новенький
Регистрация: 07.04.2013 | Хочу новую тему создать в стихах, а мне пишет у вас лимит 0 на создание тем. С чем связано? | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от J.F.K. Хочу новую тему создать в стихах, а мне пишет у вас лимит 0 на создание тем. С чем связано? юзеры умершие в результате покушений не могут создавать темы, сорян. | | | | новенький
Регистрация: 07.04.2013 | -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от J.F.K. Хочу новую тему создать в стихах, а мне пишет у вас лимит 0 на создание тем. С чем связано? юзеры умершие в результате покушений не могут создавать темы, сорян. не, таким можно как раз, а вот новеньким с регистрацией 10 лет назад нельзя похоже. | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | -Цитата от J.F.K. Хочу новую тему создать в стихах, а мне пишет у вас лимит 0 на создание тем. С чем связано? тебе вроде 50 постов надо перед этим набить, точные формулировки где-нибудь в правилах можешь поискать | | | | пан
Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Liepāja, Latvia | Так есть же специальная Тема, для выкладывания своего творчества, что не так
Там поцаны сразу и заценят, подогреют комментарием душевным, по братски так сказать  | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | -Цитата от Планетский видимо через 5 дней гусь выйдет из бани и сразу запустит баттл, ведь он же не пиздабол какой-нибудь если надо - запущу, а хули нет то. | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Как с Гуся вода -Цитата от Планетский видимо через 5 дней гусь выйдет из бани и сразу запустит баттл, ведь он же не пиздабол какой-нибудь если надо - запущу, а хули нет то. Давай, брад, делай грязь.  | | | | Tramposo
Регистрация: 15.07.2009 Откуда: г. Сосногорск (РК) | Пишу стихи. Куда закинуть можно аудио, чтобы тут послушали?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2022 | -Цитата от Alex_Cheater Пишу стихи. Куда закинуть можно аудио, чтобы тут послушали?) В демо-музыку https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10 | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | Ебать я старый стал, мне сегодня 35 стукнуло, я 17 лет на форуме))))))) | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | если все же какая то модерация раздела имеет место быть, нельзя ли тему про масхаду перенести куда то по назначению? как будто бы она (тема) к стихами отношения не имеет никакого по содержанию. | | | | Дважды Неправ Советского Союза
Регистрация: 27.02.2002 Откуда: говорит Мозг.Ква! | Модераторы работают, вот мои стихи на иврите снесли из СБОРНИКА. а если удалить топик про эту ... то раздел совсем умрёт | | | | [ЛСД]
по мне лучше мертвый раздел, чем так | | | | [РИФМОНИГГА]
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | ну так нужно просто обязать всех страждущих в той темке излагать свои мысли в рифмованной форме как минимум | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | Я 17 лет в этом разделе, сделайте меня модером, у меня сейчас времени достаточно, ещё из старичков людей дайте, надо вернуть разделу былую славу и людей! | | | | статус особый
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | Ребята как настроение как здоровье, спите хорошо? | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Хлысти Ребята как настроение как здоровье, спите хорошо? Намекаешь на то, что мы тут уже пенсионеры все? Показать скрытый текст
так и есть, чо уж
Что как, поэты? Кто ещё сдал на 18-й?
Слышал Ката, Закула, Октября... Дродогга  .
Показать скрытый текст
себя тоже слышал
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Жду бэнгер от старого гурда, кстати | | | | статус особый
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | Немножко     -Цитата от NKTKT -Цитата от Хлысти Ребята как настроение как здоровье, спите хорошо? Намекаешь на то, что мы тут уже пенсионеры все? Показать скрытый текст
так и есть, чо уж
Что как, поэты? Кто ещё сдал на 18-й?
Слышал Ката, Закула, Октября... Дродогга  .
Показать скрытый текст
себя тоже слышал
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Жду бэнгер от старого гурда, кстати | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Сегодня постараюсь свести трек на 18-ый | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | вот бы кто-нибудь под 18-шку нормальный текстовый баттл сделал) | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Планетский вот бы кто-нибудь под 18-шку нормальный текстовый баттл сделал) Вот пройду отборку, тогда запущу  | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от NKTKT -Цитата от Планетский вот бы кто-нибудь под 18-шку нормальный текстовый баттл сделал) Вот пройду отборку, тогда запущу  ништяк браток | | | | статус особый
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | Кто ходил из вас к психотерапевту? | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Хлысти Кто ходил из вас к психотерапевту? Я бывал, хотя можно сказать, что, в основном, жену водил. Были веские причины.
И у психолога бывали. | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | В каких бы не был краях, влипая в очередной раз в неприятности, избавившись от последних общающихся и выбешивая встречных прохожих, всё это время я прекрасно понимал, что одиночество меня никогда не оставит......
А вдвоём мы всё переживём | | | | |