статус особый
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | ты большой молодец! -Цитата от NKTKT -Цитата от Хлысти Кто ходил из вас к психотерапевту? Я бывал, хотя можно сказать, что, в основном, жену водил. Были веские причины.
И у психолога бывали. | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Пожелтели, скукожились, а теперь падают в грязь листья с веток......
А ведь это всё крылышки так и не взлетевших бабочек | | | | МиМ
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от ХеРуВим Спасибо, и тебя. 
Помню про свое обещание. В ближайшее время запущу предварительную тему.
Хочешь пооргить тоже или ты этим уже сыт? ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | -Цитата от NKTKT -Цитата от ХеРуВим Спасибо, и тебя. 
Хочешь пооргить тоже или ты этим уже сыт? ) Ооо, кайф) Готов даже чуть-чуть задонатить, правда, незначительную сумму  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от NKTKT -Цитата от ХеРуВим Спасибо, и тебя. 
Хочешь пооргить тоже или ты этим уже сыт? ) я еще с 14 текстового не отошел, если честно) но ближе к делу посмотрим, может подмогну, если только совсем чуток Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от RaImOnD Ооо, кайф) Готов даже чуть-чуть задонатить, правда, незначительную сумму 5 тыс нормальные деньги бро, не скромничай   | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от NKTKT Спасибо, и тебя. 
Хочешь пооргить тоже или ты этим уже сыт? ) я еще с 14 текстового не отошел, если честно) но ближе к делу посмотрим, может подмогну, если только совсем чуток Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от RaImOnD Ооо, кайф) Готов даже чуть-чуть задонатить, правда, незначительную сумму 5 тыс нормальные деньги бро, не скромничай   А если в 10 раз меньше?   | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от RaImOnD А если в 10 раз меньше? Главное, чтоб не в тысячу раз) | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от NKTKT -Цитата от ХеРуВим Спасибо, и тебя. 
Хочешь пооргить тоже или ты этим уже сыт? ) Отлично, ждем  | | | | 140dB
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: 64.Энгельс | -Цитата от NKTKT -Цитата от ХеРуВим Спасибо, и тебя. 
Хочешь пооргить тоже или ты этим уже сыт? ) Я это... Вспоминая молодость и похождения текстовых баттлов всю школу и половину университета, с удовольствием поданачу - существенно  ну и если помощь нужна будет -пиши | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | вы шо тут, батол запускать собрались? я чёт вообще выпал из жизни ххрушной((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | -Цитата от Электрический вы шо тут, батол запускать собрались? я чёт вообще выпал из жизни ххрушной((( Возвращайся, возможно получится сдуть пыль с этого раздела, хотя бы на какое-то время) | | | | 140dB
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: 64.Энгельс | -Цитата от Хлысти Кто ходил из вас к психотерапевту? Я ходи и к психологу и к психотерапевту и сейчас хожу) а с чего вопрос? | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | -Цитата от NKTKT Вы угораете, какие поэты? Новых стихов нет. | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от El nieke Вы угораете, какие поэты? Новых стихов нет вечеринка на кладбище - тоже вечеринка | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | -Цитата от El nieke -Цитата от NKTKT Вы угораете, какие поэты? Новых стихов нет.
Старый Гурд для тебя какая-то шутка? | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | | | | | статус особый
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | Я тогда хотел спросить про эффективность, теперь уже сам сходил и к тому и к другому -Цитата от Яфик -Цитата от Хлысти Кто ходил из вас к психотерапевту? Я ходи и к психологу и к психотерапевту и сейчас хожу) а с чего вопрос? Добавлено через 2 часа 8 минут 40 секунд Я тогда хотел спросить про эффективность, теперь уже сам сходил и к тому и к другому -Цитата от Яфик -Цитата от Хлысти Кто ходил из вас к психотерапевту? Я ходи и к психологу и к психотерапевту и сейчас хожу) а с чего вопрос? | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Праздники заканчиваются
Нашёл наконец недопитую бутылку
Выжал последнии капли Оптимизма на дно рюмки......
Поскальзнулся и в нём утонул | | | | статус особый
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | В пизду ваш алкоголь | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Столько стихов навыкладывал, а никто не читает  | | | | статус особый
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | им теперь только клипы подавай. -Цитата от Mdfckr Столько стихов навыкладывал, а никто не читает  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Хлысти им теперь только клипы подавай. -Цитата от Mdfckr Столько стихов навыкладывал, а никто не читает  Надо будет снять. | | | | |