текст и не баттловый, и не для основного раздела. текст - твой комментарий к ситуации на баттле. а для обсуждения баттла есть соответствующая тема, куда бы я и перенесла твой текст, если бы не комментарии других пользователей, которые при переносе, вперемешку с уже существующими комментами, без цитирования будут выглядеть нелогично Давно цензуру ввели? цензуру на что? твой текст без каких либо изменений находится в открытом доступе | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | -Цитата от рима -Цитата от El nieke перемести все остальные баттловые тексты, будь добра какие именно? Так почитай темы, это твоя обязанность. На первых трёх страницах уже текстов десять-двадцать - с баттлов. | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | https://www.hip-hop.ru/forum/final-batla-a-3-a-28496/
А финал трёх это действительно отличительная черта текстовых баттлов "Их стихия - стихи" ещё с 2003-го. | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от El nieke Тебе бы с Алясом позакомиться, слышал батлам в вк нужны опытные организаторы... | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | -Цитата от FlashmoB. -Цитата от El nieke Тебе бы с Алясом позакомиться, слышал батлам в вк нужны опытные организаторы... Как раз наоборот - организаторы нужны этому разделу. Знакомы уже давно, осенью начнём, не переживай. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Что тут вообще? форум жив или мёртв? | | | | подземный кот без сапог
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: из подвала | -Цитата от Электрический Что тут вообще? форум жив или мёртв? | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Остались старички | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от Электрический Что тут вообще? форум жив или мёртв? | | | | |